Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Listick, Я не нашла прямой, к сожалению. С пересадкой через Мадрид очень долго выходит, плюс нас 3 семьи в итоге получилось и надо было искать чтобы всем подходило. В следующий раз сами поедем, чтобы без оглядок.

купила нуковский с силиконовой поилкой. но из него просто так тоже не льется- надо сосать. но Левка сам догадался и пьет нормально, хотя соски/бутылки он за все время раз 10 максимум видел. Хотя там можно сделать дырку больше, там даже размечено. Nuk First choice

g_10238473.jpg

Изначально тоже думали в Болгарию, но почитала отзывов о ротовирусе и решила, что ну нафиг.

не уверена, что можно ссылку, но по идее не магазин.

Ссылки скрыты.

вот это мы сняли. но на кипр если чисто море, то лучше не Пафос а Айя-напа/Протарас какие-нить, там пляжей больше.

Cemeron, С зубиком!

Изменено пользователем Dazdragon

если ложка стучит, значит вылез :D С зубом вас!

спасибо! )))) но дальше же еще будет вылезать и болеть десна?

Dazdragon, спасибо!)) ух вы тут о Кипре...о море...эх! )

Dazdragon, прикольно.... блин, может и кипр рассмотреть как вариант... :-))))))))))

спасибо! )))) но дальше же еще будет вылезать и болеть десна? Dazdragon, спасибо!)) ух вы тут о Кипре...о море...эх! )
оно наверно не в момент вылаза болит, потому что у нас вот-вот прорежется, но сильно орать ночью перестал...

Изначально тоже думали в Болгарию, но почитала отзывов о ротовирусе и решила, что ну нафиг

расскажи вкратце, что там с ротовирусом????????!!!!!!

Cemeron, с зубиком Вас!!!!!!!!!!!!!!

оно наверно не в момент вылаза болит, потому что у нас вот-вот прорежется, но сильно орать ночью перестал...

ага, по крайней мере педиатр нам именно так и сказал, что если показался- стало меньше болеть или вообще не болит.

расскажи вкратце, что там с ротовирусом????????!!!!!!

во вторую половину лета, иногда раньше часто начинают сильно травиться дети и взрослые тупо от воды- сильные температура, рвота, слабость. Причем не важно от какой воды- бассейн/море. больше в центре и на юг- золотые пески, несебр и тд и тп. На севере вроде получше, но и попрохладнее немного- Свети Влас и св. Константина и Елены.

В общем я решила не рисковать.

Cemeron, Ага, очень хочется отдохнуть и покупаться.

Изменено пользователем Dazdragon

тоесть ты лежишь и не даешь ей переворачиваться??? и она как реагирует???

я лежу на боку к ре лицом, ре тоже на боку ко мне спиной (то что называется позой "ложки"))) ну и обхватываю ее одной рукой за живот или ногу верхнюю придерживаю, не даю ей с бока на живот от меня перекатиться. ольга вякает вначале конечно, потом смиряется и засыпает

Изменено пользователем 30-летняя

во вторую половину лета, иногда раньше часто начинают сильно травиться дети и взрослые тупо от воды- сильные температура, рвота, слабость. Причем не важно от какой воды- бассейн/море. больше в центре и на юг- золотые пески, несебр и тд и тп. На севере вроде получше, но и попрохладнее немного- Свети Влас и св. Константина и Елены. В общем я решила не рисковать.

блииин, ну вот.... тоже тогда ну его нафиг смаленьким ребенком

я лежу на боку к ре лицом, ре тоже на боку ко мне спиной (то что называется позой "ложки"))) ну и обхватываю ее одной рукой за живот или ногу верхнюю придерживаю, не даю ей с бока на живот от меня перекатиться. ольга вякает вначале конечно, потом смиряется и засыпает

ага, а она тогда ко мне хочет повернуться - вся выгибается и все такое

а когда она буйствует - ты с ней играешь?????

нет, на кровати лежу и телик смотрю, а ре вокруг меня и по мне круги нарезает, с соской играет, на меня с размаху прыгает. Веселиться словом)) Я только на ногу хватаю, когда близко к краю кровати подползает. Правда ребенок и не стремиться от меня убежать, рядом со мной и папой ей прикольней

из авентовского пришлось клапан "непроливайку" снять - иначе не пьет

и я так же сделала, а то еле-еле течет, а сосать огого как надо. а без клапана ребенок тоже сосет, но хоть КПД повысился.

ага, а она тогда ко мне хочет повернуться - вся выгибается и все такое

ну если ко мне хочет повернуться на другой бочок, то пожалуйста. тогда лямки топа теребить начинает, а не папину подушку. у нас только поза на животе проблемная при засыпании

BonneyR, так мы что-то и не орали...вообще изменений в поведении не увидела. только вот прикорм не хочет. но у нее и до этого наплывами было. а капризы каждый день. на руки просится все время. одна не хочет играть. вообще жуткая вредина стала!) не дает ничего мне делать. а ей все подавай )))))))) а если не дашь или не возьмешь на руки, то истерика.

Listick, cпасибо! а то СВ достала-ой ну где же зубки

во вторую половину лета, иногда раньше часто начинают сильно травиться дети и взрослые тупо от воды- сильные температура, рвота, слабость. Причем не важно от какой воды- бассейн/море. больше в центре и на юг- золотые пески, несебр и тд и тп. На севере вроде получше, но и попрохладнее немного- Свети Влас и св. Константина и Елены.

В общем я решила не рисковать.

прекрасно!!! мы поедем в самый пик ротовируса! ппц... не расстраивайте меня пож-та!

мне частые ездоки в болгарию сказали, что все зависит от места, то местечко которе нам посоветовали - дурной славы не заработал. очень надеюсь на шикарный отдых (такой какой они получают там уже третий год подряд..).

Хотя билеты и визы еще не приолбретали, может и на кипр конечно переиграть. но мы за резервацию 500 евро уже перечислили..эх..

девочки, а за сколько примерно времени у ваших деток вылез зуб с момента, как появилось чуть-чуть до полного вылаза?

Cemeron, мне кажется пару-тройку недель, я правда не засекала, но что-то долго он вылазил))

djulik, ну не факт, конечно. хорошо ва м отдохнуть, зато там по погоде дб приятнее чем на кипре, я боюсь что +30/35 детю жарко будет слишком.

djulik, понятно ...=)

Dazdragon, смотря когда вы на кипр - июль август - это пипец, я бы туда и без ребенка не сунулась :))) жааарко :)

покопалась в интернете - и на кипре, и в турции и других курортах - везде бывают вспышки ротавируса.. короче надо быть начеку всегда :(

Helena33, с прошедшим праздником тебя! Пусть исполнится всё задуманное! Смотрю на фотки, мне кажется, или Яночка на Еву становится похожей?

девочки, а за сколько примерно времени у ваших деток вылез зуб с момента, как появилось чуть-чуть до полного вылаза?

Поздравляю с первым Зубиком! Как раз из-за зуба может и отказывается от прикорма. Сынок, например, когда зубы лезут от груди отказывается. Сосать ему больно что ли. А вообще зубы болят, пока не прорезались, типа пока путь себе в десне пробивают, а раз прорезался, значит дорога расчищена и по идее уже болеть не должно. Через пару дней уже точно будешь видеть зуб. У нас второй вылез 11го числа и пока размером короче того, который уже полтора месяца назад вылез, значит еще растёт.

Да, девочки, вот спросить хотела. есть еще кто-ить кроме меня кто укачивает ребенка на сон???

мне вот приходится это делать. она сама не может успокоиться. причем явно хочет спать, но вот лесь и уснуть она не может. как быть??? если спим вместе???

меня не напрягает сейчас ее укачивать. это довольно быстро и пока не тяжело. покачать, попеть, покормить грудью. но ведь она скоро и тяжелее станет... подскажите как быть???

Мы что-то в последнее время тоже только с укачиваниями на ночь стали засыпать. На сон кормлю грудью лежа с ним, раньше он сразу засыпал и я спокойно его перекладывала в кроватку. А теперь наестся, потом начинает крутиться, встает на карачки, ползет к спинке кровати, встает, прыгает, ложится, поднимается, короче, минут 30 ещё может скакать. Мне неохота лежать и ждать пока угомонится, поэтому беру его на ручки, сажусь на фитбол, прыгаю. Днём вроде без этих выкрутасов засыпает.

может и отказывается от прикорма

она и до этого отказывалась. вредина)) вот именно выглядит, так как будто вредничает)

А вообще зубы болят, пока не прорезались, типа пока путь себе в десне пробивают,

тогда получается этот у нас незаметно пробился. а может дальше будет больно вылезать.посмотрим.

Cemeron, с первым зубиком Камиллочку!!! :flower:

Cemeron, через 2-3 дня уже отлично зубик видно!

djulik, угу первые недели июля. вроде в пафосе чуть прохладнее дб, чем в остальных городах по отхывам там живущих, буду надеяться. на кипре тоже ротовирус? блин, понадеялась на голубые флаги.

На сон кормлю грудью лежа с ним, раньше он сразу засыпал и я спокойно его перекладывала в кроватку. А теперь наестся, потом начинает крутиться, встает на карачки, ползет к спинке кровати, встает, прыгает, ложится, поднимается, короче, минут 30 ещё может скакать.

вот то же самое! я перестала его лежа в тишине усыплять, тупо сижу перед телевизором, все равно вошкается...

вот именно выглядит, так как будто вредничает)

и у меня так же... даже любимая морковка не скрасила потребление овощей... Я пока думаю: рот не открывает-значит не проголодался (на фрукты очень даже хорошо открывает), но я тогда уж думаю а кефир куда вводить??

Dazdragon, мне кажется в басиках лучше детей не купать..

я наконец с тростью определилась - хочу инглезину трип :) правда на фотах смущает низкая подставка для ножек, надо вживую её посмотреть... у кого-нибудь есть такая?

блин, ну вот так всегда - не регулируется нифига подножка... :(

Изменено пользователем djulik

Cemeron, спасибо. И с зубиком Камиллу.

Inset,да. Это свекровь, мы очень много общаемся, живем на одной площадке, вместе обедаем. И вообще я не представляю, как без нее.

Cemeron,у Евы 2-3 дня проклевывался.

Мадам По,не знаю, многие говорят, что раньше она сильно на папу была похожа. а сейчас больше на меня :)

Яна так смешно смеется, носик морщит и сопит, как ежик :)

djulik, у меня трип, только 11 года, без бампера, оранжевая. в 12м уже есть бампер сразу и вроде накидка на ноги. мне нравится, легкая- маневренная. подножка вначале не нужна, пока ноги не дорастут там сидение сделано так, что сидит не сгибая ног, как на полу. потом сгибается и сидит как большой уже. одно но, если критично, там сидение не твердое, спинка- твердая.

Блин, наш папа таки принес заразу. Правда Стас только кашляет, а у Левки температура 37,7, но кашля нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...