Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

не читала ничего, времени нет.

вспомнила где видела защитный шлем:

okbaby-noshock_b.jpg

Шлем No Shock защищает голову ребенка во время падений и сотрясений. Дополнительную защиту в области носа создает поднятый козырек. Подходит для ребенка в возрасте от 8 до 20 месяцев (размер головы: примерно 44-52). Ремешок регулирования Microplast Velcro сделан из деликатных материалов. В состоянии выдержать до 10 кг. Внутреннюю обивку можно подвергать санитарной обработке. Это предохранит от образования бактерий.

Стоит эта радость 2к

MeCHta1312,я кстати теперь тоже добавляю фенистил и сбивается хорошо температура!!!!

Скорее желаю вам поправиться и не температурить!

Dazdragon, да я тоже нарыла инфы про это шлем классный, только вот в магазинах у нас нет....2к-это сколько значит?

MeCHta1312,у меня Игорь за неделю насосил ))и щас еще весь день титьки полные-большие))

хотя мы ток второй день нормальный прикорм продолжили-сегодня у нас все кормления под заменой))ток дососивали))утром-кифир(так как кашу он не ест утром нормально-с ночи закормлен,а кифир отлично пошел), в обед-овощи, полдник-фруктовое пюре, щас вечером кашу дала, терь на ночь еще титя будет))

щас прогулялись-на улице канешно немного бррр,ветер. ходили с 2 колясками-ну чо могу сказать))канешо трансформер едет лучше трости)))разница в калесах ощущается))транс едет сам, трость надо везти даже под горку)))

Inset,сосите!!лактостаз он сразу не проходит-даже если рассосался! вот у меня 2 дня рассасывал Игорь и наверное еще дня 3 болела грудь.теплым душиком поле и помассируй-ток не грячим!когда кормишь клади к застою подбородком и к соску как бы от основания промассируй. капустный лист приложи...ну и сосать-сосать-саосать.

Девы, что делать-то нам? У старшего ветрянка, в субботу раскрасили его под леопарда, у нас пока признаков нет... Нам на массаж в завтра... Что, не ходить что ли??? Только очереди дождались...

BonneyR, лучше не ходить-зачем других заражать-позвани в поликлинику и скажи что у вас ветрянка-пусть перенесут, а если не захотят скажи что устроишь им эпидемию!а я своих не расскрашивала-толькоо Игорю те прыщи коорые он чесал-за ушами.Свете вообще не раскрашивала-да она их по-моему и не ощущала)))

{Рыся}, а как считала прибавились или нет? мы только из этих соображений.... нам же надо определиться теперь с поездкой когда все незаразными станут... А почему малой у тебя заболел? твой иммунитет уже не действовал? или ты не болела?

BonneyR,я не болела)))))))))))как считали-никак на глаз определяла-какие старые прыщи какие новые)))а у Светы так там не больще 20 прыщей по всему телу было(если не 10 штук)-считать было нечего). а вообще от первого прыща 9 дней и не заразный. обычно прыщи новые дней 7 вылазиют и всё.

Ксю2010, 2 тысячи

BonneyR, согласна, попробуй перенести

блиииин у Даньки теперь еще и понос! че делать то? дала нео смектин а его вырвало! Что еще от поноса можно?

то есть я в детстве не болела ветрнкой-щас со всеми переболела)))

пусть перенесут, а если не захотят скажи что устроишь им эпидемию!

пусть перенесут, а если не захотят скажи что устроишь им эпидемию!

Источник:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31148-iyulskie-kotyata-2011-chast-4-prihodi-vesna-skorej/page__st__4580#ixzz1qo1rdNXe

поддерживаю

MeCHta1312, Я своей лаперамид давала 1/2 капсулы. Сразу помог!!!

MeCHta1312,Данечка такой крутой на тракторе!!!

Слушай, можт скорую вызвать, пусть просмотрят, послушают?

Всем привет!!! Еле успеваю вас перечитать. Когда писать успеваете???

Нам вчера исполнилось 8 месяцев, в больницу решили не ходить в этом месяце, дома взвесили и рост измерили: 10800 и 72 см.

Вчера попробовал Сережка перепелиный желток, пришелся нам по вкусу. На след.неделе будем пробовать мясо, уже запаслась индейкой.

Вопрос: у всех дети спят 2 раза днем? У нас второй сон с трудом получается, склоняюсь к тому, что скоро будем спать только один раз. Не мало ли?

Морозовна, Гаврилку с датой!!!

а вообще от первого прыща 9 дней и не заразный. обычно прыщи новые дней 7 вылазиют и всё.

дохтор сказал 5 дней от последнего и первый не заразный будет, а у второго риск заболеть 21 со дня появления 1го у старшего... Мы конечно первый прыщ не заметили, потому что когда пришел дохтор, то нашел в волосах уже с корочкой...

у всех дети спят 2 раза днем?

у меня 2 раза спит, причем с удовольствием (если на улице)... Для меня лучше бы попозже утром вставал, а то повадился просыпаться с 7-8... :sorry:

MeCHta1312, что ж вы такое подхватили-то?

Inset, у меня тоже болела, я теперь каждый день перед сном Мастофит-крем мажу. Отлично помогает, уже в который раз убеждаюсь.

Морозовна, Гаврилку с 9 месяцами :flower:

MeCHta1312, Ну ка перестали болеть!

Морозовна. Ганечку с Мини-днюхой.!!!!

Ходили вчера и седня по магазам. Смотрели колясоны. Выбрали.Коляска Baby Care GT4

Канешно дороже чем планировала, но все таки лучше. Вика прям царевна там восседала. Из всех самая лучшая(На мой взгляд). Из всего выбора что был в ДМ. elenaobychnaya,Сереженьку с прошедшим праздником! У меня пока 2 раза спит. В 12 полчаса и после обеда 2-3 часа. Думаю скоро от первого сна откажеться.

а мы спим 3 раза обычно- встает щас в 7 утра,первый сонв 10-10:30 спит минут 40, потом сон в 13:00-13:30-2 часа в среднем, потом в 17:30-18:00 тож где-то 30-40 минут.

если бы Игорь вставал в 8-9 часов то мы бы спали 2 раза,но так как в 7...спим 3 раза.

BonneyR,ага,инкубационный период 21 день, но у нас обычно ан 14 день остальных высыпало))первую племяницу.через 14 дней племяник+сестра+зять, после них мы через 14 дней заболели.

elenaobychnaya, ого какие вы))))))))большустики))))))

ага, думала про тебя, но ведь наверняка не узнаю вживую :D у меня проблемы с художественным образом... Так что, если меня завидешь, телеграфируй!

ок! Я же тебя в новостях еще видела местных, поэтому должна узнать, если что :)

Кстати, у моего мужа три брата и две сестры, все были не крещённые и крестились сами уже будучи взрослыми, а мой муж крестился вместе с Яриком, так что, у нас двойной праздник получился :) Крестильный костюмчик у Ярика был классный, моя тётя подарила - штанишки, кофточка и шапочка типа берета, белого цвета, на кофточке вышивка крестиком... надо фотки пошукать, потом выложу...

Мой муж тоже вместе с Махой будет креститься, двойной праздник намечается :) Правда ли, что одежду, в которой крестят, нужно отложить и больше никуда не одевать? Ну у нее особая энергетика и т.д. или ерунда? Вы потом этот наряд куда-нить одевали?

блиииин у Даньки теперь еще и понос! че делать то? дала нео смектин а его вырвало! Что еще от поноса можно?

Блиин, вы ли не ОРВИ подхватили жуткий, который сейчас ходит? Гад, кроме темпы, расстройство желудка еще в виде рвоты и поноса, у моей подруги сын болел, врач сказал, что вот такой мутированный нынче ОРВИ :(

Изменено пользователем tanibelka

MeCHta1312, чего то страшное у вас там, надо наверно ложиться в больничку((((

elenaobychnaya, Поздравляем Сережу с 8 месяцами!!!! Вот вы богатыри, вес ого-го!!!

Мы спим 3 раза днем, продолжительность сна - 1, 2, 3 часа по разному бывает.

MeCHta1312,может у вас ротовирус?

но у нас обычно ан 14 день остальных высыпало))

у нас тоже аккурат на 14 день после контакта...

Правда ли, что одежду, в которой крестят, нужно отложить и больше никуда не одевать? Ну у нее особая энергетика и т.д. или ерунда? Вы потом этот наряд куда-нить одевали?

мы оставляли полотенце в котором крестили детей типа если заболеет и вытереть, например, то быстрее выздоровеет...

про взрослых не знаю... мне кажется мало кто одежду оставляет... не слышала...

вот так меня ждут на улицу)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...