djulik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Helena33, он на удивление крепко руль держит и когда катаешь - не дергается смешной такой - вчера 20 минут по квартире катала, он все сидел и зыркал !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 а муж денег зажал и нехочет покупать((((((( ну ка включи все свое обаяние и вперед мужа убалтывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ха-ха, в шапке форума объяву крутят" "В связи с необходимостью выполнения требований вступившего в силу Закона Российской Федерации "О патриотизме" от 12 января 2012 года сайт BabyPlan получает новое имя. ....." Хи-хииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Блин, у Даньки снова 38,1. Дала нурофен . А у Стюхи флюс вылез, завтра к хирургу в 7 утра были у дежурного стоматолога, сказали до завтра дотерпит..ну типа температуры нет и боли ка4 таковой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Richi (Наталья), ну я ж понимаю что тачка эта не первостепенна и что в нашем бюджете опять дыра. MeCHta1312, попробуй к нурфену добавлять еще какое-нить антигистаминное средство-посельнее будет действовать-но тоже не факт что собьёт!-если у вас розеолла то ничто не собьет тт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) ой девочки....столько про коляски написала и что-то нажала, что браузер закрылся... Вчера ездили смотеть коляски. Макларен Техно ХТ мне и мужу вобщем-то больше всех понравилась. Она лучше от других Макларенов (кроме XLR) и многих других колясок тем, что у нее колеса больше, кап опускается низко и лежачее положение очень низко-это хорошо и еще ткань очень приятная и намного приятнее материал ручек. цена 13200. Еще лучше Техно XLR-она шире и с накидкой на ножки и еще там с чем-то-17000))). Наташ Ричи! с цветочками мне очень понравилась...и еще некоторые-Зодиак, например. Но там меньше колеса,кап не опускается низко и сиденье в сильно лежачее не опускается-спать будет не удобно( ну можно купить ее, как дополнительную, так сказать, если сильно хочется и финансы позволяют) но цвет там стоял типа зеленый...а мне больше нравится, который типа цвета морской волны темной) Ну вот. А цвета XT мы смотрели светло-фиолетовый. нормальный. спокойный. особых эмоций не вызывает. есть еще коралловый. черный. а вот малиновый, например, надо или искать или ждать неизвестно сколько( Cybex Topax. Коляски похожи...эта дешевле. когда берешь в руки, разница чувствуется сразу...как и когда смотришь коляски подешевле(( Про айку продавец сказал, что сиденье очень узкое и малыши сползают(( А Jetem не было, а я хотела посмотреть( Так что и не знаю, что выбирать...А автокресла посмотрели, так они все такие разные, как определиться тоже непонятно)) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Cemeron, Классно что у вас есть магазины с такими колясками, а мне пришлось выбирать в интернете. Да, но маки конечно рулят . Еще говорят что они не убиваемые. А насчет сидушек, по последним отзывам жаловались на мак хт 11 - 12 года, типа там сделали меньше глубину и дети сползают, а в айку мы по магазинам покатались и я ни разу Даню не поправляла..т.е. сидел комфортно. {Рыся}, это типа фенистил дать? а сколько капель? 5 наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Cemeron, у меня Сайбекс Каллисто, не смотрела такую? мне очень нравится, а макларены для меня какие-то деревянные. Девочки, а есть такие кто еще не ползает? Кир категорически отказывается! Кладу на живот- он переворачивается на спину и все... лентяй блин. Артем с 6-мя месяцев наяривал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки,а вы Capella не смотрите совсем?они вообще то тоже не плохие, но более бюджетные-за 7-8 прогулка с достаточно большими колесами, большим капюшоном, который опускается оч низкий и расцветки у них разные...и бампер и чехол на ножки, если бы я выбирала прогулку-то смотрела бы из них что-то. MeCHta1312,да, когда даешь жаропонижающее-одновременно и финистил дать, да капель 5-7.я Игорю 5 капель капаю. Prichyda,ну есть же детки,которые совсем не ползают.не переживай по этому поводу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Морозовна, Гавриилку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 {Рыся}, Юль, Капеллы смотрела еще с Артемом. У них у всех колеса погремушки. и ход жесткий. Если ребенок весит 8-9 кг еще нормально. Но больше 10- это как баба с возом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Prichyda,а мне они так нра...а погремушки-это громко едут в смысле?не замечала у людей такого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 типа там сделали меньше глубину и дети сползают, а в айку мы по магазинам покатались и я ни разу Даню не поправляла..т.е. сидел комфортно. ну вот видишь)) продавец говорит одно, а ты -факт на лицо, так сказать, что все в порядке=)Prichyda, Каллисто не было(мы ползаем давно, но до сих пор не садимся( {Рыся}, Капеллы хорошие. но у в нас в них пол города блин. доча сейчас взяла и съела почти всю банку говядины с овощами баблук....вот как её понять...не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылки скрыты. а вот и наш транспорт )))) а это Даня помогает сестре делать уроки))) Стюха пришла от бабушки вся накрашенная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 {Рыся}, Чисто внешне они красивые. а на счет грохота: может детки мелкие? Или Темыч у меня крупный... У нас есть еще Чикко Симплсити коляска. Погремушка жесткая. Плюс у меня в капеллах было 2 огромных минуса- низкая ручка ( я каланча 182 см), и перекладина между задними колесами- спотыкаешься об нее постоянно. Cemeron, Каллисто клевая. Я и Артема в ней катала 18 кг. Ход плавный. Колеса одинарные (любой пандус пройдешь) и вообще она клевая. Я очень довольна! Не, Кир садится если одну ногу держать. Встает из положения сидя подтягиваясь за что-то. А ползать никак. Вот недавно начал вставать на четвереньки... но как-то неохотно. Вот думаю может это от больнички так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 MeCHta1312, Выздоравливайте скорее!!! Может зубы лезут? Морозовна, Ганечку с мини даткой!!! djulik,@ксинья мамочка, крутяк у вас машины!!!! тоже такую хочу!!! MeCHta1312, Стюха- красавица!!! А Даня сурьезный такой, как ученый!!!)))) Машина клевая у вас тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 MeCHta1312, транспорт супер! Данька совсем взрослый!) Доча красавица) видно, что накрасилась, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Спасибо девочки)) Вроде упала температурка...час назад была 36.7 а сейчас 37, но не 38! уже хоть что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Нашего жениха Ганечку с мини-даткой! Расти здоровым, умным, крепким! радуй папочку и мамочку!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Helena33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 MeCHta1312, Даня в транспорте такой важный. Стюха красавица у тебя. Может у Даньки на зубы такая температура? Cemeron,ну расскажи, расскажи поподробнее про ту коляску. Вы Камиллу садили в неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Richi (Наталья),Фиг знает..может и на зубы...правда первые 4 вылезли без температуры. а транспорт то у Дани - трактор , и нарядила я его в костюм тракториста Помню как Рыся про удой писала)))) мне сегодня Даня тоже удой сделал...постоянно титьки полные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 и нарядила я его в костюм тракториста нифига,он на тракториста не похож, очень чистый сидит. Это новый русский на квадроцикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 нифига,он на тракториста не похож, очень чистый сидит. Это новый русский на квадроцикле Ну ладно, пусть будет новый русский..в малиновом пиджаке на квадроцикле Спит мой котенок, замучала я ему глазик сегодня, капаю коллаогол а в носик он не попадает , и температурка сейчас 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 нифига,он на тракториста не похож, очень чистый сидит. Это новый русский на квадроцикле девочки у меня грудь что то второй день болит так уже и сцедилась и чаще предлагаю сыну, что же с ней такое .уже болит меньше но болит ведь когда трогаешь а до сцеживания вообще руку больно поднять было. что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 чет я в контакте видео смотреть не могу видимо мой комп совсем крякнул девочки у меня грудь что то второй день болит так уже и сцедилась и чаще предлагаю сыну, что же с ней такое .уже болит меньше но болит ведь когда трогаешь а до сцеживания вообще руку больно поднять было. что еще можно сделать? в душ, помассировать теплым душем грудь и попробовать прям в душе посцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения