MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) либо кефир, А мой кефир не заценил, и творог через силу стал есть вот от того зубы и не растут, пихаю в него как могу Изменено 27 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@,тото и оно Представь мою физиономию, когда я у ребенка из пиджака записочку достала... свекровь рядом... у нас ноги подкосились. м@рго, то, что не стоите-ничего страшного. А вот на носочках-м.б. тонус. В ходунки не ставишь ее? MIROCHK@, а ГВ продолжаете? Я Яне на кончике чайной ложки сахара подсыпала в кефир, она к нему привыкла, я постепенно убрала сахар. А йогурт итак сладковатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, 12 летние девочки предлагают секс-это даже не удивительно, у нас в классе у сына на собраниях такое рассказывает классная уже с 5 класса уши вянут, там такие девахи, а сейчас в 7 классе (14лет) вообще не знай что вытворяют, зажигают со старшеклассниками...мальчики по сравнению с ними- дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а ГВ продолжаете? ага кушаем сисю еще. на кончике чайной ложки сахара подсыпала в кефир надо попробовать 12 летние девочки предлагают секс-это даже не удивительно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Helena33, я бы рентген сделала, лучше уж точно знать, что с ножкой Евы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@,как написано в ОК-щас в 12 лет ищут где пива попить на посекесится(эт я нежно), а я в 12 лет клеила коленки подорожниками... эх...ну не все таки-есть же и нормальные...да и нестоит забывать девочки же они развиваются..ну в смысле если сегодня она бухает на дискотеках и зажигает там до утра эт н значит что совсем плохая...это время такое-все так делают, главное чтобы потом переросла...ну и меру знала в любом состоянии-ну как то там... (это я вспоминаю свои 16 лет и до 19-20,потом стало все потише...ммм...мужа встретила)))))))) Helena33, ставь твёрдый знак через шифт-тогда выделяться текст не будет(над этой проблемой на форуме работают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MIROCHK@, Мы тоже ещё беззубые!!! Даже ещё не собираются вылезать!!! Я записалась на 2 апреля на стрижку и покраску. Вот никак не решу как подстричься. Волосы сыпятся ужас, а отрезать жалко!!! Helena33, Ходунки нам запретил ортопед, так что обходимся без них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ходунки-зло,ИМХО. а у нас продолжение эпопеи-теперь у Светы услышат хрипы наверное-щас потрогала ее-39,5,вот свечку вставила,думала уколоть,да дозу ж не знаю-видать такая болезнь-2 дня тт, день отпускает и снова тт ток еще выше.буду вызывать врача-хотя собиралась с Игорем на прием идти ну и со Светой-куда ж я ее такую попру...а вызывать уже стрёмно, и не говорите что это их работа-все равно ж стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 как твое личико после пилинга, все хочу спросить? как эффект? Понравилось? да, мне очень понравилось, муж правда ворчал первые дни, пока всё облазило, грит фигней страдаешь...сейчас гладенькое, цвет ровненький)))) Helena33, я бы рентген сделала, лучше уж точно знать, что с ножкой Евы дада, я тоже так думаю, сделайте, чтоб уж точно знать, что нет перелома, не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Helena33, Ксю2010, девы, а не боитесь, что заиграется в комп. игры, а потом и девочки не нужны будут? :think_2: я как посмотрю на своего брата двоюродного-тощий червь перед компом, без слез не взглянешь, ест одни дошираки... Хотя....3я жена к 30 годам уже имеется... Честный, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) BonneyR,сейчас кстати многие мальчишки такие, им только комп интересен, ни улица, ни дискотеки, ни кружки/секции, а только телек и комп...увы....у мужа старший, все каникулы может перед компом просидеть, аж круги под глазами, худющий тоже, так конечно , не ест нифига, и не интересуется ни чем, хорошо хоть муж его в прошлом году силком почти на секцию плаванья записал, возит сам 3 раза в неделю, лишь бы занимался. Женя(муж мой) говорит, когда был пацаном 12 лет играл в футбол с мужиками, они его брали с удовольствием, играл хорошо, а этому 15 лет, ни набивать не умеет толком ни пинать, подтягивается раз 10 не больше, ему обидно так, очень сам спортивный, а сын вот такой, а всё компьютеры... {Рыся}, у меня же Матвей стал также правую ногу ставить на стопу при ползании, не часто но проскальзывает, не пойму почему....аааа и зуб же у нас снизу прорезался, 7-ой получается уже, вот жеж зубастик. представьте у подруги-сын 9 месяцев, зубов нет, собираются к стоматологу, П отправила, типа можт десну резать будут, т.к. набухла сильно, а зубы не вылезут, я прям в шоке, нафигаааа???? жалко так ребятенка, не знаю, не знаю, считаю сами вылезут, без помощи стоматолога. Изменено 28 марта 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 {Рыся},ох. я уже итак и эдак пробовала, теперь вместо твердого мягкий ставлю. м@рго, понятно. А я подумала. что наоборот часто в ходунках. Обычно, когда высоко сиденье-ребенок на носочках так и учится ходить ( у родственников так было). Но если она у тебя стоит на носочках в кроватке, то все таки это тонус. Массаж не назначали? BonneyR, боюсь. Гантели купили. я с ними больше занималась, чем он. От компа выгоняю. Но сейчас и поколение такое, без компа никуда. у нас три компьютера дома, и то ругаемся. Я с айпадом так и не разобралась. Утром кофе пью и сообщения читаю. Ева стоять может. Ходить-нет. Опухоль еще есть, синева прошла. Предложила мужу свозить ее на рентген. Говорит, что нет смысла, все под контролем, просто ушиб. У нас дорогу до больницы развезло, чистят плохо. Видимо застрять опасается. Посмотрю сейчас. может перед обедом свозим. С поездкой не знаю, как быть, оставлять Евочку не хочу, она уже все понимает, ей все интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, здравствуйте. Забежала отметиться. У нас три зуба. Ползаем. Стоим пару секунд без рук. Первую неделю появились разнообразные слоги. меня, вот, вопрос волнует. А как у кого с циклом, восстановился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @ксинья мамочка, сейчас время такое, с детьми никто не занимается, все работой увлечены... А раньше дети от взрослых многому учились... Я вот много времени в детстве с отцом проводила и в выходные и вечером и летом с дедом. Так я теперь о многих вещах представление имею: и плавать и сено собирать научили, костер разжигать и тп я когда сплавлялась, там компания моего тренера была, так там и дети разновозрастные с ними тут же вертятся: палатку поставить, костер, еда, все помогают... Так и я уверена вырастут не уродами... И гулять раньше можно было без опаски выйти ребенку, играли, учились общаться... А сейчас что? В животном мире детеныши тоже всему учатся у родителей... Чет меня понесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 BonneyR,во многом согласно, но еще бывает от ребенка многое звисит. с мужем никто не знимался, сам всему научился, упорный очень, плавать сам учился, он с мамой ездил в санаторий, рядом река, утром пока она спала, вставал и шел на реку, так за сезон научился, ему лет 15-16 было, мама потом только узнала, удивилась, что он плавать умеет)))) а сын его Никитка, второй год в секцию плавния ходит, а все в последних рядах среди таких же ребятишек, по результатам, дети как и взрослые разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Короче мне пока что нравится все! 1 ой судя по всему Матвейке тоже нравится)))) Helena33 ,Ээх, мальчишки рождаются такими.... и тут ничего не поделаешь.. Они невнимательные к таким вещам по природе, не со зла, просто такие какие есть Svetochek1983,Света моя глядя на твою аватару-качается,ах красота))) а моя Рита на Очаровашкину аватарку смотрит все время и говорит:ой мама, они падают все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ой судя по всему Матвейке тоже нравится)))) Матвейке бы тоже там понравилось, но колясочка у Данилки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я держала Саню за одну ручку, а он ходил пинал мяч по комнате, ни разу не промахнулся даже, с первого раза все получается))) Молодец Санька!!! Helena33 пишет: Тут такое было! 12-летние девочки, а секс предлагали, Боже куда мир катится Я в 12 еще в игрушки играла, в резиночку прыгала, и коляски катала с куклой Аленкой вот вот!!! у меня племянница 10 лет!!!! так они на улице когда гуляют ходят с сумками с крутыми на плечах туда сюда, сплетничают, шушукаются, да на лавочке мальчишкам глазки строят! я когда её спросила почему они ни во что не играют она на меня как умолишённую посмотрела!!!! а вспоминая себя в этом возрасте вообще ребенок была: мячики, резиночки и даже куклы ещё!!! ой что же дальше будет!!! Pыженькая (Сегодня, 11:16 ) писал(а): ой судя по всему Матвейке тоже нравится)))) Матвейке бы тоже там понравилось, но колясочка у Данилки)))) ой!!! чего это я !!!! .аааа и зуб же у нас снизу прорезался, 7-ой получается уже, вот жеж зубастик. с ЗУБИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ейчас кстати многие мальчишки такие, им только комп интересен, ни улица, ни дискотеки, ни кружки/секции, а только телек и комп это потому что большенству родителей проще пролежать перед телеком-просидет за компом и оторвать свою жопу от дивана и пойти гулять с ре(в том возрасте когда он это еще позволит сделать),или проще чтобы ре сидел дома а не ходил по кружкум-секциям...ну и безопаснее.@ксинья мамочка,иногда десна и впрям режут-ну когда там как-то по особому,чуть ли не с кровью-ну в общем дохтор разберется. я так коротко... и все пытаюсь вспомнить что я про твердое и мягкое Хелене писала-придется глянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @ксинья мамочка, ну вы зубастики!)))) поздравляю с очередным зюбом!!!! {Рыся}, ну ты сказала- погулять с ребенком!!!!)))))))))))))) мой уже давно со мной рядом не ходит. примерно с 12 лет...я иду, а он за 100м сзади, чтобы одноклассники не засмешили. BonneyR, да раньше время было хорошее, без компов, поэтому дети занимались спортом, гулять выходили...мой вон сидит, на улицу не выгонишь. Pыженькая,спасибо! скоро и вы начнете гонять в футбол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Баночку йогурта Яна сьедает за раз с удовольствием сколько грамм в баночке йогурта? Вот у нас большой город, а хуманы с огнем не сыскать. Я кашка хумановские из москвы заказывала, так они мне заказ 2,5 месяца формировали, в москве видимо тоже проблемы. Три раза за это время звонили, то одного нет, то другого, то с производства сняли. Караул!! в результате отказалась я от заказа, доставка дорогая, а ассортимент убогий. Едим хайнц. И кефир я пока жидкой кисломолочной Агушей заменяю, на ура ест. Хелена, ты не в курсе? Я где-то когда-то читала, что кефир нужно пить не вечером, а с утра на голодный желудок. Ты что-н. знаешь про это? Не слишком ли кислотно ли желудочка. А я сама если на голодный желудок выпью кефир, кишки так крутить начинает, что просто ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ксю2010,и в лесу не ходит?))да и по городу-подзатыльник(это образно)и нрмально пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 а вызывать уже стрёмно, и не говорите что это их работа-все равно ж стремно ничего не стремно, ты ведь не просто так вызываешь и врач это понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 {Рыся}, в лесу то пойдет рядом))) а так типа стесняется, он же выше меня-подзатыльник не дашь уже)))) ну там пацаны и девки смеются- типа с коляской идет или с мамой))))) вот он всегда отдельно от нас идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ну вот наш транспорт супер коляска, а с зонтиком вааааащееее крутяк а вот бампер в подарок прислали салатового цвета ну не идиоты же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения