Helena33 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Cemeron, так подсоли чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Helena33, чет я не пользуюсь ни пятновыводитеями ни чем таким...ток порошок ушастый нянь-но Света у меня отличается аккуратностью(и раньше тож),а если пятна какие то они обычно все и так отстирываются.к тому же домашняя одежда-эт домашняя и ее не так жалко и если пятно все же остается-не так жалко. Cemeron, я тож с Хеленой согласна-соли по капле,не забивай голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Вобщем, напишите, кто чем доволен. Я пятна хоз. мылом Ушастый нянь навыливаю. полежит чуть чуть и включаю машинку... Порошок тоже ушастый... Пока небыло пятен чтоб не отстиралось... Даже банан... Не отстирался банан только с махровой салфктки которой руки вытираем во время еды, но ее было лень намыливать... Кстати, мама тут недавно сказала: давай не будем взрослые порошки покупать, Ушастый нянь лучше всех отстирывает Изменено 24 марта 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 BonneyR,я вот наше постельное тож начала ушастым стирать)))но ет потому что Игор на нем спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся},ой какая температура, Игореша как переносит? у нас в феврале была такая температура 39,3 после приема нурофена, я чуть не поседела, кстати памперс в первую очередь надо снять при высокой темпе. скорейшего вам выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Inset, спасибо!!!Игорь лежит пластом на мне-либо спит либо гундит-тяжко ему... вот и у наас нифига не сбивается...ходит щас такая зараза...если потом и Света так будет-это будет ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 думаю ты все знаешь как помочь при высокой температуре. у меня в феврале болели оба я на кровати лежала и думала с ума сойду . Ксю слева лежала кипяток 38.5 справа Игорь 38 .5 . но детки постарше полегче переносят, я как то так не боюсь а вот за малявок очень боюсь. в прошлый раз не обошлось у нас без скорой, и литической смеси . Игоря рвать начало когда темпа все росла и росла . чуть не увезли в больницу писала отказ. очень хочу чтобы вы скорее выздоровели. у меня сейчас доча болеет, 3 дня в саду и все. сейчас с ужасом жду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ничего себе какаяу деток температура.....выздоравливайте скорей. Мирочка, у Дамирки как дела? у мужа от первого брака есть сын 15лет, вчера ходил к бабушке в гости( к CВ моей), так у него тоже тт поднялась выше 38, кашель, и маман его приехала забрала(какого фига вообще маман его к бабушке отправила больного и еще и с ночевкой????) и мы из-за этого сегодня в гости к ней не пошли, я побоялась что СВ могла заразиться, пусть пару дней пройдет, как раз инкубационный период 2-3 дня... MeCHta1312, у меня подруга как то покупала стейки акулы, вполне прилично приготовила, нам понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся},а что ни врача ни скорую не вызывали? страшно же такая темпа!!! Игоречка жалко! MeCHta1312, ты все таки акулу пожарь- расскажешь хоть, как она на вкус . Я сегодня форель дальневосточную жарила, она небольшими рыбками 150 р за кг, а обычная форель большая и без головы 300-350р за кг...так то всем понравилось, вроде не отличается от той, что подороже. В контакте выложила видео, как мы уже сами ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ксю2010, у нас в пятницу врач была.а толку,что она скажет-ну послушала,горло глянула-красное "гриппозное".в понедельник пойдем на прием.как вы класссссноооооо ходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Inset, да))заю)))ео обычно я посттупала проще-на ночь литичку и все спим...щас решила без нее...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся}, я тут начиталась про литичку и не знаешь что лучше пичкать страшной литичкой или переждать температуру. как сейчас Игорь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Inset,спать положили загрузив вифероном,фенистилом и нурофеном-так лучше тт сбивается(я уже писала наверное что,чтобы усилить действие жаропонижающего надо дать антигистаминое-в литичке также поступают кстати). кстати литички ж разные бывают-часто добавляют еще дексаметазон(для незнающих-эт гормон),мать моя грит нафиг его добавлять,и без него нормально сбивается,а с ним ток надпочечники сажать в таком возрасте,вполне хватает для сбивания анальгина+еще что-нить типа димедрола или супрастина...ну еще ношпу или папаверин докижывают... но мы,надеюсь,обойдемся без нее в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся}, может все-таки врача вызвать? Есть у меня ушастый нянь и порошок, и кондиционер. Ева так уделывает все, что не берет он, а Яна-если например, тыквенное пюре-то тоже не отстирывается. Да, домашняя одежда, но хорошая. Слипики мазакеевские и не только-жалко. В прошлый раз купила Еве в индийском магазине пижамки и футболки по 100 рублей (пижамы) и по 60 футболки, качество хорошее (бывает у них брак конечно), чистый хлопок. Видимо пока не научится не разливать все на себя, буду там покупать Ева мне завтра ко дню рождения с бабушкой стих выучила, пока не рассказывала, ждет утра. Такая интересная, Женя спрашивает: в ресторан пойдем? Ева: да-да, будем там вино пить ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Helena33,так выхи же-кто к нам придет))у нас на скорой только фельдшер ездиет-нету врача в понедельник послушают(если будет тт то канешно не пойдем в больницу-вызовем снова,буду я температурного водить...одно жалко-что 4 этаж у нас-жалко мне врача так высоко подниматься...) ой!ну канешно слипики мазовские мне было бы ОООч жалко)))у меня проще домашняя-покупается с расчетом-попроще чтобы не было жалко,ну и стараюсь чтобы платья были-все таки девочка)))да я и не покупаю домашнюю щас-достается по наследство-старенькие платья,на улицу уже не оденешьа выкидывать жалко...зато труселя у Светы мазовские))))))))такие клевые-мне так нравятся-в крупный горох-точнее это кружочки наверное))прикольные))) да и Игорь донашивает в оснвном Светино-племяников(хотя после племяников так засрано-вот кто хрюшки))) я вот посмотерла видио в контакте-а у всех детки правильно ползают у кого ползают?в смысле равномерно перебирая ногами?нету таких как мы-на одной коленке а вторую ногу подволакивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся},а что такое литичка? горло грипозное, ну и выражение у вашего врача... лечитесь поскорее!!! да, не переживай, что он так ползает, я сама так ползала-нормально всё, не кривая и не косая вроде бы)))) Helena33, я ушастым нянем отстирываю всё, если с первого раза не берет, то второй раз уже нет пятен Я вчера по ТВ смотрела, температура у ребенка сильно упала, бабушка вызвала скорую, они там типа дайте то или это, а сами не приехали...легли все спать, а ребенок умер через пару часов....потом у него установили- пневманию...и сказали, если бы скорая приехала, то можно было спасти ребенка. Вот уроды. Наши тоже так делают, посоветуют чего-нибудь, а сами не едут. Один раз мне так плохо было, голова болела жутко, давление поднялось видать, нечем было замерить тогда....я вызвала скорую и они тоже начали отбрехиваться, спрашивать- пили не пили, месячные не месячные, ну выпейте обезбаливающее, а может вы беременны?! Блин, 15 минут я их уговоривала приехать...приехали...у меня давление 160, сделали кучу уколов. Вот как так работают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ксю2010,не,я не переживаю что он так)))просто интересно-почему)))почему ему так удобнее)))..решил выпендрится наверное)))))))) литичка-эт типа смесь лекарств-сшибает тт на раз,даже если остальные лекарства не помогают.когда Свете ставили третью акдс у нее ничего не сбивало тт и она перла вверх-делали литичку-чутки тт небыло.там анальгин обычно,еще какой-нить антигистаминный препарат(чаще-мне так попадается что димедрол) ну и могут еще дексаметазон добавить,или ношку или папаверин-в разных местах по-разному)) кстати про "гипозное"-вполне может быт что она и правда отличает просто больное горло при орви от горла при гриппе)))а там хрен его знает-жизнь научила меня не верить врачам полностью)))) Ксю2010,кстати,с новой авой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся},спасибо))) Я старшему всегда сбивала темпу растиранием уксус с водой или с водкой, так давно было, что рецепт не помню. Грипп же он просто темпа высокая, потом только могут появится сопли и кашель, а ОРВИ- сопли, кашель, темпа У нас сейчас сопли, к зубам наверно, второй ждем...перед первым зубом тоже сопливился, но ттт хоть без темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ксю2010,я не стала растирать)))решила что это все же прошлый век)))ну вот у нас в общем то одна тт ну и немного соплей-нос не заложен,по болшей части текут потому что плачет...слушай.а Саша сначала стоять научился без поддержки прежде чем пойти?давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся}, стоит то он давно без поддержки, минуту-две может....потом в кроватке много тренировался- в длину начал ходить, руки отпускал, на диване начал шаги первые делать, полсе уж на полу....он же у нас не ползал, так если что надо доползет, но всегда старается доползти до опоры и встать...вертикально он себя чувствует лучше)))) вот неделю как на полу делает шаги, на кухне держится за стул свой и отпускает руки, если я говорю иди ко мне- он поначалу боялся, но потом осмелел, тянет руки, идет. а я отодвигаюсь сама, вот так и получаются шаги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ксю2010,ясно)))все таки правду говорят,что если ре не ползает то раньше ходить начинает-хотя это тоже не правило))) Игорь попыток стоять без поддержки пока не делает)))ну а щас так и вообще ни до чего ему...даже ноутбук рядом стоящий не интересует...еще и Света подкашливать стала...хотя канешно-если у Игоря грипп то тут уже никто не останется в стороне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся},да. если один гриппует, то всем не избежать этого же...но можно попытаться оксалинкой чаще нос мазать, мойку-воздуха включать(если есть конечно) и стараться рядом не лежать с больным....они у тебя наверно целый день вместе валяются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 заболели и мы...и СВета с ночи с тт встала-сбивала, и я ночью колбасилась не по детски...щас вроде ничаво-тт наерное есть небольшая,бошка болит.утром пила парацетомол-тт была 39,8...зато Игорь вроде получше стал-все утро играется, хотя проснулся тож с тт и я его загружала по обычной программе... один муж у нас еще держится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 {Рыся},,бедняжки, это ведь настоящий грипп! Лечитесь чем можете давайте! Сама противогрипозные попей или ты еще кормишь Игоря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ксю2010,кормлю канешно-да и что тут пить. грипп АБ не лечится. я и Игорю только виферон ставлю-и местно ток действовать если понадобится-то есть если горло заболело-горло лечить. если сопли-сопли лечим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) {Рыся}, выздоравливайте!!! Кстати на вифероне тт дольше держится, т.к. она способствует уничтожению вирусов и бактерий, надо быть к этому готовым, когда их начинаете принимать. Ксю2010, тот же комаровский спишет, что уксусом и водкой нельзя протирать. Helena33, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Я желаю тебе быть всегда молоденькой, как Джульетта, загадочной, как Джоконда, сексуальной, как Мерилин Монро, красивой, как Афродита, доброй, как принцесса Диана. И умной, как настоящая женщина. Будь счастлива! ----------------------------------------------------------- статья о том, как начинать лепить с маленькими детьми. Здесь вы найдете психологические законы развития малышей, как их использовать для начала лепки, грамотно описаны условия для занятий с малышом, материалы для лепки с малышами, описаны возможности и перспективы развития. Изменено 25 марта 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения