djulik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helena33, ох, я из этого черного списка кетчуп хайнц тоже ем иногда - теперь не буду.. Cemeron, бедняжечка!! ну что делать - надо как-то пытаться там мазюкать... жалко деточку девочки, не знаю как в других городах - но у нас в Питере еще есть одна марка детского питания - Semper, финская.. Интересно, они как с ГМО? надо почитать будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 o4arovashka, эх, Викуся Викуся, такой классный сарафан извозюкала кашей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. MOROZOVNA, У меня есть небольшая форма «сердце» для выпечки торта. Я постелила в неё пищевую плёнку и выкладывала слоями с майонезом. тёртая свекла(отжать немного сока). тёртая морковь; отварное мясо (порезать тонко, пластинки примерно 2 на 2 см); грецкие орехи (сильно не измельчать); тёртый сыр; тёртые отварные яйца(3 штуки); Форму перевернуть на блюдо, убрать плёнку. В свекольный сок (1 ст.л.) добавила 1 ст.л. воды, щепотку желатина. Когда желатин набух, нагрела (помешивать!!!). Затем убрала в холодильник, чтобы чуть загустело. С помощью кисточки для смазывания выпечки, я смазала желатином боковые стороны салата, прикрепила зёрна граната. Ромашки из дайкона (длинная белая редька), серединки из моркови. это к ссыле выше салат не мой! стащила с кулинарного сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) @ксинья мамочка, а на ножках с этим костюмчиком что? =) Ксю2010, так мы может не будем на улице ходить пока в таком комбезе,много то еще не походишь))) дома достаточно, а потом уже тепло быстро станет без комбеза походим. ну это я не утверждаю а размышляю)) Киньте мне ссылку на ВКонтакте пожалуйста так ты набери в поиске в контакте и найдешь. или я завтра скину в группу нашу если ты еще не нашла) ну вообще нужная вещь как по мне, только редко какие коляски с такими ручками видела, мне например не хватает такой, а то солнце бывает в глаза и приходится за собой коляску тащить. Просмотр сообщенияCemeron пишет: ага)а шапку на завязочках) Во всяких больничках-магазинах курточку снял-и не жарко. ну так это тогда раздельный все-таки, а не совместный(слитный)Сегодня со знакомой общалась...она тоже однажды думала, что весеннего хватит на осень...)))))))))))))) но деть вымахал) Оплата будет переводом через банк то есть вся оплата вперед? а гарантии как? BonneyR, барабашка..ууууу А Илья сегодня наконец то стал сидеть без поддержки и не заваливается умничка! Камилла тоже вроде стала совсем уверенно сидеть =) но сама все равно еще не садится. вчера только 1 раз была замечена и сегодня 1 с карачек на попу) Девочки, так а если комбез слитный и ножки закрыты, а коляска прогулка, то ножки не будут забрызгиваться?....пока весна такая лужи.грязь..или не лужи уже....запуталась я)))))))))))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Cemeron,у нас зимний комбез делается в весенне-осенний, меховушка внутренняя отстегивается...я вот и подумала, что в комбезе тяжело ходить будет...я вижу маленькие детки, ели ногами в комбезах передвигают, они же не удобные...ну вот самих нас засунуть в комбез такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мы вчера у геника были, все-таки немного срослось у нас, как я и преполагала, назначили ромашковые ванночки для писи и витаоном мазать, ну и раз'единять потихоньку, что дается с трудом, Маха же спокойно не лежит во время этой процедуры! о! ну я написала как нам сегодня разъединили..и что прописали) это я с магазина новую коляску в одной руке затащила на 4 этаж)))) модель Brevi Grillo, не дорогая, за 6250р про кефир я не читала, что писала раньше Helena...просто выложила инфу, которой придерживаюсь сама. аааа понятно =) @ксинья мамочка, браслет второй и пятый мне понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 IGosteva, какая молодец Ладочка, уже кусочками кушает! А мы пока учимся пюрешки не слишком перемолотые кушать, вроде получается, печеньку давала пару раз, но что-то боязно пока, напихивает полный рот и давится, а мне страшно... а вчера бумажку сжевал, так я вытряхивала-вытряхивала, но так и не вытряхнула, видать, проглотил Ну ничего, потихоньку научимся! Едим, кстати, тоже, с переменным успехом, то прям с удовольствием ротик открывает, то через пару ложек уже губки вытягивает и носиком фырчит, как ёжик - это значит, что есть уже не будет, не нравится ему Велик такой классный! Будет наша Ладочка ездить на нём, как принцесса! Мы теперь тоже такой хотим! Я кстати наоборот стараюсь наши пюрехи покупать - тему, агуша, баблук, щас вот спеленок появились в тетрапаках - мне кажется удобно и за стекло не переплачивать и вес меньше, если куда то ехатьти с собой брать - по вкусу - мне понравилось. Просто читаю состав этих герберов и нутриций чего там только нету - вкусно, конечно, но я пок не хочу гаврюшу с этим знакомить. Поэтому стараюсь выбирать, где в составе только сам продукт и вода Я почему-то тоже больше нашим доверяю, уж не знаю почему... Хотя, мы мало что из банок едим, в основном сама варю... По вкусу мне больше всех Лукошко нравится. Гербер сразу отмела, его в Польше производят, у меня предвзятое отношение к польскому производству, я даже заморозки польские не беру никогда, вроде в Польше по американским технологиям работают, а там сплошное ГМО! У меня друзья живут в Америке, родственники бывшего мужа, мои одноклассники и однокурсники, вобщем, много народу, так все говорят, что натуральные продукты у них в супермаркетах продаются, на них обязательно стоит пометка "Органик" и стоят они, ну очень не дёшево... Вот поэтому и Польше не доверяю, хоть и Европа, но по традиции принято все отбросы в Россию везти, типа, тут сожрут всё, что угодно... блин, не убрала с обеда кашу. Дочь дотянулась, все размазала и поела))) С таким видом еще. Гыыыы) Красотуля Викуля! Молодец девчушка, не растерялась! Helena33, ох, я из этого черного списка кетчуп хайнц тоже ем иногда - теперь не буду.. девочки, не знаю как в других городах - но у нас в Питере еще есть одна марка детского питания - Semper, финская.. Интересно, они как с ГМО? надо почитать будет.. Да, мы тоже из списка едим кое-что, наверное надо всё заново пересмотреть! Семпер, кстати, раньше нравился мне, я Максиму покупала кое-что, но в основном и ему тоже сама варила, тогда выбор поменьше был, чем сейчас, но с овощами как-то получше была ситуация, мы заморозку покупали, тогда даже кабачки были замороженные у производителя "4 сезона", сейчас я брокколи и цветную капусту их покупаю, кабачки куда-то загадочно исчезли Девочки! А у нас трындец полный, Максим ещё на прошлой неделе заболел, в четверг, первый день ТТ была 38,8, врач пришёл, сказал горло красное, типа вирус, на след. день ТТ уже не поднималась, а на третий день опять ТТ и до сих пор! Сегодня 6-й день уже, днём нормально, к вечеру ТТ 37,3 - 37,8, отправила их с бабушкой к врачу сегодня, врач послушал, говорит - пневмония! На рентген отправил, результат только завтра будет, Гсподи, хоть бы пронесло! Он у нас в прошлом году, прям на новый год болел пневмонией и вот опять! Так у него же ещё и астма! Вобщем, я вся в расстроенных чувствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) всем привет мы еще болеем кашель темп. нет принимаем амоксиклав вроде кашель получше стал зубки на подходе левый нижний вот вот проклюница так что имы скоро с зубьями будем у меня точно так же все, видит ложку возле рта, отворачивается, орет и дерется. дамир что то тоже с боем есть стали у меня теперь фишка как только вертится орет стучу по столу и говорю мишка пришел щас твою кашу съест вот так развиваю жадность у ребенка но нужно же как то кормить за то действует хоть половину впихну. Дочь дотянулась, все размазала и поела)) Викуся умница Во по этому рецепту хорошо получается: какая красотень вкуснотень а я завтра решила манты с картошкой и грибами сделать типа постные только на посту я не сижу ну так это тогда раздельный все-таки, а не совместный(слитный) я купила и такой и такой тот что слитный потеплее а раздельный можно на холодное лето даже. Максим ещё на прошлой неделе заболел, в четверг, первый день ТТ была 38,8, врач пришёл, сказал горло красное, типа вирус, на след. день ТТ уже не поднималась, а на третий день опять ТТ и до сих пор! Сегодня 6-й день уже, днём нормально, к вечеру ТТ 37,3 - 37,8, ой выздоравливайте малыши не болейте мы вон тоже все ни как не выкарабкаемся Изменено 21 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Helena33, привет. Я пока овощи и мясо сама делаю. Каши покупаю растворимые, пока только рисовую. Из России мне привезли гречневую и кукурузную Bebi. Фруктовые пюрешки покупаю. В составе только фрукты и аскорбинка. Знаю, что в Евросоюзе самые строгие правила по использованию ГМО. Разрешены к использованию только два продукта (какая-то кукуруза и один сорт картофеля), и то, по-моему, для кормления скота. Но я подробностей не знаю. Как-то тут расслабилась после России, хочется верить, что здесь кто-то за пищевой безопасностью следит. И раз уж покупаю в магазине продукты, то значит они прошли какой-то контроль качества. А моя задача уже правильно хранить, обрабатывать, готовить. А про Галину Царёву... Её же фильмы "Вся правда о прививках", "Пандемия лжи", например. Стиль такой у режиссёра. Часто краски сгущены очень. И если верить её фильмам, то тогда уж всем... Про прививки мы уже обсуждали. Про ГМО... Есть наука, а есть спекуляции на эту тему. Конечно, ещё долго с этим разбираться. Читала, что вероятность негативного воздействия ГМО на организм человека не больше, чем, например, если начать активно есть какую-то экзотику, которая несвойственна для человека данной климатической зоны и т.д. Т.е. риск развития аллергии или непереносимости часто даже выше, если начать есть какой-нибудь тропический фрукт, чем генетически-модифицированную, но картошку. Строгие правила появились под давление организаций по защите окружающей среды. Дело в том, что новые, полученные с помощью генетических манипуляций растения и животные, могут вытеснить натуральные растения, так как обычно пытаются улучшить именно устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды. Вообще, это сложная тема. Потому и приняты очень строгие законы, которые требуют от всех производителей ГМО тщательных исследований, тестирования, чтобы быть разрешёнными для использования в питании людей и животных. В России, конечно, тяжело. Так как очень часто за деньги чиновники дают разрешения на использование непроверенных продуктов. И это, к сожалению, касается не только ГМО, но и продуктов, выращенных с использованием небезопасных удобрений и гормонов, с нарушением правил хранения и консервации и т.д. Так что, конечно же, надо быть очень внимательными и осторожными. Девочки! А у нас трындец полный, Максим ещё на прошлой неделе заболел, в четверг, первый день ТТ была 38,8, врач пришёл, сказал горло красное, типа вирус, на след. день ТТ уже не поднималась, а на третий день опять ТТ и до сих пор! Сегодня 6-й день уже, днём нормально, к вечеру ТТ 37,3 - 37,8, отправила их с бабушкой к врачу сегодня, врач послушал, говорит - пневмония! На рентген отправил, результат только завтра будет, Гсподи, хоть бы пронесло! Он у нас в прошлом году, прям на новый год болел пневмонией и вот опять! Так у него же ещё и астма! Вобщем, я вся в расстроенных чувствах Скорее выздоравливайте!!! Пусть всё обойдётся. У меня сынок тоже разболелся. Ещё и какие-то шумы в сердце вчера наслушали, никогда не было проблем с этой стороны. Завтра к кардиологу направили. Очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 o4arovashka, Хааа! Какая Викуля прикольная! Умничка, самостоятельная, зачем маму беспокоить если сама может за собой поухаживать Oksana_T., Ничего себе. Да что ж такой то, пусть скорее поправляется и пусть рентген будет хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Читала, что вероятность негативного воздействия ГМО на организм человека не больше, чем, например, если начать активно есть какую-то экзотику, которая несвойственна для человека данной климатической зоны и т.д. Т.е. риск развития аллергии или непереносимости часто даже выше, если начать есть какой-нибудь тропический фрукт, чем генетически-модифицированную, но картошку. я не знаю из этой ли серии, но моя сестра считает, что ее дети ее великоваты из-за того, что наелись мяса с гормонами роста. Даже не дети ели, а еще родители... У нее старший трехлетка размером с 5-ти летнего, а младший уже нас перегнал по росту-весу, хотя на 3 мес. младше Сами они уж точно не крупнее меня... А мы что-то за этот месяц и не набрали совсем ничего.... 150 гр. всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а на ножках с этим костюмчиком что? =) ну вот на ножки то как раз и ничего нет, пока одеваем только в гости, одеваю пинетки от комбеза, но получется они сверху штанишек и никак не прикрепить, а матвей ногами дрыгает и пинетки подслетают немного, как вот потом в них гулять незнаю...а сейчас гуляем еще в зимнем комбезе, в прогулке без накидки, пинетки к комбезу пристегнуты и не слитают, ничего не брызгается на ребенка, не переживай, у нас город грязный очень, мы наверно в кузбассе чемпионы по этому делу, уголь же, коельные, снег всю зиму черный, а теперь каша везде черная, жуть в общем, я конечно вся по колено прихожу забрызганная, а ребенок в порядке, он же всетаки высоко в коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 она самая! а как складывается-раскладывается-легко? а колеса большие не смущают на лето? ну просто некоторые думают, что такая коляска более зимний вариант) и она в принципе как более зимняя выглядит. а я хочу... Малыш активный, сосет пальчик! здорово!!!=) Детское питание Nestle 23 Hipp встала первый раз сама, в стульчике! Молодец! а как так получается встать в стульчике пристегнутой? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Cemeron, если приноровиться, то достаточно просто складывается. Я робко надеялась, что хоть 2 резиновых колеса снизят тряску. Я планирую этой коляской весну, лето и осень пользоваться, а наши дороги ведь хуже бездорожья....Мне очень нравиться перекидная ручка. Мой мамошник пока не может без меня, надо все время меня видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Cemeron, мы уже месяц как встаем из стульчика сами, ремни застегнутые крепко-крепко не помогают (у нас трехточечный ремень, если б был пятиточечный- наверно бы не смог вылезать из под ремней)...вот змейкой как-то за 5 сек может встать на ножки, держится за спинку, как на трибуне и давай визжать, орать слова какие-нибудь на весь дом, мы его тогда называем кандидат в президенты...да ладно не выступай говорим ему, мы и так пойдем за тебя голосовать)))) Helena33, красивый салатик и наверно очень вкусный, я люблю такое сочетание продуктов в салатике))) MIROCHK@, выздоравливай друх Дамирка скорее !!!! Oksana_T., чтобы рентген был хороший у вас!!! не болейте!!! IGosteva, может переходной возвраст дает сбои такие? ни разу не делали узи сердца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сегодня у сестры юбилей, хотела заказать через интернет букетик для нее...и перехотела...вот это цены!!!!!!!!!!!! от 2 тыс....придется когда Даник проснется ехать с ним в маршрутке в цветочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 прям сращение было? я так поняла, что оно разное бывает. просто ватной палочкой поднажали и развели. значит не сильно сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 MeCHta1312, не надо ехать, закажи цветы к себе домой 89174764075 Венера и 89174329977 Наталья, магазин цветы по ул. Калинина 75....я на 8 марта заказывала так цветы домой, всем своим женщинам (маме, сестренке, тетке, бабушке)...цены приемлемые, розы на 8 марта были дороже даже по 120р за штучку...доставка бесплатно...мне на день рождения 4 марта сын так же заказал букет роз домой Cemeron, а из-за чего это сращение происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Cemeron, пока не вставала, не пристегнутая сидела, сейчас конечно пристегиваю, нервничает конечно, но встать уже не может. Ксю2010, вы не боитесь, что упадет со стульчика? По поводу перекидной ручки на коляске, мне кажется это ооочень удобно. Если ветер сильный везу коляску спиной, если солнышко и кап не закрывает достаточно, тоже приходилось спиной везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Грушенька, мы ж его держим, когда он так стоит)))) ну а вообще запрещаем так делать, ругали его 3-4 дня, пальчиком грозили и говорили нельзя...ттт вроде оставил эту затею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 правило-у детей не должно быть больше 3х нельзя-то есть допустим: 1)нельзя трогать мусорное ведро 2)нельзя лезть к розеткам 3)нельзя вставатть в стульчике -остальные наши вопли типа-нельзя лезть в стенку-уже не катят-ре их не воспринмает. остальное надо делать так чтобы не было причины что-то запрещать.либо просто уводить ре... ну ет мне к слову вспомнилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 так ты набери в поиске в контакте и найдешь. или я завтра скину в группу нашу если ты еще не нашла) нет, не нашла))) щас полезла регистрироваться - там у всем номер мобильного спрашивают? чет меня это напрягло, я ушла пока. а то будет потом всякая фигня на телефон сыпаться.. кинь ссыль, если не сложно. и у кого просится, чтоб в группу попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 IGosteva, может переходной возвраст дает сбои такие? ни разу не делали узи сердца? УЗИ сердца ему делали только в три года. Всё нормально было. Обещали сегодня, если понадобится, сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 30-летняя, Ссылки скрыты. это наша группа в контакте. И мне нужно знать твои имя и фамилию...можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) 30-летняя, Ссылки скрыты. это наша группа в контакте. И мне нужно знать твои имя и фамилию...можно в личку Лобанова Светлана, я подала заявку Изменено 22 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения