Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR,ох..с чутка-обычно сверху-вот у Игоря с головы пошла...у Светы с груди. сначала пятнышко,потом прыщик-водяночка,потом он коревеет, и тыды.есть подозрение?

Маха навернулась с комода у меня

ой, ну СБ, что все в порядке! аккуратнее! )

и головой нырнул на пол бетонный

ой блиииииииин!!! ужас(((((((( бедняжик((((

Про "Школу семи гномов" у нас есть данный комплект, но доченька не очень любит заниматься, она не любит сидеть просто смотреть картинки ,надо ей либо книжку открывать закрывать самой, либо просто рвать. Можно купить пару книжек из набора на пробу,я в Ашане видела продают книжки отдельно не набором.

ничего нету одеть и обуть-только на каблуках,

тоже самое...когда до магазина дойду...не понятно. а весна совсем на носу.

классная кухня у вас) и колясочка) Игорю, видно, в ней хорошо)

эх....представляю ценник...(

это ты где их там нашла? Альпы никогда "вполне себе" не были. )

За 4-5* олл-ин в Альпах в сезон до 150-170 евро/фунтов за сутки за большие семейные апартаменты- имхо нормально более чем, есть сильно дешевле 80-100. Учитывая, что еще и ребенка там развлекают, а ты отдыхаешь :)

Брянск ужасен, слов нет. Как можно сутки было не подходить к ребенку, угрожал блин... Убила бы..

По поводу падений, я вроде в мазеркее видела шапочки специальные набивные

Изменено пользователем Dazdragon

Брянск ужасен, слов нет. Как можно сутки было не подходить к ребенку, угрожал блин... Убила бы..

ох, блин.... это же ребенок, ну неужели ничего не дрогнуло у него???!! а она??? как они вобще будут жить с таким грузом??? это просто нелюди... бедная малышка!!! Здесь ребенок просто губку отклячит - уже бежишь жалеть и веселить... а тут - ударить ребенка, швырнуть, УБИТЬ!!!!!!!!! кошмар..в голове не укладывается

что за книжки такие??? где купить??? тоже хочу!!!!

вот и я такая же повторюшка :) не знаю что это, но тоже надо,срочно!!!))

вот и я такая же повторюшка не знаю что это, но тоже надо,срочно!!!))

усе, мне в пнд привезут!!!!!!!!!!!!! :-)

ну а кресным...даже ообще не представляю, если можно брать детей то я бы сделала кресным сына мужа(ему 11 лет).

можно, у нас крестный старший сын мужа)))

у Светы с груди. сначала пятнышко,потом прыщик-водяночка,потом он коревеет, и тыды.есть подозрение?

нашли у племянника прыщ на спине вчера, сегодня вроде как и на пузырик похожа, и на груди парочка. Температуры нет, думаем вот...

Девочки, подскажите кто в курсе про крещение дочки, если мама не крещеная, дочу можно крестить?

Это ж вот называется накрылась моя поездка через 2 недели!!!! :blym:

@ксинья мамочка,хотела у тебя спросить как у мамочки зубастика)))) Матюша капризный был когда верхние зюбы лезли?Я то вижу зюбы верхние. пленочкой подернуты.Но сестра седни напугала что у них так 3 недели было. Ужас 3 недели наших капризов я не выдержу. Буду в дурку звонить)))

Catherine84, можно, главное чтобы крестные были крещеные.

@ксинья мамочка, Спасибо!

Мы дочку летом в Питере хотим крестить, надо только с крестными решить

@ксинья мамочка,хотела у тебя спросить как у мамочки зубастика)))) Матюша капризный был когда верхние зюбы лезли?Я то вижу зюбы верхние. пленочкой подернуты.Но сестра седни напугала что у них так 3 недели было. Ужас 3 недели наших капризов я не выдержу. Буду в дурку звонить)))

ага, капризулил, но он у нас и так мальчик любящий подкосить под это дело, хлебом не корми, а дай подканючить))))) вот именно на верхние гундешником был, нижние проще лезли. щас вот одновременно почти прорезались и сверху и снизу, так ест плохо уже неделю, еще не весь краешек вылез, только уголки, так что терпим, чего и вам желаем)))))

Сижу дня дня уже, выбираю От 0 до года выбрала 4:Кто что делает, Моя первая книжка, квадратик и кружок, Сложи картинку. Остальное чет не понравилось, примитивно наверное уже для нашего возраста. А вот серия от года до двух наверное закажу целиком.

meri-ri, как у них качество бумаги? вы не рвете?

я конечно отбираю сразу если рвать начинает. помяла но не порвала пока :Crazy: страницы плотней чем в обычной книге.

Изменено пользователем meri-ri

я ж похвалиться забыла))))хотя может у кого то давно детки так делают, а мы уже несколько дней как научились садиться из положения лежа на спине))))теперь как ванька-встанька)))

@ксинья мамочка,Молодец Матвейка! Я как посмотрела фотки и видео. аж настроение улучшилось))) Как его вижу прям улыбаться начинаю. Такой классный! Но наше сердце все же отдано Илюше Рыженькому)))

я ж похвалиться забыла))))хотя может у кого то давно детки так делают, а мы уже несколько дней как научились садиться из положения лежа на спине))))теперь как ванька-встанька)))

какие вы умнички!!!! поздравляю :) мы пока только пытаемся :Crazy:

мы уже несколько дней как научились садиться из положения лежа на спине)

молодец какой, а мы толстушки так еще не умеем, видимо рано еще.

Я вот переживаю, не знаю как эти падения отражаются на головном мозге?

я тоже очень переживаю за это. и думаю, может у нас киста там из-за падений, а не с рождения....

Richi (Наталья), я тоже все смотрю на эту коляску и не могу решиться. отзывы разные пишут...Капор это капюшон?? бампера нет вроде, да?

а я вот как будто в куку с ней играю когда убираюсь :-)))

ну это если в комнате, где она, убираться, а если в других или на кухне) ку-ку не прокатывает))))

надо съездить в живую на них глануть и пощупать..

вот и я на Седова хочу съездить

а я какую хочу расцветку нет.... блин и в инете нет

у меня та же проблема

Капор это капюшон?? бампера нет вроде, да?

да капюшон мне кажется маленький и минус что бампера нет. Но это я понимаю чисто прогулка-трость, т.к. она и не особо тяжелая. Если надо посолиднее то это уже другие модели.

Девочки, привет. В контакте выложила фото сынок в "шлеме". Мне оч.нравиться. Углов много- везде пытается встать и соответсвенно падает. Немного потеет голова, хотя есть дырочки. на липучках- на любую голову. Нам досталась по наследству, поэтому цену не знаю. про ШСГ- у меня все книги тоже сейчас выложу. Мне нравятся.

Нам, походу, к вам :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...