MeCHta1312 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я в шоке. С месяц назад показали по ТВ о нововведениях детсадов Москвы. Новое питание -большинство блюд (хлеб, напитки, джемы) слишком витаминизированы, сокращены порции хлеба и масла, вместо натурального мяса и птицы появились промышленные полуфабрикаты (сардельки, вареники, пельмени), каши заменены на хлопья, введены аллергенные соки и порошковые напитки, экзотические фрукты (например, киви). Кроме того, среди продуктов попадаются блюда, приготовленные с использованием дешевых пальмового и соевого масел. Естественно родители взбунтовались, у детей появилась сыпь. Сегодня показали мальчика, после такого меню поставили панкреатит и в сад он сейчас не ходит. Но самое интересное, что у данного меню есть сторонники!!! Показали мамашку, примерно моего возраста. Она заявляет: А что, я довольна! Мой ребенок приходит в садик и ему дают там оладьи! Вот представьте, во сколько мне надо встать!! :Crazy: чтобы замесить тесто! и напечь оладьев для двух детей. Пиппеееец! Это какой лентяйкой надо быть, чтоб двум любимым чадам не испечь блинов или оладьев? Это так долго и так тяжело, ага! Меня покоробило, Ева чуть не через день оладьи просит. Женя ест оладьи, которые в большом кол-ве масла жарятся, почти пончики. Ева любит сухие, жарю, слегка смазав сковороду, под крышкой, на медленом огне, они пышные получаются. Делов на 10 минут. Тесто ставишь в холодильник и можно на полдник напечь еще, или завтра. С ним ничего не происходит, с тестом. Вот из-за таких сторонниц и другие будут страдать. Тоже сегодня смотрела этот сюжет, итак куча детей с панкреатитами и гастритами так они еще и обостряют! И действительно, что трудного в приготовлении оладьев? Я доче на завтрак сырники делаю, мужу "колдуны" и действительно на это тратится минимум времени. Впечатление что нас хотят истребить Накабяка, у нас есть шершавые места, но такого как было ттт больше нет. Даю Даньке в принципе уже все, да и сама особо не придерживаюсь диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Впечатление что нас хотят истребить кстати уже несколько раз слышала подобное мнение, что мы просто пушечное мясо, грубо конечно, но отчасти я согласна, всё делается для того, чтобы наши дети болели....грустно.... Игостева, коевый велик!!!!! и я такой хочу, муж мня застрелит.... MeCHta1312, париж оплатили 20 февраля, прислали смс сразу типа деньги поступили и отправили на сбор заказа, и всё ...тишина, и вот только 2 дня назад выяснилось, что нет такого цвети и они ждали, что поступит...блин а позвонить и сказать не судьба!!!!! вот сейчас жду опять ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Cemeron, она самая! Попозже в контакт выложу фотографии Федьки в новом транспорте. @ксинья мамочка, мне тоже второй понравился больше всех =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я не знаю даже, что посоветовать, чтоб доча твоя не плакала...характер такой наверно у нее просто ой ну вы вобще умнички. может это я, конечно бестолковая мамаша, надо попробовать с ней после сна и еды одеть да погулять - вдруг нормально будет???!! вот в выходные будем пробовать в прогулке - может ей понравится??!!! пойдем с папой вместе, чтобы если что было кому коляску тащить! Мне кажется это фигня. Много кто купается вместе с деткой одновременно и не болеют ну, может и фигня - мы три раза помазали - у нас прошло. И, я поняла, у нас на даче вода такая. мы и в прошлый раз там ее подцепили. короче там купаться не будем теперь!!!!а ванная наша - у нас ведь там собака моется еще. хоть и чистим по три раза после нее. но риск есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 @ксинья мамочка, а мне 3 понравился и последний - камень по цвету гранат напоминает - нравится - насыщенный цвет. В 3 понравилось плетение - ненавязчивое и интересное. Так что как видишь тут на вску и цвет, как говорится))) MeCHta1312, ой, эти продавцы вообще обнаглели - зачем идут на такую работу, если им в лом ее делать. Муж вчера рассказывает - пошел в продуктовый - всю тележку продуктами заполнил - а на кассе у него спрашивает клуша - ну и как вы складывать собираетесь? Блин возьми, да складывай в пакет - в итоге муж бегал складывал в пакет, потом обратно из тележки выкладывал на ленту, потом снова в пакет, потом снова на ленту. Вот идиотизм. А он у меня еще ругаться ужас как не любит - человек такой - избегает конфликты, лучше на нет общение сведет или не будет больше в этот магазин ходить или пользоваться услугами данногоч еловека. Но уж тут промолчать не знаю как он сдержался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 MOROZOVNA, странно. У нас тут же охранник подбегает и помогает, кассир предложит или двойные пакеты, или поплотнее. Для бутылок предложат коробку, составят бутылки (стекляные, с вином, например) в коробку и охранник даже поможет тебе все это к машине отнести! Если муж везет тележку, то бегут приоткрыть дверь Ну и вообще уважение, если человек набрал полную телегу дорогих продуктов, сделал выручку магазину А тут наоборот. Действительно идиотизм. Мой тоже ругаться не любит, но если его вывести, то держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 в итоге муж бегал складывал в пакет, потом обратно из тележки выкладывал на ленту, потом снова в пакет, потом снова на ленту у нас в гипермаркете "ОК" система самообслуживания на кассе тоже, выкладываешь на ленту, а потом в пакеты сам складываешь, тут удобнее вдвоем конечно, но раз как-то я с Махой в слинге была и мне кассир сама сложила все в пакеты, вобщем от человека зависит. Велик мы на след.лето наверное будем приобретать, на это все-таки пока коляска. Мы решили крестить Машку в конце апреля, сейчас наряд ей заказываю, хочу вязанное белое платьице и шапочку летнюю или повязку, пока думаю, что практичнее, вязание ажурно, крючком, ангелочек в таком наряде получится у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Нам Варвара позвонила, была на УЗИ. Акушерских всего 9 неделек, на 3д не разглядели пол. Малыш активный, сосет пальчик! Дрыгает ногами, скачет от одного края матки к другому ) Варя растрогалась Ноги говорит длиннющие, у малыша. У ее мужа ноги длинные, и сам больше 190 ростом. Все показатели в норме. Слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет, девочки! Очаровашка и 30-летняя, поздравляю наших принцесс с вчерашней восьмерочкой, пусть растут здоровые и радуют нас!!! ))) Моя доча, по случаю взросления, порадовала маму и встала первый раз сама, в стульчике! хорошо я сразу заметила. А еще начала болтать, наконец-то, ма-ма, па-па, ба-ба, па-ба и тп. На улице у нас весна +12, +15, гуляем по максимуму, правда мы пока еще спим в коляске. Коляску новую обкатала на улице - слов нет, супер! Ни ветер, ни солнце нам теперь не страшны! Helena33, вот так бережешь здоровье ребенка, а в детсаду его радостно губят ((( печально... Была у меня вчера подружка в гостях с двухлетней дочкой. Вечер уже, выходим из комнаты, а девочка капризничает, отказывается выходить, я ей говорю: "пойдем, а то бабай придет". А подружка меня поправляет, мол никаких бабаев, чтобы ребенок не начал бояться. Я раньше и не задумывалась, вечно всех бабаями пугали, я вот до сих пор одна в квартире сплю со светом ))), тоже наверное страх из детства. Что вы об этом думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов (По данным greenpeace.org) № Продукты питания Компании Название изделия 1 Шоколадные изделия Hershey’s Cadbury Fruit&Nut 2 Mars M&M 3 Snickers 4 Twix 5 Milky Way 6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 7 Ferrero 8 Nestle шоколад “Нестле”, “Россия” 9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 10 Безалкогольный напиток Соса-Соla “Кока-Кола” Соса-Соla 11 “Спрайт”, “Фанта”, тоник “Кинли”, “Фруктайм” 12 Pepci-Со Pepsi 13 “7-Up”, “Фиеста”, “Маунтин Дью” 14 Сухие завтраки Kellogg’s 15 Супы Campbell 16 Рис Uncle Bens Mars 17 Соусы Knorr 18 Чай Lipton 19 Печенье Parmalat 20 Приправы, майонезы, соусы Hellman’s 21 Приправы, майонезы, соусы Heinz 22 Детское питание Nestle 23 Hipp 24 Abbot Labs Similac 25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 26 McDonald’s (Макдональдс) сеть “ресторанов” быстрого питания 27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 29 детское питание, продукты “Делми” Unilever (Юнилевер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) На счет браслетов. У меня есть несколько вещей с цветными камнями - не ко всему оденешь, цвет камня обязывает. Я бы не выбрала для себя теперь ни зеленых, ни красных, ни синих камней, имхо. Но нынешний муж не дарит ничего акроме брюликов, я в принципе довольна)))) Он считает что если цветы, то только розы, если золото, то с брюликом. Типа чё по мелочам размениваться, уж дарить так дарить. А вообще-то третий вариант браслета больше всех понравился Изменено 21 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 30-летняя, А я вчера вспоминала, вспоминала, никак не вспомнила что и у Олечки вчера мини днюха была. Сорри. Поздравляю Олюнчика с 8 месяцем! Здоровья, крепкого сна и конечно же новых умений! Грушенька, у меня подруга наоборот пугает если дочь не засыпает. Даже стучит в стенку. На базе кады были, я высткпала в роли бабая. Стучала с улицы в стенку. По мне так бред так укладывать спать. Даже очень плохо. Но это я понимаю сейчас, когда есть дочь. Тогда не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 {Рыся}, этот велик, который на картинке, называется Smart Trike Recliner Stroller 4-in-1 in Purple 30-летняя,o4arovashka, Грушенька, девочки, с датками вас и ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 писец, я теперь переживаю...приедет эта коляска к лету...и вообще приедет ли? Лучше б из Германии заказала . Завтра собираюсь им туда звонить и узнавать где моя коляска 30-летняя, Грушенька, Девченок с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Очаровашка и 30-летняя, поздравляю наших принцесс с вчерашней восьмерочкой, пусть растут здоровые и радуют нас!!! ))) Спасибо! И вам не болеть! Была у меня вчера подружка в гостях с двухлетней дочкой. Вечер уже, выходим из комнаты, а девочка капризничает, отказывается выходить, я ей говорю: "пойдем, а то бабай придет". А подружка меня поправляет, мол никаких бабаев, чтобы ребенок не начал бояться. Я раньше и не задумывалась, вечно всех бабаями пугали, я вот до сих пор одна в квартире сплю со светом ))), тоже наверное страх из детства. Что вы об этом думаете? Я согласна с подругой. Я дочери даже когда про баюшки-баю пою, говорю что никакой волчок тебя мол не укусит за бочок, у тебя мама и папа есть, они в обиду не дадут. У меня самой в детстве столько страхов было, что увеличивать их количество вообще ни к чему. Очаровашка, ИГостева, Мечта Спасибо за поздравления. Уже не так к миниднюхам относишься, как вначале. Я теперь годика жду! Изменено 21 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Это какой лентяйкой надо быть, чтоб двум любимым чадам не испечь блинов или оладьев? Это так долго и так тяжело, ага! да при том что сейчас и блендер и миксер изобрели. Сложила продукты 2 минуты тесто готово выпекай. А он у меня еще ругаться ужас как не любит - человек такой - избегает конфликты, как и мой. Отправила сегодня чтоб в нашей долбаной поликлинике поставили в новый сертификат правильную серию прививки. Не нашли нашу карту, она у заведующей, её нет она на совещании. Ему сказала врач придите в другое время, блин я бы там так разоралась есть мне время бегать по десять раз чтоб вы свои же косяки исправляли, а он ушел. Ладно хоть смог взять направление на молочную кухню. Со следующего месяца буду ходить на молочку. Положено будем брать, не будет Ксюха есть, сама кефир пить буду. Вот!!!! Варя растрогалась поздравляю!!!!!! я на первом УЗИ вообще плакала лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 этот велик, который на картинке, называется Smart Trike Recliner Stroller 4-in-1 in Purple да, я уже заказала коляску эту на год в подарок :-))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 блин, двочки подскажите что делать. Козявка не ест пищу приготовленую дома. Баночное рот только и открывает. А вот домашнее плюется. Раньше хоть броколи ела, а сейчас второй день (я как раз второй день сама готовлю) плюется. Экспрементирую уже не единожды. Итог один. Но ведь не выход же кормить баночным. Что делать. Кормить баночным, и по чуть чуть добавлять своего и в итоге кормить своим. А если все равно тока баночное будет? Или же пофиг баночное давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 блин, двочки подскажите что делать. Козявка не ест пищу приготовленую дома. Баночное рот только и открывает. А вот домашнее плюется. Раньше хоть броколи ела, а сейчас второй день (я как раз второй день сама готовлю) плюется. Экспрементирую уже не единожды. Итог один. Но ведь не выход же кормить баночным. Что делать. Кормить баночным, и по чуть чуть добавлять своего и в итоге кормить своим. А если все равно тока баночное будет? Или же пофиг баночное давать? я бы не заморачивалась и баночное давала. я даю баночное, но при этом, когда сама ем - даю приготовленное на пару броколли прям за общий стол ее и в тарелку накладываю. так она глядя на нас с таким важным видом эту броколли уплетает. попробуй также. сколько съест баночное - а остальное как бы из общей тарелки за общим столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helena33, ну ничего себе список какой и такие продукты знаменитые все...теперь не будем кетчуп хайнц брать, 30-летняя, Грушенька, с минидатками ваших деток!!! o4arovashka, баночное давай, может потом надоест ей и перейдет на нормальную пищу. Я баночное даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ну ничего себе список какой и такие продукты знаменитые все...теперь не будем кетчуп хайнц брать, ага, я тоже любитель кетчупа хайнц, вроде как там и добавок никаких нету, капец, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Listick,Ксю2010, дело в том что многие пишут что дети к баночному привыкают и потом не едят домашнее. Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов (По данным greenpeace.org) № Продукты питания Компании Название изделия 1 Шоколадные изделия Hershey’s Cadbury Fruit&Nut 2 Mars M&M 3 Snickers 4 Twix 5 Milky Way 6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 7 Ferrero 8 Nestle шоколад “Нестле”, “Россия” 9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 10 Безалкогольный напиток Соса-Соla “Кока-Кола” Соса-Соla 11 “Спрайт”, “Фанта”, тоник “Кинли”, “Фруктайм” 12 Pepci-Со Pepsi 13 “7-Up”, “Фиеста”, “Маунтин Дью” 14 Сухие завтраки Kellogg’s 15 Супы Campbell 16 Рис Uncle Bens Mars 17 Соусы Knorr 18 Чай Lipton 19 Печенье Parmalat 20 Приправы, майонезы, соусы Hellman’s 21 Приправы, майонезы, соусы Heinz 22 Детское питание Nestle 23 Hipp 24 Abbot Labs Similac 25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 26 McDonald’s (Макдональдс) сеть “ресторанов” быстрого питания 27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 29 детское питание, продукты “Делми” Unilever (Юнилевер) кетчуп хайнц для начала фирма известная по всей плпнете. И они обязаны писать действительный состав. Я этот список лет 5 назад увидела. Тогда у нас только появился хайнц. Не спорю тогда было ГМО в составе. У них еще крупными буквами это было написано. Потом перестали добавлять. Сейчас не вижу ни в соусах, ни в кетчупе. Но хз может у нас подделка)))) Надо всегда смотреть на состав. Я один раз купила ветчину. Фирме доверяли, т.к. муж раньше работал там, да и завод, грубо говоря через дорогу. Ну так вот купила, отрезали, а оттуда странный запах. Смотрим состав, а там какое то слово не понятное. Вообщем обратились к инету. Оказалось ГМО. Выкинули нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем привет! мы съездили к Г. палочкой развели губки. убрали сращение. помазали чем-то. взяли мазок. теперь 5 дней контрактубексом мазать, а потом персиковым маслом. но как это делать, не знаю. доча не дает теперь совсем туда доступ. с силой держать ей ноги и через плач....((( В кабинете плакала. конечно, больно, неприятно и непонятно, что там делают((( Я вчера пыталась сонной к ней залезть, так даже во сне не дает. Г очень понравилась...девушка молодая. сказала подмывать мылом только 1 раз в неделю ну и после какашек. а так только водичкой простой и, конечно, спереди назад. ну мы всегда так и делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Cemeron, бедняжечка Камилла, прям сращение было? Так страшно все это. o4arovashka, да не может быть привыкания сильного, они ж потом на новенькое потянутся-наоборот интереснее должна быть другая пища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) девоньки что скажите о такой коляске Happy Baby Orbit st-002? Ссылки скрыты. Ксю2010, привыкают к пюре. Кусочками потом не хотят кушать. Изменено 21 марта 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения