Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Svetochek1983,ага, помню я эту фотку с губками на голове, сейчас она больше фурор произвела, потому что актуально :) Но мне кажется страховка такая оттянет момент, когда до малыша дойдет, что нужно аккуратнее, в таком-то шлеме ему не страшно будет биться.

Натусик 82, спасибо за альбом с книжкой, действительно, классное издание!

Девочки, где вы там заказываете книги?

Про Брянск..Я честно даже не ожидала такого поворота событий, не укладывается, очень жалко маленькую, мамаша при желании конечно могла бы весь дом поставить на уши, что и соседи бы на крики полицию вызвали. Ладно, забудем, всем нам очень болезненно это даже представлять.

tanibelka, смеюсь про трубу ржавую)) я кстати уже сто лет комодом не пользуюсь, только на кровати, она ж так вертится

tanibelka,ого как вы с комода((((((а ты еще на камоде одеваешь?я уже давно свой закрыла-не удобно стало,одеваю на коленях и на кровати.

Я еще пользуюсь, но мы там не одеваемся, т.к. поймать трудно уже и совсем не лежит, у нас над комодом зеркало и на самом комоде куча тюбиков, вобщем это наше место для развлечений и еще мне ее туда удобно садить, когда по скайпу с родителями разговариваем, на руках не сидит, а на комоде может, облизывая тюбики.

А это обалдевшая совсем наша кошка!

не, ну наглость! Мой котяра обычно творить начинает, как только я за дверь, при мне боится. А так знаю, что и на комод, и в кроватку наверняка лазит, на стол кухонный, бывает лапы видны, стол стеклянный, вобщем тот еше гад! А еще лезет до сих пор, хотя у путних котов линька уже прошла, как мне в зоомагазине сказали, кормлю роял канином и витамины для шерсти даю, помыла на днях, все равно от шерсти никуда не деться, меня это страшно бесит, что аж подумываю его пристроить куда, да вот кому он нужен, черный дворняга!

Я тут тоже подсчитала расходы на питание ребенка. 4500-4800р. в месяц выходит с учетом бесплатных овощей с огорода свекрови.

не, у меня меньше, порядка 2500-3000р, овощи свои, только заморозку брокколи беру да шпинат или горошек, мясо тоже покупаю, редко банки, фрукты банками, творог беру в брекетах свеженький, смесями не пользуюсь, грудь исключительно, поэтому и экономнее выходит.

зона обдыха у нас есть на о. Татышева. Вело дорожки и т.п Так вот сейчас там тренажеров железных наставили, шагать, штанги,пресс качать и для груди (такие палку вниз тянуть надо...) деревца, воздух почти свежий... Лепота :D Будний день, никого нет...

да-да, там клево, мы с Махой там часто ошиваемся, в будни особо хорошо. Летом еще чай и шашлык будут, вобще прелестно. Глядишь, и встретимся там как-нить случайно :)

Про крещение.. Мы будем креститься 20 апреля, сегодня забила эту дату в понравившейся церквушке. Что мне там понравилось, что на крещение будем только мы, индивидуальное крещение вобщем, т.е. не будет солидарного воя всеобщего. Наряд заказала неделю назад, нам вяжут белое платьице ажурной и шапочку летнюю к нему, я кажись, уже писала про это. У Махи будет только крестная, моя лучшая подруга, дружим с 10 лет, хоть она и в другом городе, но связь у нас тесная и я крестная у ее детей :)

Кстати крестными у одного ребенка не могут быть супруги и люди в гражданском браке, про детей-крестных:

Крестными не могут становиться несовершеннолетние дети. Но, если даже человек еще не достиг совершеннолетия, то возраст его должен быть таковым, когда он сможет осознавать всю тяжесть взятой на себя ответственности, и будет добросовестно исполнять свои обязанности крестного. Думается, что таковым может быть возраст, близкий к совершеннолетию.

Если из подруг нет подходящего человека в крестные, то всегда есть вариант - бабушка или дедушка.

BonneyR,скорее всего ветрянка))у Светы ,точно, тоже еще один из первых прыщей появился между лопаток)))ты ветрянкой не болела? даже если в контакте были не факт что прихватили-в контакте были?где?часто?а что тт нет-эт не показатель, ни у Светы ни у племяницы небыло тт.

o4arovashka, у нач верхние зубы уже недеи 3-4 опухщие,выпирающие но не прорезавшиеся.

@ксинья мамочка,а мы не садимся из положения лежа)))нас устраивает и с корачек)))))

вот кстати про крестных бабушек-дедушек я тоже уже подумываю. вон,у меня брат двоюродный крестил своего сынишку-взял кресным своего отца(вообще брата, но брат не смог присутствовать и за него был отецно кресным все равно брат вроде как является).

о, если даже человек еще не достиг совершеннолетия, то возраст его должен быть таковым, когда он сможет осознавать всю тяжесть взятой на себя ответственности, и будет добросовестно исполнять свои обязанности крестного. Думается, что таковым может быть возраст, близкий к совершеннолетию.

у нас крестному было 14 лет, СВ специально в церкви узнавала-сказали можно. но я согласна, я вообще к этому серьезно отношусь, но муж хотел чтоб стал его старший, зато крестная моя сестра троюродная, мы с ней очень дружим, и родители её меня как дочь любят, поэтому я ей полностью доверяю, а крестный конечно еще не осознает, он же и брат родной получается Матвею, ему фиолетово всё, когда встречаемся то так просто полюлюкает и всё чрез 5 секунд интерес потерян, СВ с мужем больше стараются внимание привлечь чем он проявляет. может старше станет, изменится.

За 4-5* олл-ин в Альпах в сезон до 150-170 евро/фунтов за сутки за большие семейные апартаменты- имхо нормально более чем, есть сильно дешевле 80-100.

ого, для нас такая сумма -дорого, даже 10 дней более 70т.р. только проживание, а перелет, а питание, а хахатушки?((( мы только по горящим ездим, хотим через пару лет кстати в австрию на горнолыжный курорт, муж считал-прикидывал, можно в 60 т.р. на двоих на 7 дней примерно уложиться, это с перелетом, и арендой снаряги,ну и плюс питание.

Всем привет!

Некогда пока отвечать..остановилась на 204 странице, когда будет время, постараюсь всем ответить.

У нас очередное ЧП, Даню направили в столицу на зондирование слезного канала :girl_cray: , дали нам 10 дней на интенсивный массаж и тест колларголом. Сегодня закапала а из носика ничего не выделяется. Дочь поставили на учет с гастритом и отправляют в санаторий, сейчас ждем путевку. А еще делаем ремонт в квартире, сейчас добрались до лоджий, мотаемся выбираем материалы и контролируем рабочих. Вот как то так.

Девочки, ссылочки хорошие можно же в контакт выкладывать ;)

Я честно даже не ожидала такого поворота событий

а у меня такая мысль была и я её мужу говорила. Уж очень странной мне мама показалась в момент похищения

обсуждаете своих котов. мой сук... что придумал, на этой неделе спать ложились муж ему поддал за то что мяргал, эта скотина насрал на диван за 100 шт. бл... я его убить готова. Утром встаю пахнет его говнецом но в лотке нет, прошлась нигде нет но пахнет смотрю на диване пеленка лежит и там навалено. Блин убить тогда его хотелось гада

MeCHta1312, что именно подозревают у Дани? что-то у тебя дети разболелись, срочно в церковь, поставь свечки за здравие!!!

Даню направили в столицу на зондирование слезного канала , дали нам 10 дней на интенсивный массаж

делай массаж не ленись, поможет обязательно. Нам тоже зондирование 2 раза светило массажем обошлись. Данечка сладенький выздоравливай солнышко. А у дочки то блин что прицепилось. Вы давайте выздоравливайте там.

Девочки, у меня проблема серьезная...старший сын не хочет переезжать в другой город с нами...здесь у него друзья, школа, отец(по выходным), бабушки и дедушка....а там никого не будет...в июне переезжаем, а он ни в какую..что делать? я не смогу жить так, если старший сын будет далеко от меня (он собрался у моей мамы остаться)...короче сердце кровью обливается, плачу перед сном всегда...мне самой тяжело в другой город переезжать, но так решил муж( он то не из нашего города, ему охота к своим родителям), а мы от своих будем далеко теперь.

(изменено)

сердце кровью обливается, плачу перед сном всегда.

не плач время до июня еще есть, объясняй сыну как он тебе нужен, что ты хочешь чтоб он вместе с вами был. Попроси чтоб твоя мама с ним поговорила Изменено пользователем Richi (Наталья)

Richi (Наталья), я разговариваю с ним уже год почти, мы же давно это решили с мужем...он не хочет слушать даже

Ксю2010, Да Ксюш, надо срочно в церковь! Что то и правда фигня какая то началась.. и мама с сестрой никак выздороветь не могут...то температура, то бронхит...без перерыва

делай массаж не ленись, поможет обязательно. Нам тоже зондирование 2 раза светило массажем обошлись. Данечка сладенький выздоравливай солнышко. А у дочки то блин что прицепилось. Вы давайте выздоравливайте там.

Так вот стараюсь, делаю массаж..может не правильно...хотя мне в больнице показывали и вроде я так же делаю. Он уже дерется со мной, там видимо все щипет от моих натираний.

Ксю2010, Да, говори сыну что он тебе очень нужен! Как ты там одна без него будешь?

Он уже дерется со мной, там видимо все щипет от моих натираний.

Даня ведь все еще на титьке? когда усыпляешь делай от внутреннего угла глазика по носику вниз легонько точечно вверх вниз. Все получится справишься

Ксюшенька на линеечке просто загляденье! :smilie_girl_321:

Все девочки, я баиньки. Утром дочу в школу провожать. Всем сладких снов!

Даня ведь все еще на титьке? когда усыпляешь делай от внутреннего угла глазика по носику вниз легонько точечно вверх вниз. Все получится справишься

Да, мы титины друзья, муж уже недовольство высказывает..типа уже большой а все с титькой. Массажик я так и делаю..непонятно, почему же не помогает, а сколько раз в день его надо делать? я чуть ли не каждые 30 минут его мну

MeCHta1312,

Утром дочу в школу провожать

а что не каникулы

я чуть ли не каждые 30 минут его мну

мни за день не пройдет. а как у вас это выражается (в смысле застой слезы

Ксю2010, а почему ты должна оставлять своих родителей и переезжать туда, где родители мужа? Еще и сын против...

Девчонки, это ужас! У нас сейчас чуть пожар не случился!

Муж вышел на улицу с соседом, я девочек искупала и Яну кормлю сижу. Ева с книжкой, Женя ТВ смотрит. Муж зашел, походил по-квартире, говорит: Мне кажется, или горелой проводкой пахнет? я говорю: мне сегодня весь день чем то воняет... Он ходит по квартире, принюхивается.

Вдруг слышу шум в ванной, муж вылетает пулей в подьезд, обесточил все, пробки на щитке вырубил. Сразу дым из ванной повалил, а я была там 5 минут назад и не было ни запаха, ничего подозрительного.Муж сорвал пластиковую штуку, которой отделана ванна, из-под ванны дым и искры возле розетки. Оказывается, она тихо дымилась!

Полная квартира дыма за считанные секунды. В детской была дверь закрыта, я Яну туда унесла, Женя с Евой на лоджии, квартиру проветрили..

Могло ведь загореться чуть позже, когда все спать легли. Или когда все уехали! Ужасно! Надо обесточивать всю квартиру, когда уезжаем!

Кстати, мы ведь сегодня должны были в Астане быть. Вся квартира бы выгорела!!! :(

Изменено пользователем Helena33

муж уже недовольство высказывает..типа уже большой а все с титькой

мы тоже не маленькие а все с титей. она и сидя и стоя и на карачках пристраивается к ней, это видеть надо муж постоянно смеется

Муж сорвал пластиковую штуку, которой отделана ванна, из-под ванны дым и искры возле розетки. Оказывается, она тихо дымилась!

ну кошмар! это из-за чего так?

Надо обесточивать всю квартиру, когда уезжаем!

мы всегда вырубаем, только кухню оставляем там холодильник (а так на каждую комнату выведет в щиток отдельный штекер. и воду отключаем всегда

мы когда переезжаем всегда ремонт делаем в квартире и первым делом меняем все электрику по квартире в плоть до счетчика. Муж говорит что это самое главное. Здесь заменили тоже все провода

у нач верхние зубы уже недеи 3-4 опухщие,выпирающие но не прорезавшиеся.

ты меня огорчаешь.Richi (Наталья), моя коза, пока мы с Викой жили у бабуси, повадилась спать в кроватке. Еще то ли не доносит , то ли не досирает, вообщем на пороге говнецо и в тубзике.

MeCHta1312,Да что ж такое то с вами?! Может действительно в церковь?

Ксю2010, Попытайтесь донести ему что перемены нужны всем. Не только вам. Если будете настаивать на то что это нужно ВАМ, будет наоборот сопротивляться. Ищите слова, рычаги воздействия... А со старыми друзьями можно и по скайпу общаться.

Helena33, фигасе. Сб что пронесло.

мы всегда вырубаем, только кухню оставляем там холодильник (а так на каждую комнату выведет в щиток отдельный штекер. и воду отключаем всегда мы когда переезжаем всегда ремонт делаем в квартире и первым делом меняем все электрику по квартире в плоть до счетчика. Муж говорит что это самое главное. Здесь заменили тоже все провода

мы тоже все вырубаем когда уходим куда то. Муж вначале спрашивал че фигней занимаюсь. Я отвечала что не хочу неожиданностей. Дом то старый. Вот и сейчас проводку меняем, трубы, отопление меняем. Скоро вообще надолго к маме уеду. Начнется капитальная разруха-ремонт.

Helena33, мы там купили квартиру, поэтому переезжаем, здесь свою я продала...я подумала и решила, что детей нужно вывозить из нашей деревни, тем более у нас самый загазованный город (рядом большой нефтехимический комплекс), в Подмосквовье (8 минут до Москвы) конечно тоже не айс, но все таки лучше и образование в дальнейшем как никак под боком.

Ой, как страшно, слава богу вы никуда не поехали и не успели лечь спать. У нас тут по новостям местным показывали, как дом сгорел с семьей (жена, муж и двое 2-летних детей)

А мы вот никогда не обесточивали, когда уезжали. Когда Варину свадьбу праздновали, у нас домработница оставалась ночевать. Даже страшно представить, если бы это при ней произошло. В лучшем случае выгорела бы ванная комната, пока доехали пожарные и залили бы нам всю квартиру. В худшем и думать не хочу-она рано спать ложится....

Ксю2010,тогда надо поговорить с ним и обьяснить, что переезд ему во благо. все равно скоро поступать. Я бы пообещала, что первое время поучится в новой школе-вдруг понравится! Если совсм никак, то можно и закончить у бабушки.

Helena33, я тоже ему говорю, если не понравится-приедешь обратно, доучишься в нашем городе ( а у самой сердце разрывается, как я без него)...пока что нет результатов, у меня еще 2 месяца есть на уговоры(((

Ксю2010,а сколько ему? Мой не может меня ослушаться.

муж уже недовольство высказывает..типа уже большой а все с титькой

иж,умный какой муж-по печени ему!!!сам тоже не отказался бы небось с титькой до сих пор засыпать!!!да и какой большой!!не 2 же года-в 2 я б еще подумала-большой для титьки или нет.тьфу!!!

Helena33,ппц!!!ну вы дате!!!!а проводка у вас старая?не меняли?вот кошмар!

я как то в старой квартире всех соседей ночью подняла)))ну не всех а двоих-просыпаюсь же Свету кормить-а вонища горелым прёт-хоть помирай!!!!!!!! я мучалась-мучалась,прошла всю свою квартиру-воняет но у нас все ок,мужа разбудила-он тож понюхал грит-не зна что хошь то и делай...ну я набралась смелости в 3 часа ночи пошла к соседке напротив))))вместе мы разбудили соседа сбоку)))который нам сказал успокоится и идти спать-так в подъезде периодическ воняет(а я еще вверх и вниз сбегала понюхать)))),где-то у кого-то кастрюля сгорает)))

она и сидя и стоя и на карачках пристраивается к ней, это видеть надо муж постоянно смеется

я тож над Игорем угораю))))))))))))он тоже из любого положения пытается))и к верхней и к нижней)))Света тоже так делала))мы ржали))))))))

мы когда переезжаем всегда ремонт делаем в квартире и первым делом меняем все электрику по квартире в плоть до счетчика. Муж говорит что это самое главное

мы тоже самое делаем-проводка это главное..а если учесть какая тут была-то тушить пожар совсем не хотелось-все провода наруже,половина розеток погорело...бббрррр....

мы научились целоваться, осознанно махать пока и привет. На улице спим мало, сидим глазеем на происходящее, час полтора так катаемся, потом только соизволим уснуть

Ой , а как вы целуетесь? прямо губки тянете? Мы вот обнимаем, рот открываем и что то там кусаем и слюнявим у мамы на лице и подбородке - интересно, это поцелуй? :)

Svetochek1983,

шлем зачееет!!!!

Мы научились я уже писала по лазилке карабкаться вверх и вниз - ну я конечно страхую. Просто щас он начал пристаиваться не только к комплексу, но и везде где есть куда забраться - на кухне этажерка стоит под подоконником в 3 яруса - вот он туда и залез сегодня - и повис..., за подоконник схватился и зыркает, что бы взять оттуда, а я боюсь теперь - его вообще без присмотра не оставить получается, больно будет падать оттуда и углов там много острых. Тоже что ли губки нашить.. Так что мы уже не падаем, ну или как то удары амортизируем, что не больно - группируется в общем.

У нас тоже проблема с крестными, вернее с крестным...хотела брата двоюродного, а он не крещенный, а больше некого...а можно одну крестную только?

у нас крестная - моя сестра, крестног о не нашли.

Девочки, где вы там заказываете книги?

я в лабиринте заказываю - набери в гугле.

По поводу шсг - я вначале была в восторге от них. картинки вроде висят на стене, ассортимент меняю. ходим , глядим . Но ему это не очень интересно. И он до сих пор мне на картинках не показывает кто есть кто. Ему их лишь бы погрызть и снять со стены. А быстрее гораздо он запоминате по игрушкам со стишками какими нибудь. Иногда видно такой мыслительный процесс - не понял че его просят - а стишок начнешь рассказывать про того же бычка - у негоассоциация возникает и тащит корову. Решила следующую серию не буду покупать. Наглядней лучше получается учить.

Кстати, мы ведь сегодня должны были в Астане быть. Вся квартира бы выгорела!!! :(

Слушай, ну у вас точно как будто сам Бог отводит (ева, проводка)! СБ всё обошлось! Может мужа послушать?

Ксю2010, с тырнета фотка стырена))) ты думала я Олюнчика в такое нарядила)))) про сына - как по мне не договаривает что -то, может обида какая, ревность.

Helena33, какой кошмар! СБ обошлось, а про то что могло быть не думай, а то в такие дебри залезть можно ((

Helena33, 14 лет, но он у меня упрямый очень (козерог)...скорее всего ему страшно в новый класс или в новый город (я даже не знаю, что на уме у него, он же не скажет, если страшно например)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...