Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Nakabyaka,мы с мужем аллергики , и сынуля вот как папа точно :( у папы после таких аллергий лечили астму . но потом все удачно вылечили что наш папа даже в летное пошел :girl_cool:. Но я вот тоже грешу на курицу так как увлеклись в последнее время ей. и вообще всякую фигню ела. с завтрашнего дня начну нормально есть, а еще и запоры мучают нас. и кстати чернослив ввели и щеки покраснели совпадение или не есть ее теперь . мы так и будем есть кабачок брокколи и цв.капусту . :this_1: пыль это все усугубляет . пробы что ли сдать. но вот молоко я исключу в любом виде. :(

Рыся!! ты права тут нужен такой специалист хороший аллерголог, я вот сама никому не доверяю, но так как аллергики с мужем мне примерно все понятно вот Nakabyaka, все правильно пишет. аллергены накапливаются постепенно и сразу ни одно лекарство не снимет аллергию. вот про сон и мороз не знаю. мы при -30 гуляем краснота от мороза проходит быстро . а это именно аллергия у нас .

сегодня кстати в журнале попалась брошюрка как раз про атопический дерматит у детей. там как раз пишут что красные щечки это не совсем безобидно.

о посмотрела тут от московского НИИ педиатрии и детской хирургии рекомендации как растить ребенка со склонностью к аллергии. могу сфотографировать и прислать кому интересно

посмотрела тут от московского НИИ педиатрии и детской хирургии рекомендации как растить ребенка со склонностью к аллергии. могу сфотографировать и прислать кому интересно

Давай конечно!

У мужа вот в детстве тоже был бронхит с астматическим компонентом, типа тоже аллергическое. У нас тоже кстати с щечек начиналось, точнее на висках покраснело, а потом пошло-поехало! Жесть. На руках кстати, я писала, жуткие были раны, сочились, так врач сказал, что тут просто еще инфекция добавилась. Мазюку прописал противоаллергическую, плюс противомикробную и противогрибковую, после первого же применения подсохло и краснота ушла. ТТТ. Пусть все пройдет уже.

Мы кстати в Москву свозили к аллергологу, в НИИ. Благо близко. Просто меня этот дерматит достал по самое не хочу! Через три недели снова ехать со всеми анализами. Вот никогда бы не подумала, что у ребенка такая фигня будет, сама не страдала особо, чихала только на пыль, да и то редко.

Inset, вообще, мне кажется у вас должно пройти, перерастет скорее всего. Если б нужно ему было разболеться, уже бы усыпало, как нашего. Не ДБ, конечно! Но на всякий случай поберегись. А насчет чернослива, ты знаешь, вполне возможно, что его чем-то обработали, чтоб не портился или красивее был. Это дело тонкое.

приветик! Я как всегда поздно к вам выбралась, все уже спят. Алиска превратилась в мостра, ревет целый день, спит плохо, уже не знаем что делать. У всех так или мы выделились? Сегодня проснулясь в три ночи поиграться :anger: Ни у меня ни у мужа не было никакого желания играться с ней :mamamia: Ночами спит в обнимку с сисей, если ее нет рядом спать не будет. Днем спит мало по 20- 30 минут, конечно по 3 раза :girl_in_dreams: Я вот не знаю, что уже делать, может просто подождать и это пройдет???? Что касается еды, то от овощного пюре тоже рвотный рефлекс был, а сейчас ест. Но я хитрю, у нас есть диск равивающий, я ставлю его, она смотрит и лопает, а то бы фиг она бы ела овощи.

девочки помню кто то боролся и борется с аллергией у малыша у нас щека просто малиновая. :this_1: что делать. девочки у кого к аллергии склонны малыши вы сидите на строгой диете? не знаю куда бежать и что делать

снимай прикорм весь. дай фенистил (я первый раз даю 10 капель и на ночь 5, на след день уже все проходит), диету я уже не держу, недельку наблюдать придется и снова по одному продукту вводить :not know:

У меня Яна тоже стала иногда капризничать. У детей в этом возрасте бывают моменты, требующие внимания,когда необходимо про все забыть, ребенка взять на ручки и походить с ним. Такой час "мамской любви" очень необходим. У нас это, как правило, после сна происходит. Пытаешься в стульчик посадить-Яна ногами в него упирается, кричит! Пробовала вчера на одеяло посадить, чтобы она поползала-тоже самое! Хочется, чтобы мама обняла и носила :)

Я так и сделала. Через какое то время она на Еву переключилась и начали играть вместе.

Я тоже на диете, еще по Майклс возобновила занятия. Сегодня будет четвертый день. Все тело ломит. Надеюсь к лету привести себя в форму!

Рыся, может на холод реакция? На холодный воздух? Ты перед прогулкой не мажешь щечки ему? Попробуй колд-крем какой-нить.

у нас тоже капризулит, пока не возьму на руки. прям как маленькая себя ведет :Crazy:

да тоже сейчас привожу себя в форму. сахар исключила, хлеб тоже. на весы правда не встаю пока, но чувствуется что легчаю :Crazy:

правда вчера с пирогом согрешила :girl_blush: а че он сам виноват, поздно приготовился. :) еще и пробовала новый вид теста. Не по рецепту делала, так сказать пробу пера совершала. Больше не буду не по рецепту. Кефирное тесто было, я его решила более жидким сделать... ладно хоть пропеклось все)))))

и мы вчера отличились по полной программе, уложила Матвея в 22, потом каждые 40 минут душераздирающий крик, гуляли с ним по дому, вроде как животик болел, т.к. пукал, дала эспумезан, ни фига не помогло, кое как к 1 ночу уснул, бедненький, я прям не знаю что это такое, у нас уже через день истерики -засыпает и через какое то время крик, при чем кричит так не по-детски, с визгом, оооооочень громко. и сыпька появилась в области пояснички, думаю можт на подгузник, типа нашоркало...

Nakabyaka,у Матвея тоже на пальчике на руке на фаланге , как бы об"яснить...корочка такая с трещинками, мазала несколько раз адвантеном, немного прошло, но все равно тоненький слой такой остался. Не было вообще никогда ничего, а тут вот стала всякая фигня вылазить, то на щеке пятнышко было, и периодически краснеет, хотя я ем всё подряд и давно, а у него сейчас только проявляется, и приколм уже больше месяца, ничего нового не даю, или можт правда накопился аллерген?

• Нравится 1

Рыженькая :),спасибочки)

@ксинья мамочка, вот тоже самое... через день ночью просыпается с диким визгом. И на пояснице шершавости... Снова начала купать в череде-ромашке... Что за фигня?

Девы, представляете, у июлят 2010 г тоже четвертый домик... Ну мы и болтать!

И на пояснице шершавости... Снова начала купать в череде-ромашке... Что за фигня?

У нас на ножках шершавости появляются, это как одно из проявлений диатеза. Мажу почаще Бепантеном, почти сразу проходит шершавость.

Cemeron, Ксюш мы тоже чутко спим, а вообще у меня терпения не хватает долго укачивать, это у нас папа любитель качать я ссылаюсь на то что он спать еще не хочет прихожу ребенок готов папаня укачал

у нас папа не умеет или не хочет это делать, ну и плюс сильно устает после работы, не так как все мужчины(это сарказм))) я иногда тоже ссылаюсь на то, что спать не хочет, но боюсь, а вдруг хочет и перевозбудится сейчас и будет еще сложнее усыпить(

мы то эту взяли для поездок,чтоб багажник не засоряла))

а куда вы ее класть собираетесь? Изменено пользователем Cemeron

всем :girl_bye:

Cemeron, мой приходит в 11 часу вечера а уезжает в 7,30 и весь день бедняга за рулем так что пусть не филонит мужка твой :D

коляску в богажник будем класть просто она маленькая меньше места займет а перега пол багажника занимает

Девочки, по поводу аллергии.

Может, кто помнит - у нас был кошмар, всё телов пятнах шершавое. Никакие антигистамины, сорбенты не помогали. Исключила из рациона всё, что можно было исключить. А лучше не становилось.

Дальше сдели кал на анализ, выявился дисбактериоз, кишечная палочка выше нормы, короче по кишечнику сбой.

Назначили нам курс лечения на месяц (именно для востановления кишечника), буквально на 3 день началось улучшение. Сейчас уже 90% наших атопических пятен ушло, при этом мы не пили никаких фенистилов и зодаков, я на диете не сижу, позволяю себе даже красную рыбу и икру, да и шоколад тоже :girl_blush:

У нас сейчас другая проблема, на фоне прикорма начались запоры, какашки редко и деревянные :this_1: , малой плачет всё время. Сегодня уже свечку поставила глицериновую, сил уже небыло смотреть на его страдания. Но это же не выход....

А что делать? Отменять прикорм вообще?

У нас сейчас другая проблема, на фоне прикорма начались запоры, какашки редко и деревянные :this_1: , малой плачет всё время. Сегодня уже свечку поставила глицериновую, сил уже небыло смотреть на его страдания. Но это же не выход....

А что делать? Отменять прикорм вообще?

А вы что из прикорма уже едите? Мы пока только кабачок, так наоборот стул участился...

А вы что из прикорма уже едите? Мы пока только кабачок, так наоборот стул участился...

Картошку, кабачёк, и до позавчерашнего дня цв. капусту ели (но убрали из-за коликов и пуков).

Полосатая Legenda,чернослив может попробовать? у меня у племяша такая проблема, начали пить компотик черносливовый, а еще они пьют дюфалак . сейчас все в порядке.

и еще вы водичку пьете?

Полосатая Legenda,чернослив может попробовать? у меня у племяша такая проблема, начали пить компотик черносливовый, а еще они пьют дюфалак . сейчас все в порядке.

и еще вы водичку пьете?

Воду , можно сказать вливаю, не хочет пить. Выпивает в итоге очень мало - 30-40 мл. в день, ну хоть что-то.

Наверное точно придётся чернослив подключать.

Полосатая Legenda, Может на картошку? Ведь в ней много углеводов, почему и не советуют вводить рано... И водичку обязательно надо давать. Про чернослив тоже слышала хорошие отзывы.

Привет девочки, отмечусь и я в новой темке, чтобы не потерять вас.

Полосатая Legenda, Может на картошку? Ведь в ней много углеводов, почему и не советуют вводить рано... И водичку обязательно надо давать. Про чернослив тоже слышала хорошие отзывы.

Я на картошку и грешу :think2:

Вот блин, на капусту колики, на картошку запоры, моя б воля , я бы до лет трёх только грудью кормила :sorry:

Полосатая Legenda, Так не давай картошку, ее лучше в смеси с чем-то, но не одну. Начни тыкву, морковку, может брокколи лучше пойдет...

Полосатая Legenda, Так не давай картошку, ее лучше в смеси с чем-то, но не одну. Начни тыкву, морковку, может брокколи лучше пойдет...

Так я картоху в чистом виде и не даю, или с кабачком или с капустой давала... Но видимо и этого достаточно было...

Ох, как всё сложно с этим прикормом оказалось :think2:

Полосатая Legenda, я вчера давала картоху с броколи. Седня жду каках :Crazy: о, вчера еще и банан папа вечером давал. Все, к концу недели теперь ждать буду :malicious::Crazy:

девочки меня ребенок с ума сводит то орет то ноет кулак во рту соплями обмотались психует злится короче я схожу с ума :lala_1::flag:

О, нам сегодня 7))

Олечка такая кнопка симпампулька :)

:girl_blush: спасибки! чмок Дамирчика, чтоб не болел!
:girl_wacko: отзывы такие противоречивые..одинаково и хороших и плохих

так всегда во всех отзывах))

Ночами спит в обнимку с сисей, если ее нет рядом спать не будет.

у меня то же самое, я уже задралась))) спит с сиськой во рту, пока со мной не спала то просыпалась два раза за ночь, а сейчас триста восемь))

Мне сегодня кошмар приснился, что у меня сиськи сдулись, одна еще более менее опять первым размером стала, а вторая как тряпочка висит :bye2: это ужасно :bye2:

Очаровашка, читаю тебя и ржу)) ни с того ли ты теста нового приготовила, которое с протеинами)))) а нет, с кефирного))))

Изменено пользователем Svetochek1983
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...