Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Cemeron, рассмешила, ржу сижу)))) как ты бегом в туалет носишься, а доча кричит или ползет за тобой))))

У меня сейчас стоит рядом возле туалета у нас корзина с бельем, я сижу в туалете, а он из коридора выглядывает, стоит держится за корзину...что самое интересное- у него глаза 60 на 90, когда он заглядывает в туалет-это для него что-то неизведомое и новое))) обычно не на меня смотрит,а на кошкин туалет (корыто)

BonneyR, аспиратор отривин бэби.

как ты бегом в туалет носишься, а доча кричит или ползет за тобой))))

А я оставляю на коврике и бегом в туалет, пока все дела сделаю он доползает, дверь не закрываю, доползет заглядывает таким умиленным взглядом на меня смотрит. :sorry:

вы тут про туалет))) у меня уже несколько дней с этим веселуха))) если не успею сходить пока дома муж, потом трындец!!! они вдвоем ко мне приходят и начинают пытаться везде залезть (ну там освежитель достать или туалетную бумагу разматывают)!!! :D у меня вообще по моем период такой начался что я скоро буду как та обезьянка в мультике у которой много детишек и она за ними носится и отовсюду их достает :D начали все вдвоем делать, Рита что то начинает Илюшка тут как тут рядышком творит)))

• Нравится 2

Рита что то начинает Илюшка тут как тут рядышком творит)))

:D

у меня еще с вечерним душем проблемы муж поздно приезжает часов в 11-12 я без него не рискую как только пойду помыться просыпается и орет пару раз пришлось вылетать из ванны. правда нашла выход недавно макс когда не спит сидит с ним а я иду в ванну.

а моя Рита на Очаровашкину аватарку смотрит все время и говорит:ой мама, они падают все время!

))))) А че ава по-моему как паз соответствует тематике сайта)))

Я: завтра за билетами надо ехать. Он: тебя, дуру, бог отваживает... Знаки тебе посылает. А ты уперлась, как баран! Нормальные люди жизнь налаживают, купят машину, гараж построят, дом до ума доведут. И тогда уже откладывают деньги на отпуск.

Ой, Лен! Держись! Я думаю муж просто боится - ему же ответственность за вас всех нести, за вас боится в первую очередь. Ну и , конечно, не дешево вашей большой семьей там будет отдыхать ) У меня муж тоже сначала вроде как жалко денег - и это на нас двоих с ребенком, который почти бесплатно летит, и мы едем на 3 недели. а не на месяц. даже боюсь представить какая у вас сумма выйдет.

Но здесь главное рассуждать так, что когда ты все наживешь: дома, машины и все остальное - тебе уже отпуска и не надо будет. Надо жить здесь и сейчас, откуда мы знаем что нас завтра ждет. Слава Богу муж меня в этом поддерживает.

А еще девочки проблема- у нас просто истерика!, если дедушка не взял на руки. она бежит к нему бегом все время!!!! это же избалованность уже? так ведь нельзя? он берет-а что ему делать. либо я уношу ее в комнату к себе и закрываюсь. она еще плачет...плачет...потом отвлекается вроде. либо к двери ползет и хочет выйти к нему.

думаю не избалованность. мы также просимся на руки и не дай бог не взять - истерика - думаю малыши нас проверяют, ну и начали понимать, что мама может уйти - боятся потерять - поэтому я тоже в туалет бегом или дверь открытой оставляю, болтаю с ним и ручкой машу)

Девы, кто какой аспиратор пользует? если пользуете...

вроде как самый путевый отривин беби.. Видела рекламу по каналу мать и дитя. Типа махоньким детям низзя чтобы в носике хоть капля сопли засыхала. Надо все время капать отривин беби и потом отсасывать. В сомнениях. А як же носик должен привыкать к условиям?! Но это мои размышления.

А еще девочки проблема- у нас просто истерика!, если дедушка не взял на руки. она бежит к нему бегом все время!!!! это же избалованность уже? так ведь нельзя? он берет-а что ему делать. либо я уношу ее в комнату к себе и закрываюсь. она еще плачет...плачет...потом отвлекается вроде. либо к двери ползет и хочет выйти к нему.

мне кажется что ей просто интересно с дедой))))

рассмешила, ржу сижу)))) как ты бегом в туалет носишься, а доча кричит или ползет за тобой))))

у нас раньше боялась вылазить в коридор и туалет. Сейчас стоит туда выйти, несется на всех парах. Догонит встанет и смотрит на меня, типа ну че мать пойдем куда шла))))

у меня вообще по моем период такой начался что я скоро буду как та обезьянка в мультике у которой много детишек и она за ними носится и отовсюду их достает начали все вдвоем делать, Рита что то начинает Илюшка тут как тут рядышком творит)))

)))))) ржу)))))

Просмотр сообщенияCemeron пишет: А еще девочки проблема- у нас просто истерика!, если дедушка не взял на руки. она бежит к нему бегом все время!!!! это же избалованность уже? так ведь нельзя? он берет-а что ему делать. либо я уношу ее в комнату к себе и закрываюсь. она еще плачет...плачет...потом отвлекается вроде. либо к двери ползет и хочет выйти к нему. думаю не избалованность. мы также просимся на руки и не дай бог не взять - истерика

У нас истерики на это нет, но подползает комне и одну ручку тянет, типа возьми меня на ручки, такой взгляд у него жалостливый улыбка еще беззубая невинная ну как тут не взять, и беру ношу его а он довольный скачет на руках от счастья :D

Ксюш, а может она просто в другую комнату хочет, мой рвется в коридор в комнату брата куда угодно лишь бы ни сидеть в зале, так прям яростно рвется дверь закрываю а он дергает и требует чтоб открыла, злится

Изменено пользователем MIROCHK@

а мы седни верхние зубы пробили. Была на кухне рядом со мной, я за столом чето делала. а она возле раковины встала, как то дернулась что стукнулась. Кровь была. Сейчас смотрю зубы верхние почти вылезли...Но я их вчера видела, но они дальше были. Вроде с вводом творога,зубы более виднее стали, опускаются типа))))) И вообще она меся седня достает. Капец. После удара весь день визжит. Чуть не по ней в визг. И не покушала в обед. И визжала, визжала, визжала. Думала сдохну от такого кол-ва шума.

развитие хорошее-зубы, встает и стоит без рук и все такое, ест хорошо

а мы недавно тут обсуждали, что у моей нет зубов и до сих пор сама не садится совсем не из-за того, что прикорм почти не кушает. а мне вот кажется из-за этого...вот сынуля твой хорошо кушает - зубки уже есть и стоит без рук =)
  • Нравится 2

Девочки, привет всем! Я вот все жаловалась на свою звезду, что укачивать приходится . А вот вчера она уснула на груди и проспала до 5 без еды, и вообще я в первый раз выспалась!

BonneyR пишет: имелось в виду что страх тормозит начало самостоятельного движения....не поняла все равно! =)

боится руки отпустить-вот и не ходит...

у нас просто истерика!, если дедушка не взял на руки.

у нас тоже дедушку любит, тот рад таскать, но я заставляю их на ковре играть...

Типа махоньким детям низзя чтобы в носике хоть капля сопли засыхала. Надо все время капать отривин беби и потом отсасывать

тоже купила Отривин беби... У нас сопли какие-то, которых днем не видно, а ночью хлюпают... Ре на ночь не может наесться... Все время капать я что-то не собираюсь... :sorry:

Сходили мы к педиатру...рост уже как у годовалого сказали 75 см, а вес как всегда недобор 1кг, а за месяц всего 150гр прибавили...8500гр Плохие родители- плохо кормим.

там такие косточки есть, что и не скажешь что перелом порой.

это как у меня в детстве мама не повела. Я очень сильно ударила пальцы на ногах и один так болел, мама сказала скакать меньше надо пройдет, так вот перелом был и срослось не правильно, сейчас палец третий на правой ноге загнут внутрь как у урода!!!

Плохие родители- плохо кормим.

а мы вчера взвесились 9520. Откормились пипец. И рост у нас 71 см.

примерно с 12 лет...я иду, а он за 100м сзади, чтобы одноклассники не засмешили

у нас есть знакомая у которой сын её тоже стеснялся, перся вечно поодаль. Она один раз ему сказала, слушай ты меня чего стесняешься? Я что на бомжиху похожа? он её НЕТ. Она говорит как в магазин идти в адидас, найк и т.д. и шмотки дорогие покупать это мы не стесняемся ни мамы ни её денег а перед своими сопляками стесняемся. Короче отчитала, сейчас всегда вместе ходят.

Ксю2010,забей!(это блин я грбю-а сама тож же ж переживаю)-щас детки(тем более вам уже 9-ПОЗДРАВЛЯЮ!!)-они под конец первого года жизни вообще по капельки прибавляют и даже могут сбавлять-хотьба-ползанье!!!ну и просто следи желательно чото бы кушал-разнообразное питание -каши-мясо-овощи-фрукты)

Richi (Наталья),во,молодец мамка-я вообще удивляюсь-стиснятся родителей-значит родители сами виноваты.

и все равно считаю- если ребенок сидит за компом постояно-виноваты родители-не позвали гулять...да даже не отправили.и не 15 лет,а значительно раньше.

Массаж не назначали?

П наша дура-дурой! В полгода у ортопеда было всё нормально. А к неврологу в 6 месяцев не поехала (мы наблюдаемся в другом городе). Теперь в 9 месяцев поедем, буду просить назначить.

а мы недавно тут обсуждали, что у моей нет зубов и до сих пор сама не садится совсем не из-за того, что прикорм почти не кушает. а мне вот кажется из-за этого...вот сынуля твой хорошо кушает - зубки уже есть и стоит без рук =)

А мы кушам хорошо, только что то стоять не хотим и зубов нету =)

Девочки, привет всем! Я вот все жаловалась на свою звезду, что укачивать приходится . А вот вчера она уснула на груди и проспала до 5 без еды, и вообще я в первый раз выспалась!

Во-во, моя тоже вчера уснула сама на груди под телик и проснулась в 07.10!!!

Ксю2010, Сашеньку с 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Хелена 33 у нас кстати с отпуском тоже изменения : собирались ехать еще с семейной парой, но они скорее всего не поедут - причем каждый раз говорят, я переговорю с ириной, ирина - я переговорю с антоном - так и пропадают, напишем в аське - так и не пишут. У меня несколько вариантов - они просто ре планируют давненько уже, регресс один был, и то ли у них все порлучилось- а они говорить пока не хотят, то ли они боятся, что получится и боятся далеко уезжать или же там ирине тяжело будет общаться и она не хочет - пч. у нас ре, а у них нет - и ей морально тяжело. Антон то вроде вообще такой позитив, всегда как ни созвонятся с мужем говорит - точно поедем. 100%.

Вот и думаем щас - то ли билеты покупать, то ли не покупать и поехать потом по горящей - на двоих то горящую проще найти

И проще в том случае, что ребенок ведь и заболеть в любой момент может, и быть привЯзанным к определенному числу не хочется

И еще вариант взять с собой маму мужа - чтобы она если что сидела с ганей, а мы бы куда нибудь на острова сгоняли или еще куда нибудь вечерком.

В общем тоже в раздумьях.

Ганя начал повторять звуки некоторых животных. Говорю ему неси уточку - он кя-кя, мишка - ыыыы (типа рррр)

Приготовила сегодня говядину с имбирем , соевым соусом и рисовым уксусом - понравилось.

Ксю2010,

Сашулю с праздничком!!! :flower: :flower: :flower:

{Рыся},м@рго,MOROZOVNA, спасибо большое!!!

{Рыся}, так то у нас сбалансированное питание, на этом мы уж точно не экономим...каши, пюре различные, фрукты- всё самое лучшее и много, на два дня набираю пюрешек и каш на 1200-1500р и всё сьедаем...кушает каши по 200гр, пюре мяса+овощи по 200гр, творог с фруктами, просто так фрукты и печенье- каждые два часа кушает, а вес не прибавляется(((( Тоже расстроилась сегодня.

Ксю2010,ну значит все впорядке)))не забивай голову))они ж не будут по килограмму набирать до года.)))

Ксю2010,с 9 Сашульку :)

(изменено)

ребенок ведь и заболеть в любой момент может, и быть привЯзанным к определенному числу не хочется

вот мы почему пока и не едем, этого и боимся.

заходим не стесняемся и не забываем

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/page__st__140

Изменено пользователем Richi (Наталья)

с ЗУБИКОМ!!!

спасибо)

поздравляю с очередным зюбом!!!!

спасибо)

Pыженькая

ржу)))) вот веселуха тебе))))

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Ксю2010, Поздравляю Сашулика! Пущай и дальще радует маму и папу достижениями!

Глава из книги Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам Роберта Мендельсона

Наилучший способ вырастить ребенка здоровым — держать его подальше от врачей, исключая несчастные случаи, требующие экстренной помощи, и серьезные заболевания. Замеченные у ребенка симптомы недомогания — не повод для визита к врачу. Просто усильте за малышом наблюдение, а помощь доктора понадобится лишь тогда, когда вы поймете, что болезнь серьезна.

Как врачи делают здоровых детей больными

Большинство врачей полагаются только на медицину и игнорируют тот факт, что человеческий организм представляет собой уникальную систему с поразительной способностью к cаморегуляции. На приеме у педиатра об исключительных возможностях организма, скорее всего, вы не услышите никогда, но зато станете свидетелями ненужного и нередко опасного вмешательства в естественную защиту ребенка. Если я убедил вас не полагаться на педиатров и вы последуете моему совету избегать их, когда это разумно, вам надо научиться обходить расставленные педиатрией ловушки. Первая из них — так называемые профилактические осмотры, горячо любимый врачами ритуал, увеличивающий их доходы и не приносящий ребенку никакой пользы. Опасность таких осмотров заключается в сформированной в студенческие годы способности врачей находить болезнь там, где ее нет. Диагнозы, само собой, ведут к лечению, которое и может сделать ребенка больным. К врачу, как я уже говорил, следует обращаться только тогда, когда ребенок действительно болен. Если педиатр пригласит вас на ежемесячные или иной регулярности осмотры, спросите, в чем, по его мнению, заключается их необходимость. Поинтересуйтесь, известно ли ему о каких-либо объективных исследованиях, указывающих на положительное влияние таких осмотров на здоровье ребенка. Я таковых не знаю и не думаю, что ваш доктор скажет что-либо вразумительное.

Профессиональным союзам педиатров очень хочется, чтобы необходимость профилактических осмотров, на которую врачи так любят ссылаться, была подтверждена долговременными контролируемыми исследованиями. И хотя профсоюзы медиков настаивали на проведении таких исследований, их осуществлено немного.

Три из них, с результатами которых я ознакомился, не поддержали требований врачей о регулярных визитах к ним здоровых пациентов. В них рассматривались по отдельности такие параметры, как общее здоровье, особенности поведения, способность к обучению и статус развития. Согласно опубликованному в журнале «Педиатрия» отчету, ни одно из исследований не доказало положительного эффекта профилактических осмотров.

А коли свидетельств того, что профилактические осмотры улучшают здоровье ребенка, нет, я предлагаю их избегать из-за риска ненужного лечения и ради экономии времени и денег. За годы своей педиатрической практики не припомню случая, чтобы такой осмотр обнаружил заболевание, которое нельзя было бы вовремя выявить при тщательном сборе анамнеза во время первого посещения врача или по симптомам впоследствии. Об этом мы позже поговорим подробнее.

Профилактические осмотры здоровых детей бессмысленны, поскольку они поверхностны, а таковы они потому, что врачи в глубине души и сами не видят в них смысла. Согласно проведенному в Питтсбурге исследованию, педиатр тратит на осмотр ребенка в среднем чуть больше десяти минут, а на рекомендации родителям у него уходит в среднем пятьдесят две секунды. Аналогичные результаты дали подобные исследования в Нью-Йорке, Балтиморе, Сиэтле, Лос-Анджелесе и Рочестере (штат Нью-Йорк). Ни один врач не в состоянии диагностировать болезнь в отсутствие симптомов за десять минут и дать дельный совет за пятьдесят две секунды. Если бы мой ребенок попал на прием к педиатру, который утверждает обратное, я бы не предоставил такому доктору даже возможности попытаться это сделать.

При каждом визите к врачу ребенка неизбежно подвергают процедуре измерения роста и веса. Обычно ее проводит помощник врача или медсестра. Это часть ритуала, придуманного современной медициной для того, чтобы лишний раз подчеркнуть, что деньги за врачебный прием пациенты платят не зря. Молодые родители нервничают, наблюдая, как медсестра пытается уложить на весы их брыкающегося младенца. Иногда при измерении роста ребенка родителей просят подержать его ножки. Мать и отец с облегчением вздыхают, когда появившийся наконец-то педиатр, сравнив полученные результаты с таблицей, объявляет, что малыш развивается нормально, или испытывают еще больший стресс, услышав, что ребенок слишком велик или слишком мал.

При этом врач не обмолвится, что ритуал, участниками которого родители только что стали, лишен малейшего смысла. Родителям невдомек, что таблица роста-веса в руках педиатра составлена одним из производителей детских смесей и доставляется в детские врачебные кабинеты бесплатно. Возникает вопрос: зачем производителям смесей нужно, чтобы ребенка постоянно взвешивали? Все очень просто: так как вес грудных детей нередко не совпадает с «нормой» в таблице от производителей детского питания, предполагается, что педиатр, вместо того, чтобы успокоить перепуганных родителей и объяснить им, что повода для тревоги нет, порекомендует прекратить кормление грудью и перевести ребенка на питательные смеси. А напоминание о них у врача всегда под рукой. Слишком часто взвешивание ребенка заканчивается такими рекомендациями. В результате, ребенок лишается иммунной поддержки и других преимуществ грудного вскармливания.

Врачи используют таблицы роста и веса для пациентов всех возрастов по меньшей мере полвека. Наиболее популярна таблица страховой компании «Метрополитен», составленная для взрослых и детей старшего возраста. Ее последняя редакция относится к 1959 году. Сравнив после взвешивания ребенка показатели, педиатр объявляет их «ненормальными» или «нормальными», вводя родителей в заблуждение. Ведь его вывод в отношении конкретного пациента основан не на реальных, а на предполагаемых статистических данных.

MOROZOVNA,мне кажется, мой просто боится и переживает, что с детьми что то случится. И знает, что это будет не отдых в его понимании. Это не один- рюкзак на плечи и лечу куда хочу. На берегу на солнышке нормально не позагорать, постоянно надо быть на стреме, чтобы никто не утонул, песка не наелся и т.д.

Я, как человек оптимистичного склада-во всем ищу плюсы и не побоялась бы даже одна сьездить. Мой папа был военным, мы каждое лето ездили в отпуск на большие расстояния. Сама с братом летела в 14 лет к бабушке на море.

Мне кажется, вам не надо ждать друзей и на них рассчитывать. Как видишь, в каждой семье свои заморочки. Если свекровь поедет с вами-будет лучше конечно.

Ганечка такой ранний, уже звуки повторяет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...