Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

ураааааа!!! у нас еще два зубика вчера вылезло :)

@ксинья мамочка, И вас :)

Дилетантка, у нас так нижние резцы вторые полезли, вечером температуры 38,5+ и утром 37,5, после обеда все ок и вылез зуб. вначале думала, что Стас заразил, ан нет. Зубы.

поздравляю!

Изменено пользователем Dazdragon

пасибки :) теперь мы тааааааак кусаемся....

На ногу не встает, косточка на щиколотке распухла и посинела, но пальцами и стопой двигает

бедненькая((((

Я в 12 еще в игрушки играла

а я вот, кстати, в 12 уже далеко не в игрушки играла...а дружила с мальчиками постарше))) и по стройкам и подвалам бегала))) я вообще как-то рано выросла.....

и творог через силу стал есть вот от того зубы и не растут, пихаю в него как могу

от этого все-таки думаешь не растут? мы творог сегодня еще раз попробовали..ложку съела и все...

ходунки-зло,ИМХО.

еще раз-почему? мы то не пользуемся. а вот подружки моей сына по полной программе в них бегает. ей то, конечно, удобно.

щас потрогала ее-39,5,

кошмар!

meri-ri,поздравляю)))))

еще раз-почему? мы то не пользуемся. а вот подружки моей сына по полной программе в них бегает. ей то, конечно, удобно.

мы когда у сестры были, пользовались иногда ходунками. Первое что мне не понравилось: слишком быстро передвигается, трудиться практически не приходилось. Поставили на тормоза, еле-еле двигалась. Но зато практически так как без ходунков. Второе: быстро привыкает и без них уже не особо хочет двигаться))) Даже доставала из гаража(из-под стола) и лупила по ним, типа садите быстрей.

сейчас кстати многие мальчишки такие, им только комп интересен

да и девченки есть такие...комп вообще зло! а инэт тем более! я еще будучи Б переживала как же дочку от компа и инэте оградить, чтобы не засосало её туда.

типа можт десну резать будут, т.к. набухла сильно

ну если очень сильно уж набухла и давно и сильно мучает ребенка может лучше и надрезать чуть-чуть. а так то у многих и позже вылезают.

@ксинья мамочка, ну вы зубастики! =)

Чет меня понесло...

сейчас и меня понесет)) если наш папа будет и дальше вечером играть в комп....то доча тоже будет хотеть это делать...смотря на него....но я буду с этим как-то бороться!

А как у кого с циклом, восстановился?

эээ....ну вот в этот раз 29 дней. до этого 40. до этого 35...до этого 29...вот так...а уже должен восстановиться? у некоторых М вообще еще нет. а у меня вот давно...хотя на полном ГВ сидим.

это потому что большенству родителей проще пролежать перед телеком-просидет за компом и оторвать свою жопу от дивана и пойти гулять с ре

ВОТ!!! :angry2:

и все пытаюсь вспомнить что я про твердое и мягкое Хелене писала-придется глянуть)))

я тоже вспоминала))))))))

o4arovashka, не согласна про ходунки...то, что не двигается, еще как двигается!!! тем более не все время же ты в них будешь сажать. Вот старший на ходунках бегал с 6 месяцев, самостоятельно пошел в 8 мес. А младшему не покупали, самостоятельно еще не ходит, только по 2 м может пройти сам и падает. Думаю, что в ходунках- у них теряется страх и они увереннее начинают ходить, а без них- страх все таки есть.

Единственный минус ходунков- они переворачиваются. если дома есть пороги или ковры, а это травмаопасно.

Плачу

мда....но ты же все равно на своем настоишь? или может послушать мужа?...я не знаю ваши доходы и накопления)))) но вот к примеру могу сказать о нас- нам точно надо копить на машину...и вообще не тратиться на море...у нас денег впритык. я умом то это понимаю....НО я последние года до Б каждый год куда-то ездила....привыкла я отдыхать. и ОЧЕНЬ люблю море. и ребенку, я считаю, НУЖНО. Я лучше не куплю что-то себе, а поеду на море с ребенком. я даже в долг могу деньги на отдых взять. а прохожу в старой одежде допустим. НО ни муж ни СВ меня не поймут....да и мама...но отдыхать то надо. и вообще...может завтра конец света) а мы на "машины гаражи" копим...) но твой муж прав)))))))))))))))))

девочки, сейчас \ на работу вышла - времени вобще нету ходить по магазинам.. короче доче заказала экковские ботики, думаю подойдут и без примерки.. как думаете - экковская нормальная обувка????

А мы уже истерики закатываем потихоньку, если что то не даю запрещаю например шторы дергать, злится орет визжит плачет.

и у нас так((

то, что не двигается, еще как двигается!!!

не поняла... аааа дошло)) Изменено пользователем o4arovashka

meri-ri,поздравляю)))))

мы когда у сестры были, пользовались иногда ходунками. Первое что мне не понравилось: слишком быстро передвигается, трудиться практически не приходилось. Поставили на тормоза, еле-еле двигалась. Но зато практически так как без ходунков. Второе: быстро привыкает и без них уже не особо хочет двигаться))) Даже доставала из гаража(из-под стола) и лупила по ним, типа садите быстрей.

спасибки :)

а мы тоже пробовали ходунки - ей так понравилось,что когда запускала ее на пол ползать, она до них доползает и просится чтоб посадили туда! ну я не буду,пусть уж сама учится, тем более уже ходит держась за мебель. а мой племяшик наяривал в ходунках - и все в порядке. в 10 месяцев уже сам начал ходить свободно!

рассмешила, ржу сижу)))) как ты бегом в туалет носишься, а доча кричит или ползет за тобой))))

так так оно и есть))))))))

У меня сейчас стоит рядом возле туалета у нас корзина с бельем, я сижу в туалете, а он из коридора выглядывает, стоит держится за корзину...что самое интересное- у него глаза 60 на 90, когда он заглядывает в туалет-это для него что-то неизведомое и новое))) обычно не на меня смотрит,а на кошкин туалет (корыто)

один в один)))))))))

А я оставляю на коврике и бегом в туалет, пока все дела сделаю он доползает

а моя вообще не хочет ни секунды одна посидеть. бегом за мной. а из комнаты до туалета совсем недалеко. так что я не успеваю все дела сделать))))))))))))))))))))

они вдвоем ко мне приходят и начинают пытаться везде залезть (ну там освежитель достать или туалетную бумагу разматывают)!!!

))))))))))))))))))))))))))

Listick, взрослая точно нормальная. у меня уже их карточка в максимальную скидку выросла))

Helena33, привет. Мне кажется, ссориться точно не надо. Даже если продавишь посредством ультиматумов и обид, радости уже не будет в поездке: если неприятности какие-то будут, муж обвинять начнет: "я же говорил" и т.д. Даже по мелочам придираться станет. Ищите компромисс. Есть в Европе такие отели, которые позиционируют себя как семейные. Красивые меса в Альпах, обычно на берегу озер, есть даже около озера с теплой минеральной водой. Там есть несколько и на побережье, если очень моря хочется. У них все продумано для отдыха с детьми разных возрастов, начиная с недельного возраста. Есть специальные программы для тинейджеров. В стоимость входят услуги няни, детские группы, питание даже для самых маленьких. Специально обученный персонал, шоу и спектакли для детей и взрослых. Ну и для тела удовольствий полно: и бассейны, и аквапарки, зоопарки, катание на лодках, лошадках и т.д. В каждом отеле своя специфика. Потом там же и другие семьи с детками, будет круг общения соответствующий. Лететьне надо через полкарты. иИ климат не понадобится сильно менять. В горах свежий воздух.Есть возможность взять машину напрокат и поездить по окресностям. В общем, мы сами такой вариант рассматриваем, отель выбираем. Там много вариантов, разбег цен тоже большой.

Ссылки скрыты.

Это каталог. А это ссылка на сайт, но я не уверена, что можно

Listick, взрослая точно нормальная. у меня уже их карточка в максимальную скидку выросла))

ага, у меня тоже :-))))) в одних ботинках я проходила лет 7 наверное. оч удобные!!!!!!!!!! только шнурки перетирались , а так я в них и в лес и с собакой ходи. ну вот заказала ей сандалики, посмотрим :-)))))

IGosteva, большое спасибо за ссылку. очень клево. и цены вполне себе. заныкаю в избранное. :reverans:

мне кажется что ей просто интересно с дедой))))

конечно))) только он ее столько на руках носит))))) а это плохо...(

Ксюш, а может она просто в другую комнату хочет,

неа. если дверь открыта, то она несется к деду-если он дома или за мной попятам.

а мы седни верхние зубы пробили.

боооольно ведь( Изменено пользователем Cemeron

Всем :girl_bye:

Были у П 9500 74 см

Baby Care City Style

Вы просто устали наверно отойдите от этой темы чуть позже попробуйте поговорить когда и ты и муж успокоитесь, ну что ты прям в крайности, не реви давай, компромисс все равно найдете. :friend:

лучше все тех же жетем...

:sorry: :sorry: наверно тут у каждого своем мнение, а у этой коляски капюшон до бампера опускается в положении лежа?

эх когда же у нас вылезут :think1:

и у нас так((

:D дамир вообще истеричка маленькая визжит чуть что ни так выгибается... :think1:

наверно тут у каждого своем мнение, а у этой коляски капюшон до бампера опускается в положении лежа?

ага)))

посмотрела презентацию коляски, она вообщем то почти ничем от жетем не отличается, единственное бампер у нее в середине отстегивается, а у нас с боку. по моему все отличие, вот только про капюшон так и не поняла он опускается когда спинка в сидячем положении а когда опущена не показали :think1:

MIROCHK@, я думаю что да. так как капюшон не зависит от положения спинки) вес 6 кг. единственный недостаток это отсутствие окошка в капюшоне для подглядывания))))

o4arovashka, ну это ерунда не недостаток вообщем все коляски по своему хороши но я как то к нашей привыкла и др. не хочу не дорогую ни дешевую меня все устраивает

пойду запеканку сделаю :girl_bye:

как думаете - экковская нормальная обувка????

как по мне обувка классная, блин я остановиться не могу, обувью доче запасаюсь, а сколько той обуви надо интересно)) :Crazy:

да и плавающие колеса мне очень нра

кх-кх, кто-то давеча рассказывал, что плавающие колеса плохо - куда хотят туда и едут))

пойду запеканку сделаю

блин, а у меня печка навернулась, это капец, не пеку две недели, кто ж мне ее справит)) А я такую запеканку вкусную начала готовить творожную, рецепту не нарадуюсь))

Svetochek1983, ну дык я это, с горяча так писала))))) не распробовавши)))) А сейчас незнаю как без них)) сравнивала с племяшовской. Небо и земля. По-началу тяжело с ними, но нужно привыкнуть))

Svetochek1983, рецепт в студию. А мастера не получится вызвать чтоб отремонтировал? Или проще новую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...