Cemeron 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мы тоже так спим (с 4 месяцев уже), попой кверху на коленках)))) значит, им так очень удобно)))))) хотя сначала я думала, что это она когда во сне нечаянно с бока на живот переворачивается, а сил встать спросони нет, то и так остается в этом положении спать ) мой тоже начал ночью переворачиваться на пузик и засыпать в позе попой кверху ))))) блин, а мы Сашулика не крестили мы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Там отдельшый альбом школа 7 гномов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 o4arovashka,спасибочки))))) Richi (Наталья),вы не толстушки)))) а малышки еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я тоже в шоке от новостей, хоть ТВ не включай. Все-таки думала, что это похищение, т.к. через неделю после случившегося показывали маму, говорили, что она "все слезы выплакала" и т.д. Мама действительно выглядела очень подавленой и слезно просила похититлей на камеру вернуть ей ребенка. Что они каждый день игрушки покупают дочери и ждут ее возвращения. Сердца нет... и нет слов, это нельзя оправдать! Вчера уснуть не могла, прочитала, что умерла девушка из Николаева-Оксана Макар, которую изначиловали, придушили и подожгли Мы тоже еще не покрестили Яночку, с крестными не определились. Нет никого подходящего. Т.е. подруга согласилась, но ясомневаюсь. У моих младших Варя крестная. Но она в церкви не бывает и в Бога не верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мы тоже еще не крещеные, планировали в мае всех детей оптом покрестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 И мы не крестили. Пока и не планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Нам, походу, к вам привет! мы научились целоваться, осознанно махать пока и привет. На улице спим мало, сидим глазеем на происходящее, час полтора так катаемся, потом только соизволим уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ой девчонки, новости хоть не смотри, раньше не возможно было смотреть, а когда ребенок родился так еще хуже стало. Про Брянск просто гоню мысли, не хочу думать об этом, не могу просто :angry2: вот и я такая же повторюшка ага, и я такая же, уже заказала этих гномов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 там такой темно-коричневый да? а бежевый только матрасик? черный с фиолетовым не нашла. а вес тебя устраивает? а то, что на темной коляске летом пыль будет видна? и вроде кап не опускается до бампера в положении лежа? А где ты искала, я интернет магазинах, у нас в городе я только жетем париж и лондон видела. Насчет пыли я не задумывалась, я хотела однотонную, не цветастую. Люлька у меня Инлезина чисто белая под кожу, прогулка -черная будет. Будем чаще вытирать пыль, ничего)). Кап на фотках при лежачем положении тоже глубокий, хоть правда не до бампера, как -то не обратила внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я когда-то уже выставляла фотку со шлемом, сейчас это актуальней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 я когда-то уже выставляла фотку со шлемом, сейчас это актуальней) я смеюсь от увиденного, а что делать тем чьи дети не дают на голову ничего одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Svetochek1983, хихи )) а мы ничего не одевали - пару раз попадал, потом понял и стал аккуратно страховать себя (попик отклячивает и приземляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Svetochek1983, ржу над фотами))) Представляю глаза мамы, если я сделаю такое ягодке. Атем более если одену к приезду мамы Да и не надо нам уже))) Не падаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) девочки ржу не могу. хотя мы так любим падать , потому что встаем в ненадежных местах. но уже получше насчет шсг не знаю откроется ссылка или нет но хочется поделиться с вами книгами по оптовой цене Изменено 30 марта 2012 пользователем Richi (Наталья) ссылка на интернет магазины запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ксю2010, А я сегодня своей горшок купила, приодела, причесала, фотик достала, думала прикольно сделать первое фото на горшочке. Не тут то было: посодила её, а на решила встать и упала, лобик и колено сильно ударила, ору было минут 20. Мы тоже Софию ещё не крестили, то болели, то зима, планирую на конец апреля, что бы уже тепло было и в церкви ещё отопление не отключили. Кстати вопрос: в каком крестике крестить нужно серебряном или золотом? Мама настаивает, что бы я крестила в серебряном, а золотой подарят и пусть лежит пока дочка подрастёт. А как вы думаете? Про Брянск: моему возмущению нет придела! Я бы перестреляла всех уродов, которые издеваются над своими детьми. Столько семей мечтают о маленьком Чуде, а такие свиньи просто убивают малышей!!! Кстати по каналу Россия передача Прямой эфир началась, посвященная этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Inset,ты зачем нарушаешь правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Richi (Наталья), прости меня засранку больше не буду. я долг думала вставлять не вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Натусик 82, классный шлем у вас))) дорогой? я не видела такие у нас Svetochek1983, шлем у вас смешной какой))))))))) а вот лобик то открытый, а он у нас больше всего получает шишек(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а вот лобик то открытый на лобик тоже можно пришить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 У нас тоже проблема с крестными, вернее с крестным...хотела брата двоюродного, а он не крещенный, а больше некого...а можно одну крестную только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 .а можно одну крестную только? для мальчика можно только одного крестного, а для девочки крестную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Svetochek1983, а эту конструкцию из губок -ты сама придумала?))))) мы тут ржем всей семьей))))) Как же мне брата то уговорить покреститься...эх, проблема(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Столько семей мечтают о маленьком Чуде, а такие свиньи просто убивают малышей!!! таких свиней самих убить надо. уроды. я смотрю на свою Ксюшу и не могу даже думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я когда-то уже выставляла фотку со шлемом, сейчас это актуальней)) ухахатались с мужем)))))) дешево и сердито зато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 В поролоне же упреть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения