Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MeCHta1312, Мадам ПО права, у нас когда кишечная инфекция была, сначало понос, а потом темпа подскочила. Водички побольше пейте подсоленой немножко, лучше регидрон купить, нужно до 1 литра в день выпивать, чтобы обезвоживания не было.

Richi (Наталья), Ксюшеньку с 8 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Хелена 33 Яночке шлем поцелуй!!! Передавай привет!!! Удачно отработать :)

Мечта похоже на ротовирус. Давай анаферон по 1 таблетке. У нас в инфекционке так лечат: анаферон, аминокапроновая кислота в рот - она по типу гриппферона в нос - обволакивает стенки кишечника и не дает вирусу внутрь проникать. Правда эффективнее было бы сразу же начинать. Смекта, эрсефурил, регидрон, безмолочная диета. так как лактоза - среда для развития бактерий. Щас главное обезвоживания допустить - давай воды побольше. Лечитесь и выздоравливайте!

Риччи - Ксюшу с 8!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! :flower: :flower: :flower:

Richi (Наталья), тезку с восьмерочкой!!!

Пасибки всем за поздравления.

Кстати, мы ведь сегодня должны были в Астане быть. Вся квартира бы выгорела!!!

ничего себе!!!!! вот это дела......я жутко боюсь всего что связано с электричеством....отказалась горячий пол делать даже. мне и так страшно какая там проводка старая....и я в своей комнате у мамы дома часто запахи унюхивала какие-то...СБ, что вы были дома и муж во время обнаружил!

Девочки я тут вся в выборе коляски. вроде остановилась на Макларен Техно XT или XLR. определиться не могу. стоит ли переплачивать за XLR из-за конверта на ножки и матрасика и бампера...хотя можно купить бу за такую же цену как новую XT(которая без матрасика и без конверта и без бампа). но с цветами беда....хочется ярко красную или коралловую (такая есть XT) =)

ну расскажи, расскажи поподробнее про ту коляску. Вы Камиллу садили в неё?

нее. мы ее не брали с собой. да не знаю чего бы рассказать))) ну вот берешь в руки её и все нравится) у знакомых моих многих такие коляски но именно XLR либо XT. Все оооочень довольны.

Richi (Наталья), Ксюшеньку с восьмерочкой!!!! пусть растет умницей и красавицей! =) и чтобы не болела! вот =)

Опять самолет разбился...

не смотрю новости....пойду хоть узнаю, что там в мире творится/ а что-то сразу так в новостях и не нашла Изменено пользователем Cemeron

djulik,м@рго, MOROZOVNA, Даю водичку, но он практически не пьет..только на груди висит. Каждые минуту-две приладывается. Как же безмолочную диету соблюсти если он на ГВ? Это конец ГВ чтоли?

Cemeron, ну вот как по мне, так я бы сейчас от ХЛР не отказалась бы, ветер, дождь и т.д. а ХТ это уже на "растаяшую" теплую погоду. У нас например сейчас очень сильный ветер, я бы в такую погоду укутала в чехольчик ребзя :sorry: , а с другой стороны..летом и уже даже осенью (на мой взгляд..по памяти..) чехол на ножки уже не пригодится

Cemeron, ну смотри сама, конечно.. я бы переплатила - если бы это была единственная коляска, но так как у меня, напр., есть прогулка - то мне нет смысла навароченную трость брать.. я модель Quest щас изучаю..

А еще мы в магазине наткнулись на колясочки фирмы Hoco - какаято австрияская, кто-нить такие слышал? Очень внешне пристойно смотрится, и что мне понравилось - бампер при складывании тоже складывается! очень просторная и даже чехол есть на ноги и стоит около 4 тыщ!! вот отзывов маловато в интернете, не пнятно какова она в эксплуатации.. есть смотровое окошко в капюшоне, капюшон низко опускаетс я+ есть полоска от солнца на нем.. вот такая:

Ссылки скрыты.

djulik,м@рго, MOROZOVNA, Даю водичку, но он практически не пьет..только на груди висит. Каждые минуту-две приладывается. Как же безмолочную диету соблюсти если он на ГВ? Это конец ГВ чтоли?

может когда кушает грудь - шприцом (без иглы) водичку подавать туда, чтобы в ротик попадало вместе с молочком?? Грудь ни в коем случае не отнимай!! Там все ценные для него вещества есть, считай для него это что-то типа лекарства щас!!

Изменено пользователем djulik

В лучшем случае выгорела бы ванная комната, пока доехали пожарные и залили бы нам всю квартиру.

бывает и без пожара. замкнет и потухнет.

MeCHta1312,прально!!посидите на титьках!!!мы неделю прожили на них-ничего страшного!!!выздоравливайте!!!!!!!

Cemeron, из перечисленого-матрасик и чехол на ножки мне кажутся не оч важными,а вот бамепер все же удобен...хотя можно и без него-просто привычка нужна))я привыкла чтобы он был))

djulik, поищи отзывы в инете про эту коляску.

а мы сходили в поликлинику-нацепила обоим маски на лица,правда Игорь стянуть пытался-но эт у него не оч получаось. ну мы в коридоре мало были. у нас дети до 1 года без очереди идут, а так как мы были первые, мы врача(она еще не пришла к тому времени-по вызывам бегала) прям в кабинете ждали-там хоть окно открыто и я надеюсь зараза не так летает.вот сдала Свету матери-тусим с Игорем)))

djulik, квест спорт нам тоже понравилась. бери)

а вот бамепер все же удобен...

ну вот и я его хочу. (

ну вот как по мне, так я бы сейчас от ХЛР не отказалась бы, ветер, дождь и т.д. а ХТ это уже на "растаяшую" теплую погоду.

так в ХТ тоже прекрасно опускается капюшон и закроет от ветра и дождя. но у нас то сейчас еще минус 2 и ноль) ножкам будет холодно без накидки. или надо сапожки теплые. или позже коляску эту.

Hoco - какаято австрияская

неа не слышала и не видела вроде

у нас то сейчас еще минус 2 и ноль)

вот поэтому для меня чехол не важен-я позже собираюсь использовать трсть.через месяц где-то

djulik, могу и не переплачивая купить хлр, просто бу) причем мало бу. но! все равно хочется новую(((( да еще и другого цвета))) который есть только у ХТ ))))

Cemeron, а где ты их вживую вообще смотрела? я в mothercare видела парочку (которая в ТЦ Радуга), но там как-то скуден выбор по цветам, а через интернет я не покупаю ничего принципиально :)

{Рыся}, так искала отзывы, что-то как-то и нету.. видать новые коляски на нашем рынке..

вот поэтому для меня чехол не важен-я позже собираюсь использовать трсть.через месяц где-то

ну тогда и нам придется через месяцок если без чехла купим. либо обувку теплую. а в мае тоже холодные дни бывают(

MeCHta1312, надеюсь всё хорошо с Данечкой быстро настанет, а ты ему водичку из поильничка даешь? наш вот совсем отказался от него , стала поить с ложки и прям из кружки, мимо конечно много, но хоть пьет, попробуй ему интересно станет и может попьет немного.

А инглезина трип мне показалось очень хлипкой и рядом с этой Hoco смотрелась как-то печально))))))

djulik, хм...а мне друзья сказала что в мазе в радуге вообще нет) может уже есть. они брали в ЛЕТО. но это я именно про ХТ. а все есть на Седова! Лапси набери в яндексе

как-то печально))))))

ну вот рядом с мак все коляски как-то так смотрятся)))))))))) кроме эмалюнги и бебекар-но это совсем другие они не трости Изменено пользователем Cemeron

Cemeron, а, ну я модели не рассматривала, какие там точно стояли не скажу - я тогда еще тростями не заморачивалась, просто видела что там они есть..ок, посмотрю в Лапси

Cemeron, а мы давно уже без чехла гуляем, с -5 точно,в мае же уже не будет минусовой температуры, это я к тому что чехол вряд ли понадобится, а вот без бампера мне кажется неудобно, у нас в 2 в 1 в прогулочном варианте нет бампера, ооочень неудобно.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

а матрасик к XLR можно купить отдельно красивой расцветки.

@ксинья мамочка, ой, а мы не то что с чехлом - мы еще и с зимним конвертом гуляем... но мы зато внутри легко одеваемся.. мне проще ребзя в конверт положить, чем выслушивать дома вопли пока на него шмотки напяливаешь :)))

Cemeron, жаль, что эмалюнги не далеют трости :)

ох на меня седня жор напал, не к монстрам ли дело? у меня обычно перед ними так бывало :)

Изменено пользователем djulik

а вот без бампера мне кажется неудобно

а на ножках у вас что?

блин...бампер буду искать отдельно значит)

djulik, ага)

мы гуляем теперь опять с криками и песнями...только на руках надо, я прям вешаюсь, выходим и минут через 15-20 начинается плачь с горючими слезами, пердежом губами, и слюнями, капец, беру на руки, и вуаля куда всё девалось, самый порядочный мальчик!!!! сидит улыбается, пуговки на пальто рассматривает.... а мама тащит и сынка и коляску...

MeCHta1312, конечно, если Даня на титьке висит, он воду пить не будет. П мне говорил кормить грудью чаше (можно каждый час), но понемногу ( 1-2 мин и забирать). И воду всё равно пытайся давать, я каждые 5 мин с ложечки давала.

@ксинья мамочка, может зубки? у нас такое поведение на пробивающиеся зубья было.. правда щас вот сверху лезут, но он уже менее плаксив, в коляске хорошо катается.. короче что-то наверное беспокоит сынульку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...