Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А я такую запеканку вкусную начала готовить творожную, рецепту не нарадуюсь))

поделись. мужу ткну, чтоб на завтрак приготовил

Изменено пользователем 30-летняя

Девы, сделала сейчас запеканку по рецепту

Ссылки скрыты.

даже сфотографировать не успела всю умяли!

А я с макаронами делала и творогом изюмом, сверху черничное варенце :Crazy: тоже вкусно

MIROCHK@, макароны для массовости хорошо добавить...:-) а то дед у нас не замечает что из чистого творога... вместо хлеба жует... Дети не успевают отхватить:-)

рецепт в студию.

я уже когда-то давала ссылку)) рецепт просто супер, главное все делать правильно, запеканка получается нежнейшая, я ее каждые выходные делала, пока печка не загнулась

Ссылки скрыты.

А сейчас незнаю как без них))

у меня на люльке не было, а на прогулке есть, очень удобно, и еду всегда тебя вспоминаю))

А печку не знаю, надо вызывать, чтоб смотрели, эх когда руки дойдут, надо заняться))

BonneyR, ну да она так сытней будет, я вон вместо ужина приготовила, муж у меня всеядный а бывает вообще чай пьет только боится поправится а то курить бросил

А печку не знаю, надо вызывать, чтоб смотрели, эх когда руки дойдут, надо заняться)) + - 0

У меня духовка вообще фиговая у нас нет ремонта пока на кухне и плита казенная какая была стоит, так что пока не менли, печет не очень но я приспособила старую кастрюльку с водой чтоб не сушила

Девы, кто-нибудь есть настолько креативный, что писали письмо куда-нибудь чтоб сделали детскую площадку во дворе?... Что-то у меня фантазии не хватает совсем... :think_2:

чтоб сделали детскую площадку во дворе?...

у меня перед домом парк полу-заброшенный, мечтаю, чтоб там площадку сделали, тоже думаю кому-б написать :think1:

дед морозу разве :sorry:

По поводу колясок, мне Jetem PRIMO очень понравилась, а выбирала я очень долго (сначала хотела инглезину зиппи фри, но там капюшон маленький)

Решила в инет магазине заказывать, но коричневого с бежевым (который я хотела) нигде не было, не завозят, только черный с фиолетовым. Для мальчика как то не очень, но фиолетовый там только матрасик, он снимается. Думала уже другую смотреть, но уж очень в эту влюбилась и заказала этот цвет, сошью чехольчик другого цвета да и все. Вот теперь жду когда прибудет.

дед морозу разве

да деду морозу навряд ли... хотя в принципе довольно креативно... Думаю надо в управляющую компанию писать или в администрацию города... Я звонила сегодня в УК, сказали пишите, на 2013 г рассмотрим... Осталось текстовочку придумать...

Изменено пользователем BonneyR

Девы, кто-нибудь есть настолько креативный, что писали письмо куда-нибудь чтоб сделали детскую площадку во дворе?... Что-то у меня фантазии не хватает совсем...

Нам повезло, в этом плане писать не пришлось в том году проходил конкурс на лучший двор у нас вот все площадки сделали, правда мало всяких развлекух но все новое

MIROCHK@, везет... а унас как дом сдали в 1989 г, так с тех пор и стоят 2 железки... Уныло так...

BonneyR,красота какая! а форма для выпечки как украшает любую выпечку))) по поводу площадки, тебе наверное с Риччи Наташей побеседовать, она тебе быстренько все накатает. В следующем месяце вместо

2013 г

сделают)))

BonneyR, Я писала, в префектуру по району. будут весной/летом делать 2 штуки. вариант еще картинки присобачить с фотками.

текст такой был:

Здравстуйте, будут ли улучшены детские площадки в парке Лефортово? На текущий момент там есть две огромные площадки, но там всего 2 качели типа солнышко, 2 качели на противовес, 2 горки, 2 полупустые песочницы и 1 маленькая лазалка с открытыми опасными трубами. Что и говорить на всех гуляющих детей данных "развлечений" не хватает, кроме того, все качели и горки сделаны из железа, что означает травмы, рваную одежду и абсолютную невозможность использования при даже немного пониженной температуре. Будут ли улучшены площадки? Если да, то когда? А если нет, то почему? Все-таки парк усиленно работает на улучшение дорожек и прочего, может пора и о детях подумать?

забыла еще дописать им про ржавчину и острые края, но и так хватило вроде

девочки кто разбирается подскажите это диатез..

Ссылки скрыты.

или реакция на антибиотики? на фото не так заметно в реальности немного краснее особенно правя щечка уже 4 дня как с тех пор как перестали принимать амоксиклав

MIROCHK@, у нас такие же щечки, красноватые и шершавые- у нас аллергия на многие продукты, а вообще уже 8 мес. как ставят атопический дерматит

MIROCHK@,что должно быть? не вижу. Щечки красные и сухие? У нас тоже такая фигня. Списываю на слюни+ сухой воздух.

Ксю2010, o4arovashka, ну вот на правой щечке прям пятно такое к вечеру иногда красное становится и еще сосудики видно, шершавая кожа стала, раньше такое личико чистое было, вообщем антибиотики могут давать такую реакцию, или я сожрала что то не то? теперь гадаю

MIROCHK@, да антибиотики могут такие пятна давать...мне вчера педиатр наш так и сказал, когда я спросила почему у нас с роддома аллергия (дерматит)...она ответила, потому что вам кололи антибиотиками после кесарева, а эти антибиотики перешли ребенку через молоко- вот результат...но у нас еще пищевая аллергия плюс ко всему (это мы поняли когда начали прикармливать помимо ГВ)

Изменено пользователем Ксю2010

Ксю2010, ну вообщем тогда надо дисбак лечить правильно? спасибо :friend:

MIROCHK@,у нас обе щечки прям краснючие. к вечеру шелушаться. Ненаю на что. Все новое убрала. Ем все то же. АБ не принимали. Может у нее аллергия...На меня :Crazy: До 12 все чистенько. а потом видать насмотревшись на меня краснеет :Crazy:

и еду всегда тебя вспоминаю))

типа от дура)))) не поняла счастья))) Я где то через пару-тройку недель прочухала в чем прикол таких колес.

MIROCHK@, вы проверьте конечно на дисбак....самое интересное, мы проверялись, у нас нет дисбака. Может на новый продукт у вас вылезло на щечках? творог у нас дает такую реакцию, яблоки, желток куриный, ну и каши молочные(((

o4arovashka, у нас тоже с утра все чистенько, а к вечеру краснеет

А я с макаронами делала и творогом изюмом, сверху черничное варенце :Crazy: тоже вкусно

как это с макаронами? сваренные в тесто что ль добавлять?

MIROCHK@, везет... а унас как дом сдали в 1989 г, так с тех пор и стоят 2 железки... Уныло так...

нам сделали детскую площадку года 2 назад, хотя район старый, потом бабка-соседка ходила за подписями по квартирам, чтобы с нас, жителей, не высчитывали за енту площадку, не знаю, чем дело кончилось, но квартплата вроде не выросла. Площадка классная, к нам даже с соседнего садика воспитатели деток приводят на прогулку.

Напиши душещипательный текст о том, что твой ребзь на прогулке трубу там какую-нить ржавую ковыряет, дабы двор не облагорожен и не адаптирован для детских игр, фото еще приложи, пусть племянник попозирует с печальным лицом на фоне сломанной песочницы :D

девочки кто разбирается подскажите это диатез..

может быть вполне на антибиотик, недели 2 надо просить бифиформ или линекс, что там вам назначили, хотя у нас тоже щечки суховатые, мажу каждый вечер, бестолку, списываю на обветривание, после прогулки они еще долго от красноты у нее отходят, когда холодно было.

Взвешались, намерялись! 8450 и 72см, нормуль, прибавка полкило, что очень не плохо, т-т-т.

Но вот когда собирались в поликлинику, Маха навернулась с комода у меня, а он пипец высокий. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать, хорошо, что в больницу как раз шли. Взяли направление в приемный покой к нейрохирургу, Маха как назло сильно плакала в больнице, хотя обычно разглядывает там с интересом. Но как выяснилось, не выспалась, разбудить ведь пришлось на прием, а нейрохирург пошупал, реакции проверил, сказал, все ок, падайте дальше :) Слава богу, обошлось! Мужу даже говорить не буду. он болезненно реагирует на такие вещи...

Надо письма о детских площадках писать в администрацию, они там быстро нарежут поручение управляющей компании и заставят отчитаться. Мне вот площадку во дворе не надо, потом пьянь будет там вечерами сидеть, гоняй их лишние проблемы. У нас главный городской парк совсем рядышком, мне проще туда сходить.

tanibelka,ой вы больше не падайте!!!

девочки что то Рыся пропала! как она там с детками :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...