Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Catherine84, а почему вам гулять то нельзя? нам после прививки никаких ограничений не назначали, ну только если конечно температуры не будет.

Lenysij, а мой товарищ меня больно щипает за сиську, потом синяки - но я не позволяю, либо пальцами грудь держу, чтобы не достал, либо убираю ручку - да, он так дольше засыпает, но в итоге отучила. правда вот щас чегото опять про эту фишку вспомнил (спустя месяц :)), буду действовать так же.. если не одергивать - привыкнет и не будет понимать, что маме больно

Helena33, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Helena33, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

MOROZOVNA, 14 лет назад, когда мой сын был маленький, не было комаровского ;) сбивали темпу, как скажут мамы и свекрови(растирание-это метод моей свекрови кстати) ...да и сейчас я комаровского не придерживаюсь (не читала ни разу).

а я сегодня купила коляску-трость беби кар поло

молодец!!! Будешь сейчас везде гонять.

Вы что все расхворались? Быстренько всем на поправку пойти, на дворе весна, солнышко а они болеть вздумали.

MOROZOVNA,никогда не замечала чтобы от виферона тт дольше была...мне кажется что от него наоборот частенько подсбивается. ведь виферон-анаферон-грипферон это все интерферон, самостоятельно он достигает максимум на 3 день-поэтому 3 дня по стандарту держится тт у всех,потому что на третий день наша иммунка начинает работать в полную силу. виферон позволяет сократить вот это время 3х дней-повышает уровень интерферона раньше.

ну и Игорь у нас отклемался- сегодня нормальный человек-играется,не ноет.

Richi (Наталья),спасибо-а у нас сегодня зима-с ночи снег идет...а потом,блин таеть будет...

Хелена!!! с Днём Рождения!!!!!!!!!

а вот у СВеты 2 раза за сегодня уже тт сбивали-но у нее хотя бы сбивается...

я противница растирания-доводы комаровского кажутся мне достаточно вескими-что при растирании происходит спазм сосудов, поверхность кожи закрывается и перестает отдавать тепло-и весь жар остается в теле,что для детей опасно. ну а спирт-уксус вообще отравление)))))))))))

Девочки. спасибо за поздравления! Мне ТАК приятно!

Мы вернулись из кафе, погода ужас... метель. Еле доехали. Позже фото выложу!

@ксинья мамочка, Ксю2010, Девочки, рассказываю: сделала маринад усус+оливковое масло+укроп+соль+перец, замочила там стейки. через часок примерно обваляла в сухарях и пожарила. Мне не понравилось, дочери и мужу понравилосьnot%20know.gif на вкус и цвет... Сравню грубо мясо по плотности похоже на говядину :D такое же волокнистое :D

Семга получилась изумительная! Другого от нее и не ждала..вот только на мой вкус я бы вместо сливок залила бы грибным соусом. и в рецептик Хелены я добавила обжареные с лучком шампиньоны. Хелена, спасибо за рецептик :kiss2: . И прими наши поздравления:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MeCHta1312
  • Нравится 1

{Рыся},выздоравливайте скорее!!! Мы тоже разболелись... темпы т-т-т нет Рита засопливила 2 дня назад сегодня с ночи кашель, Илюшка с соплями тоже. но лечу надеюсь обойдись "малой кровью"...

MeCHta1312, что-то после твоего рассказа мне больше не хочется пробовать акулу ;)

В контакте выложила видео, как мы уже сами ходим

Ой как классно!!! Сашенька молодец!!!! Первый же в Июлятках пошел? Мы только стоять немного без опоры научились, ну так, когда забудется, а как вспомнит сразу на попу падает :D

Helena33, С днем рождения!!!

:flower:

Блин, вроде как недавно совсем ты фотки выкладывала с дня рождения, а уж год целый прошел.... эээх время, время

Helena33, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

{Рыся},ой и я слегла за дочей , теперь с ужасом думаю что дальше . ты чем сбивала температуру 39.8 :girl_cray: голова сейчас лопнет, семьями болеть это кошмар :girl_cray:

Лена поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Helena33, с днем варенья! Ждем фото!

Маха у меня 2 дня че-то плохо укладывалась, к 12 только унимается, вспомнила былые времена, сегодня и то к 11 вечера улеглась, хотя за день поспала всего один раз на прогулке 2 часа, вот неуемная!

Inset,ПАРАЦЕТОМОЛ!!!!!!!!!!!!!я сегодня в 7 утра пила его-его можно при ГВ!!!сбил хорошо,у меня тож с утра такая же была тт.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

MeCHta1312, ну ты даешь акулятину готовишь. Я и не видала у нас в продаже её.

Всем привет!!!

Helena33,

С Днем Варенья!!! Сбычи мечт!!! :flower:

djulik, Не знаю почему, дохтор перед прививкой сказал, чтобы два дня не гуляли и два дня не купали, может быть имунитет ослаблен после прививки чтобы не подцепили что-нибудь.

Мы два дня капризулили, сейчас все хорошо!!!

Изменено пользователем Catherine84

Inset,{Рыся},выздоравливайте, детишек лечите, бедняжки.

Helena33, с днем рождения!!!

Желаю, чтоб в карманах

Звенело и шуршало,

Чтоб было всё, чего бы

Твоя душа желала,

Чтоб каждый день хватало

На хлеб, икру и масло,

Короче, чтоб на свете

Жилось тебе прекрасно!

Ссылки скрыты.

сегодня ездили в гости к СВ, оставили Матвея с ней, а сами не надолго уехали по делу, минут через 10 бабушка звонит и говорит, что Матвей ищет нас и ревет( на заднем фоне плач Матвея), мы тут же разворачиваемся обратно, заходим, а он прям рыдает, красный весь, всхлипывает, я его держу он прижался бедняжка, успокоился, но еще некоторое время всхлипывал, вот как теперь оставить? пройдет наверно скоро, или наоборот не скоро...жалко так его было.

@ксинья мамочка, меня мой сегодня за грудь укусил, я ему сказала Нельзя, мне кажется даже интонацию не поменяла... Так он разрыдался, еле успокоился, потом еще долго всхлипывал... Вообще кошмар! Хоть не говори ничего!

BonneyR, Матвей тоже кстати стал обижаться, на "нельзя", хоть я часто и не говорю, но на кусание конечно реагирую, тоже может захныкать. и еще если что то забираешь, например пульт, который он в рот тянет, сразу-плач.

@ксинья мамочка, неужели уже слово понимает? :think1: в принципе он очень редко кусается... А на отбирания он у меня не плачет, привык наверно что племянник все всегда отбирает что бы он не взял в руки... :sorry:

Спасибо еще раз всем за поздравления :) Я с ночи начала их принимать :)

@ксинья мамочка, классный стишок, надо запомнить :)

Подарок я себе так и не купила! Времени мало было, чтобы по магазинам походить, а первое попавшееся брать не хотелось,к тому же я сама толком не знала, что хочу :)

Девчонки дали нам спокойно посидеть в кафешке, впрочем-как всегда. С завтрашнего дня снова на диету, расслабляюсь с 8 марта, если не раньше!

Ева к вечеру созрела рассказать стишок. Весь день не могли добиться :)

Фотки на radikal не грузятся почему то. Добавлю несколько вконтакте. Обещала показать пончо, которое наша бабушка сшила... Сегодня надевали. Под него же она еще и шаровары сшила Яночке, дама получилась ультрамодная, но на фото шароваров пока нет :)

Что то многие разболелись! Скорейшего выздоровления всем.

Helena33, С днем Рождения! :flower:

Catherine84, нам на все прививки говорили только за три дня пить финистил утром и вечером по 5 капель и вечером после прививки, когда купаешь, не тереть это место и лучше душ, чем ванная. Гулять при этом разрешали. Ну и на ночь вставить жаропонижающую свечку после пентаксима если.

Pыженькая, {Рыся}, Inset, выздоравливайте скорее! :almirena:

мы дошли до педиатра взвеситься, наконец-то доползли до 7 кг :) в 8,5 месяцев весит 7030))

в отпуск в итоге летим на Кипр, никаких канар, заколебемся с пересадками.

Кемерон, там страхуется платеж, так что не обманут.

Ппц,у Игоря тт под сорок.вот я дура-сплю рядом и не почувствовала раньше что тт поднимается.срочно свечку поставила,да лицо и сгибы водой обътерла

{Рыся}, выздоравливайте, чего это вы!

Dazdragon, ооо, на Кипр - это здорово... а у нас все колеблется - или Одесса в июле или Грецифя или Турция в конце сентября!! Задолбалась уже с этими переменами!!! Я вобще хотела Тенерифе, но с деньгами напряг :-((((((((( Во сколько поездка обойдется???

Ппц,у Игоря тт под сорок.вот я дура-сплю рядом и не почувствовала раньше что тт поднимается.срочно свечку поставила,да лицо и сгибы водой обътерла

Да что же это такое??? бедняжка малышь!! Ты сама то как???

Доча моя стала совсем маминой, ниуда не выйдешь - сразу в рев, как только из комнаты выхожу. а если с кем-нить сидит - вроде нормально играется, смеется, как только меня мельком увидит - ревет и ползет ко мне :-)))))) смешная такая. теперь стоит у опоры, забывается, руки отпускает и падает - сразу реву столько!!!!!!! хорошо она свои эксперименты в кроватке проводит или у телевизора на ковре - падать не так больно!

Девочки, а у кого ребзики телек смотрят?? или я одна такая безответственная. у меня очень лубит диснеевский канал, когда мультики про Микки Мауса показывают. как видит Микки или Мини - пританцовывать и смеятся начинает!!!!!!!!!

Кстате, огромное спасибо МОРОЗОВНЕ!!!! Меня так подстешгнул ее рассказ, что мы за один день выучили Гусиничку, собаку, Карлсончика, рыбку, белочку, мячик и утю!!! Теперь на слово ГДЕ, н-р УТЯ??7 она ищет ее, находит, ползет и берет в ручки. а на слово ДАЙ МАМЕ - она.... швыряет игрушку в меня, ну или куда полетит :-)))))))) ну я все равно хвалю.... вот правда не знаю как научить давать, а не кидаться

{Рыся},бедный Игорек. Ты врача вызвала? Это вирус или на зубы? Горло не смотрела?

Мы вчера. Муж фотал.

Ссылки скрыты.

Важный гость

Не менее важный гость :)

Пончо, которое бабушка сшила, под шапку :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...