Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

научились садиться из положения лежа на спине))))

молодец!=) а мы так и не садимся(

Почему никто не оценил наш прикорм на фотке? )))

Белая сова*//, так крестных выбирают не из тех, кто материально наиболее обеспечен, чтобы подарками заваливал. Крестный в первую очередь должен молиться за крестника, сам должен быть правильных взглядов, когда ребенок подрастет-читать ему Библию, водить в храм и т.д. Речь именно о духовном воспитании!!

Это все я хорошо понимаю, и дело конечно же не в подарках. Да и крестные не такие уж обеспеченные. Не в этом дело вообще. Просто считаю, что хорош о и очень важно, что крестные родители общаются с ребенком, находят время и возможность встретиться, постоянно звонят узнают как у нас дела, различную помощь предлагают, если это необходимо.

Вот я, например, даже не знаю своих крестных. И это не есть хорошо :(

А подарки -это просто всегда и всем приятно! ;)

Изменено пользователем Белая сова*//

да капюшон мне кажется маленький и минус что бампера нет.

я не нашла фоток, чтобы кап был до несуществующего бампа))) опущен( надо в живую ее найти. может сегодня съездим и она там будет посмотрю. или завтра. некоторые считают, что бамп не нужен, когда ремни. а мне вот хочет красивый мягенький бамп.

Почему никто не оценил наш прикорм на фотке? )))

к макаронам должна быть котлетка, а её Камилле не дали!!!

надо в живую ее найти. может сегодня съездим и она там будет посмотрю

сгоняй, расскажешь что и как

Мама действительно выглядела очень подавленой и слезно просила похититлей на камеру вернуть ей ребенка.

Я молчала-молчала............ну это вообще..........я просто в шоке...вчера видела в новостях его и её...Бог им судья........конечно....

осознанно махать пока и привет

а как понять осознанно или нет?) мы говорим пока-пока и она махает) ну или просто без слов махаю и она повторяет.

Cemeron, я даже не поняла, вы этот прикорм ели что ли?))) подумала, что такое в тарелке, каша или чего?)))))

Белая сова*//, я тоже за то, чтобы крестные часто навещали ребенка, ну а подарки-это для ребенка вообще супер, ему то не нужны библии и храмы сейчас. Мои крестные тоже не общаются со мной, иногда обидно, зачем шли в крестные, так для галочки получается.

А где ты искала, я интернет магазинах,

я тоже. но черного с фиолетовым не вижу. Вот только 4 цвета Beige-Dark Brown , Purple-Black, Aqua-Dark Brown и Cream-Olive(светлый)

Svetochek1983, смешные такие))))))))))))

Изменено пользователем Cemeron

Девочки, а как найти вас в контакте? Хочется иногда свои фоточки выложить и ваши посмотреть... :confusion:

Мы тут пытаемся без подгузов побыть днем)) так хорошо! когда попочка без подгуза! хоть фигуру видно))) и приятнее как-то) только вот когда покакает - это, конечно, ооочень "весело"))))))))) как наши мамы справлялись?)))))))))

Белая сова*//, я думала, ты давно к нам добавилась=)) "Июльские котята 2011" группа называется. напиши свои имя и фамилию. девочки добавят тебя.

для мальчика можно только одного крестного, а для девочки крестную

а мне еще подруга говорила, что для девочки крестная должна быть, имеющая детей. им так Батюшка говорил.

и я ия хочу вконтакт!!!!!!!!!!!!!!!!! Норкина Марина :):Hello:

Добавляйте - я Положевец Мария!

Мы тут пытаемся без подгузов побыть днем)) так хорошо! когда попочка без подгуза! хоть фигуру видно))) и приятнее как-то) только вот когда покакает - это, конечно, ооочень "весело"))))))))) как наши мамы справлялись?)))))))))

мы тоже иногда без подгуза! нам очень нравиться! и вообще чем меньше одежды - тем лучше настроение!

кормлю роял канином и витамины для шерсти даю

а я никогда витамины не давала. сейчас кушает развесной проплан. лезет вроде как обычно. много)) нам говорили, что после стерилизации перестанет-не заметила)

У нас очередное ЧП, Даню направили в столицу на зондирование слезного канала

маленький((( пусть Данечка скорей поправляется! Дочу в санатории подлечат- это хорошо.

эта скотина насрал на диван за 100 шт. бл... я его убить готова

о_О оооо что это на него нашло?? хорошо, что на пеленку

Ксю2010, даже не знаю, что и посоветовать...у него такой возраст еще переходный...конечно, это очень тяжело. сильно далеко уезжаете?

//Svetlay@, Приветик! Добро пожаловать к нам!!! Меня зовут Ксюша, а сыночка Саней....Какая у вас дата рождения прикольная!!! У нас этой датой свидетельство о рождения 07.07.2011Г (мы родились раньше срока, поэтому мы июньские, но остались со своими родными июльскими котятами))))

Девочки,спасибо за добрый прием,приятно со всеми познакомиться :)!Да, верю ,что дата рождения нашего сынульки будет способствовать его счастливой судьбе.Я очень хотела,чтобы он родился 7 июля,так и получилось ))).

Мы тоже ещё не крестили Антошу,собираемся ближе к лету,да пока ещё и с крестным не определились.Как вы думаете, а может ли быть крестным старший сын?И в чем мальчиков крестят, может какие-то специальные рубашки есть?На новорожденных я видела крестильные наборы,а вот годовалых деток в какой одежке крестить?

meri-ri,Белая сова*//, и я ия хочу вконтакт!!!!!!!!!!!!!!!!! Норкина Марина :) :Hello:

Добавляйте - я Положевец Мария!

:DСлушаюсь и повинуюсь

Что то я в заявках Норкину Марину не вижу :think_2:

Девочки и меня добавьте в группу в контакте- Кононова Светлана .

MeCHta1312, как дела у Даниного глазика?

[

я тоже. но черного с фиолетовым не вижу. Вот только 4 цвета Beige-Dark Brown , Purple-Black, Aqua-Dark Brown и Cream-Olive(светлый)

Svetochek1983, смешные такие))))))))))))

Так Purple-Black, - это и есть черный с фиолетовым, (пурпурным). На одном сайте целая тема про эту коляску, много фоток выкладывали, сами фоткали дома и на улице со всех сторон, и конечно обсуждали.

//Svetlay@,привет, я Оксана, сынок-Матвей, тоже родился 07.07.2011, в 4-05 утра)))

сори, заявку отправила :girl_blush: добавьте пожалуйста :)

зачем шли в крестные, так для галочки получается

представь, есть люди для которых крещение это просто одна из причин собраться за столом. не кидайтесь тапками, я достаточно верующий человек, и для меня это серьезно, у меня есть крестница, сейчас ей 7 лет, крестили её в 2 года, так мама её-моя хорошая подруга, но она атеистка хоть и сама крещеная, её так же в детстве крестили, так вот она не скрывает что для неё это лишь повод...я не осуждаю её, но и не пытаюсь ей чтото заяснить, а просто люблю её дочь, и она меня очень любит,так то они очень хорошие люди)

а что не каникулы

Каникулы через неделю будут.

мни за день не пройдет. а как у вас это выражается (в смысле застой слезы

В глазике стоит слезка и время от времени стекает по щечке, затем снова набирается и снова стекает. К утру в уголочке глазика скапливается гной, если капать ципромед то утром гноя не будет..как то так

Helena33, Ужас какой!

Девочки, я в шоке! У Дани ни с того ни с сего температура поднялась 39,5! Приезжала сорая, горло чистое, насморка нет, сделали укол анальгин+димедрол, температура через пол часа 37,5 еще через пол часа 38,2... что это такое??? ужас! че в больницу ехать? :(

У Дани ни с того ни с сего температура поднялась 39,5!

да золотце что такое с ним. Что за напасть у вас болезненная свалилась. Выздоравливайте.

Девочки, привет! 2 дня новости не смотрела, сегодня прочитала про Брянск, пребываю в тихом ужасе... Так много пар годами пытаются ребенка завести, благополучные, любящие, и не получается. А эти сволочи, плодятся как кролики! Всю страну на уши поставили, обещали миллион за сведения о девочке, конечно, ведь знали, что никто ничего не расскажет! Ужас...

У меня на фоне таких новостей паранойя развивается. Возвращаемся сегодня с прогулки, подходит к нашему подъезду мужчина, достает нож-тесак и начинает его точить, потом заходит в подъезд. А я стою и зайти страшно. Мужа в городе нет. Хорошо соседка через минут пять шла. А то бы до вечера наверное гуляли ...

MeCHta1312, ничего себе! Может еще раз скорую?

Мы Ксюшку крестили в полтора месяца. Я сначала тоже не планировала до годика крестить, сама прохладно отношусь ко всем церковным ритуалам. Но как начали ее с миром знакомить, все эти "ути-пути", лапочка-красавица и тп., мне сразу ее покрестить захотелось, мне так спокойнее стало, хотя крестик одеваю только в дорогу, так на кроватке висит. Крестная мама у нас отличная, и Ксюню любит очень, и к Богу серьезно относится, хоть и живет в другом городе, но принимает участие в жизни дочки.

обещали миллион за сведения о девочке,

не они обещали а МВД РФ. охренеть было бы если еще эти сволочи от государства миллион получили.

Девочки! Всем привет! Я уже потеряла надежду вас дочитать, что-то совсем зашилась в последнее время. Максим две с лишним недели дома просидел - сначала заболел, потом это дело плавно в каникулы перешло, вобщем, дел было невпроворот, ходили с ним в паспортный стол, документы подали на загранпаспорт, на 10 лет, гворю ему - вот сейчас тебе сделаем, а следующий уже сам будешь оформлять... Ярик тоже не даёт вздохнуть - целыми днями круги по квартире наворачивает, спит с переменным успехом, ночью вобще не отрываясь от сиси, даже в туалет не могу сходить, только встану, он уже сидит орёт...

Девчёнки! Кого с датками не поздравляла, извините! Всех поздравляю! Пусть детки растут здоровенькие!

Кто болел, надеюсь, все поправились, а кто ещё болеет, скорее выздоравливайте!

Helena33, С прошедшим Днём Рождения тебя! Извини, что с таким опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Просто не могла тебя не поздравить! Ты большая умничка! Желаю тебе и дальше оставаться такой же умницей и красавицей!

Я вот тоже к ДР готовлюсь, как раз на вербное воскресенье в этом году попадает - 8 апреля, гости придут, сейчас меню придумываю. А моему папе исполнилось бы 64 года, у нас с ним в один день был день рождения, я родилась как раз на его 30-ти-летие...

//Svetlay@, Добро пожаловать! Наш Ярик тоже родился 07.07.2011 в 5.30 (утра) Я, кстати, тоже с сыночком договаривалась на это число, когда мы ПДР миновала (03.07.2011), я подумала, что следующая красивая дата 7 июля, ну, и уговорила сыночка в этот день родиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...