Dazdragon 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Listick, Я не нашла прямой, к сожалению. С пересадкой через Мадрид очень долго выходит, плюс нас 3 семьи в итоге получилось и надо было искать чтобы всем подходило. В следующий раз сами поедем, чтобы без оглядок. купила нуковский с силиконовой поилкой. но из него просто так тоже не льется- надо сосать. но Левка сам догадался и пьет нормально, хотя соски/бутылки он за все время раз 10 максимум видел. Хотя там можно сделать дырку больше, там даже размечено. Nuk First choice Изначально тоже думали в Болгарию, но почитала отзывов о ротовирусе и решила, что ну нафиг. не уверена, что можно ссылку, но по идее не магазин. Ссылки скрыты. вот это мы сняли. но на кипр если чисто море, то лучше не Пафос а Айя-напа/Протарас какие-нить, там пляжей больше. Cemeron, С зубиком! Изменено 26 марта 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 если ложка стучит, значит вылез С зубом вас! спасибо! )))) но дальше же еще будет вылезать и болеть десна? Dazdragon, спасибо!)) ух вы тут о Кипре...о море...эх! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dazdragon, прикольно.... блин, может и кипр рассмотреть как вариант... :-)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасибо! )))) но дальше же еще будет вылезать и болеть десна? Dazdragon, спасибо!)) ух вы тут о Кипре...о море...эх! ) оно наверно не в момент вылаза болит, потому что у нас вот-вот прорежется, но сильно орать ночью перестал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Изначально тоже думали в Болгарию, но почитала отзывов о ротовирусе и решила, что ну нафиг расскажи вкратце, что там с ротовирусом????????!!!!!! Cemeron, с зубиком Вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) оно наверно не в момент вылаза болит, потому что у нас вот-вот прорежется, но сильно орать ночью перестал... ага, по крайней мере педиатр нам именно так и сказал, что если показался- стало меньше болеть или вообще не болит. расскажи вкратце, что там с ротовирусом????????!!!!!! во вторую половину лета, иногда раньше часто начинают сильно травиться дети и взрослые тупо от воды- сильные температура, рвота, слабость. Причем не важно от какой воды- бассейн/море. больше в центре и на юг- золотые пески, несебр и тд и тп. На севере вроде получше, но и попрохладнее немного- Свети Влас и св. Константина и Елены. В общем я решила не рисковать. Cemeron, Ага, очень хочется отдохнуть и покупаться. Изменено 26 марта 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) тоесть ты лежишь и не даешь ей переворачиваться??? и она как реагирует??? я лежу на боку к ре лицом, ре тоже на боку ко мне спиной (то что называется позой "ложки"))) ну и обхватываю ее одной рукой за живот или ногу верхнюю придерживаю, не даю ей с бока на живот от меня перекатиться. ольга вякает вначале конечно, потом смиряется и засыпает Изменено 26 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 во вторую половину лета, иногда раньше часто начинают сильно травиться дети и взрослые тупо от воды- сильные температура, рвота, слабость. Причем не важно от какой воды- бассейн/море. больше в центре и на юг- золотые пески, несебр и тд и тп. На севере вроде получше, но и попрохладнее немного- Свети Влас и св. Константина и Елены. В общем я решила не рисковать. блииин, ну вот.... тоже тогда ну его нафиг смаленьким ребенком я лежу на боку к ре лицом, ре тоже на боку ко мне спиной (то что называется позой "ложки"))) ну и обхватываю ее одной рукой за живот или ногу верхнюю придерживаю, не даю ей с бока на живот от меня перекатиться. ольга вякает вначале конечно, потом смиряется и засыпает ага, а она тогда ко мне хочет повернуться - вся выгибается и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а когда она буйствует - ты с ней играешь????? нет, на кровати лежу и телик смотрю, а ре вокруг меня и по мне круги нарезает, с соской играет, на меня с размаху прыгает. Веселиться словом)) Я только на ногу хватаю, когда близко к краю кровати подползает. Правда ребенок и не стремиться от меня убежать, рядом со мной и папой ей прикольней из авентовского пришлось клапан "непроливайку" снять - иначе не пьет и я так же сделала, а то еле-еле течет, а сосать огого как надо. а без клапана ребенок тоже сосет, но хоть КПД повысился. ага, а она тогда ко мне хочет повернуться - вся выгибается и все такое ну если ко мне хочет повернуться на другой бочок, то пожалуйста. тогда лямки топа теребить начинает, а не папину подушку. у нас только поза на животе проблемная при засыпании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 BonneyR, так мы что-то и не орали...вообще изменений в поведении не увидела. только вот прикорм не хочет. но у нее и до этого наплывами было. а капризы каждый день. на руки просится все время. одна не хочет играть. вообще жуткая вредина стала!) не дает ничего мне делать. а ей все подавай )))))))) а если не дашь или не возьмешь на руки, то истерика. Listick, cпасибо! а то СВ достала-ой ну где же зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 во вторую половину лета, иногда раньше часто начинают сильно травиться дети и взрослые тупо от воды- сильные температура, рвота, слабость. Причем не важно от какой воды- бассейн/море. больше в центре и на юг- золотые пески, несебр и тд и тп. На севере вроде получше, но и попрохладнее немного- Свети Влас и св. Константина и Елены. В общем я решила не рисковать. прекрасно!!! мы поедем в самый пик ротовируса! ппц... не расстраивайте меня пож-та! мне частые ездоки в болгарию сказали, что все зависит от места, то местечко которе нам посоветовали - дурной славы не заработал. очень надеюсь на шикарный отдых (такой какой они получают там уже третий год подряд..). Хотя билеты и визы еще не приолбретали, может и на кипр конечно переиграть. но мы за резервацию 500 евро уже перечислили..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, а за сколько примерно времени у ваших деток вылез зуб с момента, как появилось чуть-чуть до полного вылаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Cemeron, мне кажется пару-тройку недель, я правда не засекала, но что-то долго он вылазил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 djulik, ну не факт, конечно. хорошо ва м отдохнуть, зато там по погоде дб приятнее чем на кипре, я боюсь что +30/35 детю жарко будет слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 djulik, понятно ...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dazdragon, смотря когда вы на кипр - июль август - это пипец, я бы туда и без ребенка не сунулась )) жааарко покопалась в интернете - и на кипре, и в турции и других курортах - везде бывают вспышки ротавируса.. короче надо быть начеку всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Helena33, с прошедшим праздником тебя! Пусть исполнится всё задуманное! Смотрю на фотки, мне кажется, или Яночка на Еву становится похожей? девочки, а за сколько примерно времени у ваших деток вылез зуб с момента, как появилось чуть-чуть до полного вылаза? Поздравляю с первым Зубиком! Как раз из-за зуба может и отказывается от прикорма. Сынок, например, когда зубы лезут от груди отказывается. Сосать ему больно что ли. А вообще зубы болят, пока не прорезались, типа пока путь себе в десне пробивают, а раз прорезался, значит дорога расчищена и по идее уже болеть не должно. Через пару дней уже точно будешь видеть зуб. У нас второй вылез 11го числа и пока размером короче того, который уже полтора месяца назад вылез, значит еще растёт. Да, девочки, вот спросить хотела. есть еще кто-ить кроме меня кто укачивает ребенка на сон??? мне вот приходится это делать. она сама не может успокоиться. причем явно хочет спать, но вот лесь и уснуть она не может. как быть??? если спим вместе??? меня не напрягает сейчас ее укачивать. это довольно быстро и пока не тяжело. покачать, попеть, покормить грудью. но ведь она скоро и тяжелее станет... подскажите как быть??? Мы что-то в последнее время тоже только с укачиваниями на ночь стали засыпать. На сон кормлю грудью лежа с ним, раньше он сразу засыпал и я спокойно его перекладывала в кроватку. А теперь наестся, потом начинает крутиться, встает на карачки, ползет к спинке кровати, встает, прыгает, ложится, поднимается, короче, минут 30 ещё может скакать. Мне неохота лежать и ждать пока угомонится, поэтому беру его на ручки, сажусь на фитбол, прыгаю. Днём вроде без этих выкрутасов засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 может и отказывается от прикорма она и до этого отказывалась. вредина)) вот именно выглядит, так как будто вредничает) А вообще зубы болят, пока не прорезались, типа пока путь себе в десне пробивают, тогда получается этот у нас незаметно пробился. а может дальше будет больно вылезать.посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Cemeron, с первым зубиком Камиллочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Cemeron, через 2-3 дня уже отлично зубик видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 djulik, угу первые недели июля. вроде в пафосе чуть прохладнее дб, чем в остальных городах по отхывам там живущих, буду надеяться. на кипре тоже ротовирус? блин, понадеялась на голубые флаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 На сон кормлю грудью лежа с ним, раньше он сразу засыпал и я спокойно его перекладывала в кроватку. А теперь наестся, потом начинает крутиться, встает на карачки, ползет к спинке кровати, встает, прыгает, ложится, поднимается, короче, минут 30 ещё может скакать. вот то же самое! я перестала его лежа в тишине усыплять, тупо сижу перед телевизором, все равно вошкается... вот именно выглядит, так как будто вредничает) и у меня так же... даже любимая морковка не скрасила потребление овощей... Я пока думаю: рот не открывает-значит не проголодался (на фрукты очень даже хорошо открывает), но я тогда уж думаю а кефир куда вводить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Dazdragon, мне кажется в басиках лучше детей не купать.. я наконец с тростью определилась - хочу инглезину трип правда на фотах смущает низкая подставка для ножек, надо вживую её посмотреть... у кого-нибудь есть такая? блин, ну вот так всегда - не регулируется нифига подножка... Изменено 26 марта 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Cemeron, спасибо. И с зубиком Камиллу. Inset,да. Это свекровь, мы очень много общаемся, живем на одной площадке, вместе обедаем. И вообще я не представляю, как без нее. Cemeron,у Евы 2-3 дня проклевывался. Мадам По,не знаю, многие говорят, что раньше она сильно на папу была похожа. а сейчас больше на меня Яна так смешно смеется, носик морщит и сопит, как ежик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 djulik, у меня трип, только 11 года, без бампера, оранжевая. в 12м уже есть бампер сразу и вроде накидка на ноги. мне нравится, легкая- маневренная. подножка вначале не нужна, пока ноги не дорастут там сидение сделано так, что сидит не сгибая ног, как на полу. потом сгибается и сидит как большой уже. одно но, если критично, там сидение не твердое, спинка- твердая. Блин, наш папа таки принес заразу. Правда Стас только кашляет, а у Левки температура 37,7, но кашля нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения