Svetochek1983 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 слово "жижа" ))), типа категорическое нельзя а меня муж уверяет, что жижа - это горячо. А я вообще смеюсь, что такого слова нет)) А он говорит - все знают, а ты нет)) taninchen, лето, ааах лето MIROCHK@, что ж вы все ни как(( Oksana_T., здоровья сыночку! 7800 с чем то и 67 см мы тоже сегодня ходили - 7850 и 67 см)) Я зарылась в покупках обуви для дочи)) какое же все красивое)) Муж мой ну никак не хочет, чтоб без него что-то проходило, купила туфли доче , ему не показала, обиделся)) теперь всё с ним советуюсь - он с умным видом смотрит - да красивое, покупай)))) 9200грамм и 71 см Ксенька молодец! Растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а что рядом ничего нет? у нас на каждом углу цветочные киоски и магазины. к сожалению нет. только в центре города нормальные цветы есть. А мы сегодня ходили к платному П. Взвесились и измерялись. 9200грамм и 71 см. большие мы уже. Поставили вторую Пентаксима Наша сладкая булочка с изюмом чмрк чмок чмок . А мы во вторник пойдем взвешиваться. Просмотр сообщенияo4arovashka пишет: 7800 с чем то и 67 см мы тоже сегодня ходили - 7850 и 67 см)) девченки, поздравляю вас с замерчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Купила сегодня кашу Нестле рис+кукуруза, а дома уже в составе увидела ароматизатор Ванилин, в самом конце написали. Вот спрашивается, за каким его туда кладут? блин, теперь и давать не хочу такую ((( taninchen, какая красота! поскорее бы и к нам тепло пришло, опять на улице зима (((. MeCHta1312, здорово придумала с цветами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 вот у меня подруга для таких случаев использует другое слово "жижа" ))), типа категорическое нельзя, а "нельзя" на остальные случаи жизни. Ржу)))))))) На самом деле я тоже так говорю. У нас Жижа - это все опасные опасности) У меня это на подкорке записано, в детстве нас так бабуля стращала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 типа щас дядя милиционер ругаться будет - а если ребенку никогда так не говорить, то что получается, что он ничего и никого бояться никогда не будет. надо ведь хоть кого-то бояться в правильном смысле. или нет...размышляю) Вот сколько щас он будет свое доверие к ложке восстанавливать и ко мне???? это как я помню с носиком нашим так же было...когда отсасывали сопли.а теперь с попой-писей так ((((( на счет психики вообще волнуюсь в такие моменты( Бабушкино лукошко, но есть ли они сейчас, надо поискать... у нас в магазинах точно есть) и там написано на банке без гмо. а верить, думаешь, можно? но у них зато сахар и соль уже в пюрешках с 7 месяцев. Ну все...доча уже встает, держась за тумбу, на которой у меня косметика стоит...и крема тянет...ойё ёой ...)) у нас в аптеке бабулька оставила пакет с деньгами, там миллион был, в российских это 200 тысяч ну бабуля дала!!! зачем же она сняла их....в том смысле что бабулям лучше не ходить по улице с такими суммами. а вот Гербер по всему миру известен. а в европпе к детскому питанию ответственнее подходят, а может тот гербер, который у нас продают, у нас и делают... Просто читаю состав этих герберов хм...а я чего-то в их составе ничего плохого не нашла. овощ-вода....а ты что видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Svetochek1983, у нас жига -горячо))))) мы тоже сегодня ходили - 7850 и 67 см)) друх а может тот гербер, который у нас продают, у нас и делают.. с нашими то мастерами вполне возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Грушенька пишет: вот у меня подруга для таких случаев использует другое слово "жижа" ))), типа категорическое нельзя, а "нельзя" на остальные случаи жизни. Ржу)))))))) На самом деле я тоже так говорю. У нас Жижа - это все опасные опасности) У меня это на подкорке записано, в детстве нас так бабуля стращала))) никогда не знала, что Жижа обозначает что-то кроме чего-то очень жидкого.... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 o4arovashka, третья фотка супер!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 BonneyR, самой смешно, но как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мясо Агуша а в этих баночках консистенция мяса не как овощное пюре, а немного с комочками как бы? в Тема именно так и дочка моя не может такое глотать (( хотя ей и гербер мясо без кусочков тоже не нравится(( сегодян смешала с брокколи...не стала кушать. вроде всего пару ложек добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Cemeron,нет, мясо Агуша абсолютно однородной консистенции. Бабулька та видимо переезжать хотела... не знаю. У нас напротив аптеки сберкасса. Сняла и зашла за лекраством. Нашла на пюре Гербер, написано там тоже, что без гмо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Helena33, я чуть слюной не подавилась от такой ножки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Хелена 33 Да, наверное такой салат и сделаю - классно смотрится и такой еще не едала Нога - просто шедеврально выглядит и главное по описанию делать просто и быстро. Я вот тока не поняла куски порционно надо нарезать или всю ногу целиком запихнуть? А пойдет такой рецепт с каким нибудь другим мясом , если барана не найду? С каким лучше? Говядина на косточке? MeCHta1312, О! Красота!!! И такой хочу тоже - в общем ближе буду определяться. Научились снимать колечки с пирамидки!!! УРАААА!!! Стал захватывать пинцетом предметы, правда не всегда и не очень четко –есть еще , что развивать и к чему стремиться. С каждым днем все больше становится словарный запас, знает очень много своих игрушек и ищет их среди большого количества разбросанных в комнате, а также сваленных в тазик – собаку – причем находит её на коврике, находит игрушку, медведя, маракасы, юла, барабан, апельсин, петух, мячик, машина, мышка, уточка. Понимает очень много слов, к нему обращенных. А также научились давать вещи по команде «дай маме» - теперь это наша любимая игра : сначала дает – потом забирает и снова дает и так до бесконечности))) Повторюшничать стал много, причем не обязательно ему это специально показывать. Например, мы стучали по барабану палочкой, а он руками. Через какое то время, когда он был сам себе предоставлен – смотрю ползет к барабану, подбирает целенаправленно палку, встает около него и начинает стучать))) Также с маракасами – понимает , что ими надо трясти, машинку катать. По моей просьбе несет расческу и начинает маму расчесывать. Выучили носик и глазки. И вообще ребенок умнеет с каждым днем – я не узнаю мою лялю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Cemeron,агуша мясное пюре, кстати, без соли. Запах очень даже приятный и на вкус хорошее. Мы коту давали он уплетал, не оттащить. А что. Это тоже показатель ) Коты что попало есть не станут MOROZOVNA, баранина именно целиком запекается. Советуют даже кожу, пленка которая-не срезать с мяса, но мы срезаем. Уже после риготовления нарезаешь на порционные куски острым ножом. На гарнир овощи хорошо подать,тоже запечь, зеленью украсить. Если не найдешь барашка-говядину не бери. Уж лучше тогда свинину, кусок бедра. Рульку отрезать, вырезать косточку и натереть и нашпиговать по -типу буженины. В горчице вкусно. У меня муж снова козла привез с охоты, огромного и жирного. Молодец Гаврилка. Действительно, очень много знает. Что из лекарств с собой повезешь? Я задумалась, что надо брать. Про косметику: только уход привычный для лица. Для волос и тела там классная косметика пишут, масла с алое вера. Вода очень мягкая, волосы будут пышные Но не будут укладываться. Я правда и не планирую. Буду стараться без косметики обходиться, пусть лицо отдыхает. У меня простуда плавно в аллергию перешла. Уже какой раз так. В носу все зудится, чихаю весь день. Выпила 2 драже диазолина, нос промываю. Брызнула Назонекс, как будто обожженная слизистая в носу. Больно! Ну что за напасть? Еще ничего не цветет, только снег начал таять, я уже страдаю. У нас сегодня салют был в честь праздника, прямо по Евиным заявкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 MOROZOVNA, какие вы молодцы! Столько всего уже умеете! А я тут про пинцетный захват вспомнила - на днях обсуждали, я задумалась, как-то до этого не обращала внимания, потом мужа спрашиваю - ты не заметил, у нас уже есть пинцетный захват, что-то я не замечала, а он мне говорит, ты чё мать, уже давно есть, он мне все выходные пытался болячку на пальце отпинцетить и бумажки, говорит, у меня на столе валялись, он тоже двумя пальчиками брал и мне протягивал, типа, не порядок тут, папаня развёл А я горе-мамаша, не замечала до этого Helena33, а назонекс и диазолин разве можно на ГВ? Назонекс же гомональный, а диазолин вобще древний препарат, нам на астмашколе сказали не принимать препараты первого поколения, они все привыкание вызывают. А у нас тоже новое умение есть, сейчас вспомнила, уже с неделю садится сам из положения лёжа на спине, опираясь на ручку, сначала с трудом получалось, а сейчас уже на раз-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я убьюсь скоро... мы выращиваем за раз минимум 4 верхних зуба, уже 3ю ночь только и делаю, что Калгелем мажу! Бедняга стонет, ворочается, орет... Днем тоже орет, но можно отвлечь... А вот прорезыватели почему-то не грызет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Oksana_T., В аннотации конечно противопоказания, но врач разрешает. У меня сезонная аллергия, только назонекс снимает. Да, диазолин действительно древний, но действенный. Я принимаю его курсом, раз в год, не более. Принимаю дней 5 по 2 драже в день, и беременной приходилось пить. Тут выбираешь уже из всех зол наименьшее. Я как начну чихать.... в носу зуд страшный... слабость. Думаешь лучше цитеризин? Зодак который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Helena33, нет, при полинозе надо обязательно лечиться! Насчёт выбора препарата, конечно, должен врач назначать. Раз назначает, значит можно. Сейчас вобще препаратов много, хоть есть, из чего выбрать, а у тебя диазолин сонливость не вызывает? Вобщем-то, это одно из главных отличий препаратов старого поколения от нового. А вместо назонекса может назаваль использовать? Конечно, это два разных препарата, но назаваль действует, как барьер, не даёт аллергенам проникать в дыхательные пути, т.е. задерживает аллергены, следовательно, нет реакции, ну, а назонекс уже в крайних случаях... Мы так делаем Максиму. Изменено 22 марта 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 MOROZOVNA, Ого го какие вы молодечики! Надо тоже за Даню взяться, что то мы мало всего умеем. BonneyR, Мой тоже не грызет прорезыватели, а вот нас с дочей еще как! , спасения прям нет очень больно кусается, дерет за волосы и больно хлопает ладошкой по лицу хулиган прям какой то растет. и как отучить не знаю....говорю строго "нельзя" он смеется. Oksana_T., ну вот, сын то оказывается уже вон сколько всего умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 o4arovashka, класс!!! Молодец Викуля, голодной не останется))) Хороша невестка))))) А мне кажется для девочки нормальный вес))) зачем быть большой девочке, с женихами сложно будет))) Helena33,вот это бабка дает!!! а она сама в аптеку вернулась за денежками или просто за сердечным уже пришла? тут вроде сама побоишься такую сумму идти снимать, а тут бабулька, смелая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 BonneyR, жалко Ромчика, 4 зуба сразу -это не шутка .А прорезыватель не грызет, ему же десна больно, поэтому все что соприкасается с десной вызывает боль...это раньше они должны десна чесать, а потом уже больно, когда зубы на подходе. MOROZOVNA, Ганечка умничка, старательный мальчик!!! Видно, что мама много занимается с сыночком, поэтому много чего умеет. Oksana_T., слава богу, что пневмания не потвердилась, лечите бронхит и выздоравливайте скорее!!! Helena33, а на что аллергия? у вас уже что-то цветет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Helena33, Лен, а с козлом то что делать будешь? И кто его разделывает? И про семгу запеченную с овощами можно подробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сейчас звонила подружке в Питер, сегодня вылетают домой, операция на второй глазик прошла хорошо, 10 мая приезжать в Питер опять, будут результат операции смотреть. А еще доктор сказал, чтобы купили очки, у Полины глазик первый начал вроде как видеть. Вот я думаю, наверно и правда начал, раз очки надо носить уже. Слава богу, может и второй удасться спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Все, про семгу нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Helena33, Лен, а с козлом то что делать будешь? И кто его разделывает? И про семгу запеченную с овощами можно подробнее? ой, не могу рассмешила , думаю что за козел??? потом только вспомнила про что речь. На самом деле, что с козлом то делать? Я бы не смогла разделать его, очень боюсь такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения