meri-ri 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 челку мне кажется сделай!можно удлиненную на бок, короткую всегда успеется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну вот наш транспорт Ссылки скрыты. а вот бампер в подарок прислали салатового цвета придется покупать ткань и шить чехол. зонтик крепится на любую сторону и на любую высоту, двигается вернее наклоняется и фиксируется под любым углом. Короче мне пока что нравится все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312, Хорошая коляска а зонтик от ветра не улетит? челку мне кажется сделай!можно удлиненную на бок, короткую всегда успеется! да наверно так и сделаю вот еще макушку наверно сильно коротко делать не стоит как то уж слишком кардинально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 meri-ri, Мне первая прическа цвет и челка понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, ну правда, он же мальчик... Девочки с младенчества кукол качают чьоб не уронить и т.п. А мальчики? ну откуда у них осторожность возьмется? Тем более к другому существу... это ж тренировать надо... Даже в нашей теме сколько раз писали что мужья детей роняют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312, Хорошая коляска а зонтик от ветра не улетит? да наверно так и сделаю вот еще макушку наверно сильно коротко делать не стоит как то уж слишком кардинально будет Фиг знает...вроде штырь у зонта внушает доверие.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) meri-ri, Мне первая прическа цвет и челка понравилась. ну все решила челке быть спасибо девочки Фиг знает...вроде штырь у зонта внушает доверие.... главное еще чтоб не вывернулся, ну на практике посмотришь А вообще конечно крутая колясочка. у нас попроще (подешевле). но тоже очень нравится, я считаю что дело даже не в цене, а в том чтоб ее владельцу было комфортно Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) тоесть с челкой ничего, пойдет, я блин так всегда обрежу а потом жалею :angry2: Как говорит моя парикмахер: Челка молодит, а ее отсутствие простит (Это в смысле физиономия простецкая получается) А сколько граммов в сутки можно йогурта вязкого типа Агуши? Никто не в курсе? Изменено 27 марта 2012 пользователем 30-летняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 дело даже не в цене, а в том чтоб ее владельцу было комфортно Точно! Дома покатались, понравилось..на днях планируем ее в строительный магазин взять и протестировать по полу магазина и когда снег сойдет протестируем на улице Helena33, Леночка! Как я тебя понимаю! Иногда бывают моменты когда просто нужно на секунду/минутку отвлечься, сама так делаю...прошу дочь приглядеть за братом. Самое главное что он же НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!! Поэтому наказывать за невнимательность такую не стоит..Представляю что ты сейчас чувствуешь и что переживаешь в такие моменты.. а посоветовать ничего не могу..потому что не знаю что в такой ситуации делать :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Просмотр сообщенияMIROCHK@ пишет: тоесть с челкой ничего, пойдет, я блин так всегда обрежу а потом жалею :angry2: Как говорит моя парикмахер: Челка молодит, а ее отсутствие простит (Это в смысле физиономия простецкая получается) просто не всем она идет еще челка то? у меня лоб высокий и залысины как у папы так что думаю скроет недостатки да и изминить что то хочется надоело 2 года "водяным" ходить хочется новизны ВЕСНА ведь все таки хоть по погоде и не скажешь Точно! Дома покатались, понравилось..на днях планируем ее в строительный магазин взять и я уже сплю и вижу как все растает и мы в трость пересядем все легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Как говорит моя парикмахер: Челка молодит, а ее отсутствие простит (Это в смысле физиономия простецкая получается) А сколько граммов в сутки можно йогурта вязкого типа Агуши? Никто не в курсе? мне П сказала 50-80гр, 2-3 раза в неделю, но оно заменяет молоко, поэтому без надобности не давать его, если например в магаз идешь, в гости и тд... мы второй день сегодня пробуем йогур агушу, вроде ниче, нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Я тоже забрала сегодня коляску нашу. Ссылки скрыты. Дома пребывала в эйфории, а на улице наполовину разочаровалась... Детю там удобно, спинка откидывается полностью, капюшон накрывает тоже полностью, но возить ее очень неудобно! У меня ноги вообще-то длинее рук, все время ноги бьют по коляске, пришлось возить вытянутыми пальцами рук... Ну и тяжеловата она... Это нечто среднее между прогулкой и тростью :-) Изменено 27 марта 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я тоже забрала сегодня коляску нашу. у вас париж? у нас такая лондон а почему неудобно? я по квартире катаю вроде отлично, блин я даже что то расстроилась Ну и тяжеловата она. да она же весит около7- 8 кг, для меня это пушинка прям по сравнению со всеми остальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@, пинаю все время коляску когда иду, дома тоже не заметно было... мож попробовать на каблуках? Тогда шаги меньше будут... Ага, Париж да она же весит около7- 8 кг, для меня это пушинка прям по сравнению со всеми остальными у меня у сестры была трость Сильвер крос, вот она легкая, я с племянником по самолетам только так с ней летала, даже когда в декрете уже была... Но она в лежку не раскладывалась и большого капюшона не имела... зато эта по лестнице хорошо шагает, на наш этаж не пришлось тащить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) трость Сильвер крос а у тебя рост какой? и так и сяк покатала вроде ни пинаю я ее может я маленькая, и у Лондона ручки по высоте регулируютсяпосмотрела сильвер этот ну да она 5,5 кг по моему, смотря какая модель, и сзади у нее почти так же как у лондона сделано не знаю блин ты меня озадачила Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девчонки, вам тут может показалось, что у меня сын вместо няньки Но это далеко не так! Он ооочень редко присматреивает за девочками, и умудряется в те редкие моменты что-то натворить! Конечно он не просил сестер. Зашибись жил бы сейчас! Тишь, гладь, от компа никто не отрывает, все для него. И был бы махровый эгоист Он конечно их любит, но внимания нет. Я говорю: это же тебе не хомячки, это дети. Инет вырубила ... наказан был час. Почитал книжку и наелся блинов со сметанкой Аппетит не пропал Ева не может наступать на ногу Муж посмотрел-ушиб, намазали мазью и затянули бинтом эластичным. На лбу шишак синий Лежит, мультики смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 2 274 сообщений Возраст: 32 Страна:Россия ГородМ.О. Отправлено Сегодня, 19:38 BonneyR пишет: трость Сильвер кроса у тебя рост какой? 173 я... ручки по росту нормально... Я у сестры не помню какой Сильвер, сначала пыталась себе такую же найти, но наверно модель поменяли за 2 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 BonneyR, у меня 159 может потому нормально я мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мечта, коляска супер, очень стильная! BonneyR, тоже красивая коляска, знаешь я тоже как первый раз выехала была расстроена, мне всёёёё не понравилось, а потом привыкла и ок) Ева не может наступать на ногу ну ниче себе, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33,да понятно что он у тя не за няньку, а напрягать его надо канешно(это мое мнение)-чтобы не вырос"маменькиным сынком",который делать нифига не умеет, а то так договорится можно до тоого, что не надо полы заставлять мыть-а то вырастет решить жить дома без пола)))просто мужики по природе своей не такие как мы,а мелкие тем боее)))но это не значит что не надо их стараться переделать))и научить обращать внимание на такие вещи-потом какая нить девушка,может быть,скажет тебе спасибо)) Svetochek1983,Света моя глядя на твою аватару-качается,ах красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@, мне больше на фото1 нравится и там, где с длинными)) я тоже раньше с челкой ходила, а во время беременности отрастила, а теперь хочется, но ее же надо укладывать и стричь хотя б раз в месяц, а тут хотя б рассчесаться до вечера))) Света моя глядя на твою аватару-качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@, мне больше с длинными волосами ты понравилась (потому что сама люблю длиные волосы)...хотя я тебя понимаю, сама отстригла космы месяц назад, с блондинки в брюнетку перекрасилась и теперь хожу с коротким боб-каре и челкой...муж очень довольный, нравится, хотя я всегда считала, что мне идут длиные волосы без челки...а тут отрезала волосы и спросила, с челкой или как? он с челкой лучше, а то как гуманоид)))) у меня тоже большой лоб. С короткими волосами проблем нет- не сыпятся, ребенок не дерет теперь, сушить легко и быстро. Helena33, так-то поругать конечно надо немного, чтобы знал, что дети-это большая ответственность, ему же потом пригодится потом))) Жалко девочек, эх брательник, брательник! Сейчас такой возраст у него- комп, девочки, не до сестренок уже. Сама по себе знаю, мне было 17 лет, когда у меня сестренка родилась (честно скажу- мне не хотелось с ней няньчиться, у меня на тот момент как раз появился мальчик и началась любоффф) Старший сын тоже не особо часто сидит с младшим, больше за компом проводит время. Но вроде когда сидит- сидит хорошо, по утрам забирает к себе в комнату (когда я и муж спим) Сегодня у нас была первая тренировка, если бы папа видел- радовался бы сильно,т.к. грезет о том, что сын будет спортсменом как родители (папа у нас в прошлом футболист, а мама-пловчиха). Я держала Саню за одну ручку, а он ходил пинал мяч по комнате, ни разу не промахнулся даже, с первого раза все получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мне больше с длинными волосами ты понравилась Я длину оставлю, меня муж выгонит если обрежу, на длину сделаю каскад, у меня сейчас они одной длины волосы в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@, ну да сделай каскад или поищи в инете фото стрижки на длинные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@, мне больше с длинными волосами ты понравилась мне тоже длинный больше нравится BonneyR, MIROCHK@ я уже так настроилась на колясочку Париж, нашла закупку у нас в городе - а ее нету у поставщика расстроилась сильноооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения