MIROCHK@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) ак это с макаронами? Ссылки скрыты. что то типа того, да варить надо с начало недели 2 надо просить бифиформ или линекс, мы пьем линекс сегодня последнюю выпили, теперь бифиформ начну давать, он остался у меня, я и без назначения знала, что обязательно после и во время приема АБ нужно пить их вот пьем но пока не оч. помогают, стул жидкий сталОй с комода это круто, вы давайте там аккуратней не летайте больше, а мы на комоде уже не сидим и не лижим, я его свернула и все одеваемся сидя на кровати и ни как иначе не хочет Изменено 29 марта 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Маха навернулась с комода у меня вы что в парашютистов играете. Смотри за Машулей чтоб не падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 tanibelka,капец, как страшно. хорошо хоть все обошлось. Не падайте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 tanibelka, сочувствую Машульке, больше не падайте так! Мой вчера вечером с горшка навернулся так сильно, грохот такой был...голова перетянула видать и головой нырнул на пол бетонный, сегодня синяк под глазом (бровью ударился, а синяк вылез под глазом)...плакала вместе с Сашей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ксю2010, бедный Сашулик, уже и под глаз синяк заработал Сидите с ним вместе га горшке. Смотрю, смотрю, девочки, бдительность что-то потеряла :angry2: Изменено 29 марта 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 o4arovashka, гы гы, нет так не думаю)) Что -то малышня распадалась, блин у меня Оля по десять раз на день грохается,когда равновесие теряет стоя (( tanibelka, смеюсь про трубу ржавую)) я кстати уже сто лет комодом не пользуюсь, только на кровати, она ж так вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Inset,сдеся я)))просто сегодня чет днем совсем не читала ничего)))с утра убиралась-пока маман моя соизволила внуков у меня дома поразвлекать,а потом ели-спали,потом Св пришла-потусили,снова детей развлекали с мужем ну щас утоптались все вот бегло просматриваю и спать)) у нас все более-менее,Игорь вроде как уже точно нормлаьно-но нытик...вот думаю это у нас во-первых кризис,во-вторых зюбы верхние ну и остатки болезни. Игорь же неделю на титьках живет-он мне такие удои щас усстроил это что-то!!как в первые месяцы)))титьки весь день с молоком)) Света сегодня тож без тт-3 укола е уже сделали-надеюсь и не будет больше. ну а завтра у нас приключение)))поход в поликлинику на прием))приключение в смысле на наши попы)))но я немного надеюсь что врач может к нам сама зайдет-у нее вечером прием и она может забежать,а если нет то закапаемся аквамарисом,наденем Игорю и Свете маски в поликлинике)))ну и пойдем к концу приема-обычно к концу детей мало, ну и пока очередь не подойдет постоим на улице-хоть воздухом подышим-неделю почти дома сидим!!! а в субботу поеду одеваться!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!а то как бомжара!!!!ничего нету одеть и обуть-только на каблуках,а мне надо спортивное щас-чтобы было с Игорем удобно ходить,каблуки одену следующей осенью а может уже и весной-смотря какой парень будет Игорек))))))))) ну и чуть-чуть нас сегодня Игорюша в новой коляске Ссылки скрыты. tanibelka,ого как вы с комода((((((а ты еще на камоде одеваешь?я уже давно свой закрыла-не удобно стало,одеваю на коленях и на кровати. Jetem PRIMO оч симпатишно!!!мне понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 {Рыся}, фотки суперские!!! молодцы, что пошли на поправку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 как думаете - экковская нормальная обувка???? у меня экко и у мужа, хорошая обудь, один минус-она вечная, уже достала, но сносу нет, и немного маломерят, надо примерять обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки, спасибо всем, кто утешил Всегда интересно мнение со-стороны. Я тоже не всегда, да чего греха таить-частенько бываю не права,но как баран настаиваю на своем. Ира Гостева, спасибо! Действительно, у нас так и происходит: частенько от мужа слышу: Я тебе говорил, а ты не послушала! Еще и мама его советует, и мы обе оказываемся не правы, и признаем, что надо было его послушать, только оказавшись в пролете. Вчера мне две подруги звонили, утешали Одна даже пообещала приехать на несколько дней, в Астане живет. Самое главное-с Евочкой все впорядке, бегает. MIROCHK@, больше склоняюсь к тому, что реакция на АБ это, а ты линекс не с первого дня приема начала?... Губочки такие сладкие, так и хочется поцеловать Cemeron,ха-ха Да, на машины и гаражи копим, а в декабре конец света Большие-небольшие доходы, это понятие относительное. Денег же всегда мало. Машина у нас есть и неплохая- универсал, а надо покупать паркетник или джип, чтобы сзади места для кресел детских было достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) {Рыся}, фотки классные! Особливо где Игорек стоит возле Светиной(не знаю парикмахерская или кухня). Так эротишно животик вываливается )))) А коляска Baby Care City Style? А цвет бежевый? Так я догадываюсь о природе наших красных щечек. Я ее часто умываю, у меня и у самой к вечеру руки до локтя краснючие. А еще седня была самая кошмарная ночь. Проснулась от того что рядом проходила кошка,, а меня глюкануло что Вика ползет. Потом думаю не могла она из кровати выбраться. Через пару минут она просыпается и всееее. 3 часа мы с папой ее укачивали. А она коза так хорошо притворялась что спит. Только ее положим, а она сразу на ноги и визжит от счастья. Потом ее запеленали и рядом положилипроспала до 8 утра. Убиться. Грешу на зубы верхние. как раз вылазют. Ксю2010,привет друх))) У Вики тоже фингал под глазом))))))) Ток я не знаю каким образом она его заработала)))) Изменено 30 марта 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 BonneyR, Svetochek1983, оба рецепта с манкой, надо попробовать. А то я все с мукой да с мукой. И сестра моя рассказывает, что сырники с манкой делает :think_2: . BonneyR, форму сливочным маслом смазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я тоже творрожную запеканку с манкой делаю Девочки, читали уже??? у меня слов нет, верить не хочется.... БРЯНСК, 30 мар — РИА Новости. Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве девятимесячной девочки в Брянске, убил ее из-за ссоры с матерью ребенка, а потом инсценировал похищение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области Заявление о пропаже коляски с девятимесячной девочкой поступило 11 марта, в поисках были задействованы более тысячи полицейских, а также волонтёры. В пятницу СК РФ сообщил, что преступление раскрыто. «В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что к убийству девочки причастен сожитель ее матери. По предварительным данным, причиной преступления стала его ссора с женщиной», — сказал собеседник агентства. По его словам, впоследствии мужчина решил скрыть следы преступления и инсценировал похищение девочки мать-убийца! а кто она, если она всё знала??? она еще большая тварь чем он!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Ток я не знаю каким образом она его заработала)))) ты что мать спала в это время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 {Рыся}, ой, какие вы симпатюльки!!!!!!! мать-убийца! а кто она, если она всё знала??? она еще большая тварь чем он!!!! в смысле все знала???? так она что, знала????? капец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Listick, ну в том смысле что типа произошла ссора м/у супругами и он убил ребенка, а потом инсценировали кражу, я так понимаю она вышла гулять с уже погибшим ребенком и оставила коляску, а он типа украл...... ну я так это понимаю, а как по другому? не выкрал же он сначала а потом убил...хотя можт и так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 не выкрал же он сначала а потом убил...хотя можт и так... я то вобще так и подумала, если честно..... ну какая мать пойдет на такое??? это ж нечеловеком надо быть.... а хрен пойми кем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 вот что еще нашла Установлено, что ребенок погиб еще до истории с его «похищением» и сам рассказ о похищении был попыткой скрыть убийство ребенка. Останки тела ребенка пока не найдены. Напомним, девочка пропала вечером 11 марта. По словам ее матери, 19-летней Светланы Шкапцовой, она оставила коляску возле зоомагазина и отлучилась на несколько минут, а когда вышла – ребенка уже не было. Позже в подъезде жилого дома неподалеку нашли только пустую коляску. Потом появились сообщения, что свидетельские показания расходятся с версией матери. В частности, сообщалось, что дворник видел, как мужчина и женщина увезли коляску с девочкой от дверей зоомагазина. Только после этого Светлана Шкапцова вышла из припаркованной рядом машины и зашла в магазин, чтобы потом выбежать оттуда с криками о пропаже ребенка. Эти же события мог наблюдать еще один свидетель – мужчина, который также прогуливался в тот вечер с коляской. ужас....куда люди катятся???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 @ксинья мамочка, я уже не могу слышать и читать о родителях-убийцах, каждый день детей где-нибудь убивают...кошмар какой-то!!! ну зачем рожали то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 какой ужас...в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная манюничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 @ксинья мамочка, это вобще капец.... нет слов.... ну что это за мать то такая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 @ксинья мамочка, да, кошмар конечно! я с утра за чашкой чая новости листаю в ноуте и тут такое.. как это возможно я не знаю, мой мозг такое понять не способен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 В субботу 3 марта, утром в отделении реанимации и анестезиологии Ростовской детской областной больницы умер годовалый Сережа Беседин. Мать избила его до комы совсем недавно, это было третье избиение. 18 дней ростовские врачи боролись за его жизнь, но увы - тщетно. Врачи провели несколько операций, однако ребенок умер, так и оставаясь в коме. Все это время Сережа был подключен к аппаратам. Мать ребенка Светлана, которой 29 лет, арестована и находится в следственном изоляторе г. Шахты, идет расследование. Статью переквалифицируют с «покушения на убийство» на «убийство». В 2011 году ребенок уже лечился в отделении нейрохирургии ростовской БСМП-2 после второго избиения, тогда мама утверждала – что сын выпал с коляски и клялась, что очень его любит. Третьего избиения ребенок не выдержал, свидетели утверждают, что мать била годовалого мальчика и швыряла его на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки привет!!!! Смотрю поднялась тема о детских площадках. Нам бы тоже не плохо замутить во дворе, а то дети играются у мусорных баков коробками , да бутылками, а в соседнем дворе вся площадка изломана и исписана, НО! меня больше интересует как сохранить детскую площадку! Ее ж изгадят в считаные дни! Такое ощущения, что в нашем городе живут, пардон, дети-дебилы. Меня аж трясет, когда вижу детей, кидающих под ногу упаковки от чипс или бумажки от конфет. Так и хочется подойти ткнуть носом. Ну ведь в одном городе живем, неужели нравиться на помойке жить?! И как так можно деток воспитывать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Девочки, читали уже??? у меня слов нет, верить не хочется.... я читала, это ужас!!! ну что это за мать то такая???? мое мнения таких сразу надо стрелизовать принудительно, чтоб у неё больше не было возможности рожать детей, ей был шанс, она его уничтожила. Такая женщина никогда не будет уже нормальной матерью. Ее ж изгадят в считаные дни! Такое ощущения, что в нашем городе живут, пардон, дети-дебилы. ладно дети, так взрослые не лучше. Распивают по вечерам на детских площадках и срач за собой не убирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения