Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 научились садиться из положения лежа на спине)))) молодец!=) а мы так и не садимся( Почему никто не оценил наш прикорм на фотке? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Белая сова*//, так крестных выбирают не из тех, кто материально наиболее обеспечен, чтобы подарками заваливал. Крестный в первую очередь должен молиться за крестника, сам должен быть правильных взглядов, когда ребенок подрастет-читать ему Библию, водить в храм и т.д. Речь именно о духовном воспитании!! Это все я хорошо понимаю, и дело конечно же не в подарках. Да и крестные не такие уж обеспеченные. Не в этом дело вообще. Просто считаю, что хорош о и очень важно, что крестные родители общаются с ребенком, находят время и возможность встретиться, постоянно звонят узнают как у нас дела, различную помощь предлагают, если это необходимо. Вот я, например, даже не знаю своих крестных. И это не есть хорошо А подарки -это просто всегда и всем приятно! Изменено 31 марта 2012 пользователем Белая сова*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 да капюшон мне кажется маленький и минус что бампера нет. я не нашла фоток, чтобы кап был до несуществующего бампа))) опущен( надо в живую ее найти. может сегодня съездим и она там будет посмотрю. или завтра. некоторые считают, что бамп не нужен, когда ремни. а мне вот хочет красивый мягенький бамп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Почему никто не оценил наш прикорм на фотке? ))) к макаронам должна быть котлетка, а её Камилле не дали!!! надо в живую ее найти. может сегодня съездим и она там будет посмотрю сгоняй, расскажешь что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Мама действительно выглядела очень подавленой и слезно просила похититлей на камеру вернуть ей ребенка. Я молчала-молчала............ну это вообще..........я просто в шоке...вчера видела в новостях его и её...Бог им судья........конечно.... осознанно махать пока и привет а как понять осознанно или нет?) мы говорим пока-пока и она махает) ну или просто без слов махаю и она повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Cemeron, я даже не поняла, вы этот прикорм ели что ли?))) подумала, что такое в тарелке, каша или чего?))))) Белая сова*//, я тоже за то, чтобы крестные часто навещали ребенка, ну а подарки-это для ребенка вообще супер, ему то не нужны библии и храмы сейчас. Мои крестные тоже не общаются со мной, иногда обидно, зачем шли в крестные, так для галочки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) А где ты искала, я интернет магазинах, я тоже. но черного с фиолетовым не вижу. Вот только 4 цвета Beige-Dark Brown , Purple-Black, Aqua-Dark Brown и Cream-Olive(светлый) Svetochek1983, смешные такие)))))))))))) Изменено 31 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, а как найти вас в контакте? Хочется иногда свои фоточки выложить и ваши посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Мы тут пытаемся без подгузов побыть днем)) так хорошо! когда попочка без подгуза! хоть фигуру видно))) и приятнее как-то) только вот когда покакает - это, конечно, ооочень "весело"))))))))) как наши мамы справлялись?))))))))) Белая сова*//, я думала, ты давно к нам добавилась=)) "Июльские котята 2011" группа называется. напиши свои имя и фамилию. девочки добавят тебя. для мальчика можно только одного крестного, а для девочки крестную а мне еще подруга говорила, что для девочки крестная должна быть, имеющая детей. им так Батюшка говорил. Изменено 31 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 и я ия хочу вконтакт!!!!!!!!!!!!!!!!! Норкина Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Добавляйте - я Положевец Мария! Мы тут пытаемся без подгузов побыть днем)) так хорошо! когда попочка без подгуза! хоть фигуру видно))) и приятнее как-то) только вот когда покакает - это, конечно, ооочень "весело"))))))))) как наши мамы справлялись?))))))))) мы тоже иногда без подгуза! нам очень нравиться! и вообще чем меньше одежды - тем лучше настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) кормлю роял канином и витамины для шерсти даю а я никогда витамины не давала. сейчас кушает развесной проплан. лезет вроде как обычно. много)) нам говорили, что после стерилизации перестанет-не заметила) У нас очередное ЧП, Даню направили в столицу на зондирование слезного канала маленький((( пусть Данечка скорей поправляется! Дочу в санатории подлечат- это хорошо. эта скотина насрал на диван за 100 шт. бл... я его убить готова о_О оооо что это на него нашло?? хорошо, что на пеленку Ксю2010, даже не знаю, что и посоветовать...у него такой возраст еще переходный...конечно, это очень тяжело. сильно далеко уезжаете? Изменено 31 марта 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlay@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Svetlay@, Приветик! Добро пожаловать к нам!!! Меня зовут Ксюша, а сыночка Саней....Какая у вас дата рождения прикольная!!! У нас этой датой свидетельство о рождения 07.07.2011Г (мы родились раньше срока, поэтому мы июньские, но остались со своими родными июльскими котятами)))) Девочки,спасибо за добрый прием,приятно со всеми познакомиться !Да, верю ,что дата рождения нашего сынульки будет способствовать его счастливой судьбе.Я очень хотела,чтобы он родился 7 июля,так и получилось ))). Мы тоже ещё не крестили Антошу,собираемся ближе к лету,да пока ещё и с крестным не определились.Как вы думаете, а может ли быть крестным старший сын?И в чем мальчиков крестят, может какие-то специальные рубашки есть?На новорожденных я видела крестильные наборы,а вот годовалых деток в какой одежке крестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 meri-ri,Белая сова*//, и я ия хочу вконтакт!!!!!!!!!!!!!!!!! Норкина Марина Добавляйте - я Положевец Мария! Слушаюсь и повинуюсь Что то я в заявках Норкину Марину не вижу :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlay@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки и меня добавьте в группу в контакте- Кононова Светлана . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 MeCHta1312, как дела у Даниного глазика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 [ я тоже. но черного с фиолетовым не вижу. Вот только 4 цвета Beige-Dark Brown , Purple-Black, Aqua-Dark Brown и Cream-Olive(светлый) Svetochek1983, смешные такие)))))))))))) Так Purple-Black, - это и есть черный с фиолетовым, (пурпурным). На одном сайте целая тема про эту коляску, много фоток выкладывали, сами фоткали дома и на улице со всех сторон, и конечно обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Svetlay@,привет, я Оксана, сынок-Матвей, тоже родился 07.07.2011, в 4-05 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 сори, заявку отправила :girl_blush: добавьте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 зачем шли в крестные, так для галочки получается представь, есть люди для которых крещение это просто одна из причин собраться за столом. не кидайтесь тапками, я достаточно верующий человек, и для меня это серьезно, у меня есть крестница, сейчас ей 7 лет, крестили её в 2 года, так мама её-моя хорошая подруга, но она атеистка хоть и сама крещеная, её так же в детстве крестили, так вот она не скрывает что для неё это лишь повод...я не осуждаю её, но и не пытаюсь ей чтото заяснить, а просто люблю её дочь, и она меня очень любит,так то они очень хорошие люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 а что не каникулы Каникулы через неделю будут. мни за день не пройдет. а как у вас это выражается (в смысле застой слезы В глазике стоит слезка и время от времени стекает по щечке, затем снова набирается и снова стекает. К утру в уголочке глазика скапливается гной, если капать ципромед то утром гноя не будет..как то такHelena33, Ужас какой! Девочки, я в шоке! У Дани ни с того ни с сего температура поднялась 39,5! Приезжала сорая, горло чистое, насморка нет, сделали укол анальгин+димедрол, температура через пол часа 37,5 еще через пол часа 38,2... что это такое??? ужас! че в больницу ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 У Дани ни с того ни с сего температура поднялась 39,5! да золотце что такое с ним. Что за напасть у вас болезненная свалилась. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, привет! 2 дня новости не смотрела, сегодня прочитала про Брянск, пребываю в тихом ужасе... Так много пар годами пытаются ребенка завести, благополучные, любящие, и не получается. А эти сволочи, плодятся как кролики! Всю страну на уши поставили, обещали миллион за сведения о девочке, конечно, ведь знали, что никто ничего не расскажет! Ужас... У меня на фоне таких новостей паранойя развивается. Возвращаемся сегодня с прогулки, подходит к нашему подъезду мужчина, достает нож-тесак и начинает его точить, потом заходит в подъезд. А я стою и зайти страшно. Мужа в городе нет. Хорошо соседка через минут пять шла. А то бы до вечера наверное гуляли ... MeCHta1312, ничего себе! Может еще раз скорую? Мы Ксюшку крестили в полтора месяца. Я сначала тоже не планировала до годика крестить, сама прохладно отношусь ко всем церковным ритуалам. Но как начали ее с миром знакомить, все эти "ути-пути", лапочка-красавица и тп., мне сразу ее покрестить захотелось, мне так спокойнее стало, хотя крестик одеваю только в дорогу, так на кроватке висит. Крестная мама у нас отличная, и Ксюню любит очень, и к Богу серьезно относится, хоть и живет в другом городе, но принимает участие в жизни дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 обещали миллион за сведения о девочке, не они обещали а МВД РФ. охренеть было бы если еще эти сволочи от государства миллион получили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки! Всем привет! Я уже потеряла надежду вас дочитать, что-то совсем зашилась в последнее время. Максим две с лишним недели дома просидел - сначала заболел, потом это дело плавно в каникулы перешло, вобщем, дел было невпроворот, ходили с ним в паспортный стол, документы подали на загранпаспорт, на 10 лет, гворю ему - вот сейчас тебе сделаем, а следующий уже сам будешь оформлять... Ярик тоже не даёт вздохнуть - целыми днями круги по квартире наворачивает, спит с переменным успехом, ночью вобще не отрываясь от сиси, даже в туалет не могу сходить, только встану, он уже сидит орёт... Девчёнки! Кого с датками не поздравляла, извините! Всех поздравляю! Пусть детки растут здоровенькие! Кто болел, надеюсь, все поправились, а кто ещё болеет, скорее выздоравливайте! Helena33, С прошедшим Днём Рождения тебя! Извини, что с таким опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Просто не могла тебя не поздравить! Ты большая умничка! Желаю тебе и дальше оставаться такой же умницей и красавицей! Я вот тоже к ДР готовлюсь, как раз на вербное воскресенье в этом году попадает - 8 апреля, гости придут, сейчас меню придумываю. А моему папе исполнилось бы 64 года, у нас с ним в один день был день рождения, я родилась как раз на его 30-ти-летие... //Svetlay@, Добро пожаловать! Наш Ярик тоже родился 07.07.2011 в 5.30 (утра) Я, кстати, тоже с сыночком договаривалась на это число, когда мы ПДР миновала (03.07.2011), я подумала, что следующая красивая дата 7 июля, ну, и уговорила сыночка в этот день родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения