Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

на два дня набираю пюрешек и каш на 1200-1500р

????? какой-то запредельный ценник у вас.

Девочки всем привет, вы тут тоже обсуждаете,я сижу просто в шоке каком то как такое может быть, это же не люди, уроды какие то проснулась с утра и нет теперь ни какого настроения так расстроилась, я все ждала что найдут девочку живую, господи куда мир катится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я тоже в шоке от брянских новостей, это просто нелюди, кем нужно быть? Как мать сама это козла не придушила? да ещё и помогала ему скрывать следы преступления, в голове просто не укладывается

BonneyR, форму сливочным маслом смазывать?

я смазывала как обычно Пышкой.

(изменено)

Я на днях прочитала про изнасилование маленькой девочки сожителем матери, сама в шоке. Все молчала в себе, вчера муж Ксюшу подмыл, мажет кремом её я и говорю, Саша скажи ну как и куда можно изнасиловать такую малышку, это же уроды. На что муж сказал расстреливать таких уродов сразу надо.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

мое мнения таких сразу надо стрелизовать принудительно, чтоб у неё больше не было возможности рожать детей, ей был шанс, она его уничтожила. Такая женщина никогда не будет уже нормальной матерью.

блин, капец.... почему нет смертной казни для таких... почему им убивать можно???? сижу вся в шоке.....

на два дня набираю пюрешек и каш на 1200-1500р

да, цены и правда.... у нас выходит в день две герберовские пюрешки в среднем 120р+творожок с молочки, так стоит 25р+ кефирчик 20р+кашка, ну пачка 120руб(8порций)=15руб/порция=210руб в день+йогурт - 25 руб где-то. Но творожок и кефирчик нам дают на молочке - это экономия в 50руб/день. пюрешки с герберовских уже на фрутоняню перешли это 40руб в день, думаю йогурт, т.к. он не адаптированный до года откажемся от него - лучше буду смесь давать кисломолочную АГУША. как думаете??? мясо свое у нас - кролика заказали 500руб/штука. пока сказали своего кролика скормить, а потом все остальное вводить, может цыпленка своего найдем

Мы сегодня второй раз за пару дней упали головой( до этого не падали вообще), об порог на кухне споткнулся и полетел вперед...да что же это такое, как теперь за ним носиться, чтобы он не падал...шишка будет на лбу, плкал сильно(((

Я вот переживаю, не знаю как эти падения отражаются на головном мозге? это ж голова -серьезно все. Понимаю, что без падений никак, вот как представлю на улице начнуться падения, меня ужас охватывает. Как уберечь ребенка????

И как так можно деток воспитывать?!

да своим примером и воспитывали... увы

Дилетантка пишет: Ее ж изгадят в считаные дни! Такое ощущения, что в нашем городе живут, пардон, дети-дебилы. ладно дети, так взрослые не лучше. Распивают по вечерам на детских площадках и срач за собой не убирают.

да просто столики и удобные беседки не надо делать... только для детей... мамы все раво бегают...

девочки, снава к вопросу коляски. Я все таки смотрю на Макларен в цветочек (Коляска-трость Maclaren Cath Kidston Blue Flower) но вот кто уже купил этой фирмы. Капор там не маленький? или мне кажется. Очень жду ответа.Покупать не покупать её, вся в раздумьях.

У Махи бывают периоды канючества: ползает за мной, хватается за штинины мои, чтобы встать, конючит при этом, падает, еще больше конючит, жуть. Полы сегодня мыла, так она за мной и тряпкой гоняется, втсает на мне, я пошевельнутся не могу, она же сразу упадет, посадить не могу, в руках тряпка грязная, руки в волосне, короче намучалась, потом тупо в кроватку посадила!

у нас так каждый день. а в кроватке плакать-кричать начинает, если я так ее туда посажу, а сама пойду полы мыть.

Девочки! Раз доча отказывается почти от всего прикорма, я решили кормить её так!

Ссылки скрыты.

)))))))))))))))

А это обалдевшая совсем наша кошка!

я была в шоке когда это увидела! причем лежит, как ни в чем не бывало! (обычно она убегает, если лежит, где нельзя и я увидела)

Как уберечь ребенка????

я вот думаю каску напялить - шучу, конечно, но вот о шапке и правда думаю..... а как еще????

у нас так каждый день. а в кроватке плакать-кричать начинает, если я так ее туда посажу, а сама пойду полы мыть.

а я вот как будто в куку с ней играю когда убираюсь :-)))

Listick, про каску я тоже думала, но каска весь лоб не закроет)))

Richi (Наталья), я вот тоже макларены смотрю, отзывы читаю.. надо съездить в живую на них глануть и пощупать..Ксю2010, ой ну кошмар, я даже не дочитала, не могу. щас рыдать буду. жалко деточек..

Ксю2010, ааа у вас смесь. по-этому денег столько...понятно. едите вы, конечно, оооочень много)))))

про подножкув коляске что не регулируемая-мне не кажется это таким уж страшным делом

а если ножки свисать будут в положении лежа, а не на подножке лежать, они же затекут. неудобно.

Если везде, кроме подгуза, то может быть реакция на порошок, которым детское стираешь.

в том то и дело, что одна и та же пачка порошка с рождения

я вот тоже макларены смотрю, отзывы читаю.. надо съездить в живую на них глануть и пощупать

а я какую хочу расцветку нет.... блин и в инете нет. только на заграничном сайте а я не умею там заказывать

вот как все было оказывается...

Установлены обстоятельства смерти девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта в Брянске. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

По данным следствия, вечером 2 марта 2012г. в ходе ссоры Александр Кулагин сначала избил свою сожительницу, а затем и ее малолетнюю дочку, выбросив ее из коляски. Не менее суток мужчина не позволял матери приблизиться к ребенку или вызвать скорую помощь. На следующий день девочка скончалась.

Рано утром 4 марта 2012г. А.Кулагин вывез на такси тело ребенка в Почепский район, а затем, угрожая сожительнице, предложил ей план инсценировки похищения. Для того чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта 2012г. мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон. Затем он на автобусе вернулся в Брянск, чтобы уже самому принять участие в инсценировке. Для этого он приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом, 11 марта 2012г. мать ребенка оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и оставил в подъезде дома на той же улице.

Следователи в присутствии адвоката уже допросили мать девочки, которая подробно описала произошедшее. А.Кулагин задержан и отправлен в Брянск. Сейчас он дает показания об обстоятельствах совершенного преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос о его аресте.

В новостях сказали, что отец девочки сжег тело после убийства. Звери, таких сразу расстреливать нужно!!!!

Изменено пользователем Ксю2010

А мы научились по команде с дивана слазить. Говоришь6" Слезай!

умничка!!! как бы нам так научиться)

А мы теперь спим вот как- на животе кверху попой с согнутыми коленками! то есть попа прям в потолок углом как бы)))) причем спит так очень долго. например, вчера с 23 до 3- это 4 часа! это нонсенс. мы же обычно каждые 2 часа просыпались, а то и чаще.

Cemeron, мы тоже так спим (с 4 месяцев уже), попой кверху на коленках))))

я показывала как надо слазить. вообщем она подползала к краю,азворачивала. потом она сама начинала ноги свешивать. Ну так научилась. Недели 2 как слазит по-правильному.

ужас. Я бы убила бы на хрен такого сожителя. Дык еще и на план согласилась... Так читаю мантру: не суди... У меня у мужа когда доча плачет, я начинаю бесится, урыть его готова. А тут такое.

Cemeron, хи-хи, мой тоже начал ночью переворачиваться на пузик и засыпать в позе попой кверху :))) ржака))

У Вики тоже фингал под глазом)))))))

ай-ай-ай бедная наша ягодка!!!! Ну ничего, до свадьбы заживет)))) :smilie_girl_321:

o4arovashka, в новостях сейчас сказали, что это не сожитель. а отец девочки и гражданский муж матери девочки...это отец такое сделал!!! вот гад!!!

Девочки, читали уже??? у меня слов нет, верить не хочется....

я сегодня утром в новостях видела: кошмар!!! с утра заведенная хожу! Вот как так, носить 9 месяцев, родить в муках, растить 9 месяцев, кормить, качать, играть... а потом из-за мужика.... да я этого мужика б не то что покрывала, я б его самого б убила... мучительно долго чтоб... твари

Cemeron, едим то мы много, каждые 2 ч, а толку нет- вес не прибавляется особо)))

В данном случае предлагается ежегодное наблюдение и временное воздержание от прививок у девочек с преждевременным телархе, учитывая возможность увеличения молочных желез после их выполнения.

хм....а может наша мастурбация как-то связана и с набухшими молочными железами. может там гормон какой повышен. я так поняла, что главное проверить фсг?

Съездила я на лыжах покататься с утра

супер!!!

что-то слабо вериться, что между прикормом и зубами есть связь

надеюсь, что это не так и моя дочка получает все нужное из молока...а то я ж все переживаю, что прикорм не кушаем.

Вроде как говорят не дорогая, но гораздо лучше все тех же жетем...

а чем лучше?

у нас еще два зубика вчера вылезло

с зубиками!)

мы когда у сестры были, пользовались иногда ходунками

а мы брали у сестры попробовать. но что-то вообще дочка не поняла, что в них надо делать, кроме как слушать мяу мяу и гав гав)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...