tanibelka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 BonneyR,про полотенце да, согласна,а вот сарафрнчик, в котором будет креститься, хочется еще потаскать. А про взрослых мне и не надо, мужу явно покупать крестильный наряд не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 {Рыся}, крошки сладкие!!! ждут так спокойно, молодцы!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки у меня грудь что то второй день болит так уже и сцедилась и чаще предлагаю сыну, что же с ней такое .уже болит меньше но болит ведь когда трогаешь а до сцеживания вообще руку больно поднять было. что еще можно сделать? если еще актуально, нужно сцедить грудь максимально, и дать сыночку, должен рассосать. Мне только так помогло, консультант по ГВ посоветовала. у меня 2 раза спит, причем с удовольствием (если на улице)... Для меня лучше бы попозже утром вставал, а то повадился просыпаться с 7-8... Блиин, мы тоже в полвосьмого стали просыпаться ((, и в первый сон уходим около 11, так я с дочей его сплю. Второй сон с 14 до 16, и все. {Рыся}, такие послушные, ждут спокойно! Девчонки, машины у пацанов классные! Надо б нам тоже транспортом обзавестись. Качалка уже будет актуальна? Шлем NO SHOCK видела в интернет-магазине за 1600, все смотрю на него. Не знаю, нужен он, или нет. Есть у нас два опасных места в комнате, Ксюшка пару раз ударилась об эти углы, слегка, я слежу всегда за этим, так вот теперь обползает их стороной. А если в шлеме, не поймет ведь, что больно и опасно. С другой стороны, ну и пусть не понимает, пока не начнет координировать свои движения нормально. Палка о двух концах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) MeCHta1312,а сильный понос?думаю,если была б кишечная инфекция,то сначала бы запоносили,а потом темпа,больше на вирус похоже.Кровь-мочу не сдавали?на лекарства не может понос быть?вам теперь зондирование перенести же должны? Ох,Данечка,выздоравливай скорей! Когда дети болеют,мамино сердце разорваться готово. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 tanibelka,мы Еву в красивом белом кружевном платье крестили, его потом еще на праздники надевали не раз. А берегут полотенце, которым священник вытирает младенца после крещения. Если заболел-накрывают им ребенка, когда спит и т.д. Рыся )) У меня Яна так на полу сидит, ждет А я на работу убегаю! Вчера сделали ревизию, меня отпустили пораньше, а свекровь осталась все подсчитывать, вернулась бедная в 10! Яна с Евой себя прекрасно вели. Муж обед приготовил. Сегодня я всего то до часу.... Всем не болеть и удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Блиин, мы тоже в полвосьмого стали просыпаться ((, и в первый сон уходим около 11, так я с дочей его сплю. Второй сон с 14 до 16, и все. у меня спит с 11-13 и с 16-18 потом в 9 и спать.... примерно по 3 часа у него промежутки равномерные Есть у нас два опасных места в комнате, Ксюшка пару раз ударилась об эти углы залепи пока углы скотчем с поролоном или еще чем подобным, что следов не оставляет, что ребенку в шлеме париться?{Рыся},а я не догадалась посадить у шкафа... все какие-то приспособления куда положить выдумывла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) BonneyR, а я в стульчик сажаю и придвигаю его к коридору, чтобы срзау взять и идти - а когда приходим с прогулки , то тоже сажаю, чтобы самой раздеться. спим мы тоже 2 раза, но по 1,5-2 часа оба. сейчас когда степлело - стала два раза гулять с ним, так что спит на улице. Изменено 2 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,а у кого малыши по 2 раза спят-во сколько вы встаете-ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 {Рыся}, круто они тебя ждут. Я свою сажу в коляску. И штаны и куртку натягиваю уже при ней. Мы ложимся в 21-23 вечера это у нас усыпной промежуток, а встаем в 8/30-9 часов. Потом часов в 11-12 спит минут 40. В часа 2-3 выходим гулять, час она в коляске сидит смотрит по сторонам, потом засыпает я её еще минут 30 катаю и домой, дома еще в коляске часок спит. Мы спим не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,а у кого малыши по 2 раза спят-во сколько вы встаете-ложитесь? мы ложимся в 21 спим до 7-8, потом спим 11-13 потом с 16-18. +\- 30 мин.-час Но это дневной сон на балконе когда никто не тревожит... Дома спать давно не пробовали... Сейчас если на улицу вытащить тоже не всегда спит в положенное время... Вчера зашли в магазин, а там громко, проснулся и не спал , поэтому скуксился на ночь после 8 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,а у кого малыши по 2 раза спят-во сколько вы встаете-ложитесь? привет! Мы спим два раза. Утром встает в 7:00 в 7:30. спим в 10:30-11 1,5-2 часа и потом с 16:00 до 18:00. на ночь укладываемся в 21:00-21-30 мы ложимся в 21 спим до 7-8, потом спим 11-13 потом с 16-18. +\- 30 мин.-час Но это дневной сон на балконе когда никто не тревожит... Дома спать давно не пробовали... Сейчас если на улицу вытащить тоже не всегда спит в положенное время... Вчера зашли в магазин, а там громко, проснулся и не спал , поэтому скуксился на ночь после 8 сразу ага, мы тоже дома тока ночью спим, а так в люльке на балконе. один раз за ее почти 9 месяцев дома спали. 30 минут максимум, так что я берегу и ее и свою психику и спим мы на балконе 1,5-2 чсаса {Рыся}, ой, ну вы молодцы какие!!!! а мы вчера пошли гулять, блин, пока она не спала. капец какой. пол дороги на руках, пол дороги в коляске вприпрыжку. короче, не знаю я как с ней гулять бодрствующей. хорошо взяла рюкзак с собой, а то так бы руки отвалились и ноги и спина, а так тока спина :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 м@рго,блин, лаперамида нету. Надо купить чтоб дома был @ксинья мамочка, Так вызывала, вкатили укол и предложили в инфекционку увезти. А наша инфекционка это что то ! MeCHta1312, что ж вы такое подхватили-то? не знаю..сама в шоке. Вчера общалась с подружкой (у наших деток 4 дня разница) они в инфекционке лежат...у ребзя ни с того ни с сего поднялась тт и открылась рвота o4arovashka, с новым транспортом Викулю! elenaobychnaya,С прошедшей мини даткой! Мой муж тоже вместе с Махой будет креститься, двойной праздник намечается Правда ли, что одежду, в которой крестят, нужно отложить и больше никуда не одевать? Ну у нее особая энергетика и т.д. или ерунда? Вы потом этот наряд куда-нить одевали? Да, эта одежда должна храниться и ее нельзя стрирать. Батюшка сказал что если ребзь заболеет, то можно накрыть/одеть эту одежку и ребзь выздоровеет. Блиин, вы ли не ОРВИ подхватили жуткий, который сейчас ходит? Гад, кроме темпы, расстройство желудка еще в виде рвоты и поноса, у моей подруги сын болел, врач сказал, что вот такой мутированный нынче ОРВИ Фиг его знает! Все может быть...неделю по больницам шарахались с глазиком с нашим, а до этого в понедельник у старшей похожая картина была. Ждем сейчас врача..попрошу чтоб лаборатория на дом пришла, пусть наши каки на анализ возьмут. MeCHta1312, чего то страшное у вас там, надо наверно ложиться в больничку(((( Я об этом уже задумывалась, но пока буду пытаться своими силами бороться..ты ж знаешь какие условия в наших больничках. буду просить (пусть платно) все анализы брать на дому и если потребуется то и процедуры дома делать. MeCHta1312,может у вас ротовирус? Х.з. что это...но что то страшное вот так меня ждут на улицу))) класс! Такие снеговички Сегодня в 2 ночи Данька проснулся и начал по дивану мотаться и канючить, это продолжалось минут 30..я его и так и сяк уложить пыталась, померила темпу..37.1 но показалось на ощупь что гораздо больше...в итоге взяла на руки и попыталась так уложить..как начал орать и выгибаться, и потом снова понос начался да такой сильный! я с ним на руках еле до ванны добежала все через памперс и по мне текло (простите за подробности :girl_blush: ), вымыла его и себя и все все все что попало под обстрел..решила дать энтеросгель...дала а его кааак вырвет фонтаном пошли снова переодеваться мыться и т.д. потом титю в рот и он уснул и встали мы около 10 утра. Старшую сегодня муж в стоматологию сводил..это оказывается у нее не флюс! это новый зуб так не правильно лезет. Удалили молочный (а в субботу в смотровом кабинете сказали что это коренной) и отправили в медсервис делать н=панорамный снимок и к ортодонту, завтра на снимок. Слава Богу что это не флюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 у меня спит с 11-13 и с 16-18 потом в 9 и спать.... примерно по 3 часа у него промежутки равномерные залепи пока углы скотчем с поролоном или еще чем подобным, что следов не оставляет, что ребенку в шлеме париться? а у нас неравномерные получаются промежутки, укладываемся тоже в 9, но второй сон максимум до 16-17, так она изведется вся, но раньше не ляжет. Про углы, это к примеру, так ведь и без углов сколько еще падений предстоит, вопрос в том, стоит ли от них уберегать шлемом, или пусть шишки набивает - учится. Пока думаю - страхую сама ))), не даю сильно падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) MeCHta1312,а сильный понос?думаю,если была б кишечная инфекция,то сначала бы запоносили,а потом темпа,больше на вирус похоже.Кровь-мочу не сдавали?на лекарства не может понос быть?вам теперь зондирование перенести же должны? Ох,Данечка,выздоравливай скорей! Когда дети болеют,мамино сердце разорваться готово. Ох не то слово разорваться! Но нельзя сейчас раскисать, я деткам собранная нужна. Понос не совсем водянистый..жидко просто какает и около 8 раз за день вчера. Похоже на стул новорожденного. Из лекарств я капаю глазки фурацилином (скорее не капаю а промываю), колларголом и тобрексом, а от температуры давала 2 раза нурофен и начала давать афлубин. Сегодня врач придет и посмотрит Даню. Дай мБог чтоб зондирование вообще непонадобилось. Вчера ролик в инете посмотрела и расплакалась. Усиленно мну наш глазик девочки,а у кого малыши по 2 раза спят-во сколько вы встаете-ложитесь? Мы ложимся в 21, а встаем в 7-8. первый сон примерно 12-13, второй сон раньше был около 16 часов а последнюю неделю начал около 18 засыпать. спит минут по 40 оба раза. Richi (Наталья), НАШУ СЛАДКУЮ ЛЮБИМОЧКУ КСЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2012 пользователем MeCHta1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MeCHta1312, бедный Данечка. Похоже на отравление. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 o4arovashka, Ксю2010, спасибо!!! elenaobychnaya, ого какие вы))))))))большустики)))))) Мы же в первые 6 месяцев прибавляли больше, чем по 1,5 кг, вот и стали богатырями! MeCHta1312, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) MeCHta1312, спасибо!!! Да блин, что же такое с Данечкой. Жалко его, все в кучу понацеплялось. Мы в глазик витабак еще вместе с тобрексом капали. Витабак по инструкции нам нельзя, но мы ходили к платному, она сказала, что вышло письмо информационное что с рождения можно, говорит могу показать. Но я ей верю, не стала смотреть. Сказала что в новых партиях аннотация уже другая идет. Нам слава богу помогло. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Грушенька, Спасибо. Будем стараться выздороветь. Richi (Наталья), Витабак...надо мужу сказать чтоб купил. А вы контрольный тест колларголом делали? (в глазик капаешь колларгол а в носик турундочку ватную суешь и она должна окраситься. если не окрасилась то проходимости нет) Вот у нас не окрашивается, назад из глазика выливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MeCHta1312, ой, как вам тяжко то(((( да что же это такое!!! пусть не дому тогда обследуют, раз в больницу не хочешь...инфекционка у нас страшная, там и взрослые и дети в одном отделении лежат и в один туалет ходят (представь ребенок пойдет в туалет на один унитаз и старый пердун, извиняюсь за выражение), а под этим отделением(где с отравлениями лежат) отделение с гепатитными больными и еще всякими страшными болезнями, а рядом туберкулезники лежат и морг стоит....когда я там со старшим сыном и мужем лежала (на море отравился сын и муж), всегда в окно смотрела и там тубики сами же на носилках выносили труп, а эти тубики худющие и у них сил нет, эти носилки постоянно роняли пока до морга донесли...ужас короче. У нас сегодня второй зюб вылез!!! Так неожиданно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 MeCHta1312,не мы это не делали, мы пришли к ней на полностью вылеченный глаз недели через 3 она посмотрела все лупой и сказала что слезка не стоит, глазик чистенький. Я заметила что у нас глаз ерундит, как насморк начинается, видимо там все отекает и проходит плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Richi (Наталья), Ксюшку с 8 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ксю2010,С зубиком вас! ничего себе какие страсти. нееее не хочу в больницу! буду договариваться на дому лечить если что. прям с врачом сегодня и поговорю. Richi (Наталья), да, как только насморк так и канальчик суживается. а у нас нет насморка. лору что ли сходить чтоб носик посмотрел :think_2: Сегодня не даю прикорм. Вчера немножко давала потому что просит. а сегодня нафиг нафиг. на диете короче ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MeCHta1312, спасибо!!! Да лучше не корми его пока, пусть титю только сосет....потом напиши, что тебе врач скажет...может прокапать систему даже надо, если у вас отравление, не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MeCHta1312, бедняжки, для деток понос очень опасен обезвозживанием - пои водичкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Опять самолет разбился....жалко так всех кто там был...очень страшно летать стало, каждые полгода самолеты падают, а может и меньше даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения