Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MeCHta1312, Бендненький данечка!!! Может Вам в больницу уже??? Так жалко малыша!!!

Мадам По, Оххх, удачи вам!!!

Добрый день, девочки!

MeCHta1312, Бедный Данечка, поправляйтесь!!!

А мы сегодня были у педиатар, вся в растройстве, вес всего 7440, сто грамм за месяц, а рост намерили на 2 см. меньше чем в прошлом месяце (видимо тогда ошиблись) всего 67 см., получается мы за 5 месяцев всего на 2 см выросли(((. Сказали будет доченька маленькой. Невролог сказала, что вес маленький, попа слабая больше сидеть и ползать(((. Мы худенькие, маленькие и беззубенькие!(

Невролог рекомендовал сандалики, девочки какой фирмы, какую обувку деткам приобрели?

MeCHta1312, держитесь! Пусть уже поскорее Данечка поправится!

Pыженькая, ого у вас компания! кровать то большая? )) мы тоже вместе спим, кушает 2-3 раза за ночь, несколько раз укладывала ее в кроватку, к 12 после очередного "подсоса" оставляю у нас, лень перекладывать постоянно.

Catherine84, мы еще не покупали обувь, надо бы наверное и ботиночки тоже купить. На улице потеплело, скоро комбез снимем.

У нас 7 зубов, а восьмой расти не собирается, такая смешная, три зуба снизу ))).

Listick, ну ты погоди, прям сразу думаешь она на неё накинется :) мой пока книжки тоже не воспринимает, минуту-две может порассматривать, пальчиком потыкать - а потом в рот :) каждый день показывай, думаю скоро заинтересуется :)

MeCHta1312, плин! ну скорее уже бы анализы пришли! :(

Catherine84, мы Скороходовские носим, были ботиночки - щас сандалики на шнурках купили, уже по-больше размером

Мадам По, вот сложно сказать почем аренда, я не снимаю - но друзья кто снимает, у всех как-то дорого (хоть это не центр) - от 17-18 до 30 тыс!!! я думаю однушку не очень расшикарную не в центре можно и дешевле найти.. но точно сказать не могу, надо в инете покопаться на сайтах недвижимости, что предлагают.

Грушенька, ничего себе вы зубастенькие!!! у нас всего-то два!

djulik, ну фиг знает, я тааак расстроилась, ведь другие книжки то ей нравятся!!!

Мадам По, можно посмотреть не только квартиру, но и комнату. в зависимости от потребностей. посмотрите на циан.ру все агенты там предложения смотрят

Мы тоже были у П. Весим 9 кг (+200г за 2 месяца) рост 71см. Врачиха одна на всю поликлинику и больной и здоровый прием ведет одновреммено в разных кабинетах. Пошли мы вообще то на прививку ( вторая АКДС): кровь, мочу сдали, фенистил 3 дня пили. Врачиха не наша прием вела и прививку нам не сделали. Сказала, что плохая опора на ножки и без консультации и разрешения невролога прививку делать не будет. Последний раз у невролога мы были в 3 месяца. Моему возмущению нет придела: вот какого Х.... наша П и медсестра молчали!!! Они считают, что если ТТ нет, значит ре здоров, анализы не надо сдавать (направление я сама выпрашиваю) и неврология отношения к прививкам не имеет!!!

А мы сегодня были у педиатар, вся в растройстве, вес всего 7440, сто грамм за месяц, а рост намерили на 2 см. меньше чем в прошлом месяце (видимо тогда ошиблись) всего 67 см., получается мы за 5 месяцев всего на 2 см выросли(((. Сказали будет доченька маленькой. Невролог сказала, что вес маленький, попа слабая больше сидеть и ползать(((. Мы худенькие, маленькие и беззубенькие!(

да ладно, может она у вас двигается много = поэтому и не набирает. мы то вот в этом месяце вобще разъелись!! уже +600....

MeCHta1312, Данечка, выздоравливай быстрее!!!

м@рго, а как выглядит плохая опора на ножки? Есть отличная статья на русмедсервере по поводу прививок и неврологии в том числе. Поищу ссылку

У меня что то ночи прям кошмарные последнее время, такое чувство что Илюха сосет всю ночь, с утра невыспавшись, незнаю куда деть себя.. интересно это зубки или просто он таким образом догоняет то что за день не дососал Девочки вы как ночью спите сейчас? Сколько раз за ночь детки просыпаются? В кроватке или с вами спят?

У нас так же :) Я всё мечтаю в кроватку его переложить, но какой там... Иногда он вроде поспокойнее спит, тогда ест раза 3 за ночь, но подолгу, особенно под утро, по-моему, вобще без отрыва, но хоть ночью отрывается, тогда я могу в туалет сходить :D , а бывает, что вобще даже на спину повернуться не могу, а если встану, он тут же соскакивает, сидит орёт, пока я не вернусь, укачивать пробовала - бесполезно, выгибается, орёт, а если даже уснёт, то всё равно просыпается, когда положить пытаюсь, всё равно только сися помогает, так я уже и не пытаюсь качать, толку нет :sorry:

Невролог рекомендовал сандалики, девочки какой фирмы, какую обувку деткам приобрели?

Мы пока только для дома взяли Котофей на первые шаги, такие

Ссылки скрыты.

а для улицы ботинки хотим взять Скороходовские.

Невролог сказала, что вес маленький, попа слабая больше сидеть и ползать(

по фотке в линеечке не скажешь что худенькая.

MeCHta1312, да что же это такое. Данечка выздоравливай солнышко.

Richi (Наталья), у нас только щечки и есть, а так сама худюшка.

Ещё и кушать сегодня овощи отказывается

Pыженькая, у нас по разному бывает, бывает три раза, бывает меньше или больше, спит с нами, тоже хочется отучить, но не представляю как в кроватке даже днем не спим.(

djulik,мда, дороговато. спасибо, ясненько, будем искать

Listick, спасибо!

Грушенька, Сама ещё не встаёт, а если ставишь, то на носочках стоит

Блин, девченки!! Позвонила П, мы тут перед прививкой анализы сдавали... в моче лейкоциты 100 при норме 10!!! :-((((((((((( вобщем, будем пересдавать, прививка откладывается :-(((((((

А мы сегодня были у педиатар, вся в растройстве, вес всего 7440, сто грамм за месяц,

Мы тоже были у П. Весим 9 кг (+200г за 2 месяца)

я смотрю многие детки стали мало прибавлять, я сама чуть не плакала в прошлом месяце. Потом успокоилась, посмотрела на ребенка-голодным и худым он пока не выглядит, по табличкам на кукузе мы пропорциональные середнячки.

Вот, кстати, для ГВ-шников примерные нормы прибавки от консультанта по ГВ:

1-3 мес - от 500 гр

4-6 мес - от 300 гр

6-9 мес - от 100-150 гр

9-12 мес - от 0-100 гр

у нас весенние ботиночки утепленные котофеи, мы в них в коляске ездим, есть на тёплую погоду антилоповские боты. Мне Антилопа не оч понра тем, что они тяжеловаты, ребзь в них ноги по полу волочет и запинается. В магазине взяла в руки Таши-Орто турецкие - как пушинки, вот это я понимаю обувь., на ноге чувствоваться не будут и ходить удобно. Бабушка нам купила Давлекановские сандалики по дешёвке, типа таких как из нашего советского детства, не знаю насколько они ортопедически правильные, но честно говоря, мне понравились, да и Ромашик в них вышагивал легко, но размер был вообще впритык, до лета бы малы стали , а дома мы ползаем и стоим без обувки. Короче, сдали в магаз. Вот, типа таких:

Ссылки скрыты.

Блин, девченки!! Позвонила П, мы тут перед прививкой анализы сдавали... в моче лейкоциты 100 при норме 10!!! :-((((((((((( вобщем, будем пересдавать, прививка откладывается :-(((((((

баночку не стерилизовала? может подмылись плохо? нам при большом количестве лейкоцитов назначали три раза подряд сдавать анализ, правда у нас подтвердилось инфекция мочевыводящих путей, лежали в больнице, лечили антибиотиками. Хотя участковая сначала напугала острым пиелонефритом, но другой хороший врач сказала, что у таких малышей пиелонефрит не происходит без высокой темпы. А вообще, надеюсь,что вы это просто плохо собрали мочу. Изменено пользователем Мадам По

м@рго, точно, ты же писала об этом, похоже на тонус. Мы вот кстати не стоим на четвереньках до сих пор, мне кажется, что в ручках силы не хватает, надеюсь массаж нам поможет.

Ссылки скрыты.

- это про прививки

- это про противопоказания к ним. Стабильные неврологические состояния не являются противопоказанием к вакцинации. Так что может твоя основная врач была права, а последняя просто не захотела заморачиваться? С анализами все хорошо?

Изменено пользователем Грушенька

Listick, у нас тоже перед прививкой была моча плохая, переделали, в итоге хорошо, чтобы и у вас тоже все было хорошо.!!!

в моче лейкоциты 100 при норме 10!!! :-((((((((((( вобщем, будем пересдавать, прививка откладывается :-(((((((

у нас вообще написали "большое количество", что сие обозначает не ясно... завтра пересдавать будем...

у нас вообще написали "большое количество", что сие обозначает не ясно... завтра пересдавать будем...

и нам так писали! после пересдачи было все в норме, собрала плохо

Oksana_T.,спасибо)))

MeCHta1312, бедняжечка Даня! ну как же вам от этой напасти избавиться?! хоть что-то путное бы врач сказал...на что подозрение то?

Грушенька, Спасибо за ссылочки! С анализами всё хорошо! А неврологу всё равно надо показаться, я просто хотела, что бы немного потеплело, нам в другой город ехать (у нас непонятная какая то, таблетки всем кучами выписывает), ну ничего на этой недели доедем. Да и мне спокойней будет, а то я сильно переживаю, что она тормозит немного, стоять то во всю пора!!!

Грушенька, мы тут уже обсуждали тему прививок....я думаю тот кто делает их знает, что перед прививкой должны быть хорошие анализы и с развитием ребенка не должно быть отстование...в противном случае могут быть осложнения...я скинула ссылку на стену в контакте на помощь маленькой Кате

Ссылки скрыты.

,которая пострадала от прививки, очень жалко девочку, я так думаю, что родители не позаботились об обследовании ребенка перед прививкой...там столько диагнозов им выставили сразу. ну не может же быть столько заболеваний от прививки, наверняка эти болезни были, а родители не знали...печально((( Лучше 2-3 раза пересдать анализы, чем потом не дай бог что....

Изменено пользователем Ксю2010

:D :D :D :D :angry2: :angry2: :angry2: :friend: :friend: :friend::chih: :chih: :chih: :chih: :girl_blush: :D

Helena33, это что за смайл-телеграфия?)))) случайно не твои девочки начали общаться с нами? они ж писать не умеют, вот смайликами высказываются)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...