Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

o4arovashka, а у этой коляски подножка поднимается? а колеса резиновые или пластмасса?

придется мазать, пусть свекровь держит. Как мажут гланды, когда ангина, так и там. Только не понимаю, чем может помочь конртактубекс и персиковое масло? Почему мази гормональные не назначили? Или сращение не сильное? Тогда почему боишься мазать, не будет сильно больно ей. * +

неее, пусть муж лучше подержит. контрактубекс всегда в таком случае прописывают, я почитала в инете. только сама не понимаю зачем. он же сглаживает рубцы...а масло персиковое для профилактики, чтобы снова не слиплись. а больно ей там то не будет- а вот ножки сильно держать-больно. она же не дается, надо с силой.

IGosteva, потом напиши, что увидят на узи...я у мамы спрошу, опасно или нет (она у меня кардиолог)

А ведь на банках Гербер не написано без ГМО....значит с ГМО...

и запрещаю всем кругом.

? =)

Лобанова Светлана, я подала заявку

Добро пожаловать :) , проходи, располагайся :D

:girl_bye:

Ксю2010, спасибо выздоравливаем потихоньку :)

Девочки на антибиотики может быть понос как вода ярко оранжевого цвета? Я линекс даю, неужели все равно дисбак :think1:

А у меня сегодня муж что то на сердце жаловался, вот теперь переживаю, щас позвонила чувствую голос что то не очень...толком ни чего не говорит, :( сказал неудобно разговаривать я в техцентре..попросила перезвонить как освободится вот блин теперь переживаю

Ух ты, как здесь, в смысле в вконтакте, все непонятно! Какие-то люди собрались с незнакомыми именами-фамилиями :D . Догадываюсь только про Юлю Денисову и Ирину Гостеву. Да, забавно... Пошла ссылку Кэмерон про приучение к горшку искать :Hello:

Кстати, купила себе вчера кетчуп хайнц. Большими буквами написано БЕЗ ГМО, и состав такой приличный

Изменено пользователем 30-летняя

{Рыся}, вот у меня подруга для таких случаев использует другое слово "жижа" ))), типа категорическое нельзя, а "нельзя" на остальные случаи жизни.

Мы тоже едим герберовские пюре, и бабушкино лукошко очень нравится, по консистенции и отсутствию добавок всяких, кое-что из фруто-няни. Интересно, что Гербер ответит по поводу ГМ. Я помню, смотрела с Малышевой передачу на тему ГМО, так вот все три врача, которые выступали, уверяли, что нет в них ничего вредного для человека, неизвестное и новое всегда пугает. Хотя сама я против, не хочу это новое и неизвестное на себе тестировать ))).

MIROCHK@, ну вы чего все разболелись то? мужу нужен отпуск наверно, пусть приведет свое здоровье в порядок!

понос оранжевого цвета-это как? после овощей или фруктов? цвет не очень хороший, надо наверно сдать анализы

Cemeron, сейчас специально прочитала пюрешки наши....на Тёме, фруто-няне и бабушкино лукошко -написано БЕЗ ГМО, а вот на агуше не написано такое

а я обманным путем туда ей лезу, когда обрабатываю и мажу

у нас не получается)) фиг ее обманешь)) получается сильно с силой)

сращение бывает у многих девочек и от подгузов современных в том числе....может и из-за инфекции. мазок взяли. может просто так...

Изменено пользователем Cemeron

А мне уже ответили на письмо:

Здравствуйте,Мы получили и с большим вниманием отнеслись к Вашему письму.

Благодарим Вас за интерес, который Вы проявили к продукции "Нестле".

"Нестле" - мировой лидер в производстве продуктов питания - заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, были не только вкусными, но и полезными. Все продукты "Нестле" имеют очень высокое качество, и многие содержат витамины и минеральные вещества. Вкусы и предпочтения наших потребителей очень многообразны, но мы прилагаем все усилия, чтобы наша продукция отвечала самым высоким требованиям. Качество продукции, ее упаковка и способ приготовления проходят тщательную проверку и неоднократно тестируются.

Компания «Нестле» ведет свою деятельность в каждой конкретной стране, ориентируясь в первую очередь на вкусы и предпочтения потребителей, чтобы наиболее полно удовлетворить их требования к тому или иному виду продукции, производимой компанией.

В ответ на Ваше письмо, сообщаем, что продукция, производимая на предприятиях ООО "Нестле Россия" в России, а также импортируемая компанией "Нестле" в Россию, не содержит генетически модифицированных компонентов. Хотим обратить Ваше внимание, что при наличии выше перечисленных компонентов, информация об этом обязательно указывалась бы на упаковках продукции компании "Нестле", так как ООО "Нестле Россия" строго соблюдает все законы и нормы РФ. Во многих странах уже существуют законы, регулирующие использование ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья. "Нестле" строго соблюдает все эти законы.

Компания "Нестле" стремится к открытому диалогу по вопросам генной инженерии с потребителями, правительственными органами, торговыми и научными организациями. Безопасность производимых продуктов является первостепенной целью компании. Сырье и все полученные ингредиенты, используемые "Нестле", являются предметом жесткой оценки безопасности для полной уверенности в том, что они не угрожают здоровью потребителя.

Если у Вас появятся вопросы, касающиеся продукции компании "Нестле", мы будем рады ответить на них.

Желаем Вам всего самого хорошего,С уважением,

Отдел по работе с потребителями

ООО "Нестле Россия"

Единый электронный адрес: [email protected]

Изменено пользователем Helena33

Хотела свежий огурец своему дать, мама запретила, говорит, там нитраты одни, они же не домашние...потом решила почитать в инете...вот нашла

Можно ли есть огурцы детям

До года рекомендуется не давать малышам огурцов вообще, а вот позже очень даже можно. Только хорошо бы отчистить от шкурки. Важно: до трех лет не давать ребенку салат из помидоров и огурцов! Одновременно переваривать организму их крайне сложно, и уж ни в коем случае не добавлять в салат сметану, майонез.

Cemeron, это все понятно. Ты состав Контрактубекса читала? Просто инетерсно, почему серьезные мази с эстрогенами не назначили...

По-поводу письма опять же. Это называется бла-бла. Комания нестле-производитель с мировым именем и т.д. ит.п. И никакой конкретики, одни слоганы рекламные. Вот написали бы: Такого то числа, там то и там то, министреством здравоохранения была проведена проверка таких то прдуктов... ГМО в них нет. Тогда бы я вздохнула и кормили ими ребенка дальше. И сама ела.

Helena33, да как-то они не убедительно ответили, завуалировали рекламой и всё...почему они тогда не пишут на продукции -БЕЗ ГМО?

Ксю2010, пишут на кашах Нестле. На пюре (у меня дома Гербер) нет ничего... Я им снова вопросы задала.

30-летняя, ага, там по приглашениям)) насколько я помню. А фигня не будет сыпаться.

Оксана. Т Надеюсь что у вас все хорошо. @@@@@)))

IGosteva,А врачу доверяете? А у вас же семейный дохтор, проверенный, надеюсь тоже что все хорошо у вас и она(или он) просто перестраховаться решила.

Cemeron, колеса пластиковые, подножка вроде регулируется. Точнее незнаю, рассматриваю еще похожую модель там регулируется

мирочка, выздоравливайте давайте! Вы пили амоксиклав? Я Б., после его приема летала дальше чем видела. ) Может на него.Купи аципол.

Купила сестре 11 розовых роз 70 см длиной на толстых ножках, ей сейчас на работу привезли....она в шоке :D , там все говорит слюнями изошлись :D а мне то как приятно это слышать

А мы уже 3 день подряд спим 3 часа! На меня такая расслабуха накатывает в это время, а надо дела делать) Спит на балконе. Дома еще не эксперементировла.

Сходили седни взвесились-измерились. 7800 с чем то и 67 см. Должны 8400 в 8 весить. Пофиг. Мама грит, что я тоже махонькая была, а сейчас ниче так, мне и мужу нравица)))))

Cemeron, это все понятно. Ты состав Контрактубекса читала? Просто инетерсно, почему серьезные мази с эстрогенами не назначили... По-поводу письма опять же. Это называется бла-бла. Комания нестле-производитель с мировым именем и т.д. ит.п. И никакой конкретики, одни слоганы рекламные. Вот написали бы: Такого то числа, там то и там то, министреством здравоохранения была проведена проверка таких то прдуктов... ГМО в них нет. Тогда бы я вздохнула и кормили ими ребенка дальше. И сама ела.

Точно, прям инфа с их упаковки. И никакой конкретики.

:girl_bye:Ксю2010, спасибо выздоравливаем потихоньку :) Девочки на антибиотики может быть понос как вода ярко оранжевого цвета? Я линекс даю, неужели все равно дисбак :think1: А у меня сегодня муж что то на сердце жаловался, вот теперь переживаю, щас позвонила чувствую голос что то не очень...толком ни чего не говорит, :( сказал неудобно разговаривать я в техцентре..попросила перезвонить как освободится вот блин теперь переживаю

оранжевые жидкие каки...хм.... :think_2: их бы врачу показать...а запах? если резкий неприятный очень сильные то это очень не хорошо.

Поправляйтесь давайте.

А мы уже 3 день подряд спим 3 часа! На меня такая расслабуха накатывает в это время, а надо дела делать) Спит на балконе. Дома еще не эксперементировла. Сходили седни взвесились-измерились. 7800 с чем то и 67 см. Должны 8400 в 8 весить. Пофиг. Мама грит, что я тоже махонькая была, а сейчас ниче так, мне и мужу нравица)))))

Ребенок полон сил и весел - значит все ок :)

у вот на ножки то как раз и ничего нет, пока одеваем только в гости, одеваю пинетки от комбеза, но получется они сверху штанишек и никак не прикрепить

а я пришила зимние пинетки к осенним штанишкам

Ксю2010, Спасибо за номера! очень полезная инфа.

Девочки! Всем спасибо за поддержку! :reverans: Пневмония у нас НЕ подтвердилась! УРА! Сказали, сильный бронхин, антибиотик всё равно назначили, будем лечиться теперь.

IGosteva, надеюсь, всё обойдётся у вас! В подростковом возрасте часто бывают неполадки с сердцем, обычно это функциональные изменения, как мне врач обЪяснил - это когда сердце не успевает за интенсивным ростом организма. У Максима в 4 года обнаружили шумы, сделали узи, диагноз был - Коронарно-лёгочная диастула, сказали, это врождённое, что надо наблюдать, если будут ухудшения, то оперировать, а через год сделали повторное узи - ничего не обнаружили, врач (профессор) сказал - перерос :sorry:

Helena33, да, правда как-то уж больно расплывчато ответили! Явно что-то темнят! Ну это ж и понятно - какая компания сама про себя скажет: Да, мы такие *удаки, добавляем ГМО в свою продукцию, а людям мОзги пудрим, что у нас всё в шоколаде. :Crazy: Хотя, сейчас вобще нигде гарантии нет! Чем же детей тогда кормить? Всё абсолютно самим выращивать, включая корову и индейку ту же? Но это же не реально! Даже если овощи выращивать, допустим, у себя на огороде, без применения всякой дряни, но те же семена-то всё равно надо купить! А вдруг уже и они с ГМО? :Crazy:

мужу нужен отпуск наверно, пусть приведет свое здоровье

да нет перезвонил говорит все хорошо напугал балбес меня

мирочка, выздоравливайте давайте! Вы пили амоксиклав? Я Б., после его приема летала дальше чем видела. ) Может на него.Купи аципол.

нет его не пили нам в больнице цефазолин вроде кололи такой реакции не было. я линекс даю надеюсь восстановится

Сходили седни взвесились-измерились. 7800 с чем то и 67 см

ты не переживай она же девочка вот и миниатюрная это даже хорошо. у меня сестра все сравнивает с нами и переживает родились в один день у нее дочка и наш дамир. так она примерно как вы весит и мама вся извелась :D

Пневмония у нас НЕ подтвердилась! УРА!

ну слава богу :flower:

Девочки, напишу просто, чтобы информация была:

"В некоторых странах создание, производство, применение продукции с использованием ГМО подлежит государственному регулированию. В том числе и в России, где исследовано и одобрено к применению несколько видов трансгенных продуктов.

Список ГМО, одобренных в России для использования в пищу населением (по состоянию на 2008 год): [25]

Соя Линия 40-3-2, Линия А 2704-12, Линия А 5547-127. Картофель Сорт Russet Burbank Newleaf, Сорт Superior Newleaf, «Елизавета 2904/1 kgs» «Луговской 1210 amk». [26]

Кукуруза Линия GA 21, Линия Т-25, Линия NK-603, Линия MON 863, Линия MON 88017, Линия MIR 604, Линия Bt 11. Рис Линия LL 62. Сахарная свекла Линия H7-1."

Т.е. если в составе этих продуктов не предполагается, то и не должен производитель писать "Без ГМО". Поэтому на кашах часто ставят такой знак, там же рис, кукуруза. А на пюрешках, в которых нет крахмала и т.д. не пишут.

Девочки, приветик всем!!! У нас лето +28, мы болдеем, т.к. это не на долго, уже второй день в шортах и майках :JC_goody:

taninchen, круто! Вот это теплынь :)

IGosteva, хм..интересная информация, надо сохранить. Спасибо!

круто! Вот это теплынь

Да, даже не верится, все сразу повылазили, как змеи, машины намывают, детей выгуливают, шашлычок делают, окна открыты, птички поют, короче красотень!!!!! И я тут подумала, что осталось два месяца мы все поедем в Литву!!!!!

Даник проснется ехать с ним в маршрутке в цветочный

а что рядом ничего нет? у нас на каждом углу цветочные киоски и магазины.

Сходили седни взвесились-измерились. 7800 с чем то и 67 см.

А мы сегодня ходили к платному П. Взвесились и измерялись. 9200грамм и 71 см. большие мы уже. Поставили вторую Пентаксима

Пневмония у нас НЕ подтвердилась! УРА!

ну с слава богу. не болейте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...