Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

на два дня набираю пюрешек и каш на 1200-1500р

ого! Это у вас такие пюрешки дорогие? У нас лукошко рублей 25 стоит, мясо около 60р баночка, пачка каши около 100р., на 1500 можно на неделю набрать.

что самое интересное- у него глаза 60 на 90, когда он заглядывает в туалет-это для него что-то неизведомое и новое))) обычно не на меня смотрит,а на кошкин туалет (корыто)

моя вот тоже раньше порог туалета не переступала, сидит обычно рядом с дверью в коридоре, смотрит на меня и смеется, смешная видать кратина перед ней открывается :) А сейчас посмелее стала, да через порожек ручонку тянет к толчку кота, но там-то ей точно делать нечего!

Девочки, привет всем! Я вот все жаловалась на свою звезду, что укачивать приходится . А вот вчера она уснула на груди и проспала до 5 без еды, и вообще я в первый раз выспалась!

Почаще жалуйся на нее! :)

И вообще она меся седня достает. Капец. После удара весь день визжит. Чуть не по ней в визг. И не покушала в обед. И визжала, визжала, визжала. Думала сдохну от такого кол-ва шума.

у меня систер уехала сегодня, лчень ощутимо оданко... У Махи бывают периоды канючества: ползает за мной, хватается за штинины мои, чтобы встать, конючит при этом, падает, еще больше конючит, жуть. Полы сегодня мыла, так она за мной и тряпкой гоняется, втсает на мне, я пошевельнутся не могу, она же сразу упадет, посадить не могу, в руках тряпка грязная, руки в волосне, короче намучалась, потом тупо в кроватку посадила!

вот мы почему пока и не едем, этого и боимся.

дак вот и думаем горящую брать за день-два до вылета. у мужа работа позволяет просто предупредить и уехать на 3 недели, мы тоже не привязаны. И перелет чартерный быстрее и дешевле выходит.

каждые два часа кушает, а вес не прибавляется(((( Тоже расстроилась сегодня.

Ксюш, дак у тебя саня раньше всех все начал делать - он сама говоришь шилопоп тот еще - думаю ты зря переживаешь! Если бы он не наедался он бы дал знать)

А гв то у вас есть еще?

заходим не стесняемся и не забываем

Наташ, так неудобно скакать из одной темки в другую :flower::confusion:

@ксинья мамочка,o4arovashka, спасибочки!!!

ого! Это у вас такие пюрешки дорогие? У нас лукошко рублей 25 стоит, мясо около 60р баночка, пачка каши около 100р., на 1500 можно на неделю набрать.

Ага я тоже че тов шоке, да мы и не едим стока, нос воротит :girl_mad:

Helena33,

я тоже считаю, что смысл боятся - и дома может кирпич на голову также упасть, что ж теперь делать - вообще никуда не выезжать? Давай там беседы , лекции проводи! И еву с Женей подключи - пусть все на папу насядут, как им хочется на море :D

tanibelka, MOROZOVNA, просто пюрешек у меня много в день уходит, по две баночки за раз, получается до обеда один раз -две, после обеда две баночки, ну и вечером две, между пюрешками каша разная. Смесь на ночь в 20 ч, потом в 2 ч ночи смесь и утром в 8-30 смесь...потом погнали-каши, мясо с овощами, фрукты, овощи, все чередуется каждые 2 часа...короче едим мы много, двигаемся еще больше!!!! ГВ у нас с 8 мес нет.

Пюре то от 25 до 40 руб, каши 100-120 руб, смесь 715руб, вот и выходит на 2 дня приличная сумма

Изменено пользователем Ксю2010

сижу в контакт ролик загружаю, как Матвей на губах брянькает)))) папка за один раз его научил, вот чему бы путнему так быстро учился))) так доооооолго грузится, спать уже хочу....

вот это мы сняли.

так это отель? вы как бы в части отеля? через этот сайт?

обхватываю ее одной рукой за живот или ногу верхнюю придерживаю, не даю ей с бока на живот от меня перекатиться.

хе-хе. у нас такое не прокатывает)))) она сильнее меня)))) плакать начинает если я становлюсь сильнее)))))))

на кровати лежу и телик смотрю, а ре вокруг меня и по мне круги нарезает

а наша сразу в телик и замирает) приходится ее всячески отвлекать от него.

я перестала его лежа в тишине усыплять, тупо сижу перед телевизором, все равно вошкается...

я кстати тоже стала совмещать приятное с полезным иногда)))) смотрю кино и укачиваю. главное, чтобы спать хотела, а не на телик отвлекалась

у меня трип

а у нее кап до бампера достает? нашла...не опускается((

я уже обчиталась про Маки....устала...куплю нафиг обычную и забуду всё))))

блин, ну вот так всегда - не регулируется нифига подножка...

"Регулирование подножки"

tanibelka, Маруську с 9ой!!! :flower: немножко запоздало=)

Абсолюто идентично, как писала Мадам По: пососет, переворачивается на живот, ползет к спинке кровати, там постоит пооратурствует

у нас также! но я сразу ее хватаю и на руки-еще грудь даю, укачиваю пару минут(если сильно хочет спать), иногда до 30-40 минут...и в кроватку теперь кладу.

но через нсеколько дней аппетит

надеюсь у нас так будет тоже. сегодня кашу снова не стала. яблоко тоже...а вот кролик с овощами баблук- да. НО за компанию с моей мамой.

вобщем доча моя в компании гораздо лучше кушает. причем в компании как минимум 2х человек.

но все же внутри под кожей что-то прощупывает, не сразу ребра идут.

у нас тоже так! прям как будто сисечки уже есть!

блин...я и не задумывалась об этом и у Г не спросила....а теперь думать буду.

А мазок у нас нормальный, кстати.

дополнительно попрошу органы малого таза посмотреть. Мне честно говоря подозрение на нарушение гормонального фона покоя не дает.

а что узи МТ скажет про гормональный фон? Изменено пользователем Cemeron

Сижу выбираю трости,

Мечта - посмотрела твою - она ж тяжелая!!!

Девочки, кто еще выбирал - подскажите легкое что -нибудь - желательно 5-6 кг.

Смотрю макларен триумф. Кто нибудь что слышал про нее? Так планирую на повседневку использвоать тевтонию - довольна ей очень, а вот для отпускам все равно придется что то брать. На сз нашла мак триумф за 6300 - в магазинах у нас 8 стоит

про подножкув коляске что не регулируемая-мне не кажется это таким уж страшным делом :sorry:

а если карюшон до бампера опускается-классно!-у меня опускается)))и есть окошко-чтобы сверху смотреть-это тоже оч удобно)))

MOROZOVNA, мы купили коляску легкую...вот описание

Легкая и компактная прогулочная коляска Brevi Grillo весит всего 5,9 кг. Идеальна для города или в путешествии, удобна при передвижении в общественном транспорте, занимает очень мало места в машине, и прекрасно подходит, если вам часто приходится подниматься или спускаться по лестнице. Коляска подходит также для бабушек и дедушек, так как очень проста и практична в использовании. ОСОБЕННОСТИ BREVI GRILLO: двойная система безопасности: кнопка на ручке коляски и красная кнопка рядом с сиденьем в соответствии с Европейскими стандартами безопасности спинку коляски можно опустить с помощью 2-х кнопок на задней части рамы (3 положения спинки) удобное сидение с набивными мягкими боковинами 5-точечные ремни безопасности съемная передняя ручка, обшитая мягкой набивной тканью подвижная ручка фиксируется в 7-ми различных положениях, что делает коляску легко управляемой 4 передних подвижных колеса с амортизаторами, имеют блокираторы центральная тормозная система, задние колеса с амортизаторами обшивка коляски из хлопка, закрепляется с помощью клепок, что позволяет легко снять ее, стирается при температуре 30с легко складывается практичная ручка для переноски на боковой стороне коляски удобная и просторная сетка для покупок телескопическая складывающаяся рама дополнительные аксессуары: сетка для продуктов. В КОМПЛЕКТЕ: регулируемый капот от солнца и дождя со смотровым окошком для мамы удобная и вместительная сетка для покупок накидка на ноги ремни безопасности бампер... дождевик НЕ входит в комплект РАЗМЕРЫ: Ширина шасси: 46 см. Длина шасси в разложенном виде: 84 см. Длина шасси в сложенном виде: 30 см. Диаметр колес: 16 см Вес: 5,9 кг

Изменено пользователем Ксю2010

Мясо то я в пюре перемалываю, а вот гарнир кусочками.

гречу прям гречу? =) вот молодец! =)

а я все забываю попробовать дать воду...) может и моя подольше проспит. ))

как много детки ваши уже кушают,

только не моя)))))))))))

Доча отказывается от прикорма

ну моя как бы тоже)))))))) если что скушала-то это праздник))))

зуб вот только первый проклюнулся. скоро и ваши появятся.

тевтонию

ух! ну она вообще дорогущая.

я уже не могу смотреть в инэте на все эти коляски)))) надо съездить в магазин и в живую посмотреть хоть)) отзывы вообще лучше не читать. в ступор вводят))) еще больше запутывают

правда нижний с лева вот вот проклюнется.

прям как у невесты вашей)))))))) с днем рождения старшего сынули! и с даткой вас с мужем!

Helena33, на счет Жени...=) соглашусь с девочками! он же мужчина) наказывать компом... бессмысленно) пытаться воспитывать в нем более сильную ответственность к сестрам и девушкам, в принципе. защиту.

Он: я думал, что пока буду вставать успею ее рукой схватить. :angry2:

:angry2: уууу

MIROCHK@, да подстригись, конечно,раз лезут! витамины принимаешь? надо новые отрастить=)

У нас что-то все тело, кроме зоны подгуза и ножек в диатезе!!! даю фенистил...и мажу им....не пойму на что! порошок не меняла. почему зона подгуза чистая...странно. как будто не одежду реакция. но ничего нового.

Сколько дней фенистил пьют?

MIROCHK@, нет...подожди-ка)))))))) нравятся мне твои длинные!!!! жалко!!! может немного их подстричь? ну а если все-таки стрижка -каскад...совсем новая будешь =)

что то мужья как-то предпочитают ебстественный цвет :-))))

боятся сильных изменений))))))))

Челка молодит, а ее отсутствие простит (Это в смысле физиономия простецкая получается)

поспорила бы)))) смотря какой лоб еще! но молодит-да) Изменено пользователем Cemeron

@ксинья мамочка, У нас сегодня тоже 7ой зубик вылез :):porukam2:

Хелена 33 у нас кстати с отпуском тоже изменения : собирались ехать еще с семейной парой, но они скорее всего не поедут - причем каждый раз говорят, я переговорю с ириной, ирина - я переговорю с антоном - так и пропадают, напишем в аське - так и не пишут. У меня несколько вариантов - они просто ре планируют давненько уже, регресс один был, и то ли у них все порлучилось- а они говорить пока не хотят, то ли они боятся, что получится и боятся далеко уезжать или же там ирине тяжело будет общаться и она не хочет - пч. у нас ре, а у них нет - и ей морально тяжело. Антон то вроде вообще такой позитив, всегда как ни созвонятся с мужем говорит - точно поедем. 100%.

Ганя начал повторять звуки некоторых животных. Говорю ему неси уточку - он кя-кя, мишка - ыыыы (типа рррр)

Приготовила сегодня говядину с имбирем , соевым соусом и рисовым уксусом - понравилось.

УХ ты, какой умничка! А слоги лепечет уже?

У нас из-за того, что не одни тоже долго не могло все решиться. Горящая путевка, имхо, хорошая вещь, если с работы отпускают в любой момент :class:

А я лазанью делала- вроде неплохо для первого раза))

{Рыся},м@рго,MOROZOVNA, спасибо большое!!!

{Рыся}, так то у нас сбалансированное питание, на этом мы уж точно не экономим...каши, пюре различные, фрукты- всё самое лучшее и много, на два дня набираю пюрешек и каш на 1200-1500р и всё сьедаем...кушает каши по 200гр, пюре мяса+овощи по 200гр, творог с фруктами, просто так фрукты и печенье- каждые два часа кушает, а вес не прибавляется(((( Тоже расстроилась сегодня.

О, мы примерно так же едим, только без смеси. И тоже не набираем почти))

С 9кой малыша! :flower:

так это отель? вы как бы в части отеля? через этот сайт?

а у нее кап до бампера достает? нашла...не опускается((

Кап до конца не опускается, но и так хорошо. Там дополнительный козырек есть.

Это не отель, это комплекс домов. И там частники сдают. Через этот сайт взяли, так как всем очень понравилось место территориально, а на других сайтах то, что нам нравилось в этом комплексе- уже заняли.

Если везде, кроме подгуза, то может быть реакция на порошок, которым детское стираешь.

Изменено пользователем Dazdragon

Девочки нужен совет: что можно подарить на ДР молодой кормящей маме на ДР в пределах 2 тыс р.?

MOROZOVNA, ох, я так устала. Вчера проплакала весь день, что мне вообще не свойственно. Домработница бедная, ушла домой, не попращавшись. Почти весь скандал при ней, но мы не выражаемся нецензурно, не деремся :) Просто на эмоциях, я кричу. Она очень тихая женщина и ее наверное и такое поведение в шок повергло.

Вечером родственник пришел, у меня глаза красные и носом шмыгаю. Спрашивает: Что с тобой? Я говорю: аллергия сезонная.

С мужем не разговариваю. Он в аптеку уехал, я ему смс отправила, чтобы взял для Яны пантенол и все... Попробовать подключить детей ....:) Женя у нас не умеет выпрашивать. Нет-значит нет, и тема больше не поднимается. Папа итак прекрасно знает, как мы мечтали об отпуске. Сам то он, по словам родителей был другой. Если что не купят-жизнь не мила, всегда своего добивался. Может мне его тактику включить? :) А мне и правда жизнь без отпуска не мила, я всю зиму мечтала о море. Задолбало это однообразие и серость.

Но свекровь вчера тоже говорит: Это для тебя будет не отдых! Ты сможешь отдохнуть, когда Еве и Яне будет лет по 6-8 соответственно. Но она против того, чтобы сидеть и ждать, пока дети вырастут.

Я на воскресенье ревизию назначила. На работу хочу выйти с понедельника с 9 до 13. Пусть муж попробует с двумя малолетками посидеть в четырех стенах!

Helena33, успокойтесь немного пока с мужем, тебе тяжело конечно, и я думаю он прекрасно понимает это, как и то что ты хочешь в отпуск, но он так же понимает, как непросто будет и там за всеми присматривать, тут хоть дом, всё родное, а там чужбина, он волнуется за тебя, знает что ты не сможешь спокойно лежать пузом кверху на пляже, а так же будешь выполнять все свои материнские обязанности, плюс конечно колоссальная ответственность за вас всех. пониммаю, как тяжело и сложно прянять ситуацию, когда уже 101% "там" а тут бах! и тебя спустили на землю. разрушили мечту так сказать. если взять к примеру моего мужа, с ним напором не прокатит, надо хитростью, подключать близких, маму, можно пообщаться с людьми кто был недавно в отпуске, пусть всё в красках рассказывают, как там было здорово!!!! а вообще самле главное (ты конечно же это сама знаешь) мир и понимание в семье, может компромисс какой-нибудь, например отдых в хорошем санатории для начала, а на будующий год спланировать дальнюю поездку на моря)))

Девченки, всем доброе утро!!!!!

А мы научились по команде с дивана слазить. Говоришь6" Слезай!" Она включает задний ход руками, ноги свешивает, руками отталкивается - при это смотрит аккуратненько назад и если что цепляется руками чтобы не бухнуться. и слазиет!!!!!!!!!! При этом улыбается когда получилось!!! :-)))

И тоже за один день научилась брынчать на губах :-))))))) теперь все время брынчит, смешная такая. Папа с работы пришел - а она ему сразу показывает "Брынь-брынь!" :-))))))) Вчера, блин, все равно укачивать пришлось, но спала вроде как все равно нормально, раза два на поесть проснулась и все :-)))

@ксинья мамочка, У нас сегодня тоже 7ой зубик вылез

поздравляем зубаську))))

Это для тебя будет не отдых!

поддержу свекровь твою, она права. Я если честно не рискнула бы так надолго ехать, мне дома проще чем где то. Хотя на отдых я очень очень хочу. Как начинают по телику передачи про моря пляжи показывать, я прямо уже на отдыхе....

а что узи МТ скажет про гормональный фон?

Кэмерон, вот, если интересно.

Преждевременным телархе у девочек обозначается одно- или двухстороннее увеличение молочных желез в возрасте, который на 2,5 и более стандартных отклонения (2,5SD или s) ниже среднего возраста их появления в популяции здоровых детей. Преждевременное телархе является одним из вариантов гонадолибериннезависимого изосексуального преждевременного полового созревания, поэтому нередко называется периферическим или ложным.

Этиология и патогенез. Преждевременное телархе - изолированное увеличение молочных желез у девочек – является наиболее часто встречаемым доброкачественным вариантом преждевременного полового развития у девочек.

В большинстве случаев это состояние наблюдается у девочек до трех лет жизни: у 1% девочек этого возраста отмечается увеличение молочных желез. Имеются сведения о высокой частоте недоношенности и низком весе при рождении среди этих девочек.

Причиной развития преждевременного телархе считают транзиторное повышение уровня ФСГ*, обусловленное незрелостью системы гонадостата. Транзиторная активация секреции ФСГ может приводить к созреванию овариального фолликула и кратковременной эстрогенной стимуляции.

У 90% детей наблюдается регресс железистой ткани после трех лет. В дальнейшем пубертат наступает в нормальные сроки. Однако у части детей процесс может прогрессировать, трансформируясь в истинное преждевременное половое развитие.

Клинические признаки и симптомы. Увеличение молочных желез у большинства девочек выявляется в течение первого года жизни. Степень их развития обычно не превышает 2-й стадии по Tanner. Молочная железа на этой стадии развития представлена в основном клетками жировой ткани, пронизанной тонкой сетью стромальных элементов и большим количеством микрососудов и окружающих их нейронов. Именно поэтому усиление васкуляризации и отека, сопровождающее пролиферацию протоков, стромального и жирового комплекса, вызывает у девочек чувство распирания и боли (масталгия или мастодиния) в молочных железах. Ареолы не имеют признаков эстрогенизации. Наружные гениталии девочек развиты соответственно возрасту. Достаточно часто выявляется небольшая отечность вульвы. Показатели роста и костного созревания соответствуют возрасту ребенка.

Диагноз и рекомендуемые клинические исследования. Базальное значение ЛГ**, ФСГ и эстрадиол низкие, стимуляция ГнРГ*** приводит к значительному повышению уровня ФСГ, у детей первого года могут повышаться оба гонадотропных гормона, но уровень ФСГ повышается более значительно.

При УЗИ девочек с преждевременным телархе размеры матки и яичников соответствуют возрасту, однако могут определяться небольшие овариальные фолликулы 0,4 – 0,8 мм.

(!) Особенно тщательного обследования требуют девочки, у которых изолированное увеличение молочных желез началось после 2 – 3 лет, так как эти дети с большей вероятностью могут иметь прогрессирующее половое развитие.

Клинические рекомендации. Девочки с преждевременным телархе не требуют гормональной терапии. В современных международных рекомендациях отсутствуют доказательные данные, подтверждающие целесообразность медикаментозного лечения при идиопатическом преждевременном телархе. В данном случае предлагается ежегодное наблюдение и временное воздержание от прививок у девочек с преждевременным телархе, учитывая возможность увеличения молочных желез после их выполнения. Прогноз благоприятный.

Девочки, кто еще выбирал - подскажите легкое что -нибудь - желательно 5-6 кг.

посмотри Сильвер Кросс, они легкие, правда положения спинки только 2: сидя и полусидя, но если в поездку, то хороша очень. По моему модель Fiz называется... Она как раз 4.5-5 кг...

Ой, девы, красота-то какая! Съездила я на лыжах покататься с утра. так как будто в отпуске 3 дня побывала! Как же я соскучилась за 2 сезона пропущенных!!!! :girl_dance::JC_goody::heart:

Cemeron, что-то слабо вериться, что между прикормом и зубами есть связь. Мы вот практически все кушаем, а зубов все пока нет, точнее только-только пытаются вылезти 2 верхних, но они пытаются уже с месяц.

Ксю2010, что тогда говорить про меня! мы вчера взвесились 7725, + 155 гр. весим меньше, чем в 6 месяцев весили! А лопаем вроде хорошо, с сиськи не слазим.

эх...опять я вернулась к той коляске которую в начале рассматривала-Прогулочная коляска Jetem Primo. как-то она мне больше чем Маки нравится...по описанию. Маки просто круче марка и стильнее и т.д. А Jetem эта смущает только весом в 9.2 кг, цвета-только темные((( на лето пыль будет все-таки видно. а один светлый цвет мне не нравится...И еще пишут, что ногами наступают.

зато кап с колесами при складывании не соприкасаются, как в Маках.

Изменено пользователем Cemeron

Девчонки, подскажите, вроде как-то обсуждалось, ночью температура поднялась у сына 38. Сбила ее. С утра все пока ок. Ни соплей, ни кашля. Вчера у П были, так что горло было чистое. Что такое может быть?

Сemeron, симпатичная колясочка.

Я держала Саню за одну ручку, а он ходил пинал мяч по комнате, ни разу не промахнулся даже, с первого раза все получается)))

ух ты! молодчина!!

а я девочки определилась, буду такую коляску брать

Baby Care City Style, много хороших отзывов, да и плавающие колеса мне очень нра))) Вроде как говорят не дорогая, но гораздо лучше все тех же жетем...

Изменено пользователем o4arovashka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...