@ксинья мамочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а на ножках у вас что? мы гуляем в весеннем костюме- куртка и штаны как горнолыжки на лямках, на тонком синтепоне, под ним кофта и колготки, на ножках пинетки от зимнего комбеза с мехом. ну это щас так , на улице +7+10, а когда на улице минус был, то одевались еще в зимний комбез. djulik,да зубки вроде только что вылезли, неужели опять....что то беспокоит, не пойму что...может сидеть неудобно...скорей бы лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 да...не закажу я бампер. их сняли с производства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Cemeron,господи-да накроешь если что одеялочкой или пледом-подвернешь ношки в него-это не так уж и страшно)) я щас Игоря так одеваю(ну ето как бы между прочим к слову))-вниз либо человечек либо воолазка-ползунки, потом комбез-травка,носочки вязанные, и костюм весенний-он плотный, но не оч теплый-щас его ток с поддёвой одевать, на ножки еще угги одеваю-они тож весенние(впритык уже),на голову шапку-варежки. так как спит в коляске заворчиваю в плед. убежала спать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 @ксинья мамочка, ясненько) а мы еще не купили весну ) djulik, ну что нашла лапси? накроешь если что одеялочкой или пледом-подвернешь ношки ну вобщем-то да) но могу и бу взять за такую же цену как та что без конверта)))но цвет не очень нравится. но зато там и бамп есть))) эх...ужас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Cemeron, ага, на сайте до фига расцветок! мне Zodiac тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 djulik,Ну ниче так хорошо выглядит, Но на таких фотках все хорошо выглядят, а вот когда в живую смотришь-трогаешь-примеряешь совсем по-другому смотрятся. @ксинья мамочка,мы тоже уже без чехла гуливаним... Если гуливаним, В основном сейчас спит на балконе в трансформере) Блин, коляска есть... В Москве А до нас минимум 2 штуки доставка :angry2: На местном инет-магазе закончились, тока через 2 месяца будут. Капец. Морозовна Ты случайно не шукаешь по вашим инет магазам в поисках коляски? А то может подскажешь сайты? Или где можно купить? До Е-бурга доехать пару часиков, и гораздо дешевле чем доставку с Москвы оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) MeCHta1312, Пусть Данилка скорее выздоравливет! Так плохо, когда детки болеют!! djulik, Я, как колясочный маньяк в прошлом, вижу следующие минусы: цвет белый, двойные колеса, 2 ручки (рога) и я так полагаю несъемный бампер... Richi (Наталья), Уже 8 месяцев. .а вроде только-только на форуме сидели и я гнала вас в РД.... Поздравляю!!! o4arovashka, А немецкие сайты не рассматриваешь по коляскам? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 мне Zodiac тоже нравится и мне) двойные колеса, 2 ручки (рога) но ведь у Маков тоже так. а никто не жалуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Cemeron, соглашусь, тут дело привычки. Я лично смотрела чтобы одна ручка была, пыталась катать в Москве еще у подруги Мак.. (у неё кстати он черный был, а она сама сшила матрасик яркий).. с Артемом в одной руке.. мне было очень неудобно... коляску дергало из стороны в сторону. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Prichyda, не откажусь)))) Напиши по русски название сайтов. Типа гугл вместо Google))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Cemeron, ну как ваши дела?? есть ли улучшения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 o4arovashka, бейбишоп.де или кидс-комфорт.де Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Prichyda,я со второго автокресло ромер заказала, обЪясни плиз, у них доставка входит сразу в стоимость? я просто с транслейтем не поняла в итоге, стоит на сайте 179 евро, написали типа минус ндс 29 евро и плюс 50 типа налог какойто, к оплате 200. я так понимаю за доставку и есть 50? или еще потом по прибытии с меня чтото возмут? кстати мне там колясочки ромер понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки не знаю можно ли такую ссылку...! это очень подробно про Макларен! и про новые 2012 года. http://www.olant-***....php?ID=1869287 эх не проходит. там слово шоп((( коляску дергало из стороны в сторону. может потому что колеса плавающие. так их зафиксировать можно. а вообще не должно дергать никуда) ну как ваши дела?? есть ли улучшения??? неа. своими делами этими все так и занимается...(( Изменено 2 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, Я со второго тоже автокресло заказывала. да, наверно 50.. только дорогова-то что-то.. Ничего больше не возьмут. Получать на почте будешь (отправляют не ЕМС и слава богу!) а какой ремер брала?! Cemeron, Так я ж за один рог держала.... поэтому она и скакала ) если б слитная ручка была, мне кажется не скакало бы так... Может я и предвзято отношусь, но уж очень влюблена в свою Каллисто Изменено 2 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Cemeron, а у вас мазки брали, есть результаты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Listick, мазок хороший Prichyda, ну опять же если зафиксировать колеса, то и за один рог будет прямо идти) Девочки вот как понять какой на самом деле цвет правильный? на одном сайте Ссылки скрыты. на другом и этот цвет называется Persian Rose 2012 Изменено 2 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 o4arovashka, дак я ж вживую как раз её и увидала.. смотрится очень даже клевенько, я даже макса туда посадила покатала ) Prichyda, вот насчет съемности бампера - фиг знает, видела только то, что он складывается при собирании. а цвет я именно такие цвета и смотрю. у меня и эммалюнга бежевая. все ж можно постирать на эмалюнге мокрой тряпочкой стирается грязька, так что и стирать не приходится часто.. о, щас почитала - снимается бампер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Cemeron, я про свои субъективные ощущения говорила)) А про цвет- смотри на оф. сайте. djulik, у меня тоже Эмма. Только коричневая. Когда Артем подрос.. и стал уверенно прыгать по грязи это была весна.. вот он весь грязный ( я про обувь). Сидушка, как бы я не старалась, была грязная... но мы загородом живем. Возможно в городе грязи нет... такой.. Но я хлебнула с этим.. стирала через день. У тебя Эмма какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А про цвет- смотри на оф. сайте. что-то я на оф сайте коллекции 2012 вообще не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 djulik, а ну ясненько))) Ну я так смотрю по сути то все коляски одинаковые. Лично пофиг как называется. главное чтоб было удобно мне и ляльке)) (и это спустя 2 коляски))) , бейбишоп.де или кидс-комфорт.де вчера такие коляски смотрела на ебей и амазон))) Муж сказал может запчасти купим и соберем коляску)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Persian Rose 2012 Ща полажу, но я бы доверяла инфе на оланте. т.е. первая фотка. Но я сейчас еще погляжу Слушай.. .нашла отзыв девочки на ББ (бейби блоге) так там цвет сиреневый... (т.е. вторая фотка) Мистика... Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Prichyda,а чем плохи двойные колеса?я спецом такие хотела...хотя они потом могут буквой v встать канешно...а трости бывают не рога?канешно удобнее когда одна-но тогда это не трость будет...вроде))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Prichyda, ну я как-то больше оланту склонна верить, да. ) но тогда почему-то на одном из главных продавцов макларен по СПб и другим городам -другой цвет-второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, у меня такая: Двойные колеса плохи в зиму- забивается между ними снег. Плюс встают домиком (как ты сказала). плюс пандус если железный ( у многих в подъездах)- ты на двойных не заедешь. Мы эту коляску покупали, когда в сентябре ездили в Турцию. Я ее складывала одной рукой, в другой был Кир. Отличная коляска.. бампер отсегивается, сидение удлиняется, ручка высокая.. короче прям супер! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения