Cemeron 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а ну и самое главное, я когда увидела в кабинете у Г, как там должно быть у дочки, была в шоке)))) вот я дурочка то....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) 22 Детское питание Nestle а мы каши нестле кушаем((( у них в составе вроде прописано без ГМО... блин!!! и пюрешки Gerber тоже их!!! Когда мы были у друзей в Праге 3 года назад у них дочка тогда маленькая была, так вот они тоже многое этой фирмы покупали, и если я не ошибаюсь в Европе запрещено вообще использование продуктов с ГМО :think_2: может это раньше было?... по крайней мере хочется так думать... Изменено 21 марта 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Pыженькая, и мы гербер едим! Что делать то?? И каши Нестле сплошь! Cemeron, придется мазать, пусть свекровь держит. Как мажут гланды, когда ангина, так и там. Только не понимаю, чем может помочь конртактубекс и персиковое масло? Почему мази гормональные не назначили? Или сращение не сильное? Тогда почему боишься мазать, не будет сильно больно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я раньше и не задумывалась, вечно всех бабаями пугали, я вот до сих пор одна в квартире сплю со светом ))), тоже наверное страх из детства. Что вы об этом думаете? Я считаю, что подруга права.. я тоже Риту не пугаю ничем вообще и запрещаю всем кругом.. вроде пока т-т-т не замечала что она чего то сильно боится, ну и Илюшку естественно так же буду воспитывать, а с учетом что он мальчик вообще нужно осторожно со страшилками, а то вырастет мужчина какой нибудь закомплексованный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 дело в том что многие пишут что дети к баночному привыкают и потом не едят домашнее. да не, не знаю, мы с 5 месяцев на банках, но при этом очень хорошо ест и домашнее - картоху, броколли, кабачки - все нравится, особенно когда даю ей там руками лезть кетчуп хайнц для начала фирма известная по всей плпнете. И они обязаны писать действительный состав. Я этот список лет 5 назад увидела. Тогда у нас только появился хайнц ага, тоже такое помню! Ну, может имеется в виду, что помидоры выращивают с использованием ГМО при поливе, выращивании и тд. с силой держать ей ноги и через плач....((( а я обманным путем туда ей лезу, когда обрабатываю и мажу. Папа делает ей велосипедик и упражнения, отвлекает смешными рожицами, а я мажу и обрабатываю. Хорошо,что все сделали. Ничего, забудет со временем.а что сказала Г? от чего сращение??? привыкают к пюре. Кусочками потом не хотят кушать. ну пробуй совмещать и пюре и кусочки. я вот броколли когда на пару готовлю - делаю так, что от броколли только "форма остается" она когда в руку берет - она прям мягкая-мягкая, чтобы не подавилась! а ну и самое главное, я когда увидела в кабинете у Г, как там должно быть у дочки, была в шоке)))) вот я дурочка то....) ой, да ладно тебе!!!! со всеми бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 и мы гербер едим! Что делать то?? вот вот... в прошлом году когда Риту подкармливала, Бабушкино лукошко было много, его ели в основном, а сейчас нет его в городе у нас((( уже где только не смотрела.... прям дефицит! а из остальных, только гербер и нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helena33, Ты Варину беременность наверное как свою заново вспоминаешь))) Рада, что все хорошо - это счастье, когда все получается с первого раза и идет , как надо tanibelka, Дак вот и у нас тоже магазин самообслуживания , но народу там не так много, и поэтому нас даже, если мы вдвоем чаще всего помогали складывать в пакеты, а тут вообще не знаю, что за персонал набрали Грушенька, с днем рождения ксюшу!!! Про бабая я тоже не пугаю, иногда кстати хочется сказать что то страшное - типа щас дядя милиционер ругаться будет - когда он плачет н улице - но эти так сказать замашки родом из детства стараюсь тут же пресекать и никогда не говорю - отучаю себя, чтоб потом неосознанно не брякнуть - тоже ни в одной книге уже читала про это. 30-летняя, И вас тоже с даткой!!! но как это делать, не знаю. доча не дает теперь совсем туда доступ. с силой держать ей ноги и через плач....((( В кабинете плакала. конечно, больно, неприятно и непонятно, что там делают((( Я вчера пыталась сонной к ней залезть, так даже во сне не дает. Как я тебя понимаю - мы второй день уже едим только титю - так как ложка у нас сейчас ассоциируется с лекарствами и насилием блин ну не знаю я как его по доброму уговорит съесть эти таблетки, а марля - слюни подтереть, как красная тряпка для быка - так как на марлю я капала люголь и в горло лезла ей Блин этими лечениями всю психику ребенку надорвала , еще и не ест ничего, в титях пусто. Вот сколько щас он будет свое доверие к ложке восстанавливать и ко мне???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 делаю так, что от броколли только "форма остается" она когда в руку берет - она прям мягкая-мягкая, чтобы не подавилась! я тоже так делаю и брокколи и капусту цветную... очень любит так кушать...Почитала вчера вас и дала сегодня Илюшке Ритину кашу немного попробовать овсянку с маслом на молоке...блин ему так понравилось, он реально ням-ням говорил когда ел и за ложкой двумя руками тянулся, а вдруг теперь от своей откажется, скажет: что ты мне мать тут подсовываешь, ей вкуснее даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 MOROZOVNA, да я еще ее не начала воспринимать, как беременную женщину У нее живота совсем нет и будет не скоро наверное Кстати, по-поводу что приготовить на ДР. Вы как к баранине относитесь? И сколько человек планируешь приглашать? Баранью ногу можно запечь, это предельно просто, ооочень вкусно и можно красиво подать! Pыженькая, ну еще бы! Илюшка поди не дурачок овсянка с маслом, да наверное и с сахарком! кто откажется ) Я своей дала ломтик свежего огурца. Мусолила-мусолила, потом выборосила. А кашу, нестле, будь он неладен, лопает хорошо. Нашла, что список был в конце 2011 года опубликован, может даже ранее. У меня в кухне пол-шкафчика забито этими пюрешками Гербер. Какую альтернативу искать? Ева, помню, хорошо ела Бабушкино лукошко, но есть ли они сейчас, надо поискать... при употреблении детьми в пищу гм продуктов, у ребенка повышается риск аллергий, пищевых отравлений, заболеваний щитовидной железы, пищеварительной и нервной системы, может появиться невосприимчивость к антибиотикам; А если беременная женщина употребляет в пищу продукты содержащие гмо, младенец рискует уже на стадии внутриутробного развития. Если вы все еще считаете что гмо продукты это не страшно, предлагаю вам не полениться и просмотреть фильм Галины Царевой "Трансгенизация - генетическая бомба" ниже, когда я его просмотрела у меня был легкий шок, я думаю каждый родитель, который желает своему малышу здоровья и счастья должен это знать. Из него вы узнаете все о гмо, и опытах кормления ими крыс и мышей, в ходе которых у животных были отмечены аномалии развития, такие как малый вес, излишняя агрессивность, как потомства, так и кормящих самок - они переставали заботиться о своем потомстве. Производители , использующие ГМО . По данным организации "Гринпис" компании ОАО "Дарья Полуфабрикаты" (торговая марка «Дарья»), МПЗ "Кампомос", ПК ЗАО "Корона", МЛ "Микояновский", ОАО "Челны Холод", ОАО "Царицино", ОАО «Лианозовский колбасный завод» ранее заявляли, что они не используют ГМО в своем производстве. Однако выборочные проверки Гринпис и центров государственного санитарно эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) показали, что это не соответствует действительности. Самый высокий процент ГМ-сои обнаружен в вареной колбасе "Телячья традиционная", производства Черкизовского завода. Наиболее часто обнаруживались ГМИ в продукции этого же производителя, а также в продукции компании "Ди Эч Ви С" (торговая марка "Ролтон"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вы как к баранине относитесь? И сколько человек планируешь приглашать? Баранью ногу можно запечь, это предельно просто, ооочень вкусно и можно красиво подать! нормально отношусь - только вопрос - где её найти у нас??? У нас вообще, если честно с мясом какая то проблема. Нормальное сложно найти. Свинина импортная , по крайней мере в ближайшем магазине. Говядина россия написано - но найти хороший кусок тоже проблема. Нашла тут магазинчик небольшой торгуют кролик, утка и индейка - мясо все в нашем районе выращивается - вот поэтому щас по большей части индейку готовлю. А баранину видела в одном магазине, на шорпо как то брала, но оно там редко бывает и тоже кусками непонятными. Думаю сделать салат Тиффани - мы его на нг покупали , мне понравился. Думаю насчет гуляша - говядина с черносливом и кедровыми орешками - просто возни не много и вкусно Также рулетики из бекона с черносливом и дор блю - обалденно - тоже на нг готовили Еще бы что то постное придумать быстро приготовляемое - СВ то у нас постится. А из человек - только родственники - гаврюша что то плохо щас реагирует на большое кол-во людей - тем более незнакомых - поэтому все свои, и то много получается - 11 чел-к вместе со мной и мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Очаровашка, как у вас с ГВ. У меня раньше на 4 раза кпокушать ночью хватало, днем не едим давно - не хочет, убегает. На ночь уже около месяца Агушу кисломолочную. А вот последние несколько дней только два раза поесть хватает, по разу из каждой. Сегодня всю ночь давала водичку (ттт нормально пошла, ре не плевался, попьет - и дальше спать), а под утро дала грудь. Похоже ГВ у нас сворачивается. У тебя кажется тоже с кол-вом молока проблемы, как по ночам из положения выходите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 девоньки что скажите о такой коляске Happy Baby Orbit st-002? у нас у Ксюхи почти все этой фирмы, мне нравиЦЦа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 MOROZOVNA, а на рынке мясо не покупаешь? У нас на рынке в городе хорошее мясо, а в местном магазине, только после звонка положат хороший кусок или скажут: Ждите, позвоним, как привезут. Я мужа несколько раз отправляла мясо назад сдавать. Варя делала несколько раз салат, мне понравился, Сердце называется-с курицей и жареными шампиньонами, потом выкладывается в форме сердца, и половинками помидорок черри украшается. Вкусно и выглядит классно! Свекрови может Греческий и семгу запечь с овощами? У моей подруги дочки стали вегетарианками, вот она замучалась с ними. И в поездках, говорит, тоже самое. Даже в Европе найти ресторан вегетарианский проблема. Я зарегистрировалась на сайте гербер и задала им вопрос. Посмотрим, что ответят и ответят ли. Если бы все массово перестали покупать продукцию, тогда другое дело! Девчонки, у нас в аптеке бабулька оставила пакет с деньгами, там миллион был, в российских это 200 тысяч Напротив аптеки сберкасса, это были все бабулины сбережения. Фармацевт убрала пакет, а потом ей вернула. Бабушка уже мысленно с деньгами распрощалась своему счастью не сразу поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) 30-летняя, ночью титю кушаем. Раньше ложилп с собой и спали, когда хотела тогда и кушала))) А сейчас в кроватке спит, 2-3 раза просыпается на покушать. Но у меня ощущение что не покушать, а так пососать. Титю возьмет и спит, губками и язычком не двигает. Приходится за щеки дергать)))) А со вчерашнего дня такое ощущение что возвращаемся с прикорма к молочку. Утором кормила, в обед. Вроде пусто, а ведь и не голодная. И седня утром, мне было лень с ней просыпаться, взяла с собой положила, титьками бдительность заткнула и давай дальше храпака давить.))) А как он у вас ночью не кушает? Отбрыкивается от груди? Или как? Richi (Наталья), спасибо!Helena33, прикольно! Бабуля наверное подумала не перевелись еще добрые люди))) Изменено 21 марта 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 o4arovashka,бабуля ей коробку конфет подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helena33, мне вот интересно, Еву вы кормили баночным или же домашней едой. Или она у вас всеядная, может и то и то еще и титькой закусить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я зарегистрировалась на сайте гербер и задала им вопрос. Посмотрим, что ответят и ответят ли. Если бы все массово перестали покупать продукцию, тогда другое дело да, блин, какой сложный вопрос с выбором пюре. и не знаешь, что лучше и чем кормить ребенка???!!! А что Бабушкино лукошко??? откуда мы знаем из каких кабачков оно делается? из каких ягод, фруктов?? кто у них поставщики??!!! Бабушкиному лукошку от силы лет 5-7, наверное, а Герберу 100 лет в обед. Бабушкино лукошко - только в РФ, а вот Гербер по всему миру известен. а в европпе к детскому питанию ответственнее подходят, чем в РФ. ИМХО..Тоже зарегистрировалась и задала вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helena33, рецепт баранины жду) про салат взяла на заметку - что еще там? у нас нету рядом рынка, к сожалению. Так бы можно иногда ездить - сразу побольше взять и в морозилку. но морозилка маленькая - много не влазит - поэтому покупаем только на раз. Но думаю для праздника можно и съездить посмотреть на рынок. Ох, бабули - вообще такие забывчивые!!! Как так - свои кровные можно оставить??? Вы молодцы!!! Про бабушек кстати - вчера к нам в гости приходила - ганина прабаба получается - ей 83, дак так забавно наблюдать как она с гаврюшей играла - берет петушка - говорит - как у нас петушок говорит - ко-ко-ко, сколько же он у нас яичек сегодня снес? Дальше больше: берет медведя (это она его нам подарила - и сказала. что купила Ганечке лисичку - мы ей сказали, что это не лиса - а медведь) как у нас мишка говорит - кукареку))) Забавно - причем для своих 83 она молодец - так то она в полном здравии и уме, но вот видно иногда что то клинит, и огород до сих пор садит))) Я кстати наоборот стараюсь наши пюрехи покупать - тему, агуша, баблук, щас вот спеленок появились в тетрапаках - мне кажется удобно и за стекло не переплачивать и вес меньше, если куда то ехатьти с собой брать - по вкусу - мне понравилось. Просто читаю состав этих герберов и нутриций чего там только нету - вкусно, конечно, но я пок не хочу гаврюшу с этим знакомить. Поэтому стараюсь выбирать, где в составе только сам продукт и вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот сколько щас он будет свое доверие к ложке восстанавливать и ко мне???? у меня точно так же все, видит ложку возле рта, отворачивается, орет и дерется. своему счастью не сразу поверила да уж, молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Просто читаю состав этих герберов и нутриций чего там только нету - вкусно, конечно, но я пок не хочу гаврюшу с этим знакомить. Поэтому стараюсь выбирать, где в составе только сам продукт и вода вот я за это то гербер и брала - в составе монокомпонетных пюре - только овощ и вода или фрукт и вода. больше ничего. а нутриция - даа, там крахмал рисовый или мука. Хипп - то же самое, блин. фрутоняня мне понравилась. но тоже только однокомпонентые, т.к. например абрикос/чернослив - с сахаром :-(((((, агуша - с крахмалом. Бабушкино лукошко - мне вкус не всего нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) блин, не убрала с обеда кашу. Дочь дотянулась, все размазала и поела))) С таким видом еще. Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 o4arovashka, ха-ха! Клааасс! Молодец Викулька, голодная не останется! MOROZOVNA, рецепты свину. А в гербере как раз вода и овощ, никаких добавок. Я сначала мужа попросила из аптеки другие каши привезти, накормила уже Яну, ей тоже нравится, все равно, что Нестле, что Агуша с Малюткой. Думаю: ну возьму я пюре Агуша мясное, или сама приготовлю... где гарантия, что мясо из банки сделано из "правильного" мяса? Похоже, поколение такое будет... куда придем, к чему... Нереально это, жить в цивилизации и питаться чистыми продуктами. Либо переезжать в деревню, на Алтай, завести корову, кур, овец, огород... Самим овощи выращивать и только в том случае быть уверенными в том, что все без ГМО. Ира Гостева, скажи пожалуйста, как у вас с этим дела обстоят? Какими пюрешками кормишь Ладочку? o4arovashka, и баночными, и домашней. Мясо Агуша (просто потому, что удобно, чем варить кусочек мяса и перемалывать), затем готовила либо картофельное пюре, либо рис, либо гречку и 50/50 смешивала. Ева уплетала. Потом и супы, и домашнюю еду с успехом ела. Мы какое то время готовили только на пару, тушили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот прочитала и задумалась, стоит ли делать самой творог (до прочтения статьи делала): Есть ряд ошибок при "бытовом" приготовлении творога, рассмотрим их: - Творог часто в быту готовят на кефире. Кефир - напиток, содержащий дрожжи, а в твороге - дрожжей быть не должно. Такой творожок может быстро "забродить", быть причиной болей в животике малыша. - Творог готовят добавлением в молоко хлористого кальция. По-сути, это химическое выделение молочного белка, молоко быстро "сворачивается", если в него добавить кальций, лимон и т.п. Но при таком способе не происходит ферментации белка. Такой продукт - менее полезный, он сложнее усваивается организмом. - Творожок часто делают на простокваше - "самоквасе" молока. В нашей группе уже много было сказано о том, что такие продукты в наше время могут быть опасны - скисание происходит под действием разных бактерий, в том числе и болезнетворных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, спасибо за советы по браслету. В итоге-заказала первый вариант ,хотела второй, но девушка приемщица сказала, что уже делали такой и заказчику не понраился, т.к. царапается и цепляется. с коричневым топазом под серьги, похвалюсь потом))) про пюрешки- Матвей стал плохо есть, видимо надоело, надо что то новое предлагать, я прям в раздумьях, думаю может пробовать перемалывать не в пюре, а слегка и каши наверно молочные буду брать, т.к. стал вообще только овсянку есть...ааааа фрукты наотрез отказывается(яблоко, банан, персик), вот тут я в ступоре...может со сливками брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) MOROZOVNA, нога Ссылки скрыты. Во по этому рецепту хорошо получается: Бараньи ноги помыть и просушить. Из растительного масла, лимонного сока, соевого соуса и меда приготовить маринад. Добавить соль и перец по вкусу. Бараньи ноги обмазать маринадом и сложить их в глубокий противень для запекания. Накрыть противень фольгой, дать постоять при комнатной температуре 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки. Перед приготовлением налить в противень стакан воды и поставить в разогретую духовку, накрыв ноги фольгой. Запекать бараньи ноги примерно в течении двух часов, подливая периодически в противень воду. Когда бараньи ноги будут запекутся, снять фольгу и дать им подрумяниться. Салат "Сердце".Варя на сватовство готовила Можно и на день Св.Валентина Очень вкусный! Ингредиенты куриное филе вареное - 300 г лук репчатый - 1 шт. шампиньоны 300 г маринованные огурцы - 3-5 шт. сыр - 200 г помидоры черри - 250 г майонез Рецепт приготовления Шампиньоны обжарить на растительном масле, остудить. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Вареное куриное филе измельчить. Сыр потереть на крупной терке. Маринованные огурцы мелко порезать. На большом блюде выложить слоями в виде сердца: измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, маринованные огурцы, сыр, снова майонез. Затем все слои повторить. Сверху слой майонеза. Помидоры черри помыть, вытереть насухо полотенцем, разрезать на половинки. Украсить сверху салат половинками помидоров. Мне еще нравится салат "Мужской каприз" Он не очень красивый, но сытный и вкусный: Луковицу мелко нарезаю и мариную в половинке сока лимона. Кусок говядины отварить, нарезать мелкой соломкой, сварить 5-6 яиц и отделить белки от желтков. Сыр голландский гр 200 натереть на мелкой терке. Выкладываю все слоями: сначала половину лука, затем сетку из майонеза, затем мясо, майонез, сыр, белки яйца, майонез, все сначала, в конце мелко натертый желток яйца. Салат обязательно должен постоять часа 2 и пропитаться. Изменено 21 марта 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения