Pыженькая 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Я вот переживаю, не знаю как эти падения отражаются на головном мозге? конечно по возможности нужно стараться уберегать, смотреть постоянно.. но падать будут все равно.. и моя бабушка всегда говорила "Когда маленький падает Бог подушечку подстилает" ))) ну и думаю что с высоты роста своего не должны сильно падать Ксю2010, ревуууу... как жалко манюнечку, это ж её родители, она ж им доверяла.... Как так не меньше суток не подпускал?! попробуй меня не пусти, когда моим плохо, я б весь дом на уши подняла, уж лучше б меня б тогда... не верю... что то не договаривает Изменено 30 марта 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 да я этого мужика б не то что покрывала, я б его самого б убила... мучительно долго чтоб... твари ага. аналогично. а чем лучше? незнаю. читала несколько отзывов. Там так писали владельцы колясок. Но на вкус и цвет товарища нет. Наверное, самая хороша коляска это та которая хорошо в руке держится, ребенку комфортно.... ине важно чьей фирмы. конечно по возможности нужно стараться уберегать, смотреть постоянно.. но падать будут все равно.. и моя бабушка всегда говорила "Когда маленький падает Бог подушечку подстилает" ))) ну и думаю что с высоты роста своего не должны сильно падать я шучу когда падает, что у нее уже голова от ударов мягкая стала))))) Но чет эта мягкость столько грохота производит. Pыженькая, как жених поживает? Сестренка не обижает? Надеюсь не падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Красивые меса в Альпах, обычно на берегу озер эх....представляю ценник...( и цены вполне себе это ты где их там нашла? Альпы никогда "вполне себе" не были. ) Были у П 9500 74 см оо! молодцы! невестушка то ваша 8 кг была 2 нед назад =) Изменено 30 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Pыженькая,блин, а мы Сашулика не крестили, значит Бог нам подушечку не подстилает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 дамир вообще истеричка маленькая визжит чуть что ни так выгибается. ха-ха-ха как же они будут вместе истерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мы сегодня дождались очереди на массаж в поликлинике, орал как и в 4 месяца, иолько теперь более театрально: с задиранием рук кверху и припаданием на плечо мое... Титька его успокоила... висела над ним ... А еще с детьми ездила гулять на остров, позанималась там на тренажерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 BonneyR, ну ничего себе, вы крикуны какие!!!)))) массаж-это хорошо, надо обязательно сделать. А что за тренажеры у вас на острове??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я тут тоже подсчитала расходы на питание ребенка. 4500-4800р. в месяц выходит с учетом бесплатных овощей с огорода свекрови. Это агуша (смесь к/м, творожок), БЛ (фрукты, мясо), хайнц (каша), нутрилон (для разбавления каши), свежие яблоки, бананы (не каждый день). Мда, я чет думала меньше денег уходит... У кого есть развивающие книжки "Школа семи гномов", поделитесь впечатлениями. СтОит это дело 1000 рублей за комплект, или все же отдельными книжками лучше набрать. Или вообще фигня, лучше на эту сумму других книг набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я тут тоже подсчитала расходы на питание ребенка. 4500-4800р. в месяц выходит с учетом бесплатных овощей с огорода свекрови. Это агуша (смесь к/м, творожок), БЛ (фрукты, мясо), хайнц (каша), нутрилон (для разбавления каши), свежие яблоки, бананы (не каждый день). Мда, я чет думала меньше денег уходит... У кого есть развивающие книжки "Школа семи гномов", поделитесь впечатлениями. СтОит это дело 1000 рублей за комплект, или все же отдельными книжками лучше набрать. Или вообще фигня, лучше на эту сумму других книг набрать? у меня есть эти книги. но я не полным комплектом брала. манюня любит по ним заниматься с удовольствием, даже повторения требует иногда, но пока ничего не могу сказать, мы только недельки 1,5-2 занимаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Cemeron, в положении лежа надо поднять низ у коляски и тогда ножки затекать не будут...если я правильно поняла что такое подножка)))))))это ж куда ноги ре сидячий ставит?у меня Света до сих пор иногда еще попой кверху спит))это была ее поза любимая для сна))) смотрю-Игорь так вроде не часто спит-но тож бывает)) Ксю2010,[ ой,про брянск даже слышать не хочется...там наверное все долбанутые-знать и видеть как ублюдок убил твоего ребенка и молчать и бояться или не знаю почему молчать...даже есди запугал..убила бы собственными руками... Ксю2010, Бог подстилает всем подушечки...но когда же и мы дойдем покреститься,вот как только я собираюсь-чо нить происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня есть эти книги. но я не полным комплектом брала. манюня любит по ним заниматься с удовольствием, даже повторения требует иногда, но пока ничего не могу сказать, мы только недельки 1,5-2 занимаемся. что за книжки такие??? где купить??? тоже хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А что за тренажеры у вас на острове??? зона обдыха у нас есть на о. Татышева. Вело дорожки и т.п Так вот сейчас там тренажеров железных наставили, шагать, штанги,пресс качать и для груди (такие палку вниз тянуть надо...) деревца, воздух почти свежий... Лепота Будний день, никого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я тут тоже подсчитала расходы на питание ребенка. 4500-4800р. в месяц выходит с учетом бесплатных овощей с огорода свекрови. ну да.... не дешево как-то... это я еще без памперсов(860 за пачку Меррисов) считала, без аквадектрима(где -то 200р), крема Авеновского (800р) ухххх.... ну короче у нас получается 8000-8200. а помимо этого игрухи, одежка и все такое :-(((((( в принципе - пособия хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Pыженькая, как жених поживает? Сестренка не обижает? Надеюсь не падает? ой, жених нормально, тараканит целыми днями, у меня свекор все поражается откуда столько энергии ни на секунду не успокаивается, только когда спит)))) только вот верхние зубки все никак не пробьются уже вот вот ну и сопельки никак не пройдут неделю уж а сестренка это наше все))) самая интересная игрушка, утром просыпается и сразу же к ней лезет будить Риту третий день после обеда СВ забирает ( у нас соседи ремонт делают сверлят, она боится) так он прям реально скучает за ней, слоняется за мной канючит... Вот привет попросил Викуле передать и воздушный поцелуйчик))) Pыженькая,блин, а мы Сашулика не крестили, значит Бог нам подушечку не подстилает(((( Илюшка тоже не крещенный ещё, но я все таки думаю что подстилает вот как только я собираюсь-чо нить происходит... а я никак не могу с крестной определиться... вроде и подруги есть, но вот не лежит душа..вот прям диллема у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Дилетантка,в том что дети мусорят виноват ы ТОЛЬКО родители-что не научили,я с того лета Свете объясняю что мусорить нельзя, что мусор надо кидать в мусорку или отдать маме,что дядя ,только что кинувший пачку-свинья и плохо сделал. и результаты я уже вижу. мой зять имел сложное детство и никому не был нужен-мать посадили за убийство отца,растила сестра у которой был свой ре(у них разница большая)-и он имел привычку мусорить...а однажды при мне выкинул пачку чипсов из машины под ноги-я ему всё высказала-тогда как раз племяник только родился, грю-вот,Сереж, у тебя растут 2 детей,а ты мусор под ноги выкидываешшь,тебе что трудно было довезти до дома или выкинуть в какую-нить мусорку?посмотри-мы всё позасрали,глде будут расти твои дети-и его проняло))) Ксю2010, есть специальные шлемы для деток-полностью защищают голову,стоят более 2тр(а не 4 ли стоили 2 года назад), но суть не в том-такой шлем оч легко можно сделать и самой с себестоимостью что-то про 500р,я постараюсь найти что-нить про это муж превратил наш трансформер в водовозку)))привез 40л воды на ней от колодца))0ужас))) Pыженькая,с кресными еще хуже...тот человек которого бы я взяла кресным-друг мужа погиб 4 года назад-больше я никого не вижу кресным моим детям...я так его и считаю их кресным,хотя детей у меня тогда еще даже не было когда он погиб.с креснойтож проблемы-подруг у меня нету, так что кресной идет сестра,ну а кресным...даже ообще не представляю, если можно брать детей то я бы сделала кресным сына мужа(ему 11 лет)...надо дойти до церкви(при чем гуляем же недалеко).в общем как выздоровеим так вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 коричневого с бежевым (который я хотела) нигде не было, не завозят, только черный с фиолетовым там такой темно-коричневый да? а бежевый только матрасик? черный с фиолетовым не нашла. а вес тебя устраивает? а то, что на темной коляске летом пыль будет видна? и вроде кап не опускается до бампера в положении лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ой,про брянск даже слышать не хочется...там наверное все долбанутые-знать и видеть как ублюдок убил твоего ребенка и молчать и бояться или не знаю почему молчать...даже есди запугал..убила бы собственными руками... и не говори.... какой сволочью должен быть отец и какой дурой мать... просто кошмар... а как малышку жалко, ни в чем не виновата и так мучилась... ей ведь больно было.... а соседи что??? неужели не могли милицию вызвать??? ведь малышка наверное кричала.... ой... все... не могу... кошмар какой... куда мы катимся... ой, жених нормально, тараканит целыми днями, у меня свекор все поражается откуда столько энергии ни на секунду не успокаивается, только когда спит а моя не особо любит ползать... больше стоять и пританцовывать. ну или сидет и играться... вот щас прется слазить с дивана! просит чтобы я ее туда подняла и она мгновенно задний ход и практически спрыгивает :-)))) и так раз 20 подряд сделать надо чтобы она успокоилась и ей это поднадоело. ну и собсно хвалить ее обязательно надо после каждого раза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 и вот что удивляет-звери, в природе ведь очень часто самцы загрызают своих детенышей-матери прячут их уводят(теже белые медведи, теже кошки,собаки) а тут люди и такое...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) что за книжки такие??? где купить??? тоже хочу!!!! покупала через инет-магазин и здесь еще есть искала развивалки по отзывам, эти самые популярные. там их 12 штук в комплекте, можно по одной покупать, я себе 7 взяла. изучаем цвета, картинки всякие и т.д. Изменено 30 марта 2012 пользователем Richi (Наталья) ссылки на интернет магазины запрещены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 У кого есть развивающие книжки "Школа семи гномов", поделитесь впечатлениями. СтОит это дело 1000 рублей за комплект, или все же отдельными книжками лучше набрать. Или вообще фигня, лучше на эту сумму других книг набрать? я заказала себе эти книжки :-))))))))) и вот что удивляет-звери, в природе ведь очень часто самцы загрызают своих детенышей-матери прячут их уводят(теже белые медведи, теже кошки,собаки) а тут люди и такое...... а чем люди от животных отличаются..... судя по последним событиям - ничем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 {Рыся}, скажи, а ветрянка со скольки прыщей начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Здравствуйте девочки! Тоже прибываю в шоке от брянских новостей, бедная девочка((( это не мать. Как можно от кого-то ублюдка свою кровиночку не защитить,ещё с ним в взговор вступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Cemeron, я тебе уже писала, что грудное молоко дает все необходимое ты все не веришь мне педиатр сказала, что молока хватает точно гдето до 1,5 лет...доказано. мы тоже тока кашу до сих пор едим, щас по чутка пытаемся овощи вводить (с сегодня картоху будем снова пробовать). развиваемся отлично, брюшко наели приличное, прибавляем по 500грамм, весили в 8 мес - 9500! ну вот никак отсутствие прикорма на нас негативно не сказывается, и зуба два уже есть.. верхние терь на подходе. единственное, что во всем этом может беспокоить - это чтобы пищевой интерес к иным продуктам не потерялся да и появилось умение жевать пищу )) ой мы тоже не крещеные еще !! мне все некогда разузнать - попросила крестную, так она тоже вся в делах, ппц. тоже мне - крестная муж тоже забывает постоянно, просила несколько раз заскочить в выбранную нами церквушку - пока ездил еще на работу на машине.. терь с ребенком сидит днем - ясное дело не до этого. все надо самой делать блина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 MIROCHK@, а по телу есть такое как на щечках?. не сильно то красные они у вас. у нас все время немного шершавые. иногда больше. а сейчас и тело сильно. и сосудики у нас видно на щечках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 искала развивалки по отзывам, эти самые популярные. там их 12 штук в комплекте, можно по одной покупать, я себе 7 взяла. изучаем цвета, картинки всякие и т.д. Сижу дня дня уже, выбираю От 0 до года выбрала 4:Кто что делает, Моя первая книжка, квадратик и кружок, Сложи картинку. Остальное чет не понравилось, примитивно наверное уже для нашего возраста. А вот серия от года до двух наверное закажу целиком. meri-ri, как у них качество бумаги? вы не рвете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения