О.В. - мать их! 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! давненько я тут не писала....(в оправданье...читаю всё, хоть и с опозданьем).... Listick, мы тоже пьем мало....я не знала, что это проблема....у нас вечером на ночь и утром сиська...днем я на работе, без меня максимум сок половинки апельсина или 50грамм баночного сока... я в обед домой прибегаю, стараюсь титькой накормить....не каждый день получается, может гордо отказаться....вот! а в выходные при каждом удобном случае на титьке висит...раздоит, а мне в понедельник страдай с полными дойками.... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 если не считать смесь, где-то по 80-100мл водички выпиваем в день....смесь где-то 600-800 мл в сутки ВООООТ!!!!!!!!!! а у нас если посчитать 3 кормления по 160мл в лучшем случае - это 480мл молока+100мл воды и ВСЕ!!!!!!!! - МАЛО!!!!!!!!!!! я оставляю молочка еще 380мл - из них 150 уходит на кашу, а остальное приходится каждый день выливать :-((((((((( Всем привет! давненько я тут не писала....(в оправданье...читаю всё, хоть и с опозданьем).... Listick, мы тоже пьем мало....я не знала, что это проблема....у нас вечером на ночь и утром сиська...днем я на работе, без меня максимум сок половинки апельсина или 50грамм баночного сока... я в обед домой прибегаю, стараюсь титькой накормить....не каждый день получается, может гордо отказаться....вот! а в выходные при каждом удобном случае на титьке висит...раздоит, а мне в понедельник страдай с полными дойками.... :angry2: ага.... а ты молока не оставляешь?? блин, я так из за этого переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Listick, не! молоко не оставляю....если я ещё цедится утром буду, то я на работу тока к обеду попаду....да и пить у Мишки из бутылочки не получается... ...мы в так уже с нового года живём....вроде не страдаем...всё ок!...признаков обезвоживания нет! ...писает днем не очень много, за то за ночь прудонит за двоих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) О.В. - мать их!, а у меня все проще - я на работе сцеживаю в обед (получается около 200 мл), где-то к часам к 16-17 (ну иногда если припозднюсь, то к 18) я уже дома. сцеженное храню в холодильнике, кушает он его на следующий день. Кушают где-то в 10-11 (каша на моем молоке+запивает молочком), бананчик может съесть, потом часов в 13-14 - картошечка с молоком. на третье кормление я уже приезжаю. между кормлениями водичку папа дает - но там около 20-30 мл получается, дает пока он пьет охотно. водичку любит djulik, может быть полная лактазная недостаточность - при этом как раз наблюдается отсутствие набора веса, понос, вялость ребенка и назначается безлактозная смесь аааа, ничего себе. да, кормим из ложечки, даже молочко. Причем ребенок у меня такой аккуратный - мы даже слюнявчик не носим, ручками ложку не дергает, сидит смирно ротик открывает. Изменено 4 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pыженькая, прикол, посмеялась от души)))) мой муж тоже так одевает, только одного, а тут двое....прям в точь в точь эти дети как наш Саня по темпераменту, памперс одеть и одежду с таким же баловствами и переворотами проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Советуют е ещё попробовать жидкость заливать из шприца без иглы (за щеку мл по 5 -такое количество выплюнуть не сможет, придется глотать), ну это наверное, если критическая ситуация-например понос и , чтоб обезвоживания не допустить. Каждый день замучишься так. Listick, из кружки тоже не пьёт? некоторым деткам нравится из трубочки пить, ну это или поильник с трубочкой или тетрапак. Своему показывала-показывала, как из трубочки всасывать-не проникся идеей. Кушают где-то в 10-11 (каша на моем молоке+запивает молочком), бананчик может съесть, потом часов в 13-14 - картошечка с молоком. А картошку каждый день даёшь? Аха, после 9ти месяцев ре видимо должен перестать расти, а после года вообще прибавки отрицательные должны пойти. Эти консультанты по ГВ как я посмотрю вообще кудесники, сами нормы выдумывают, им ВОЗ не указ. да тут не знаешь, кто прав. ВОЗовцы всех под одну гребенку собирают и ГВшников и ИВшников, я считаю это неправильно, не учитывают, что если ребенок в первые месяцы набирал помногу, то после полугода прибавки могут заметно снизиться и даже остановиться. Pыженькая, муж вчера говорит, жалко, что у нас двойняшки не получились, сразу бы отмучились и не пришлось бы думать, когда второго планировать. надо ему этот ролик показать. Мой бы точно столько не выдержал их наряжать, дети бы голыми ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я даже не поняла, вы этот прикорм ели что ли?))) подумала, что такое в тарелке, каша или чего?))))) да неее))) шутка это)) вчера красавицы скушала банку агуши с бананом. сегодня с малиной отказалась. Я как всегда отстаю...) Так Purple-Black, - это и есть черный с фиолетовым, (пурпурным). странно. я смотрю на двух инэт-магазинах. там этот цвет черный с серым матрасиком. вот открой "лапси" магазин. У Дани ни с того ни с сего температура поднялась 39,5! что с вами там такое!!! надеюсь, уже лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да неее))) шутка это)) вчера красавицы скушала банку агуши с бананом. сегодня с малиной отказалась. Я как всегда отстаю...) странно. я смотрю на двух инэт-магазинах. там этот цвет черный с серым матрасиком. вот открой "лапси" магазин. Не знаю, я оставляла заказ более чем в 15 магазинах, там все правильно, а серый с черным Antracite Black (Антрацит Блэк) называется. Purple-Black - пурпурный, серым он быть не может из самого названия. Моя такая уже на этой неделе придет. Так что тут точно, я все уточняла у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 выложила видео нашей коляски на улице оо. кстати, у вас же бреви грилло? я тут про нее смотрела-читала. очень хорошая коляска! и цена прекрасная-5000 у нас. Purple-Black ну все нашла! только на СПб сайтах почему-то такого нет, а пурпурно-черный с серым матрасиком на фотках... наверное, надо в магазины звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ППЦ, опять ребёнка убили в Москве, 2х-месячного, похоже, что мать... У психов весеннее обострение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да, кормим из ложечки, даже молочко. Причем ребенок у меня такой аккуратный - мы даже слюнявчик не носим, ручками ложку не дергает, сидит смирно ротик открывает. какой умничка, а мы капец такие поросятки стали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мадам По, у нас проблемы были с овощами - на кабачок, брокколи свежие почему-то обсыпыло, отменили. на тыкву сыпит, цветная капуста - газы жуткие, картошку не ел.. короче мы почти 3 недели не эксперементировали с овощами, щас вот начали по-тихоньку картошку опять, вроде понравилось, даем четвертый день еще только. хочу через пару дней капустку белокачанную добавить. Oksana_T., блин, я не успела еще новости почитать..:( обострение - однозначно, психов столько в метро, страшно ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 О.В. - мать их!, а у меня все проще - я на работе сцеживаю в обед (получается около 200 мл), где-то к часам к 16-17 (ну иногда если припозднюсь, то к 18) я уже дома. сцеженное храню в холодильнике, кушает он его на следующий день. Кушают где-то в 10-11 (каша на моем молоке+запивает молочком), бананчик может съесть, потом часов в 13-14 - картошечка с молоком. на третье кормление я уже приезжаю. между кормлениями водичку папа дает - но там около 20-30 мл получается, дает пока он пьет охотно. водичку любит молодцы!....у меня нет возможности на работе доиться....в кабинете толпа народу или я в раз"ьездах.... папа ваш отдельно МОЛОДЕЦ!!!...уважаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ксю2010, как жалко эту девочку, хоть бы лекарство ей помогло! У меня вообще второй день не ест ничего кроме груди, фруктиков только может соизволить пожевать... Покаки стали веселенького такого желтого цвета и пахнут наверное хорошо )) Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan....detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! проголосовала, классная идея, сама об этой теме недавно думала. Заказала уже Ксюше платье на годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Я уже три дня работаю, почувствовала себя человеком Утром правда тяжело убежать, т.к. Яна как чувствует, просыпается и требует грудь. Потом начинает: Па-па-па-па. Я говорю: сейчас, дорогая, твоя няня тебя на ручки возьмет, а маме на работу пора К папе любовь еще больше, чем раньше! В 11 муж кормит ее кефиром, ближе к 13-кашей и она спит. В понедельник спрашиваю: Что не позвонил, не спросил, как кашку развести? А что звонить, на коробке все написано, размешивается, как цемент! Яна охотно лопает у него все. Пару чайных ложек сока дает. Больше, кстати, она ничего не пьет. Только сися! Но у нас и Ева так росла, ближе к году только пить начала. Вобщем, на работу я выхожу видимо окончательно, т.к сидеть у мужа с двумя до обеда получается. Вот сегодня купили билеты в театр, муж с Евочкой сходит, а баба Люба с Яной посидит. После обеда муж счастливый, пулей практически вылетает из квартиры и едет по делам... Не сказать, что лицо у него к моему приходу сильно довольное. Большей частью Ева выматывает его. Яна спокойная, как всегда, будто мама и не уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 djulik, ну вы крутышки :-))))))) моя так извозится, что голову каждый день моем, т.к. вся в каше, пюрешке и еще чем нить изгваздается:-)))))мы кашку тоже на молочке едим и усе!!!! больше до вечера молока она не хочет.. Listick, не! молоко не оставляю....если я ещё цедится утром буду, то я на работу тока к обеду попаду....да и пить у Мишки из бутылочки не получается... ...мы в так уже с нового года живём....вроде не страдаем...всё ок!...признаков обезвоживания нет! ...писает днем не очень много, за то за ночь прудонит за двоих.... ну, тоесть я не одна такая... короче будем наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет всем. Я кашу водой развожу. Кто-то ещё так делает? или все молоком разводят? У меня хаенц безмолочная без сахара. Вот думаю может молочную пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 может кто подскажет - что-то сынок стал срыгивать съеденную пюрышку картофельную.. я правильно понимаю, что это значит ему пока оно не подходит?? а еще у нас три зуба сверху лезет, два уже вот вот прорежутся - две полосы белые, третий начал белеть. соотв-но спит плохо, плакает часто папа бедный сегодня устал с ним, сиськи то у него нету :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Натусик 82,водой.Давно молочные каши едим)) djulik, у меня козявка мало того что стала есть аки птичка дак еще и срыгивает Вот ненаю че такое. Новое ниче еще не ели Так заколебали меня поиски коляски. В лес ее. Куплю велик и делу конец. К тому ж завтра-послезавтра у нас усе растает. Кабзец океан будет. Как представлю +17 чет наверное не пойду с ней гулять, Боюсь простудить Ветер сильный будет. А вообще с приходом весны-лета мне все сцыкотней. Не знаю как ее одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет всем. Я кашу водой развожу. Кто-то ещё так делает? или все молоком разводят? У меня хаенц безмолочная без сахара. Вот думаю может молочную пора? Я кормлю безмолочной Беби Ситтер. Развожу своим молочком (сколько смогу нацедить) с водой, бывает, что в основном водой! Молоко планитрую вводить не раньше года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У нас сегодня очень тепло было, +13, 2 часа отгуляли, к генекологу сходили показаться, что все хорошо, из рекомендаций - обрабатывать маслецем после ванны каждый день, я спросила, неужели до 18 так делать надо? Врач сказала, до 3х лет. хех, мдяуж. И это в то время когда интырнет почти везде есть?! да балбесина какая-то! Думала, что так надо, сосет же. как-то подозрительно, что молоко мамино не усваивается - а смесь прям на ура пойдет, очень странно. по-моему самое близкое по составу и по физиологии как раз мамино.. ну вобщем тебе ответили, везде есть исключения, хоть и редко. Также и с выработкой молока бывают отклонения у женщин, хотя по природе вроде и не должно. Когда-то читала, что у 3% женщин может просто не быть молока из-за гормональных неполадок, так что всякое бывает. Привет всем. Я кашу водой развожу. Кто-то ещё так делает? или все молоком разводят? У меня хаенц безмолочная без сахара. Вот думаю может молочную пора? Когда ели безмолочную, разводила своим молоком с водой, не всегда получается нацедить 150мл, а теперь, примерно с 8,5месяцев едим молочные каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А где Мечта? Как там Даня??? Неужели всё-таки в больницу легли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Cemeron, хорошо, у вас цена на бреви грилло вообще суперская...у нас 6250р Натусик 82, просто покупай каши на молоке которые уже идут, если аллергии нет. Мы уже молочные каши Хайнц едим. djulik, я картошку практически не даю, вроде не так она необходима уж...всего пару раз давала-ему не понравилась. Так то мы едим все овощи (броколли, цвет.капусту, кабачок), мясо+овощи (кролик+овощи, говодяна+овощи, кролик+цвет.капуста, говядина+ цв.капуста, цыпленок с овощами, рыбу+овощи (форелька с овощами и семга с овощами), фрукты+творог, ну и просто фруктики любим, особенно бананы ( я ему кусочками отрываю от банана и сминаю пальцами, потом в ротик, он чего-то там чавкает со смаком) Oksana_T., написала сейчас смс Мечте, может ответит...я так думаю, что в больнице, бедняжечки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Натусик 82,мы всегда безмолочные водичкой разбавляем, мне лень цедиться, стали пробовать молочные-хайнц овсянную с бананом и рисовую, тоже водой разбавляю, смотрела еще какие то тайнц молочные, там в инструкции написано с молоком делать, но молоко коровье в ближайшие месяцы не планирую давать, поэтому брать не стала, хотя наверно и их можно водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения