Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

snovamama, привет!!! вы молодцы уже многое умеете и зюбов у вас достаточно!)))

у меня цикл восстановился сразу после родов через пару месяцев

самостоятельное хождение у детей тормазит страх-страх отпустить руки и остаться на своих ножках))

это как? самостоятельное хождение ты имеешь ввиду с поддержкой за ручки или без?? я понимаю слово "самостоятельное"-без поддержки. тогда почему это должно тормозить страх отпустить руки? не поняла)

@Ксю2010, Сашулика с 9!!!!!!!!! :flower:

30-летняя,100 г баночка. У хуманы еще молочные десерты есть, но Яне я не брала пока. Ева их ела, но позже. Не хочу к сладкому приучать так рано. Я даю так, как Комаровский посоветовал :) Т.е. в первое утреннее кормление. Ничего у нас с желудком страшного не произошло. И не страшного тоже.

Реву сегодня уже целый час. Разругались с мужем из-за отпуска.

Началось так: я говорю-давай Еву врачу покажем. Он: не вижу смысла, все нормально у нее с ногой, завтра-послезавтра будет ходить. Я: завтра за билетами надо ехать. Он: тебя, дуру, бог отваживает... Знаки тебе посылает. А ты уперлась, как баран! Нормальные люди жизнь налаживают, купят машину, гараж построят, дом до ума доведут. И тогда уже откладывают деньги на отпуск. Я, говорит с миллионом себя в Европе не в своей тарелке чувствовал, а ты собралась на 2 месяца в Азию, в антисанитарию. Где говорит твои мозги и бла-бла-бла!

Я хочу его убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорю: давай я поеду с ними, сиди тут все лето, зарабатывай на машины и гаражи... Облагораживай территорию. Нет говорит, я тебе не дам детей туда вывезти.

Плачу :angry2: :(

@Cemeron, спасибо!!! Сашулик дрыхнет уже 2 ч как, вот жду, сегодня нам в больницу, взвешиваться и измеряться)))

мы уже третью ночь пьем водичку, гв на утро экономлю. Так вот ребенок стала просыпаться ощутимо меньше,

хм. интересно. почему это так?

ооо! тут изменения! мне нравится)

Девы, кто какой аспиратор пользует? если пользуете...

@Helena33, не плачь! обидно конечно, когда мечты и желания разбивают в одночасье, но надо или уговаривать мужа или принимать его выбор(((

Еву обязательно на рентген...там такие косточки есть, что и не скажешь что перелом порой....моя сестренка перед первым классом пошла на днюху к подружке и они там прыгали со шкафа, вот она прыгнула и нога потом болела, ходить больно было, а мама моя не повела ее на ренген, типа ушиб только (хотя сама врач), через пару месяцев решила все таки сводить ребенка в больницу и рентген показал перелом пятки, так она с тех пор прихрамывает и косалапит (поздно гипс наложили), а ей сейчас 16 лет, вот представь

Изменено пользователем Ксю2010

самостоятельное хождение у детей тормазит страх-страх отпустить руки и остаться на своих ножках))это как? самостоятельное хождение ты имеешь ввиду с поддержкой за ручки или без?? я понимаю слово "самостоятельное"-без поддержки. тогда почему это должно тормозить страх отпустить руки? не поняла)

имелось в виду что страх тормозит начало самостоятельного движения....

Вчера, на 4-ый день процедур всё окончательно разошлось

вот и хорошо! =) а мы теперь каждый день после купания смазываемся персиковым маслом =)

@BonneyR, да, страх есть поначалу, Сашка вот раньше перед тем как сделать первые шаги хныкать начинал и потом отпускал руки и шел, а теперь отпускает руки-идет- и в конце где уже надо по всем правилам падать якобы- зажмуривает глаза и доходит до меня или стула...такой смешной...я ржу не могу))) говорю ему, ты чего глаза зажмуриваешь и идешь? открой глаза, а то так точно упадешь))))

не то скопировалось)))))))))))))

с колясочкой! колеса пластик? нормально?

надеюсь, вы уже выздоровели. я еще не дочитала)

соли по капле,не забивай голову))

чтобы на вкус я чувствовала, что соленое? при том, что я соленое не люблю и для меня- сильно соленое то, что для других -просто соленое)

Inset, Игоречка с 9-ой!!!

имелось в виду что страх тормозит начало самостоятельного движения....

не поняла все равно! =)

а у всех детки правильно ползают у кого ползают?в смысле равномерно перебирая ногами?н

мы именно так

я ушастым нянем отстирываю всё, если с первого раза не берет, то второй раз уже нет пятен

а если тыква? а если лежало неделю? ))

Кстати на вифероне тт дольше держится, т.к. она способствует уничтожению вирусов и бактерий, надо быть к этому готовым, когда их начинаете принимать.

то есть виферон поддерживает тт??

и весь жар остается в теле,что для детей опасно

ну ведь раньше все так делали и все было в порядке) Изменено пользователем Cemeron

Cemeron, даже тыкву отстирывает и банан...неделю не держала- не могу сказать))))

Когда в декабре был насморк, сначала две недели мучились со спринцовкой. Потом купила отривин беби - ну небо и земля! И руки свободней, чтоб ре держать. Ольге ни тот, ни другой не нравились.

вот как теперь оставить?

надо жить со СВ, чтобы он к ней привык)))))))))))))))))))))))) Мне вот так с мамой моей не оставить

Cemeron,им упасть страшно))ведь отпустить руку-надо набраться храбрости.

коляска нормально-снег же выпал,мы болеем-я не могу оценить.соли под себя,раз ешь слабосоленое-эт оч хорошо.

Сашка вот раньше перед тем как сделать первые шаги хныкать начинал и потом отпускал руки и шел, а теперь отпускает руки-идет- и в конце где уже надо по всем правилам падать якобы- зажмуривает глаза и доходит до меня или стула...такой смешной...я ржу не могу))) говорю ему, ты чего глаза зажмуриваешь и идешь? открой глаза, а то так точно упадешь))))

:D :D Умница какой, смешной!

про оставляение детей-все они проходят через период не отпускания. надо развлекать-водичку показатьзеркало итыпы

и еще если что то забираешь, например пульт, который он в рот тянет, сразу-плач.

ооо! вот это у нас постоянно теперь!!!! как с этим бороться?)

А еще девочки проблема- у нас просто истерика!, если дедушка не взял на руки. она бежит к нему бегом все время!!!! это же избалованность уже? так ведь нельзя? он берет-а что ему делать. либо я уношу ее в комнату к себе и закрываюсь. она еще плачет...плачет...потом отвлекается вроде. либо к двери ползет и хочет выйти к нему.

им упасть страшно))ведь отпустить руку-надо набраться храбрости.

это понятно)) короче...-за ручки лучше не водить что ли? )

за ручки лучше не водить что ли?

я чот не пойму-почему из моих слов делается такой вывод

ниуда не выйдешь - сразу в рев, как только из комнаты выхожу. а если с кем-нить сидит - вроде нормально играется, смеется, как только меня мельком увидит - ревет и ползет ко мне

тоже самое. в туалет я бегом бегаю...а она в комнате плачет-орет или ползет за мной.

:girl_bye:

как написано в ОК-щас в 12 лет ищут где пива попить на посекесится

ужасть :Crazy: мне этого не понять

Мы тоже ещё беззубые!!!

ой ну хорошо хоть мы не одни а то я уже переживаю бугорок торчит уже дня 4, а чего переживаю то у Макса вообще в 10 мес. вылезли

ходунки-зло,ИМХО.

А мы носимся у нас правда дешевые(нам отдали) если надо отвлечь ребзика сажаю минут на 15 за то хоть что то сделать могу

а сын вот такой, а всё компьютеры...

я много не разрешаю играть вообще но все равно не оградишь, а то одни интересы телек приставка, щас еще PSP

вот он всегда отдельно от нас идет

:D вот блин смешные они какие

так они на улице когда гуляют ходят с сумками с крутыми

:D вон племянницы мои типа как послушаю разговоры 9 лет им и тел. сенсорный не меньше и то и сё вот блин мы росли ничего подобного не было

А я с ужасом просто думаю, как я с ними в отпуск поеду. Там не то, что за Яной и Евой смотреть, еще и постоянно за Женей, чтобы не влез никуда и не пострадал.

ну дает он у тебя. веди беседы с ним (хотя знаю на 100% что ты это регулярно делаешь) у меня Юля как то серьезно относится к этому.

{Рыся}, да видно я не так чего-то поняла)))) давай забудем))))))))))))))))))))

Helena33, отличные фото!!!!

PSP

Ириш, это чего такое?

Аааа, сама нашла -

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 30-летняя

у меня тоже

Камилочке нашей приветы от дамирки давно нас не было :flower:

я купила отривин бэби классная штука

Реву сегодня уже целый час.

Не реви, может настроение у него, не то поговори когда в хорошем будет, не ругайтесь это все такие мелочи. :flower:

А мы уже истерики закатываем потихоньку, если что то не даю запрещаю например шторы дергать, злится орет визжит плачет. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...