ПолосатаяL 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у кого малыши уже ползают?????мы пипец как ленимся, и 2 минут на животе не лежит, сразу в истерику, не знаю как научить((( Мы дня 4 назад научились ползать вперёд, теперь ловлю его , а до этого задним ходом недели две ползал. И ещё мы вчера сели!!!!! С опорой на руки конечно, но всё же сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у кого малыши уже ползают?????мы пипец как ленимся, и 2 минут на животе не лежит, сразу в истерику, не знаю как научить((( на руки не беру, когда орет на ковре... если только не ударился, конечно... подползаю и немного балуюсь с ним, как только увлечется, отползаю снова... А! пришлость пожертовать пультом и (самое святое!!!) своим телефоном... Работало как приманка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 The girl a riddle, мы только дней 10 назад типа поползли, ну стоит на карачках хорошо, а ползает прыжками, но быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мы дня 4 назад научились ползать вперёд, теперь ловлю его , а до этого задним ходом недели две ползал. И ещё мы вчера сели!!!!! С опорой на руки конечно, но всё же сели. у меня пока в позу кустодиевской дамы падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня почему-то перестала получаться выделенная цитата. Работало как приманка... а у меня памперс приманкой служил, ползла за ним только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) BonneyR, с ползаньем вас))))) у меня приманка тоже пульт и телефон были))) а еще киса))))) никакой фред нам не заменит кису Полосатая Legenda, ну маладцы у нас счас редко падает если садится. как то на автомате вперед ныряет и выравнивается. Изменено 8 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 никакой фред нам не заменит кису а у нас Фред тоже чисто хвост погрызть и ногами попинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 elenaobychnaya,какие вы молодцы))) Полосатая Legenda, здорово))) BonneyR, тоже пульт и телефон как приманка, а он плостом ляжет руки вытянет видет что не дотягивается и давай реветь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 О, срыгнула... сидит развозюкивает вкуснятка наверное игрушки не нужны. Протерла. Истерика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 пошли мы учиться ползать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а у нас Фред тоже чисто хвост погрызть и ногами попинать... а мы уши ему грызем только кстати, уже несколько дней как стала подмечать, если что то забрать, то сразу протест-истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, C семерочкой Олечку и мамочку О, срыгнула... сидит развозюкивает вкуснятка наверное игрушки не нужны. Протерла. Истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а это реально, что мы в ладушки сами играем уже без помощи моих рук? я начинаю петь, а доча ручки складывает как надо и хлопает. или в этом возрасте еще не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Cemeron,я думаю реально, но вряд ли многие так умеют, наш еще не делает так, хотя сразу начинает веселиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, Олечку с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Cemeron, ты не уверена в том, что видишь? тоже пульт и телефон как приманка, а он плостом ляжет руки вытянет видет что не дотягивается и давай реветь... поближе положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Cemeron,я тоже думаю что реально! хотя это редко кто может в этом возрасте.. но после того как увидела в поликлинике как один мальчик 6 месяцев реально сам махал пока-пока, больше ничему не удивляюсь Svetochek1983, С семёрочкой!!! У меня Илюшка гоняется за Ритой, так как кошки нема сегодня вот встал на ноги посмотреть что там у Ритули на столике творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 The girl a riddle, у нас ползает уже, причем очень быстро у неё это получается Девочки, мы сегодня в манеже ВСТАЛИ!!!!!! папа офигел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, С 7 месяцами!!! *@Яночка @*,вот и прочла про пальмовое масло, выкинула 2 пачки, купили нестле помогайку А как Нестле ....нравится? Девочки что то я не врублюсь,а разбираться времени нет,после обновления сайта всё постиралось,как обратно поставить линеечки на страничку и на главную в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, с семёрочкой Оленьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 на руки не беру, когда орет на ковре... если только не ударился, конечно... подползаю и немного балуюсь с ним, как только увлечется, отползаю снова... А! пришлость пожертовать пультом и (самое святое!!!) своим телефоном... Работало как приманка... И У НАС приманка была телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Richi (Наталья),маладца Ксенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 o4arovashka, маладца то маладца, так сейчас и кровать и манеж надо опускать, а как её оттуда доставать и ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки у вас дети не плюются? Сегодня была попытка №2 накормить ребзя картохой с говядиной, в итоге он долго держал это во рту потом просто выплюнул забрызгал всю меня с ног до головы, с горем пополам впихнула пару ложек, докормила яблоко+тыква, короче видимо мы вегетарианцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) MIROCHK@, бывает.)))) бывает балуется, бывает реально не нравица продукт. а че так рано мяско? а так то рано говорить вегетарианцы вы или нет.Я читала что надо до 15 раз предлагать новое. если не ест, то попробовать через какое то время снова. Richi (Наталья), а ты хотела чтоб она ток лет в 5 встала? я думала тут уже все дно по опускали. Изменено 8 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения