Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

а на ножках у вас что?

мы гуляем в весеннем костюме- куртка и штаны как горнолыжки на лямках, на тонком синтепоне, под ним кофта и колготки, на ножках пинетки от зимнего комбеза с мехом. ну это щас так , на улице +7+10, а когда на улице минус был, то одевались еще в зимний комбез.

djulik,да зубки вроде только что вылезли, неужели опять....что то беспокоит, не пойму что...может сидеть неудобно...скорей бы лето

да...не закажу я бампер. их сняли с производства))))

Cemeron,господи-да накроешь если что одеялочкой или пледом-подвернешь ношки в него-это не так уж и страшно))

я щас Игоря так одеваю(ну ето как бы между прочим к слову))-вниз либо человечек либо воолазка-ползунки, потом комбез-травка,носочки вязанные, и костюм весенний-он плотный, но не оч теплый-щас его ток с поддёвой одевать, на ножки еще угги одеваю-они тож весенние(впритык уже),на голову шапку-варежки. так как спит в коляске заворчиваю в плед.

убежала спать.......

@ксинья мамочка, ясненько) а мы еще не купили весну )

djulik, ну что нашла лапси?

накроешь если что одеялочкой или пледом-подвернешь ношки

ну вобщем-то да) но могу и бу взять за такую же цену как та что без конверта)))

но цвет не очень нравится. но зато там и бамп есть))) эх...ужас))))))

Cemeron, ага, на сайте до фига расцветок! мне Zodiac тоже нравится :)

djulik,Ну ниче так хорошо выглядит, Но на таких фотках все хорошо выглядят, а вот когда в живую смотришь-трогаешь-примеряешь совсем по-другому смотрятся. @ксинья мамочка,мы тоже уже без чехла гуливаним... Если гуливаним, В основном сейчас спит на балконе в трансформере)

Блин, коляска есть... В Москве :( А до нас минимум 2 штуки доставка :angry2: На местном инет-магазе закончились, тока через 2 месяца будут. Капец. Морозовна Ты случайно не шукаешь по вашим инет магазам в поисках коляски? А то может подскажешь сайты? Или где можно купить? До Е-бурга доехать пару часиков, и гораздо дешевле чем доставку с Москвы оплачивать.

MeCHta1312, Пусть Данилка скорее выздоравливет! Так плохо, когда детки болеют!!

djulik, Я, как колясочный маньяк в прошлом, вижу следующие минусы: цвет белый, двойные колеса, 2 ручки (рога) и я так полагаю несъемный бампер...

Richi (Наталья), Уже 8 месяцев. .а вроде только-только на форуме сидели и я гнала вас в РД.... Поздравляю!!!

o4arovashka, А немецкие сайты не рассматриваешь по коляскам?

Изменено пользователем Prichyda

мне Zodiac тоже нравится

и мне)

двойные колеса, 2 ручки (рога)

но ведь у Маков тоже так. а никто не жалуется)

Cemeron, соглашусь, тут дело привычки. Я лично смотрела чтобы одна ручка была, пыталась катать в Москве еще у подруги Мак.. (у неё кстати он черный был, а она сама сшила матрасик яркий).. с Артемом в одной руке.. мне было очень неудобно... коляску дергало из стороны в сторону.

Prichyda, не откажусь)))) Напиши по русски название сайтов. Типа гугл вместо Google)))

Cemeron, ну как ваши дела?? есть ли улучшения???

o4arovashka, бейбишоп.де или кидс-комфорт.де

Prichyda,я со второго автокресло ромер заказала, обЪясни плиз, у них доставка входит сразу в стоимость? я просто с транслейтем не поняла в итоге, стоит на сайте 179 евро, написали типа минус ндс 29 евро и плюс 50 типа налог какойто, к оплате 200. я так понимаю за доставку и есть 50? или еще потом по прибытии с меня чтото возмут? кстати мне там колясочки ромер понравились)

Девочки не знаю можно ли такую ссылку...!

это очень подробно про Макларен! и про новые 2012 года.

http://www.olant-***....php?ID=1869287

эх не проходит. там слово шоп(((

коляску дергало из стороны в сторону.

может потому что колеса плавающие. так их зафиксировать можно. а вообще не должно дергать никуда)

ну как ваши дела?? есть ли улучшения???

неа. своими делами этими все так и занимается...(( Изменено пользователем Cemeron

@ксинья мамочка, Я со второго тоже автокресло заказывала. да, наверно 50.. только дорогова-то что-то..

Ничего больше не возьмут. Получать на почте будешь (отправляют не ЕМС и слава богу!)

а какой ремер брала?!

Cemeron, Так я ж за один рог держала.... поэтому она и скакала ) если б слитная ручка была, мне кажется не скакало бы так...

Может я и предвзято отношусь, но уж очень влюблена в свою Каллисто :)

Cemeron, а у вас мазки брали, есть результаты??

Listick, мазок хороший

Prichyda, ну опять же если зафиксировать колеса, то и за один рог будет прямо идти)

Девочки вот как понять какой на самом деле цвет правильный?

на одном сайте

Ссылки скрыты.

на другом

и этот цвет называется Persian Rose 2012

Изменено пользователем Cemeron

o4arovashka, дак я ж вживую как раз её и увидала.. смотрится очень даже клевенько, я даже макса туда посадила покатала :))

Prichyda, вот насчет съемности бампера - фиг знает, видела только то, что он складывается при собирании. а цвет я именно такие цвета и смотрю. у меня и эммалюнга бежевая. все ж можно постирать :) на эмалюнге мокрой тряпочкой стирается грязька, так что и стирать не приходится часто..

о, щас почитала - снимается бампер!

Cemeron, :) я про свои субъективные ощущения говорила))

А про цвет- смотри на оф. сайте.

djulik, у меня тоже Эмма. :)Только коричневая. Когда Артем подрос.. и стал уверенно прыгать по грязи :) это была весна.. вот он весь грязный ( я про обувь). Сидушка, как бы я не старалась, была грязная... но мы загородом живем. Возможно в городе грязи нет... такой..

Но я хлебнула с этим.. стирала через день.

У тебя Эмма какая?

А про цвет- смотри на оф. сайте.

что-то я на оф сайте коллекции 2012 вообще не вижу))

djulik, а ну ясненько))) Ну я так смотрю по сути то все коляски одинаковые. Лично пофиг как называется. главное чтоб было удобно мне и ляльке)) (и это спустя 2 коляски)))

, бейбишоп.де или кидс-комфорт.де

вчера такие коляски смотрела на ебей и амазон))) Муж сказал может запчасти купим и соберем коляску))))))

Persian Rose 2012

Ща полажу, но я бы доверяла инфе на оланте. т.е. первая фотка. Но я сейчас еще погляжу

Слушай.. .нашла отзыв девочки на ББ (бейби блоге) так там цвет сиреневый... (т.е. вторая фотка) :) Мистика...

Ссылки скрыты.

Prichyda,а чем плохи двойные колеса?я спецом такие хотела...хотя они потом могут буквой v встать канешно...а трости бывают не рога?канешно удобнее когда одна-но тогда это не трость будет...вроде)))))))

Prichyda, ну я как-то больше оланту склонна верить, да. ) но тогда почему-то на одном из главных продавцов макларен по СПб и другим городам -другой цвет-второй.

{Рыся}, у меня такая:

8946740_1_644x461.jpg?ref=2

Двойные колеса плохи в зиму- забивается между ними снег. Плюс встают домиком (как ты сказала). плюс пандус если железный ( у многих в подъездах)- ты на двойных не заедешь.

Мы эту коляску покупали, когда в сентябре ездили в Турцию. Я ее складывала одной рукой, в другой был Кир. Отличная коляска.. бампер отсегивается, сидение удлиняется, ручка высокая.. короче прям супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...