Inset 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nakabyaka,мы с мужем аллергики , и сынуля вот как папа точно у папы после таких аллергий лечили астму . но потом все удачно вылечили что наш папа даже в летное пошел . Но я вот тоже грешу на курицу так как увлеклись в последнее время ей. и вообще всякую фигню ела. с завтрашнего дня начну нормально есть, а еще и запоры мучают нас. и кстати чернослив ввели и щеки покраснели совпадение или не есть ее теперь . мы так и будем есть кабачок брокколи и цв.капусту . пыль это все усугубляет . пробы что ли сдать. но вот молоко я исключу в любом виде. Рыся!! ты права тут нужен такой специалист хороший аллерголог, я вот сама никому не доверяю, но так как аллергики с мужем мне примерно все понятно вот Nakabyaka, все правильно пишет. аллергены накапливаются постепенно и сразу ни одно лекарство не снимет аллергию. вот про сон и мороз не знаю. мы при -30 гуляем краснота от мороза проходит быстро . а это именно аллергия у нас . сегодня кстати в журнале попалась брошюрка как раз про атопический дерматит у детей. там как раз пишут что красные щечки это не совсем безобидно. о посмотрела тут от московского НИИ педиатрии и детской хирургии рекомендации как растить ребенка со склонностью к аллергии. могу сфотографировать и прислать кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 посмотрела тут от московского НИИ педиатрии и детской хирургии рекомендации как растить ребенка со склонностью к аллергии. могу сфотографировать и прислать кому интересно Давай конечно!У мужа вот в детстве тоже был бронхит с астматическим компонентом, типа тоже аллергическое. У нас тоже кстати с щечек начиналось, точнее на висках покраснело, а потом пошло-поехало! Жесть. На руках кстати, я писала, жуткие были раны, сочились, так врач сказал, что тут просто еще инфекция добавилась. Мазюку прописал противоаллергическую, плюс противомикробную и противогрибковую, после первого же применения подсохло и краснота ушла. ТТТ. Пусть все пройдет уже. Мы кстати в Москву свозили к аллергологу, в НИИ. Благо близко. Просто меня этот дерматит достал по самое не хочу! Через три недели снова ехать со всеми анализами. Вот никогда бы не подумала, что у ребенка такая фигня будет, сама не страдала особо, чихала только на пыль, да и то редко. Inset, вообще, мне кажется у вас должно пройти, перерастет скорее всего. Если б нужно ему было разболеться, уже бы усыпало, как нашего. Не ДБ, конечно! Но на всякий случай поберегись. А насчет чернослива, ты знаешь, вполне возможно, что его чем-то обработали, чтоб не портился или красивее был. Это дело тонкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 приветик! Я как всегда поздно к вам выбралась, все уже спят. Алиска превратилась в мостра, ревет целый день, спит плохо, уже не знаем что делать. У всех так или мы выделились? Сегодня проснулясь в три ночи поиграться Ни у меня ни у мужа не было никакого желания играться с ней Ночами спит в обнимку с сисей, если ее нет рядом спать не будет. Днем спит мало по 20- 30 минут, конечно по 3 раза Я вот не знаю, что уже делать, может просто подождать и это пройдет???? Что касается еды, то от овощного пюре тоже рвотный рефлекс был, а сейчас ест. Но я хитрю, у нас есть диск равивающий, я ставлю его, она смотрит и лопает, а то бы фиг она бы ела овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки помню кто то боролся и борется с аллергией у малыша у нас щека просто малиновая. что делать. девочки у кого к аллергии склонны малыши вы сидите на строгой диете? не знаю куда бежать и что делать снимай прикорм весь. дай фенистил (я первый раз даю 10 капель и на ночь 5, на след день уже все проходит), диету я уже не держу, недельку наблюдать придется и снова по одному продукту вводить :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня Яна тоже стала иногда капризничать. У детей в этом возрасте бывают моменты, требующие внимания,когда необходимо про все забыть, ребенка взять на ручки и походить с ним. Такой час "мамской любви" очень необходим. У нас это, как правило, после сна происходит. Пытаешься в стульчик посадить-Яна ногами в него упирается, кричит! Пробовала вчера на одеяло посадить, чтобы она поползала-тоже самое! Хочется, чтобы мама обняла и носила Я так и сделала. Через какое то время она на Еву переключилась и начали играть вместе. Я тоже на диете, еще по Майклс возобновила занятия. Сегодня будет четвертый день. Все тело ломит. Надеюсь к лету привести себя в форму! Рыся, может на холод реакция? На холодный воздух? Ты перед прогулкой не мажешь щечки ему? Попробуй колд-крем какой-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у нас тоже капризулит, пока не возьму на руки. прям как маленькая себя ведет да тоже сейчас привожу себя в форму. сахар исключила, хлеб тоже. на весы правда не встаю пока, но чувствуется что легчаю правда вчера с пирогом согрешила :girl_blush: а че он сам виноват, поздно приготовился. еще и пробовала новый вид теста. Не по рецепту делала, так сказать пробу пера совершала. Больше не буду не по рецепту. Кефирное тесто было, я его решила более жидким сделать... ладно хоть пропеклось все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 и мы вчера отличились по полной программе, уложила Матвея в 22, потом каждые 40 минут душераздирающий крик, гуляли с ним по дому, вроде как животик болел, т.к. пукал, дала эспумезан, ни фига не помогло, кое как к 1 ночу уснул, бедненький, я прям не знаю что это такое, у нас уже через день истерики -засыпает и через какое то время крик, при чем кричит так не по-детски, с визгом, оооооочень громко. и сыпька появилась в области пояснички, думаю можт на подгузник, типа нашоркало... Nakabyaka,у Матвея тоже на пальчике на руке на фаланге , как бы об"яснить...корочка такая с трещинками, мазала несколько раз адвантеном, немного прошло, но все равно тоненький слой такой остался. Не было вообще никогда ничего, а тут вот стала всякая фигня вылазить, то на щеке пятнышко было, и периодически краснеет, хотя я ем всё подряд и давно, а у него сейчас только проявляется, и приколм уже больше месяца, ничего нового не даю, или можт правда накопился аллерген? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рыженькая ,спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 @ксинья мамочка, вот тоже самое... через день ночью просыпается с диким визгом. И на пояснице шершавости... Снова начала купать в череде-ромашке... Что за фигня? Девы, представляете, у июлят 2010 г тоже четвертый домик... Ну мы и болтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 И на пояснице шершавости... Снова начала купать в череде-ромашке... Что за фигня? У нас на ножках шершавости появляются, это как одно из проявлений диатеза. Мажу почаще Бепантеном, почти сразу проходит шершавость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Cemeron, Ксюш мы тоже чутко спим, а вообще у меня терпения не хватает долго укачивать, это у нас папа любитель качать я ссылаюсь на то что он спать еще не хочет прихожу ребенок готов папаня укачал у нас папа не умеет или не хочет это делать, ну и плюс сильно устает после работы, не так как все мужчины(это сарказм))) я иногда тоже ссылаюсь на то, что спать не хочет, но боюсь, а вдруг хочет и перевозбудится сейчас и будет еще сложнее усыпить( мы то эту взяли для поездок,чтоб багажник не засоряла)) а куда вы ее класть собираетесь? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем Cemeron, мой приходит в 11 часу вечера а уезжает в 7,30 и весь день бедняга за рулем так что пусть не филонит мужка твой коляску в богажник будем класть просто она маленькая меньше места займет а перега пол багажника занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, по поводу аллергии. Может, кто помнит - у нас был кошмар, всё телов пятнах шершавое. Никакие антигистамины, сорбенты не помогали. Исключила из рациона всё, что можно было исключить. А лучше не становилось. Дальше сдели кал на анализ, выявился дисбактериоз, кишечная палочка выше нормы, короче по кишечнику сбой. Назначили нам курс лечения на месяц (именно для востановления кишечника), буквально на 3 день началось улучшение. Сейчас уже 90% наших атопических пятен ушло, при этом мы не пили никаких фенистилов и зодаков, я на диете не сижу, позволяю себе даже красную рыбу и икру, да и шоколад тоже :girl_blush: У нас сейчас другая проблема, на фоне прикорма начались запоры, какашки редко и деревянные , малой плачет всё время. Сегодня уже свечку поставила глицериновую, сил уже небыло смотреть на его страдания. Но это же не выход.... А что делать? Отменять прикорм вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У нас сейчас другая проблема, на фоне прикорма начались запоры, какашки редко и деревянные , малой плачет всё время. Сегодня уже свечку поставила глицериновую, сил уже небыло смотреть на его страдания. Но это же не выход....А что делать? Отменять прикорм вообще? А вы что из прикорма уже едите? Мы пока только кабачок, так наоборот стул участился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А вы что из прикорма уже едите? Мы пока только кабачок, так наоборот стул участился... Картошку, кабачёк, и до позавчерашнего дня цв. капусту ели (но убрали из-за коликов и пуков). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda,чернослив может попробовать? у меня у племяша такая проблема, начали пить компотик черносливовый, а еще они пьют дюфалак . сейчас все в порядке. и еще вы водичку пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda,чернослив может попробовать? у меня у племяша такая проблема, начали пить компотик черносливовый, а еще они пьют дюфалак . сейчас все в порядке. и еще вы водичку пьете? Воду , можно сказать вливаю, не хочет пить. Выпивает в итоге очень мало - 30-40 мл. в день, ну хоть что-то. Наверное точно придётся чернослив подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, Может на картошку? Ведь в ней много углеводов, почему и не советуют вводить рано... И водичку обязательно надо давать. Про чернослив тоже слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девочки, отмечусь и я в новой темке, чтобы не потерять вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, Может на картошку? Ведь в ней много углеводов, почему и не советуют вводить рано... И водичку обязательно надо давать. Про чернослив тоже слышала хорошие отзывы. Я на картошку и грешу :think2: Вот блин, на капусту колики, на картошку запоры, моя б воля , я бы до лет трёх только грудью кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, Так не давай картошку, ее лучше в смеси с чем-то, но не одну. Начни тыкву, морковку, может брокколи лучше пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, Так не давай картошку, ее лучше в смеси с чем-то, но не одну. Начни тыкву, морковку, может брокколи лучше пойдет... Так я картоху в чистом виде и не даю, или с кабачком или с капустой давала... Но видимо и этого достаточно было... Ох, как всё сложно с этим прикормом оказалось :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda, я вчера давала картоху с броколи. Седня жду каках о, вчера еще и банан папа вечером давал. Все, к концу недели теперь ждать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки меня ребенок с ума сводит то орет то ноет кулак во рту соплями обмотались психует злится короче я схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) О, нам сегодня 7)) Олечка такая кнопка симпампулька :girl_blush: спасибки! чмок Дамирчика, чтоб не болел! отзывы такие противоречивые..одинаково и хороших и плохих так всегда во всех отзывах)) Ночами спит в обнимку с сисей, если ее нет рядом спать не будет. у меня то же самое, я уже задралась))) спит с сиськой во рту, пока со мной не спала то просыпалась два раза за ночь, а сейчас триста восемь))Мне сегодня кошмар приснился, что у меня сиськи сдулись, одна еще более менее опять первым размером стала, а вторая как тряпочка висит это ужасно Очаровашка, читаю тебя и ржу)) ни с того ли ты теста нового приготовила, которое с протеинами)))) а нет, с кефирного)))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Svetochek1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения