Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Helena33, он на удивление крепко руль держит и когда катаешь - не дергается :) смешной такой - вчера 20 минут по квартире катала, он все сидел и зыркал !!!!

а муж денег зажал и нехочет покупать(((((((

ну ка включи все свое обаяние и вперед мужа убалтывать.

ха-ха, в шапке форума объяву крутят"

"В связи с необходимостью выполнения требований вступившего в силу Закона Российской Федерации "О патриотизме" от 12 января 2012 года сайт BabyPlan получает новое имя. ....."

Хи-хииии

Блин, у Даньки снова 38,1. Дала нурофен :( . А у Стюхи флюс вылез, завтра к хирургу в 7 утра :girl_cray: были у дежурного стоматолога, сказали до завтра дотерпит..ну типа температуры нет и боли ка4 таковой тоже

Richi (Наталья), ну я ж понимаю что тачка эта не первостепенна и что в нашем бюджете опять дыра.

MeCHta1312, попробуй к нурфену добавлять еще какое-нить антигистаминное средство-посельнее будет действовать-но тоже не факт что собьёт!-если у вас розеолла то ничто не собьет тт...

ой девочки....столько про коляски написала и что-то нажала, что браузер закрылся...

Вчера ездили смотеть коляски. Макларен Техно ХТ мне и мужу вобщем-то больше всех понравилась. Она лучше от других Макларенов (кроме XLR) и многих других колясок тем, что у нее колеса больше, кап опускается низко и лежачее положение очень низко-это хорошо и еще ткань очень приятная и намного приятнее материал ручек. цена 13200. Еще лучше Техно XLR-она шире и с накидкой на ножки и еще там с чем-то-17000))). Наташ Ричи! с цветочками мне очень понравилась...и еще некоторые-Зодиак, например. Но там меньше колеса,кап не опускается низко и сиденье в сильно лежачее не опускается-спать будет не удобно( ну можно купить ее, как дополнительную, так сказать, если сильно хочется и финансы позволяют) но цвет там стоял типа зеленый...а мне больше нравится, который типа цвета морской волны темной)

Ну вот. А цвета XT мы смотрели светло-фиолетовый. нормальный. спокойный. особых эмоций не вызывает. есть еще коралловый. черный. а вот малиновый, например, надо или искать или ждать неизвестно сколько( Cybex Topax. Коляски похожи...эта дешевле. когда берешь в руки, разница чувствуется сразу...как и когда смотришь коляски подешевле(( Про айку продавец сказал, что сиденье очень узкое и малыши сползают(( А Jetem не было, а я хотела посмотреть(

Так что и не знаю, что выбирать...А автокресла посмотрели, так они все такие разные, как определиться тоже непонятно))

Изменено пользователем Cemeron

Cemeron, Классно что у вас есть магазины с такими колясками, а мне пришлось выбирать в интернете. Да, но маки конечно рулят :) . Еще говорят что они не убиваемые. А насчет сидушек, по последним отзывам жаловались на мак хт 11 - 12 года, типа там сделали меньше глубину и дети сползают, а в айку мы по магазинам покатались и я ни разу Даню не поправляла..т.е. сидел комфортно.

{Рыся}, это типа фенистил дать? а сколько капель? 5 наверное?

Cemeron, у меня Сайбекс Каллисто, не смотрела такую? мне очень нравится, а макларены для меня какие-то деревянные.

Девочки, а есть такие кто еще не ползает? Кир категорически отказывается! Кладу на живот- он переворачивается на спину и все... лентяй блин. Артем с 6-мя месяцев наяривал...

девочки,а вы Capella не смотрите совсем?они вообще то тоже не плохие, но более бюджетные-за 7-8 прогулка с достаточно большими колесами, большим капюшоном, который опускается оч низкий и расцветки у них разные...и бампер и чехол на ножки, если бы я выбирала прогулку-то смотрела бы из них что-то.

MeCHta1312,да, когда даешь жаропонижающее-одновременно и финистил дать, да капель 5-7.я Игорю 5 капель капаю.

Prichyda,ну есть же детки,которые совсем не ползают.не переживай по этому поводу))

Морозовна, Гавриилку с даткой! :flower:

{Рыся}, Юль, Капеллы смотрела еще с Артемом. У них у всех колеса погремушки. и ход жесткий. Если ребенок весит 8-9 кг еще нормально. Но больше 10- это как баба с возом...

Prichyda,а мне они так нра...а погремушки-это громко едут в смысле?не замечала у людей такого)))))

типа там сделали меньше глубину и дети сползают, а в айку мы по магазинам покатались и я ни разу Даню не поправляла..т.е. сидел комфортно.

ну вот видишь)) продавец говорит одно, а ты -факт на лицо, так сказать, что все в порядке=)

Prichyda, Каллисто не было(мы ползаем давно, но до сих пор не садимся(

{Рыся}, Капеллы хорошие. но у в нас в них пол города блин.

доча сейчас взяла и съела почти всю банку говядины с овощами баблук....вот как её понять...не знаю)

Ссылки скрыты.

а вот и наш транспорт ))))

а это Даня помогает сестре делать уроки)))

Стюха пришла от бабушки вся накрашенная такая :D

{Рыся}, Чисто внешне они красивые. а на счет грохота: может детки мелкие? Или Темыч у меня крупный... У нас есть еще Чикко Симплсити коляска. Погремушка жесткая.

Плюс у меня в капеллах было 2 огромных минуса- низкая ручка ( я каланча 182 см), и перекладина между задними колесами- спотыкаешься об нее постоянно.

Cemeron, Каллисто клевая. Я и Артема в ней катала :) 18 кг. Ход плавный. Колеса одинарные (любой пандус пройдешь) и вообще она клевая. Я очень довольна!

Не, Кир садится если одну ногу держать. Встает из положения сидя подтягиваясь за что-то. А ползать никак. Вот недавно начал вставать на четвереньки... но как-то неохотно.

Вот думаю может это от больнички так....

MeCHta1312, Выздоравливайте скорее!!! Может зубы лезут?

Морозовна, Ганечку с мини даткой!!! :flower:

djulik,@ксинья мамочка, крутяк у вас машины!!!! тоже такую хочу!!!

MeCHta1312, Стюха- красавица!!! А Даня сурьезный такой, как ученый!!!)))) Машина клевая у вас тоже!!!

MeCHta1312, транспорт супер! Данька совсем взрослый!)

Доча красавица) видно, что накрасилась, ага)

Спасибо девочки))

Вроде упала температурка...час назад была 36.7 а сейчас 37, но не 38! уже хоть что то.

Нашего жениха Ганечку с мини-даткой! Расти здоровым, умным, крепким! радуй папочку и мамочку!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Helena33
  • Нравится 1

MeCHta1312, Даня в транспорте такой важный.

Стюха красавица у тебя.

Может у Даньки на зубы такая температура?

Cemeron,ну расскажи, расскажи поподробнее про ту коляску. Вы Камиллу садили в неё?

Richi (Наталья),Фиг знает..может и на зубы...правда первые 4 вылезли без температуры.

а транспорт то у Дани - трактор :D , и нарядила я его в костюм тракториста :D

Помню как Рыся про удой писала)))) мне сегодня Даня тоже удой сделал...постоянно титьки полные :)

и нарядила я его в костюм тракториста

нифига,он на тракториста не похож, очень чистый сидит. Это новый русский на квадроцикле

нифига,он на тракториста не похож, очень чистый сидит. Это новый русский на квадроцикле

:D Ну ладно, пусть будет новый русский..в малиновом пиджаке на квадроцикле :D

Спит мой котенок, замучала я ему глазик сегодня, капаю коллаогол а в носик он не попадает :( , и температурка сейчас 37.3

:Crazy:

девочки у меня грудь что то второй день болит так уже и сцедилась и чаще предлагаю сыну, что же с ней такое .уже болит меньше но болит ведь когда трогаешь а до сцеживания вообще руку больно поднять было. что еще можно сделать?

чет я в контакте видео смотреть не могу :) видимо мой комп совсем крякнул

:Crazy:

девочки у меня грудь что то второй день болит так уже и сцедилась и чаще предлагаю сыну, что же с ней такое .уже болит меньше но болит ведь когда трогаешь а до сцеживания вообще руку больно поднять было. что еще можно сделать?

в душ, помассировать теплым душем грудь и попробовать прям в душе посцеживаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...