мастер боевой камасутры 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) meri-ri, как то так) я уже писала что давала яблочко и смотрела может жевать или нет. Жевала не давилась. ну и начала по-тихоньку приучать к домашней пище. То что я ей делаю не пюре, но и не совсем кусочками. частично блендером прохожусь. А вот мясо сильно измельчаю. Еще фрукты натираю на мелкой терке. Червячки получаются. Ест. В каках вроде все однородное. Значит готов желудок к подобной пище. Svetochek1983, у нас тока 2 передних. жует ими тока ложку)))) Вы выздоровели? Изменено 27 марта 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вы выздоровели? та вот темпра как 3 дня продержалась и все, ттт. Врач говорила горло красноватое, его и лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а мы с 23 числа вообще на одних сиськах живем...Я и не предлагаю больше ничего. сегодня колола Игоря одна-подержать некому было-нормально справилась. спал сегодня нормально ночью,только к утру покапризничал,когда папа на работу собирался, но мы в этот момент Свету как раз к себе забрали(папа с ней ) и она заплакала когда он ушел-полоижи с нами и спали все вместе дальше, Игорь около 9 проснулся,а Света спала дальше,погундел чутка поползал и мы дальше легли спать до 10))терь вот бошка болит))) как я потом всех буду приучать спать нормаьно...эх... кстати-зубки, это не показатель к тому что ре начнет кусочки есть(я еще не писала?))) есть детки с набором зубов,а кусочки есть не хотят. Света куски рано начала трескать...нуда она всеядная была))) Игорь получше вроде,ночью тт была самая высокая 38, щас вообще нет.Света тож ничаво вроде.мой лактостаз тоже вроде не плохо(вроде до мастита все таки не дошло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Cemeron, с первым зубиком! УРРРРРРрррррряяяяяяя!!!!! коляска приехала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312,ну а похвалится???!!!!!!! ой!!!стрелочку наверх внизу самом приделали!!!посеридине!!!клева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 зубки, это не показатель к тому что ре начнет кусочки есть мне тоже так кажется. помню Лена(Елена 33) писала что Ева деснами ела мяско))))) и ниче))) Да и вообще если нет зубов то нельзя более грубую пищу вводить?! А если зубки поздно появятся? после года. После года вводить кусочки? бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 o4arovashka,вот вот))кроме тогожуют детки так называемымм молярами,а в прстанародье -бабками-жевательными забами,а они по стандарту лезут после 1 года-так что жуют дети все равно деснами все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312, поздравляю с колясочкой новой!!! хвались- фото в студию!)))) o4arovashka, ну вы молодцы, кушаете уже все сами, не давитесь...мой банан только ест не давится, а остальное начинает бякать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Камерон с зубиком вас! Ксю2010, спасибо! Нет не давиться и не бекает. Сильно все разварено, и по-большей части все же пиреобразное)) Ну и подстеивающий фактор-голод!)))))) Сашулик молодчинка. А у нас только начинает двигаться вдоль предметов. Но любимая фенька пытаться стоять без поддержки. Недолго, но стоит. Так смешно наблюдать, когда чувствует что не сможет стоять, нет чтобы снова за опору схватиться, надо плюхнуться на попу))) Эххх вчера как бы со стороны взглянула на дочь. Все же дети это чудо! И никакая карьера и даже материальная независимость не заменят их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 {Рыся}, ,бедненький маальчик!! зялко так, поправляйтесь скорее!!! MeCHta1312, дада, хвастайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки всем привет, вот пишу пока спит. Всех кого не поздравила с датками поздравляю. Лена прошедшим ДР Желаю здоровья оно всегда нужно, а все остальное у тебя уже есть и ум и красота, любящий муж, замечательные детки, вообщем перечислять можно до бесконечности, ты умничка, оставайся всегда такой Мы более ли менее выздоровели. Зубов так и нет правда нижний с лева вот вот проклюнется. Вчера отметили двойную дату 9 лет старшему и 4 года нашего с мужем знакомства Вообщем желаю всем всем деточкам и их мамочкам не болеть в первую очередь, девочки берегите деточек и себя, а то что то мы тут все болеем бес конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сижу растроенная до слез. И злая! :angry2: Мне 10 было. я запросто оставалась с братом, могла и накормить, и спать уложить, и погулять с ним. У нас 10 лет разница, он в 6 месяцев уже ел прикорм, а в 9 месяцев мама ушла от ГВ. Ни разу не уронила, ни разу ничем он у меня не поперхнулся. Не обожгла, пальцы не прищемила.... что еще??? На сына я злая. Ему 16 лет будет, должна же голова соображать? А вот не соображает. Не знаем, надо ли наказывать... у меня уже сил никаких нет. Еве было 1,5 годика, он из комнаты выходит и дверь закрывает, даже не смотрит, что она рядом стоит и пальчик ей прищемил. Сильно! Когда Яне было 4 месяца, мы с Евочкой пошли в ванную и я Яну отдала мужу. Он чем то был занят, передал Яну Жене. Тот положил ее на диван и за комп сел. Естественно она перевернулась и упала на пол, ковра там нет, диван достаточно высокий, ламинат на полу. В день моего рождения, после кафе заехали в ТЦ типо Меги у нас, внизу всякие развлекалки детские. Я Евочке шарик с гелием купила, держу ее за руку, подходит Женя. Я шарик к сумке привязываю, чтобы не улетел. Он ее за руку взял и пошли на качалку-лошадку, в которую монеты кидаешь, она раскачивается. Для ее возраста как раз развлекуха. Лошадка высокая. Он ее сажает и не придерживает, лошадка качнулась и Ева улетела. СБ, что не сильно ударилась. Мы перепугались и она больше ни на каких качельках кататься не захотела. Только дома я мужу рассказала о происшествии. На Еве синяков не нашли. Сегодня, бабушка пообедала у нас и уходит к себе, Ева плачет. К Жене попросилась. Он берет ее на руки, несет в комнату, подскальзывается и падают! В результате на Жене ни царапины, а у Евы на лбу огромная синяя шишка! Еще и ножку ударила. Он на нее не упал, но и ничего не сделал, чтобы она не ударилась. Падали и падали. Куда кривая выведет. Ну как в свои почти 16 быть таким безолаберным? Муж говорит: Что, опять наказать? Лишить компа? А я с ужасом просто думаю, как я с ними в отпуск поеду. Там не то, что за Яной и Евой смотреть, еще и постоянно за Женей, чтобы не влез никуда и не пострадал. м@рго,o4arovashka, спасибо! Svetochek1983,спасибо! Шапочку из США заказывала, Jaime Ray. o4arovashka,да, действительно, так и было. Мелкими кусочками отлично все ела. Начинали с овощей-фруктов. Затем и мясо Ева с успехом ела. А племяш в 3 года не мог жевать толком. хотя у него был полный рот зубов Как птица. только перетертую пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сижу растроенная до слез. Мужчины все такие не зависимо от возраста, у них немного по другому все устроено, они сами как дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33,мать,ну ты даешь!!он же мальчик!!мальчик,живущий за папой и мамой,которые : смотреть, еще и постоянно за Женей, чтобы не влез никуда и не пострадал. ну чего ты хочешь...при падении что не страховал-он же не мать,он так и так бы не смог- у него же нет инкстинкта.а остальное по-моему элементарное невнимание..ну и безответственность-ведь есть же мама и папа которые посмотрят,он же так и привык по ходу дела...но все же больше потому что он мальчик-я в 17 лет с племяницей одна управлялась мелкой,когда родиласьи могла и накормить и спать уложить и развлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, тебе сейчас еще много расскажут, что мужья такие же самые как и твой сыночек))) так то мужья, а это сын))) и вообще он не просил еще детей))) Сидим вчера телек смотрим - муж лежит на полу на животе, доча на нем лежит, ногами на полу. Он берет и поднимается, доча грохается, истерика. Я ему: ты че?????? ты что не видел, что доча на тебе лежит, сказал бы мне я ее забрала бы перед тем как вставать. Он: я думал, что пока буду вставать успею ее рукой схватить. :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, Ха-ха, я на мужа сороколетнего батон крошу, что не следит за ребенком так как я, а ты на пацана 16 летнего. Это только у женщин инстинкт - ВСЕГДА одним глазом на ребенка, не вижу, так слушаю хотя бы. А у мужчин нет материнского инстинкта , к сожалению. И, кстати, несколько дел одновременно делать и еще ребенка постоянно в поле зрения держать, они не умеют по своей природе, мозг не позволяет))) Мужики... что тут скажешь... Helena33, тебе сейчас еще много расскажут, что мужья такие же самые как и твой сыночек))) так то мужья, а это сын))) и вообще он не просил еще детей))) плюсуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Svetochek1983, что говорить у меня у самой сегодня утром с дивана летал (пока завтрак мужу готовила) причем лбом в низ шишка теперь, Просмотр сообщенияSvetochek1983 пишет: Helena33, тебе сейчас еще много расскажут, что мужья такие же самые как и твой сыночек))) так то мужья, а это сын))) и вообще он не просил еще детей))) плюсуюсь согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, зря ты так на сына... он ведь и правда - не просил детей :-)))) ты ведь мама - ты и следи, не навязывай, успеет еще со своими насидется. а наказывать тоже не надо, а то потом своих детей не захочет и любить вобще детей не будет. у меня есть такой пример. Парню 30, женат а от детей открещивается, говорит в 15 лет насиделся - хватит!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки я лысею, мало того что мелкий дерет волосы безбожно так еще вычесываю каждый день пучки хочу на недельке подстричься, что толку растила, все вылазит, вот так примерно наверно как было, только на всю длину (она у меня до середины спины, как думаете? вот еще на счет челки сомневаюсь пока Ссылки скрыты. это 2008 год или вот примерно тот же год Ау пишу пишу ни кто меня вообще не замечает видимо надо чаще появляться тут Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И, кстати, несколько дел одновременно делать и еще ребенка постоянно в поле зрения держать, они не умеют по своей природе, мозг не позволяет) согласна)))аже мой смотрящий-следящий муж не умеет делать одновременно то что могу я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки я лысею, мало того что мелкий дерет волосы безбожно так еще вычесываю каждый день пучки хочу на недельке подстричься, что толку растила, все вылазит, вот так примерно наверно как было, только на всю длину (она у меня до середины спины, как думаете? вот еще на счет челки сомневаюсь пока Ссылки скрыты. это 2008 год или вот примерно тот же год Ау пишу пишу ни кто меня вообще не замечает видимо надо чаще появляться тут мне кажется второй вариант тебе больше идет! и цвет волос и прическа хотя в первом варианте (мож это фотка так получилась) цвет волос подчеркнул цвет глаз Изменено 27 марта 2012 пользователем meri-ri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) meri-ri, Ну на первой там что то типа мелирования у меня, так что цвет мне такой точно не нужен, я вот мучаюсь на счет челки, сейчас волосы одной длинны короче прическа ни о чем, просто длинные волосы, половину из них выдрал ребенок, короче стричься в любом случае надо каскад однозначно, а вот челка...вот в чем вопрос? А красится не знаю буду ли у меня сейчас свой цвет, муж не хочет чтоб я красилась щас вот просто вот так и все Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Мирочка, мне очень первое фото понравилось, и стрижка, и цвет волос. На втором - нечто непонятное, сорри за прямоту, я не со зла))) Я сама два дня назад постриглась очень коротко, было что типа твоего на второй фотке , теперь длина волос 7см. Красота, скажу я вам!!!! Я перестала свои волосы на полу/ковре находить, как будто и не сыпятся. А раньше что само не выпало, то ребенок выдернет. Теперь мои волосы у ольги сквозь пальчики сами проскальзывают и на моей голове остаются, а не у ре в руках. Короче красотой стрижки я не особо довольна, но что касается практичности - 100 баллов! Да и волосы отдохнут пусть пока. И челка на первой фотке нра))) Изменено 27 марта 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 муж не хочет чтоб я красилась ага, аналогично :-))))) что то мужья как-то предпочитают ебстественный цвет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мне очень первое фото понравилось, тоесть с челкой ничего, пойдет, я блин так всегда обрежу а потом жалею :angry2: PipPip 114 сообщений Возраст: 27 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 14:00 Просмотр сообщенияMIROCHK@ пишет: муж не хочет чтоб я красилась ага, аналогично :-))))) что то мужья как-то предпочитают ебстественный цвет :-)))) мой и длину не хочет чтоб я обрезала, конечно ему то проще с его прической деть его не дергает разве что на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения