{Рыся} 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ксю2010,мне бы тоже было страшно в новый класс...твоего сына понять можно канешно ...ты не дави сильно-не ругай...мало ли какой коллектив попадется...да пока обживется...предоставь право выбора-он уже все таки большой-пускай сам решает с бабушкой остаться или с вами ехать...когда то надо отрываться от мамки... кажется в 15 лет поступают учится во всякие училища-техникумы?канешно наши дети это не "другие" но ведь другие учатся и живут уже отдельно в других городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Svetochek1983, ага, подумала, что ты своей такую шапку сшила)))) Про сына- может и не договаривает, вообще-то он у меня последнее время в неладах с мужем моим...они как-то играли вместе в комп и поругались (сын был инициатором), теперь не общаются вообще, в принципе их комп только и связывал...получается отношения нейтральные, ты меня не трогай, а я тебя...мне естественно тяжело, я и сына и мужа заставляла помириться и даже сама их мирила как-то...но как только помирются, играют взахлеб и день и ночь, разговоаривают спать не уложишь, а потом раз и разосрались, потом опять месяц-два молчание, пока я сама не померю или не заставлю помириться (меня это очень угнетает). Тяжело жить с не родным отцом, я это прекрасно понимаю. А родной отец воспитанием не занимается, просто на выходные может забрать к себе в свою новую семью. {Рыся}, у мамы кошка, а он у меня астматик, плюс город наш вообще не для его заболевания(((( может быть я бы и оставила, но столько НО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ксю2010,эх...одни траблы...тогда надо просто поддержать и дать хотя бы иллюзию что если что -он сможет вернуться...в общем тяжело... а,забыла похвалится)))как то на днях поставила я Игоря и грю-стой, он и стоит глаза по пятоку ошолевшие-типа ,мать стою и не держусь постоял секунд 3-5 и сел))))))))больше не повторял))ставлю-сразу садится)))хотя вдол дивана ходит-дай дорогу)))...особенно когда на другом конце видит ноутбук)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Мы вот обнимаем, рот открываем и что то там кусаем и слюнявим у мамы на лице и подбородке - интересно, это поцелуй? это настоящий детский поцелуй. они ротик открывают и поворачиваются к тому кого хотят поцеловать. Кстати, мы ведь сегодня должны были в Астане быть. Вся квартира бы выгорела!!! опять типа знака тебе! может быть я бы и оставила, но столько НО... я считаю что ребенок с мамой должен быть. но опять у тебя другая ситуация отношения сына с твоим мужем. Фиг знает как и поступить правильно хотя вдол дивана ходит-дай дорогу)))...особенно когда на другом конце видит ноутбук)))))))))) а у нас для стимула пульт или телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Richi (Наталья),это тоже не маловажный фактор)))а так же всякие бумажки))) Игор просто какой-то книжный червь-ест бумагу)))))))))) вот вспоминли -Света бумагу не ела,ей с ранних месяцев можно было доверить книжку,в возрасте Игоря у нее было пару айванских каталога-она их не грызла, только рвала и листала...Игорь же при виде любой бумажки прямой наводкой и в рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 В квартире не то что проводку меняли! Меняли ВСЁ! От квартиры оставалась одна коробка-стены. Все стены внутри квартиры муж сломал, они были очень толстые, где то кирпичные, кое-где плиты. Только небольшой несущий простенок вентеляционной шахты оставил.Так что проводке всего год. MOROZOVNA, да конечно послушаю и поблагодарю Он ругает меня, что я фото свои в ванне с бокалом шампанского в одноклассники выложила. Ксю2010, а я бы наоборот ни за что не оставила сына. Сейчас такой возраст, что присутствие отца и матери необходимы, глаз да глаз! И покурить пробуют, и выпить! Бабушки внуков балуют, где то недоследит, где то вам не станет жаловаться. И вообще, он недееспособный ребенок, а ты мама. Какие могут быть уговоры? Понятно, что нехочется, но есть слово надо. Я сама в 15 лет школу меняла, потом в 16. Это нелегко конечно, столько притирок было с девочками. Я в деревню из города приехала. Нецелованная, ни разу сигареты не пробовала... А в деревне уже все с таким опытом Меня считали "тихим омутом" Муж мог бы попытаться наладить отношения с ним. То, что помимо компа нет интересов-это печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Helena33, муж тоже не хочет налаживать отношения, вредные все у меня мужики((( Один Сашулик радует меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 @ксинья мамочка, нене, это оллинклюзив, то бишь на жрачку уже тратиться не надо. так на перекусы всякие. билеты заранее тоже сильно дешевле выйдут. опять же это цена за большие семейные апартаменты, а есть просто семейные апартаменты, номера и тд и тп. да и вообще там очень большой разброс по ценам. мне кажется в 60к за 7 дней можно и там уложиться. надо будет поковырять. А вообще снарягу арендовать оооочень дорого получается, если нужно я могу спросить разброс цен, которые в этом году в швейцарии были. MeCHta1312, пусть у вас все будет хорошо и побыстрее проходит! мы тоже не маленькие а все с титей. она и сидя и стоя и на карачках пристраивается к ней, это видеть надо муж постоянно смеется Аналогично Ксю2010, как вариант можно начать давить на "крутизну", мол он будет в центре жить, а там и возможности и развлекуха и вообще крутяк. может купится. Helena33, ой ужас какой. хорошо что муж вовремя нашел. Ой , а как вы целуетесь? прямо губки тянете? Мы вот обнимаем, рот открываем и что то там кусаем и слюнявим у мамы на лице и подбородке - интересно, это поцелуй? Ага, Левка именно так и целуется уже пару-тройку месяцев. Так смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 да-да, там клево, мы с Махой там часто ошиваемся, в будни особо хорошо. Летом еще чай и шашлык будут, вобще прелестно. Глядишь, и встретимся там как-нить случайно ага, думала про тебя, но ведь наверняка не узнаю вживую у меня проблемы с художественным образом... Так что, если меня завидешь, телеграфируй! BonneyR,скорее всего ветрянка))у Светы ,точно, тоже еще один из первых прыщей появился между лопаток)))ты ветрянкой не болела? даже если в контакте были не факт что прихватили-в контакте были?где?часто?а что тт нет-эт не показатель, ни у Светы ни у племяницы небыло тт. да мы с племянником ходили в детский центр на занятия, типа садика, 16 числа зашли, разделись, он уже в игровую прошел, а я пошла стенды читать, а там написано что ветрянка у них... Так вот час и прозанимался... с тех пор туда не ходили...До этого ходили туда 1-2 раза в неделю... Я-то болела... врач сегодня придет...что скажет... Наверное придется мне билеты сдавать , к 14 не успеем в случае чего... Девочки, у меня проблема серьезная...старший сын не хочет переезжать в другой город с нами...здесь у него друзья, школа, отец(по выходным), бабушки и дедушка....а там никого не будет...в июне переезжаем, а он ни в какую..что делать? пробуй разговаривать, скажи что попробуете на год, он будет приезжать на каникулы и т.п.Я дурная была, мне хотелось попробовать каково это быть новенькой в школе, и мы как раз переезжали, так я с радостью ушла, хотя дружим до сих пор больше с одноклассниками из старой школы... Може в 8 класе уже поздно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 MeCHta1312,как это большой? 9 месяцев разве большой? Надо хотя бы до годика покормить. Там уже рукой подать до осени Ну вобщем, до сентября точно! И вообще, маммологи рекомендуют кормить долго! Только о груди вспоминаешь, когда не дай бог заболит что-то. Яна открывает ротик, ловит мой нос, подбородок, щеки слюнявит. Любит мамуууу! Вобщем, поцелуи у нас страстные )))))) Ксю2010, может тебе проще все-таки с мужем поговорить? У сына переходный возраст, с ним тяжелее. Пусть бы помягче был с мальчишкой, какое-нибудь мужское хобби придумал общее? Это бы сблизило. Я вспоминала, что именно в 15 хотела уехать к бабушке и там школу заканчивать, тоже гонор показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 нене, это оллинклюзив, то бишь на жрачку уже тратиться не надо ааа, ну тогда уже проще))) просто муж на мустаге точка ру общается, там народ частенько выезжают в альпы, и мы вот тоже хотим, в идеале бы следующей весной, хочу Матвея с собой, муж против чтоб малыша брать, грит придется тогда в отеле сидеть по очереди, а я представляю что мы его на склон с собой, и по очереди кататься, а дома с бабушкой я его еще не оставлю, еще маленький будет. если посоветуешь что, я буду только рада))) Helena33,ой, ничего себе, страшно как, ты только не додумывай и недофантазируй, слава Богу вы вовремя среагировали и всё обошлось. можно конечно воспринимать это как знак, я не фаталист по натуре и считаю что всё это стечение обстоятельств, хотя иногда бывают совпадения про которые задумываешься..... Ксю2010, поговори с мужем, ему надо наладить отношение с мальчишкой, это его долг, хоть и не родной отец, как говорят-не тот кто родил, а тот кто воспитал. я думаю это ключевой момент, здесь он с друзьями и родными, в случае ссоры-ушел к ним и всё, а там их не будет, и пойти будет не к кому, тем более муж-взрослый здравомыслящий человек и не должно быть никаких обид у него на ребенка, я даже не представляю как ты будешь, если сын все таки заартачится и не поедет, с ума сойти можно....хотя у меня тетка, например, живет на Сахалине, отправили своего сына в 16 лет в Австралию, чится, ему уже 31год,он так там и живет, женился уже, сына родили, и вот родители хотят продавать всё и переезжать к ним, ну в смысле не прям с ними жить, а вообще к ним в Австралию) эххх, хоть бы в гости пригласили, а то даже не общаются с нами, в последний раз виделись 11 лет назад, а брата я вообще не видела 20 лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlay@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки,привет !Принимайте нас в свою компанию,мы тоже июльские котята))).Сынок Антоша родился 07.07.2011г. Я - Света . Изменено 31 марта 2012 пользователем //Svetlay@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Принимайте нас в свою компанию,мы тоже июльские котята))).Сынок Антоша родился 07.07.2011г. Я - Света Присоединяйтесь. Приятно познакомиться я Наталья, а дочку зовут Ксюша! (но мы августовские, а остались здеСЯ) Игорь же при виде любой бумажки прямой наводкой и в рот... у меня Ксюша так же делает, мусолит во рту, доставать начнешь челюсти сомкнет не залезешь. Я несколько раз видела в какаках куски бумаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Спасибо девочки за советы...буду находить выход...может как-то за 2 месяца уговарю. Еще хотела спросить, а как школу мне искать- по инету??? вот вчера почитала отзывы, ничего путного не нашла, а если и найду, вдруг нас туда не возьмут...сын сейчас в 7 классе,т.е. надо нам в 8 класс искать место, учится(последний год этот) не очень (4 тройки из 15 предметов), те года без троек учился, а сейчас разленился окончательно. Наверно троешников никуда не берут? //Svetlay@, Приветик! Добро пожаловать к нам!!! Меня зовут Ксюша, а сыночка Саней....Какая у вас дата рождения прикольная!!! У нас этой датой свидетельство о рождения 07.07.2011Г (мы родились раньше срока, поэтому мы июньские, но остались со своими родными июльскими котятами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 я тебе уже писала, что грудное молоко дает все необходимое ты все не веришь мне педиатр сказала, что молока хватает точно гдето до 1,5 лет...доказано. блин! напиши еще раз, пожалуйста) надо еще раз прочитать мне это. меня ж еще подстегивает то, что невролог то нам сказала обязательно и быстрее весь прикорм вводить. и интересно почему именно 1.5. все же все равно индивидуальны. и как потом кушать учиться?) или сразу на взрослую пищу? хотя желудок обалдеет... это чтобы пищевой интерес к иным продуктам не потерялся да и появилось умение жевать пищу )) вот это меня тоже очень и волнует) а мы всего 8 в 8 весили) ну вы хоть кашу кушаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Кошмар, они убили ребенка в феврале, а инстинировали пропажу 11 марта только....вот изверги, казнить таких надо!!! Появилось видео допроса Александра Кулагина Следственный комитет обнародовал видеозапись допроса Александра Кулагина, сознавшегося в убийстве девятимесячной дочери Ани Шкапцовой. Отец девочки накануне был задержан в Москве и переправлен в Брянск для дачи показаний. По словам Кулагина, трагедия произошла еще в конце февраля. Девочке стало плохо после удара, полученного во время семейной ссоры. В первые минуты мать Светлана Шкапцова пыталась спасти ребенка. Александр Кулагин, подозреваемый: «Она начинает делать ему искусственное дыхание, потом делала массаж сердца. Я стал замечать, что ребенок светлеет, бледнеет. Когда увидел, что у нее синие губки, я говорю: “Свет, это всё”. После этого она мне сказала, что ребенок должен исчезнуть». Чтобы избавиться от улик, Кулагин уехал за 100 километров от города и сжег тело. Почти две недели пара гуляла с пустой коляской на глазах у соседей, делая вид, что с ребенком все в порядке. 11 марта мать девочки сообщила о похищении. В инсценировке участвовал и Александр Кулагин — он надел женскую одежду и украл пустую коляску. Все это время полицейские и волонтеры продолжали поиски якобы похищенного младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 После этого она мне сказала, что ребенок должен исчезнуть». мразь. больше я никак её не могу назвать. У меня мураши по коже от прочитанного. Как можно жить с таким на сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Richi (Наталья), она малолетняя тварь ей 19 или 20 лет, тем более злоупотребляла спиртным...как вчера сказали по ТВ - девочка обречена была, потому что семья неблагополучная...у этого изверга двое детей от первой жены, где его лишили родительских прав и еще двое на стороне было и тут еще эта девочка появилась...скорее всего они даже не хотели ребенка, вот и избавились так легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ксю2010, по месту жительства по любому должны брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Мы тоже Софию ещё не крестили, то болели, то зима, планирую на конец апреля, что бы уже тепло было и в церкви ещё отопление не отключили. Кстати вопрос: в каком крестике крестить нужно серебряном или золотом? Мама настаивает, что бы я крестила в серебряном, а золотой подарят и пусть лежит пока дочка подрастёт. А как вы думаете? Мы вообще 3 января крестили и все хорошо прошло. В церкви было прохладно, но ребенок не заболел. А после проспала 5 часов подряд даже не покушамши. Крестили золотым крестиком на золотой цепочке. Потом крестик перевесили на веревочку, завязали ее, чтобы не длинно было(чуток ниже ключиц) и все ходим теперь все время с крестиком, ни разу не снимали. Крестик у нас малюсенький прям и не мешается вообще. ой мы тоже не крещеные еще !! мне все некогда разузнать - попросила крестную, так она тоже вся в делах, ппц. тоже мне - крестная Ой, а у нас крестные - для всех пример. Крестились мы в г. Майкоп (у родителей мужа), хотя крестная из Белгорода, а крестный из Нового Уренгоя. Специально приехали. Сейчас крестный у нас 2-3 раза в неделю бывает, а крестная вот на недельку из Белгорода в Новый Уренгой прилетала, чтоб крестницу навестить. Подарками завалили. Вот одежку на весну-лето ,например, даже покупать не буду. Крестный нам из Москвы понапривозил и даже из Франции. Во как!!! Нахвалилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 она малолетняя тварь ей 19 или 20 лет я Юлю родила мне только исполнилось 20 лет, так наглядеться на неё не могла тогда. Я и сейчас за своих детей глаза выцарапаю. Никогда в обиду не даю. Юляха от меня по заднице рукой несколько раз получала, так я себя после этого не матерью а извергом чувствовала. А тут такое....... ужас. Муж сейчас рассказывал что вчера по телевизору смотрел про этих уродов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки,привет !Принимайте нас в свою компанию,мы тоже июльские котята))).Сынок Антоша родился 07.07.2011г. Я - Света . приветики а я ввалилась на форум без предупреждения, не знала что так заведено :girl_blush: меня зовут Марина, манюню Ника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 За 4-5* олл-ин в Альпах в сезон до 150-170 евро/фунтов за сутки за большие семейные апартаменты- получается в среднем 90000 за 2 недели за семью плюс перелет. за 90 можно, например, улететь в Тунис на остров Джерба. конечно, это абсолютно другой отдых и другая природа и это из СПб. просто, как вариант подешевле)А для Альп 150-170 нормально, согласна =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Белая сова*//, так крестных выбирают не из тех, кто материально наиболее обеспечен, чтобы подарками заваливал. Крестный в первую очередь должен молиться за крестника, сам должен быть правильных взглядов, когда ребенок подрастет-читать ему Библию, водить в храм и т.д. Речь именно о духовном воспитании!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Helena33,ой, ничего себе, страшно как, ты только не додумывай и недофантазируй, слава Богу вы вовремя среагировали и всё обошлось. можно конечно воспринимать это как знак, я не фаталист по натуре и считаю что всё это стечение обстоятельств, хотя иногда бывают совпадения про которые задумываешься..... да, у нас тоже такое "совпадение" было. Мне лет 15 было. Мы родителями собрались на вылазку в лес ехать. Уже из дома вышли и вспомнили, что забыли что-то. Я домой вернулась, а в комнате розетка горит. Вот так-то. Вовремя вернулась. Потушили конечно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения