Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MOROZOVNA, очень интересные идеи!!

и осталось Дане с плакатом пройтись "сиськи и я - лучшие друзья!"

Да!!!!! Поправляйтесь.

Красавица и не скажешь что старший сын такой взрослый.

совсем запуталась кто купил Cybex Callisto (Сайбекс Каллисто)

Richi (Наталья), у Грушеньки и Причуды эта коляска!

Морозовна, статья класс! У нас кстати дома ни часов настеннных, ни календаря :( Часы на микроволновке и печке на кухне, хотя настенные гораздо удобнее, надо бы обновить интерьер! А календари на нг всем дарила, а про себя забыла :( Наклейки звездного неба мне самой нравятся, которые светящиеся, дарила даже кому-то, про себя опять забыла, вобщем есть, чем заняться :) Про книги об искусстве, энциклопедии - это и мне самой будет интересно, школьные знания совсем глубоко уже, правильно говорят, что мы с детьми заново учимся многому!

"Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!" :)

:hohot:

А есть еще коляска Cybex TOPAZ 2011

Richi (Наталья), спасибо...родила и помолодела, как говорят)))

• Нравится 1

спасибо...родила и помолодела, как говорят)))

это точно.

А у меня с родами память пропадает или это насовсем или это недостаток рабочей суеты.

Я вот что то резко на работу перехотела

и вообще я хочу снова беременной быть. ВОТ!

Месячных нет, поэтому не светит мне быть Б. Сегодня низ живота побаливал и кушать, кушать хочется может начнутся скоро.

и вообще я хочу снова беременной быть. ВОТ!

Наташа, я тоже, вот уже пару недель прям как размечталась))))) у меня М начались, но пока как попало...я тут подумала и решила, что летом схожу пройду узи,гормоны,инфекции и т.д. типа планировать будем. ну то что щас не предохраняемся типа не считается))))

Richi (Наталья),@ксинья мамочка, девчонки, так хочется чтобы у вас все получилось!!! с пузиками вас увидеть опять))))

Richi (Наталья),ой,сколько в погодках есть девочек так и не дождавшихся своих месюков)))))ведь сначала О а потом М приходят)))))

ну дерзайте))))а я поржу потом)шучу)))вообще эт здорово))просто немного напряжно)))))))нуда детей всегда иметь напряжно и с 2 всегда сожнее чем с 1, но это не значит что не надо рожать-с трудностями надо бороться!!!

tanibelka,

да, мне тоже понравилось - книгу с картинками я давно хотела купить, даже для себя - п.ч. мало что про это знаю. исколько себя в детстве помню я любила книги с такими картинками - рисунками - правда у меня была с породами собак, кошек. А про звездное небо - я когда рылась в инете и журналах - искала какой ремонт в доме делать - решила, что в спальне над детской кроватью сделаю из потолочных светильников - маленькие такие в потолок встраиваются - созвездие какое нибудь, может быть даже рака))) Понравилась идея и исполнение.

А карта у меня висела в комнате - большая такая - тоже любила валяться на диване и изучяать

MOROZOVNA,прочитала твою статью-интересно))где б еще энергии взять)))и лень преодолеть)))...а еще хренову тучу денег на книжки,спорт комплекс и тыпы....эх...хотя канешно почуток над выделять-хотя я и так выделяю!вооооооо!спасибо что апомнила)пойду искать азбуку-в нашем задрищенске не могу ребенку азбуку говорящую найти!!!дожили!!!!!!!!!

ааааа, ну и я чуть дополню, автор статьи советует маршака, но я бы на возраст полтора-два года советовала бы чуковского!!!агнию барто-самое оно!!!а щас мы доросли уже и до сказок руских народных-Света их оч хорошо слушает...нуу...а еще она и другие книги хорошо слушает))включая справочник машиностроителя-как то просила почитать))ну и взрослые книжки, точнее детские советские книжки-про мальчиков и девочек...блин))да я живу как автор написал)))))))

кстати-Маршака я пробывала читать щас-не пошел :sorry:не доросли еще)) ни я ни Света)))

а вообще всем советую издательство Азбукварик(в инете можете глянуть)-у них куча всяких классных книг-музыкальные всякие с песенками, вот азбуку я у них ищу,со сказками(у нас про тили мили трямдию и еще пару сказок из этой же серии), с цифрами-в общем оч много хороших книг. правда цены немного большеваты.

особо я всем рекомендую книжку Вышла курочка гулять-там 10 небольших песенок))оч легко запоминаются)))я ее долго у себя искала)))ну и у нас еще бременские музыканты))а еще песенки Шаинского я покупала-но мне не оч понра-там только мелодии, слов нету...ну и щас модуль музыкальный оторвался и у нас просто пианино))))))

http://www.babyplan.ru/blog/31217/entry-165113-devochki-interesno/page__st__20#commentsStart гляньте как клёво!!!и дайте посмотреть ближним)))))))

Изменено пользователем {Рыся}

Но мне кажется невысоким родителям будет неудобно... Грушенька, вы высокие?

ага, высокие, я 175. Тоже думала, что невысоким будет не очень удобно.

MOROZOVNA, интересная статья. Мы купили уже Маршака, Барто, Чуковского. Но интерес пока один - помять/порвать и в рот ))), слушать не хочет. Хотя коротенькие стишки нравятся, особенно про мышку Мауси любит. От Азбукварика у нас книжка "Кто как говорит", на днях сошла с ума и теперь все время мяукает )).

)пойду искать азбуку-в нашем задрищенске не могу ребенку азбуку говорящую найти!!!дожили!!!!!!!!!

я не помню когда по книжным ходила - покупаю либо в лабиринте, либо на сз

А мы Михалкова читаем: Родились у нас котята их по счету ровно пять:-) И про Трезора

BonneyR,Михалков-тоже дело!надо будет обзавестись!

MOROZOVNA, я на СП смотрю)))хотя надо сравнить цены везде и может с СП не заморачиваться.

кстати, вчера на СП посмотрлеа, книжка стоит 500р в общем(чуть поболее) у нас такая же 750 воть так.если парочку заказывать то выйдет оч даже не плохая экономия...ну 100р точно сэкономишь))))))

а у Михалкова мне оч вот этот стих нра:

Ссылки скрыты.

сестра его в 2 года с первого раза повторила)))))))

статьи на тему детского чтения

Ссылки скрыты.

- начинаем читать ребенку: когда и как

- Книжки для рассматривания с малышами

- Как выбирать книги для малыша

Девченки, всем привет!!!

Блин, привезли нам вчера книжки "Школа семи гномов". Доче вобще они никак, даже смотреть не стала... может, я конечно не тот момент выбрала, но она их просто отшвыривала.... интересно почему??? Может ее имеющиеся книги ей больше нравятся??? она любит книжки с открцывающимися окошками, может пол часа сидеть, разглядывать, открывать-закрывать... а тут... короче я расстроена :-((((

Девочки! Всем привет! Блин, ну никак мне не дают писать :(

MOROZOVNA, с прошедшей даткой Гаврилку! :flower: :flower: :flower: Пусть растёт большой и здоровый!

Richi (Наталья), Ксюню С Восьмёрочкой! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькие!

У нас сегодня второй зюб вылез!!! Так неожиданно...)))

С Зюбом вас! :flower:

BonneyR,про полотенце да, согласна,а вот сарафрнчик, в котором будет креститься, хочется еще потаскать. А про взрослых мне и не надо, мужу явно покупать крестильный наряд не будем :D

А мы мужу специально белую рубашку покупали, хотя, требований никаких нет, но как-то стрёмно было в майке идти креститься, теперь висит рубашка эта, но он вобще рубашки не носит, тем более, белые :sorry: А Ярику мы костюмчик не одевали больше, как-то некуда было, а потом выросли из него. Мне кажется, что носить одёжку эту конечно можно, но главное не отдавать потом никому, на память оставить, у меня и Максимкин крестильный набор лежит :sorry:

http://www.babyplan....0#commentsStart гляньте как клёво!!!и дайте посмотреть ближним)))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

MeCHta1312, как вы? получше надеюсь?

djulik, Cemeron, девчонки, сориентируйте меня по ценам. Нужно будет снять недорого квартиру или комнату на месяц или может больше у вас в Питере.

У меня сестрёнка двоюродня есть- Рита. У неё нелёгкая судьба. В три года она заболела менингитом. Врачи не смогли вовремя поставить правильный диагноз (перепутали с ангиной :angry2:) и в итоге её еле спасли, но из-за осложнений она стала глухой. Пока долечивались в больнице, выяснилось, что у девочки дисплазия. Почему-то в раннем возрасте никто этого не заметил. Пытались лечить, она долго лежала в распорках, я ещё помню, что у неё была такая гипсовая вставка в кроватку, на которой надо было спать и от которой у неё вся спина была в синяках. :( В общем, поздно уже было и исправить консервативным лечением было уже невозможно. Небольшая хромота, плоскостопие и боль в тазобедренных суставах после долгого хождения осталась на всю жизнь. Прошлый год мы мало виделись, хоть и живём в однм городе. У меня то беременные заботы, то рожала и т.п. А за последний год у Риты стала прогрессировать болезнь. Ей больно наступать на одну ногу и она очень сильно стала на неё припадать. Я когда увидела, была в шоке. В общем, решили делать операцию. В наших больницах сказали, что это не их уровень (девочке всего 26, старикам они делаю их, а тут гарантий не могут дать, одна нога очень сложная, вторая, которая не так хромает-полегче) и нужно ехать в Питер. Вот моя тётя собирается на консультацию, а потом, не знаю, как договорятся наверное ближе к лету поедут с Ритой ложиться в больницу. Ей нужно будет снять жильё, желательно недалеко от больницы (она находится на ул.акад. Байкова).

ну дерзайте))))а я поржу потом)шучу)))вообще эт здорово))просто немного напряжно)))))))нуда детей всегда иметь напряжно и с 2 всегда сожнее чем с 1, но это не значит что не надо рожать-с трудностями надо бороться!!!

а я поддержу!!!! :D насчет напряжно))) я как то рассказывала что у меня у соседки трое погодок, вчера встретились на улице, я со своими и она! так прикольно! старший 3,5 года на велике маленьком трехколесном едет, средняя дочка 2,4 на машинке сама ножками отталкивается и младший в коляске она везет 8 месяцев!!!так дружненько двигаются))Так вот она мне сказала что заимев третьего ребенка поняла что с двумя это просто цветочки :D

MOROZOVNA, С прошедшим вас!!! :flower:

Richi (Наталья), С восьмерочкой Ксюшу!!! :flower:

MeCHta1312, ой что то вы разболелись!!! выздоравливайте поскорее!!!!

У меня что то ночи прям кошмарные последнее время, такое чувство что Илюха сосет всю ночь, с утра невыспавшись, незнаю куда деть себя.. интересно это зубки или просто он таким образом догоняет то что за день не дососал :( Девочки вы как ночью спите сейчас? Сколько раз за ночь детки просыпаются? В кроватке или с вами спят?

блин. я вся в расстроенных чувствах. Нашей коляски нигде нет, кроме Москвы. А доставка ого-го. Я чет не пойму фирма Baby care хрень какая то? Вроде коляски хорошие, много кто хвалит.Pыженькая,Я думаю что как соску использует грудь. Я кормлю 2 раза ночью. но она если ее не положить в кроватку. будет долго сосать. А мы уже отвыкли вместе спать. Неудобно что ей,что мне.

MeCHta1312, как вы? получше надеюсь?

ППЦ! Я уже со счета сбилась сколько раз он сегодня покакал :( . Приходила врач, посмотрела Даню. Приходила лаборант, взяла анализ на бак посев. Впихиваю в него гидролит (он же воду вообще в принципе не пьет), приловчилась поить его шприцом от нурофена. За сегодня около 150 мл выпил гидролита, а по инструкции нужно литр! :think_2: Последний раз дала ему подряд 5 шприцов гидролита (это примерно 25 мл) и через минутку просто подслащеную водичку кипяченую (врач сказала давать такую водичку для разнообразия и чтоб обезвоживания не получилось) короче его фонтаном кааак вывернуло :girl_cray: ну что я могу сказать...весь день температура от 36.6 до 38.2. Даю все лекарства чтоназначили..пока наблюдаем. Ждем результат анализа.

У меня что то ночи прям кошмарные последнее время, такое чувство что Илюха сосет всю ночь, с утра невыспавшись, незнаю куда деть себя.. интересно это зубки или просто он таким образом догоняет то что за день не дососал :( Девочки вы как ночью спите сейчас? Сколько раз за ночь детки просыпаются? В кроватке или с вами спят?

У нас до болезни так было, я все бока отлеживала, а сейчас наоборот я его бужу чтоб поел..

Неудобно что ей,что мне.

да вот и мне неудобно и ему и мужу))) ещё и Рита уже третью ночь переползает к нам, ремонта соседского напугалась, теперь трусишка такая стала.. Короче не кровать а коммунальная квартира :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...