*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик ! Вы уже в новом домике....))))) Девочки а уже у всех детки сидят...? А то мы ещё ни как не сядем. А кашу Малютку кто нибудь даёт? и какую лучше детки любят и что бы без всяких пальмовых масел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, с 7 месяцами вашу принцессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) *@Яночка @*, Мы едим малютку, с удовольствием особенно рисовую молочную, а вот про масло пальмовое я что то не читала, надо почитать. Svetochek1983 Олечку с 7 месяцами! Изменено 8 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки, а в пюрешки какое масло добавлять7 рафинированное или нет? Или может оливковое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ни с того ли ты теста нового приготовила, которое с протеинами)))) про сиськи ржу Дилетантка, насколько я понимаю главное чтоб растительное. Главное витамин Е( а это и есть масло) Так как в овощах много жирорастворимых витаминов, которые без масла просто не усвоятся. *@Яночка @*, я малютку покупала, но на нее щеки краснели. фруто няню пробовала. не понравилось. Svetochek1983, с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У нас на ножках шершавости появляются, это как одно из проявлений диатеза. так если диатез-надо что то делать, а не внешние проявления убирать... :think2: У нас сейчас другая проблема, на фоне прикорма начались запоры, какашки редко и деревянные , малой плачет всё время. Сегодня уже свечку поставила глицериновую, сил уже небыло смотреть на его страдания. Но это же не выход.... А что делать? Отменять прикорм вообще? А вы что из прикорма уже едите? Мы пока только кабачок, так наоборот стул участился... у нас после кабачка тоже лучше стало, каждый день и не раз... а вот с тыквой опять все застряло.... завтра кабачек сделаю... и до позавчерашнего дня цв. капусту ели (но убрали из-за коликов и пуков). так коликов уже ж не бывает... вроде как с пуками уже организм научился справляться... пусть пукает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так если диатез-надо что то делать, а не внешние проявления убирать... :think2: у нас после кабачка тоже лучше стало, каждый день и не раз... а вот с тыквой опять все застряло.... завтра кабачек сделаю... так коликов уже ж не бывает... вроде как с пуками уже организм научился справляться... пусть пукает... Так ладно бы только пуки, так у него живот видно болит, весь день плачет, с рук не слазит. А почему это коликов не бывает? Колики бывают даже у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мне сегодня кошмар приснился, что у меня сиськи сдулись, одна еще более менее опять первым размером стала, а вторая как тряпочка висит это ужасно Мне сегодня кукла Чаки приснилась... вот это было нечто... Проверила дышит ли ребенок, а то я эту куклу во сне головой об стену била... С 7ми месячьем! Так ладно бы только пуки, так у него живот видно болит, весь день плачет, с рук не слазит. А почему это коликов не бывает? Колики бывают даже у взрослых ну там какие-то уже другие колики:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо за поздравления! как же время летит o4arovashka, ну это же не смешно))) я до берем ходила в спортзал, и там женщина с душа вышла, у нее был первый висячий, как тоненькая тряпочка, я до сих пор в себя не пришла BonneyR, кошмар такие сны! мне каждую ночь просто белиберда снится, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мне сегодня кукла Чаки приснилась... вот это было нечто... Проверила дышит ли ребенок, а то я эту куклу во сне головой об стену била... главное чтоб в реальности такого не было) Полосатая Legenda,у взрослых не бывает коликов. Если верить википедии то: колика — это разнообразные формы физического дискомфорта детей первых Ссылки скрыты. жизни, сопровождающиеся определенным комплексом ... всем привет! привет! Спасибо за поздравления! как же время летит o4arovashka, ну это же не смешно))) я до берем ходила в спортзал, и там женщина с душа вышла, у нее был первый висячий, как тоненькая тряпочка, я до сих пор в себя не пришла BonneyR, кошмар такие сны! мне каждую ночь просто белиберда снится, ужас! Так а мне интересно, грудь в более менее нормальное состояние придет? BonneyR а мне ток чето начинает снится и доча будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR, кошмар такие сны! мне каждую ночь просто белиберда снится, ужас! да не говори... это я наверно впечатлилась от вечернего укладывания: съел обе титьки, потом засыпал, потягивался с титькой в зубах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я тоже даю Малютку,а вчера прочитала что там содержится пальмовое масло.А по вкусу мне она очень нравится,вот и не знаю давать или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 главное чтоб в реальности такого не было) так а кто остановит-то?... одна я сейчас совсем... мусор копится, выйти не могу из дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я тоже даю Малютку,а вчера прочитала что там содержится пальмовое масло.А по вкусу мне она очень нравится,вот и не знаю давать или нет?? у меня сестра давала Малютку, племянник очень ее любил...:-) а у ж она-то про каждую ДНК сначала все узнает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Так а мне интересно, грудь в более менее нормальное состояние придет? будем вместе надеяться)))*@Яночка @*, я бы не давала с пальмовым маслом. The girl a riddle, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полосатая Legenda,я вчера тоже своему давала картошку с цв.капустой, второй день жду каки...у нас хорошо с тыквы получается, надо будет завтра дать. Svetochek1983, с 7-кой красавицу *@Яночка @*, мы не садимся еще, хотя сегодня была попытка притулился на левую ножку и попку, но не понял ничего, полз за телефоном, не до этого ему было малютку кукурузную едим, вроде норма, хотя...хз на спине же чего то сыпануло, охххх не знаю что давать что нет, склоняюсь, что надо всё равно всё пробовать, а как тогда организм привыкнет и примет все продукты, если мы ничего "такого" давать не будем... BonneyR, про куклу чаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ну пусть не колика, пусть это метеоризм называется с болезненными ощущениями, но малявка ведёт себя ещё хуже , чем при коликах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, это про картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*,вот и прочла про пальмовое масло, выкинула 2 пачки, купили нестле помогайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кстати, считаю, что с сегодняшнего дня мой деть ползает! Может несколько вполне приличных ползков сделать в заданном направлении! Правда делает он это в перемешку: на коленках, на прямых ногах (буквой Л) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у кого малыши уже ползают?????мы пипец как ленимся, и 2 минут на животе не лежит, сразу в истерику, не знаю как научить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так если диатез-надо что то делать, а не внешние проявления убирать... :think2: Это я когда горло начало болеть попила теплого молока с медом. Вот на мед и вылез. у кого малыши уже ползают?????мы пипец как ленимся, и 2 минут на животе не лежит, сразу в истерику, не знаю как научить((( Мы ползаем прыжками, подтягивает коленки под себя и прыжок делает. Иногда получается как положено на четвереньках, но пока редко. Садиться научился сам с четверенек буквально в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения