meri-ri 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 девченки, кто нить уже покупал малявке пальчиковые краски? я вот думаю мож уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Cemeron, вот от нашего города до Москвы 1600 км, это далеко наверно(((( MeCHta1312, надо обследовать ребенка, не знаю стоит ли в нашу больницу ложится или нет...может пройти полное обследование в медсервисе (анализы, узи, врачей) выложила видео нашей коляски на улице, кто еще не определился с коляской- советую, мне нравится, ручка регулируется на разный рост до 7 положений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ксю2010, Библия и храм-конечно сейчас рано Я и не говорила, что самое время Но, ты, например, знаешь хоть одного крестного-крестную, которая почитала детскую Библию и сводила в церковь 5-летнего крестника? Или постарше? У меня ни одного нет из знакомых! И сама не водила... Наш крестный при каждом удобном случае и на праздники заваливает Еву подарками. Это все. Я уверена, что молитв он за нее не читает и в голову ему не приходило сводить ее в храм. Про своего брата (крестный Жени) вообще молчу, ему со своими жизненными перипетиями разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 MeCHta1312,может у вас розеолла-картина похожы.ну ты наверное знаешь что делать при высокой тт-раздеть,пить,свежий воздух. у Игоря при розеолле таже картина была-не сбиваемая тт высокая,даже после анальгина с димедролом. можено канешно еще и дексаметазон подключить...но эт гормон-но с ним точно собьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Крестными не могут становиться несовершеннолетние дети. Но, если даже человек еще не достиг совершеннолетия, то возраст его должен быть таковым, когда он сможет осознавать всю тяжесть взятой на себя ответственности, и будет добросовестно исполнять свои обязанности крестного. Думается, что таковым может быть возраст, близкий к совершеннолетию. А я первый раз стала крёстной, когда мне было 11 лет, крестила братишку двоюродного, но это было ещё в советское время, наверное, тогда было можно Ярика мы крестили 3-го октября, ему около 3-х мес. было, тоже долго не могли крёстных найти, сначала хотели взять брата мужа и жену моего двоюродного брата, но она оказалась беременной, тогда мы решили сделать наоборот, взять моего двоюродного брата и сестру мужа. Кстати, у моего мужа три брата и две сестры, все были не крещённые и крестились сами уже будучи взрослыми, а мой муж крестился вместе с Яриком, так что, у нас двойной праздник получился Крестильный костюмчик у Ярика был классный, моя тётя подарила - штанишки, кофточка и шапочка типа берета, белого цвета, на кофточке вышивка крестиком... надо фотки пошукать, потом выложу... Ксю2010, не оставляй сына! Такой возраст у него сейчас опасный, чуть упустишь, не дай Бог...Мне кажется, мужу твоему тоже надо с ним поговорить, найти контакт, всё-таки он взрослый, от него много зависит... У меня муж как-то сразу с Максимом общий язык нашёл, Максиму 5 лет было, когда мы познакомились, отдыхать вместе поехали, через год примерно вместе жить стали, Мишка (муж) с ним играл, гулял, водил нас в парки-зоопарки, подарки дарил Максиму, это он так ко мне подкатывал Теперь к их компании ещё и Ярик прибавился, они любят вместе валяться, или носятся по квартире, или ещё чем-нибудь занимаются, честно говоря, я даже не знаю, как они так развлекаются, что никому не скучно, как-то у мужа это всё так органично получается, не смотря на разницу в возрасте, обоих чем-то увлечь, наверное это потому, что он сам из многодетной семьи, а я единственный ребёнок, вот мне гораздо сложнее одновременно двоим детям внимание уделять, да так, чтобы оба были довольны Правда, мой бывший муж тоже активное участие в жизни ребёнка прингимает, гораздо больше, чем было, когда мы ещё жили вместе, вобщем, как-то мы смогли отношения наладить, хотя, что только не было у нас, мы даже за квартиру судились после развода, отношения ужасные были по началу, но потом как-то всё устаканилось, ради ребёнка пришлось найти компромиссы... Изменено 31 марта 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Грушенька, действительно ужасно, я сегодня НТВ смотрю и плачу! Как можно поднять руку на крошку? Даже самый большой срок наказания-все равно ничто за убийство ребенка! Пусть такие сволочи в аду горят. Хоть ТВ не включай одни расстройства. Посмотрела передачу, как в РД поменяли девочек и одна росла в многодетной семье и все детство чувствовала себя чужой и ненужной. Как просила маму: Мамочка, погладь меня тоже, поцелуй. А мама не давала ей ласки Сижу.... плачу Oksana_T.,спасибо большое за такие слова в мой адрес Очень приятно читать! Так ты тоже Овен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Svetlay@,ой,все эти крестильные рубашки-дань моды и лишняя выкачка денег-ИМХО!если пойду крестить одену человеченк без рукавов и ножек-ну или песочник это называется)))и нормлаьно.а дочку(если все же дойду))в платье вот и все. в наше время крещение потеряло тот смысл что был раньше-теперь это и правда больше для галочки-типа вс что надо выполнили-не вижу в общем то в этом большого смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Oksana_T., твоему мужу и твоему ребенку проще было подружиться, Максим еще же маленький был....а мой уже подросток, со своим характером, тем более он привык жить вдвоем со мной только, а тут появился мужик в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я завтра иду на ревизию и выхожу с понедельника на работу. Надеюсь, девочки дадут мне это сделать Работать буду всего то с 9 до 13, а после обеда, уже из дома-делать заявку. "Раз моря мне не видать, то чего сидеть дома", решила я Аптека работает почти на автопилоте. Контролировать можно, только ежедневно присутствуя. Склад забит до отказа, притом, что товар привозят ежедневно. Я понимаю-когда самое необходимое лежит, но когда все подряд... а срок годности подходит! Одна сделает заявку, продиктует все по-списку, не вычеркнет. Вторая берет тетрать и так же делает.... в результате одна фирма приехала утром, привезла товар, после обеда другая... Говорить бесполезно. Когда тебе не нравится чья то работа-сделай ее сам Мужу конечно моя идея не очень по-душе, но я думаю, что справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Helena33,канешнг справитесь!!!!удачного выхода!!!заодно тебе будет весселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 {Рыся}, ну, раз вы в меня верите, то точно справлюсь! Елки, я уже пишу с ошибками Сегодня какую то ересь несу... Муж переспросил. Я говорю: Ну что ты хочешь, от беременной женщины. Он чуть не поперхнулся )))))))))) Я говорю: Ой, ну не от беременной, а от той, которая в декрете раз за разом сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ой,а мои ошибки лучше вообще не перечислять)))))но все в основном от стремления побыстрее написать-пальцы за мыслями не успевают)))да и привычка для сокращения использовать различные слова типа чо,щас и тыпы)))в жизни слова почти не коверкаю))))и чо от меня не услышишь(ток когда прикалываемся)))в общем-не судите строго))))))))3 года на форуме-это срок)))а до этого еще 2 года общения в локальной сети))))...а еще некоторые буквы по-нормальному не пропечатываются бывает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Helena33, я бы на месте мужа тоже была бы не довольна)))) это ему сидеть с детьми теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ксю2010, да, конечно возраст большую роль играет, а в подростковом возрасте, понятно, всё сложнее, но это возраст такой, когда ребёнок начинает всё отвергать, т.е.,всё, что дают родители, поэтому давить тоже нельзя, всё равно надо искать контакт, ну если уж никак не получится, обратитесь к психологу... Попробуй с ним по душам поговорить, расскажи, что ты чувствуешь, скажи, что любишь его, что не сможешь без него, вобщем, постарайся описать именно то, что ты чувствуешь, обычно это помогает... Helena33, да, я тоже Овен, при чём, махровый, в самой середине зодиака, иногда думаю - как меня родные терпят Я про вашу историю с проводкой прочитала, а до этого про то, как Женя с Евочкой упал, ты уж не ругай теперь сына, скажи спасибо ему, если б не упал, наверняка бы вы в Астану уехали, получается, он такую беду от вас отвёл, надеюсь, с Евочкой всё обошлось, с ножкой всё хорошо (не дочитала ещё). Я уже до этого писала как-то, когда тут девчёнки ноги поломали - это не случайно, значит, от чего-то более серьёзного Бог отвёл... Как-нибудь выложу тут про наше подсознание, про то, как оно работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ксю2010, завтра домработница придет, будет помогать за девочками смотреть. Ну и с понедельника так же. Она как на автомате каждый день трет ванную, ковры чистит... даже тогда, когда чисто. Так что теперь не так старательно будет наводить порядок, а будет помогать ему с детьми. На 4 часа думаю, их можно оставить. Яна ест кефир или йогурт в 11 утра. А в обед уже я дома буду, тут до работы 10 минут неспешным шагом. Ксю2010, да, конечно возраст большую роль играет, а в подростковом возрасте, понятно, всё сложнее, но это возраст такой, когда ребёнок начинает всё отвергать, т.е.,всё, что дают родители, поэтому давить тоже нельзя, всё равно надо искать контакт, ну если уж никак не получится, обратитесь к психологу... Попробуй с ним по душам поговорить, расскажи, что ты чувствуешь, скажи, что любишь его, что не сможешь без него, вобщем, постарайся описать именно то, что ты чувствуешь, обычно это помогает... Helena33, да, я тоже Овен, при чём, махровый, в самой середине зодиака, иногда думаю - как меня родные терпят Я про вашу историю с проводкой прочитала, а до этого про то, как Женя с Евочкой упал, ты уж не ругай теперь сына, скажи спасибо ему, если б не упал, наверняка бы вы в Астану уехали, получается, он такую беду от вас отвёл, надеюсь, с Евочкой всё обошлось, с ножкой всё хорошо (не дочитала ещё). Я уже до этого писала как-то, когда тут девчёнки ноги поломали - это не случайно, значит, от чего-то более серьёзного Бог отвёл... Как-нибудь выложу тут про наше подсознание, про то, как оно работает... да, слава богу, с Евой все хорошо. Как и сказал муж, через день она уже прыгала. А Женя вчера сам сказал бабушке: Надо папе спасибо сказать, что благодаря ему мы не поехали и квартира цела. Женю сильно не ругала, он же не специально... Просто когда с ним Ева, то часто что то происходит, невнимательный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Helena33, ну если домработница будет помогать, тогда мужу легче будет))) Oksana_T., буду разговаривать с сыном, может получится уговарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 В новостях читала, что в Тайланде в результате теракта, по последним данным, погибли 11 человек и были ранены более 120 человек....девочки вам не страшно с детьми ехать туда? каждый месяц у них что то происходит, то пожары в отелях, то несчастные случаи, а тут и теракты уже начались, про различные стихии я вообще молчу...бррр, все желания там отдыхать пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Helena33, ничего себе!! СБ что все хорошо закончилось... а мы сегодня купили максу машинку, вот такую: Ссылки скрыты. в общем он в ней такой важный весь сидит, я его катаю - он как президент на разъезде перед парадом ))Cemeron, а моей подружке педиатр вапще сказала, что мол до трех лет можно без прикормов обходиться как-то фиг знает... но про 1,5 года (+/-) мне и консультант по ГВ говорила, что мол более менее все нужное в молочке есть. а прикорм - для других целей: пищевой интерес, учиться жевать + чтобы ЖКТ привыкал к новым продуктам... ну так для вас 8,8 нормулик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ксю2010, нам Тай теперь не скоро светит Мужу тоже эти новости не нравятся, но как только с другом разговариваем-все ок. Ни наводнения, ни война их не касается. djulik,классная машинка! А Макс не свалится с нее? Крепко держится? Насчет того, чтобы до 3-х лет без прикорма обходиться-не знаю... Таких детей наверное нет, т.к. всем очень интересно взрослую еду попробовать. Но насчет того, что первый год жизни самый главный продукт-сися или смесь-это Да! Только Камерон что то сомневается, ее уже закидали статьями Ксюша, не переживай, появится интерес, никуда от каш и пюрешек вы не денетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 djulik,ой какой Максимка молодец, а мы тоже вчера машинку-ходунки собрали, но Матвей не проникся к ней совсем, посадить еще на пол минутки можно, а вот вставать к ней совсем не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Бабий план! Я уржалсо с утра! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девченки, с 1 апреля! BonneyR, Бабий план :D У нас почти всю ночь было 38.5 это на фоне укола и нурофена, сейчас 37, ничего не даю..наблюдаю.@ксинья мамочка,djulik, Клевые машинки! Мы тоже купили машинку похожую как у Максимки, Дане очень колеса нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 BonneyR, ага я тоже ржу С первым апреля всех!)))) Helena33, ой прочитала про проводку, кошмар, СБ что дома были и сразу заметили!!! djulik, машинка супер!!!! А Максимка такой крутыха сидит)))) @ксинья мамочка,вот у меня Илюшка тоже почему то толкать не хочет ещё пока ходунки наши... играет с ними, стоит возле а толкать никак не догадается, я показываю а он сразу на корячки и пополз))) MeCHta1312, Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я уржалсо с утра! :girl_haha: а я сразу и не заметила Всех с праздником шуток и смеха!!!!!!!! @ксинья мамочка,вот у меня Илюшка тоже почему то толкать не хочет ещё пока ходунки наши... играет с ними, стоит возле а толкать никак не догадается, я показываю а он сразу на корячки и пополз))) ага и Матвей тоже, я его поставлю, он вроде задержится на секунду и сползает на колени. кстати, я обратила внимание, как только он освоил в совершенстве ползанье, сразу перестал шагать за ручки, максимум 4-5 шажков делаем вместе и всё, спускается на коленки ползти. MeCHta1312,Данечку очень жалко, скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 @ксинья мамочка,у меня Игорь тож не долго за ручки ходит-нуда не переживай)))пойдет))))))) я тоже хочу такую машинку!!!!а муж денег зажал и нехочет покупать((((((( MeCHta1312, ой!хоть бы уж розеолла была а не что-то серьезнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения