tanibelka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) MIROCHK@, тоже с приходом весны задумалась о том, чтобы длину волос убрать (у меня по лопатки) и цвет освежить, с длинными с ребзем так неудобно, дерет безмерно да и полы когда моешь, моя шерсть да кота кругом tanibelka, Про гинеколога я что-то не подумала. Спасибо, наверное действительно нужно с него начать. А она вам не сказала, с чем может быть это связано? не, она вскольз сказала, я так поняла, что ничего страшного. Знакомой девочке тоже это говорили, вобщем пока переживать не стоит. Моя очень любит рекламу, особенно Мегафон, где мальчик в машине по телефону разговаривает и реклама машин с музыкой шевроле авео и киа рио. Она сразу бросает все игрушки и мчится к телевизору!!! да-да-да!! Бросает все дела, разворачивается к телику и становится просто зомби! Вобще любая детская реклама с ребзиками и детскими голосами мою малышку зомбирует просто Пришла с днюхи, у подруги сынку год исполнился сегодня. Маха с сестрой двоюродной сидела, она как раз вовремя приехала погостить Вобщем такой праздник классный получился: конкурсы, шарики, плакаты, фоново фильм с именниником, дегустация пюрешек, сладкие подарки, викторина на знание, какой рост и время рождения и т.д. преимущественно были родственники и я из подруг, теперь есть пример для организации своего годика для Махи А, и фотографа простенького пригласила для запечтления первого дня рождения. Изменено 27 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312,коляска клевая!!!! ну бампер канэш ,ну учитывая поставщика(это я и про себя плююсь)..... BonneyR, я же тоже париж заказывала, такого же цвета, но не оказалось, перезаказала лондон как у Мирочки) ждемс....ужо долго....глубокий выдох...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312, транспорт крутой!!! Дане понравился видать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доча отказывается от прикорма, это трындец, включает мельницу и поехала)) машет около рта руками, чтоб никакая гадость не проскочила. Даже банан с творогом отказалась есть вчера. один в один, такой капец начался несколько дней назад, до это на ура всё кушали, не пойму что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мне тоже длинный больше нравится длину оставлю каскад уже решила, придет сестра ли я пойду подстрижет я уже так настроилась на колясочку Париж У нас лондон мне она почему то больше понравилась расстроилась сильноооооо жалко... тоже с приходом весны задумалась о том Да надо красоту навести я же тоже париж заказывала а что не привезли еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lenysij,а что за париж?так и называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@,представляешь нет....то не было цвета моего (как у Бони-беж), другой я не захотела, перезаказала лондон, так опять резину тянут, сегодня звонила с разборками, сказали прям железно завтра отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня Машка отказывалась от еды, когда верхние зуб ыполезли, сейчас вроде снова кушает, но все равно тогда поняла, что можно рот зажимать и теперь этим периодически пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lenysij,а что за париж?так и называется? Jetem Paris (как у Бони-беж) у какого бони мне только серая нравится яркие не хотела У меня Машка отказывалась от еды, у нас тоже плохо ест зуб вот вот вылезет я так понимаю мы одни безжубые остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tanibelka, сегодня днем кролика с овощами обманным путем скармливала, Матвей пьет жидкости с ложки, так вот я пару ложек чая травяного-ложку пюре-чай-пюре....зубы сверху вроде вылезли, можт следующие прут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeCHta1312, хорошая колясочка, пошла читать про неё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у какого бони мне только серая нравится яркие не хотела ой не могу у BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой не могу у BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Просмотр сообщенияMIROCHK@ (Сегодня, 20:07 ) писал(а): у какого бони мне только серая нравится яркие не хотела ой не могу у Bonney аааа :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@,я так и подумала что жетем париж))я его хотела купить-он у нас один из самых мне понравившихся был и по цене удовлетворявших,ну и презентацию глянула-не плохо вроде,то что я и искала,в магазине была только фуксия,обещали привезти голубую,но ее купили,поэтому я купила беби кар-но они оч похожи))) лондон я тоже в близи смотрела-но париж симпотнее мне показался))ну и я как раз выбирала между Лондоном и беби кар поло в результате и остановилась на поло))) @ксинья мамочка, ага,оч часто детки из-за зубиков хуже начинают есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 хм, прилично стоит этот Pluto - мне надо что-то попроще, для поездок в основном.. вобщем чую инглезину куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 BonneyR, красивая колясочка у вас! а ноги у меня тоже бьют по коляске, хотя рост у меня 169см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@,мне больше без челки нравится. И длину сильно не убирай, оставь до лопаток хотя бы. Собирать можно дома, и на выход легко уложить! Я тоже хочу состричь, хоть и нравлюсь себе больше с длинными волосами. Пересмотрела фото-стрижки это точно не мое! Но волосы все не вылезут Как только гормональный фон восстановится -перестанут сыпаться. MeCHta1312, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У нас лондон мне она почему то больше понравилась может Лондон чуть полегче? все ж колес меньше на 2 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) мне больше без челки нравится. И длину сильно не убирай Лен я уже девочкам всем ответила кто спросил, меня просто не поняли наверно, длину нет ты что я не отрежу, на эту длину сделаю каскад а вот на счет челки у меня есть время подумать...Я тебя кстати там поздравила но с опозданием, к сожалению. может Лондон чуть полегче? все ж колес меньше на 2 :-) а для меня она легкая, не знаю... и остановилась на поло))) понятно ) Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 {Рыся}, сын итак мало что делает, в этом и мы может быть виноваты. Ну, снег почистит, в магазин сходит, мусор вынесет, реже-картошку почистит. Я-честно, сама иной раз думаю, чем его напрячь, чтобы был занят физической работой. Летом проще-у нас приусадебный участок и огородик есть. То цветочки поливает, то морковку полет. Опять же, это все играючи, не для того, чтобы потом пополнить запасы продовольствия. Еще цыплят заводили... вот он все лето и "помогал". Сегодня муж хотел "наказать". Говорит: бери пылесос! )))))))))) Женя, ошарашенно: Пап, ты что? Зачем? У нас же Любовь Иосифовна уже все помыла! Одним словом, и смех, и грех! Ксю2010, он еще не встречается с девочками. Сначала они сами его оккупировали, а теперь поутихло, все девочки из его класса встречаются с мальчиками из 11. Вобщем, в пролете, и слава богу Успеет! И сам он не против посидеть с сестренкой, но как возьмется... лучше не надо! @ксинья мамочка, как твое личико после пилинга, все хочу спросить? как эффект? Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, я тоже за то, чем позже девочки-подружки пойдут тем лучше...одна моему все лето писала и звонила, шушукался по углам дома, а потом все затихло и я успокоилась, сейчас сидит за компом играет с пацанами в онлайн игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Евочка уснула. Так и носили ее весь вечер на руках. На ногу не встает, косточка на щиколотке распухла и посинела, но пальцами и стопой двигает. Мазью намазала это место и опять эластичным бинтом забинтовала, не сильно туго. Завтра утром посмотрим. муж говорит, что это только ушиб. А мы собирались в четверг в Астану за билетами. Свекровь оплатила билеты внукам, я приготовила деньги нам... Хотели там еще поразвлечься дня три, и подруга зовет. Сьездили называется. Оставлять Еву так не хочу. Helena33, я тоже за то, чем позже девочки-подружки пойдут тем лучше...одна моему все лето писала и звонила, шушукался по углам дома, а потом все затихло и я успокоилась, сейчас сидит за компом играет с пацанами в онлайн игры. я таких записок начиталась от девочек!!! Очень рада, что пока у него никаких подруг нет. Мы сюда приехали 4 года назад, а новенькие всегда нарасхват. Тут такое было! 12-летние девочки, а секс предлагали, подарки дарили... Мальчики же позже развиваются, он такое дите еще. Даже сейчас-выше меня ростом, голос-басок, а сам худющий, ноги, как у кузнечика )) Нескладный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Тут такое было! 12-летние девочки, а секс предлагали, Боже куда мир катится Я в 12 еще в игрушки играла, в резиночку прыгала, и коляски катала с куклой Аленкой Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 30-летняя Я даю в первое утреннее кормление либо кефир, либо йогурт Хумана (когда нет кефира). Баночку йогурта Яна сьедает за раз с удовольствием (а больше не предлагаю). Кефир даю ровно столько-сколько выпивает, точнее седает из ложки, это мл 60-80. Как только интерес пропал-стала отворачиваться, тут же убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения