Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Я не знаю, то ли мне кажется, то ли на самом дела- первый зуб криво растет, рассмотреть то особо не получается, но когда вижу чуток, мне кажется, что зуб криво растет...подозреваю из-за сосания пальца, мы же вместо соски сосем палец- полгода уже(((( не знаю как отучить, плачет без пальца не спит.

Вот детки же соску сосут у них же не кривятся зубы, почему от пальца то могут?

у нас похоже лезут зубы опять, снизу, и какие! не пойму толи клыки толи перые моляры(такое возможно???) опухла десна как раз в этих местах с обеих сторон, снизу слева вылезли оба резца, и потом вроде как ничего а вот следом как раз сильно-сильно опухшее место, справа только один резец и потом через промежуток тоже шишка, плачет сынок, мажу всю нижнюю десну калгелем, жалко его так...

Ксю2010,а мне кажется что ни соска ни палец никак не влияют на форму зубов, зачатки зубов формируются еще в утробе мамы, и я думаю размер и форма уже заложены генетически

@ксинья мамочка, может ты права...у меня у самой передние нижние два зуба углом-не ровные короче(((

Мечта не отвечает....((((

Изменено пользователем Ксю2010

будем надеятся Данечка быстро поправится. наверно в больницу легли все-таки, не до нас им естественно.

Да что ж такое??? Наверное всё-таки в больнице... Дай Бог, чтобы поправились побыстрее! :molitva:

Ксю2010,не факт что из-за пальца зуб кривой-оч часто бывает что это так задуммано-в калужской темке у кого то из девочек у дочки зуб перпендикулярно вырос!во как!!!врач сказал им что постоянный должен норльно вырасти!

@ксинья мамочка, места под клыки оч долго опухшие-они рано опухают, но обычно все же клыки лезут после первых моляров.я помню у Светы рано-рано опухли и типа выпирали,а вылезли после года.

ох,я как раз хотела про Мечту спросить...канешно надо в больницу-обезвоживание эт страшно((((((надо капельницы((((((дай Бог чтобы поправились они скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы у матери были-позавчера она Свету забрала ну и вчера мы с Игорем поехали-дали папе отдыхнуть-побыть в одиночестве))

ой!пришла нам сегодня посылка -я с некста заказывала Свете слип большой(обожаю их-оч удобно для сна), Игорю два слипа прихватила и бодик в виде рубашки-это что-то)))))так клево)))))моднявый пацан будит))

прикольнуло сегодня-по первой показывли Кристину Орбакате с дочкой))и типа их из американской клиники выписывают, и там положено не ножками выходить а на коляске...я мужу говорю-а у нас с родзала через 2 часа уже пехом в палату чешешь)))

Мечта, надеемся, что с Данечкой все ок! Выходи на связь, а то мы переживаем!!

С зубами, думаю, все поправимо. У меня ужас-ужас, металлокерамика, своих скоро не останется совсем, у мужа здоровые, но не ровные. За сыном следила! Недавно проходил медосмотр и рассказывает: Врач зубы мне осматривает и говорит: Ты сегодня первый, у кого зубы хорошие, впорядке!

Женя говорит, многие уже лечат кариес, у парней прокурены, у некоторых кривые и т.д.

Мне его слова как бальзам на душу :) Не зря старалась, напоминала, что надо чистить и как ттолько лезли постоянные, мы тут же удаляли молочные. Все-таки была у нас аномалия какая то с корнями-длинные корни у молочных зубов были и сами выпадать они не хотели.

{Рыся},ну да прям сильно выпирают с обеих сторон, и прям красные, все равно наверно по-немногу растут и причиняют боль.

про кристину я тоже смотрела, выглядит так хорошо, загорелая, дочурка махонькая такая кажется, прям не верится что мой такой же был)))

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Ксю2010 , ну так вот именно - вы то уже все едите.. а нам надо с чего-то начать, с чего нас не обсыпет.. картошка оказалась наименее "травматична" :) я планирую капустку добавить и чуток маркохи - будет супчик, а потом и мяско включу - почти полноценное щи будет :)..

@ксинья мамочка, на прикус может соска повлиять, у меня прикус испорчен - соску до 3х лет сосала :))) кошмар! :) не представляю как до 3 лет с соской можно..

djulik,оч легко с соской до 3х дотянуть)))потому что чтобы ее отнять надо в первую очередь самой захотеть, потому что тогда заспать ребенку сложнее-пока привыкнет,лишние напряги для мамы-вот и тянут мамки с отлучением от соски.

Наша МЕЧТА вышла на связь....Вчера нарыдалась говорит до температуры((((.Лежат в инфекционке, вчера началось обезвоживание и снова темпа 39. Ставят капельницы, 5 часов лежат под капельницей...олят 3 р в день гентамицин, дают бифидубактерин и мезим. Ничего врачи не говорят, диагноз тоже еще не поставили. Передает привет всем девочкам!!!

Бедняжечка, Даня, выздоравливай!

5 часов лежат под капельницей

а объясните мне, неграмотной, как маленького ребенка под капельницей держат? не крутится, не встает?

Мечта, поправляйтесь быстрей!!! Так жалко Данечку :(

как маленького ребенка под капельницей держат?

эх вот так и держат(( крутится, и вертится, и орет, и вырывается пока не заснет(( сидит мамочка держит, я как в больнице лежала с дочей, насмотрелась, кто-то весь день лежит под капельницей с не большимим перерывами, так у детки еще рука замотана с досточкой вместе, вот так у нас в палате детка 3 мес с досточкой 4 дня была(( Изменено пользователем Svetochek1983

:girl_cray:бедные детки :girl_cray:

скорее Данечке поправится!!!!!!!!!!!!!!

Ксю2010, ой сил Мечте, пусть Данечка поправляется, зайчик!! Жалко масиньков так. :(

Наша МЕЧТА вышла на связь....Вчера нарыдалась говорит до температуры((((.Лежат в инфекционке, вчера началось обезвоживание и снова темпа 39. Ставят капельницы, 5 часов лежат под капельницей...олят 3 р в день гентамицин, дают бифидубактерин и мезим. Ничего врачи не говорят, диагноз тоже еще не поставили. Передает привет всем девочкам!!!

Бедный Данечка!!! А гентамицин нельзя же в этом возрасте колоть, он глухоту вызывает!!!

м@рго, ну фиг знает - в аннотации ничего об этом не пишется, что нельзя. наоборот указана дозировка и для детей до 2 лет..

Ох, я бы сама рыдала белугой :(((

:flower: :flower: :flower: Данечка поправляйся!!! :kiss2:

прикольнуло сегодня-по первой показывли Кристину Орбакате с дочкой))и типа их из американской клиники выписывают, и там положено не ножками выходить а на коляске...я мужу говорю-а у нас с родзала через 2 часа уже пехом в палату чешешь)))

не, у нас из родзала тоже везут на коляске с ребенком на руках, а вот выписываться сама топаешь

у нас из родзала тоже везут на коляске с ребенком на руках

а у нас после родзала лежишь еще на кровати-каталке пару часов, а потом везут тебя в палату))

Данечка выздоравливай!!!

Девочки а как выглядит кады слезка стоит? Типа плачет ре, а слезка не выкатывается?

Белая сова*//, а у нас в роддомах- сами топают на другой этаж, хоть и на второй-трейтий день после реанимации, но все же, операция была...я с баулами тащилась, сама крючком, шов болит, а в руках пакеты (я же 3 недели была в роддоме перед родами, вот пакетов полно было)

утро бодрое!

Мечте с Данечкой выздоровления скорейшего!

5 часов на капельнике - это жесть!....мы с желтушкой когда лежали тоже капались и по пять и по шесть часов...но моему месяц был ....я его прижимала , титьку в зубы...и спал сынынька....как большого удержать не знаю...у дочери в год понос и рвота несколько дней были...заразу подцепили...не смогли нам капельник поставить...вырывалась сильно... предлагали какое-то успокоительное ввести, я отказалась....

О.В. - мать их!, ой, и как вы в итоге дочу лечили?

м@рго, я Мечте написала про побочные гентомицина, она сказала, что да знает, там всем его делают...сейчас скоро врач придет на обход, спросит про глухоту. Пишет, что в соседнем крыле деддомовские лежат с ветрянкой, а в палате с ней- с сальмонелезем. Анализы еще не готовы.((((

всем привет. Хотела написать по школе семи гномов: мы тоже их купили, но заниматься по ним пока реналик не очень любит он их теребит листает, но не показывает что спросишь. А там еще у этого издательства серия есть"это может ваш малыш" от года до трех, вот эти книжки мне понравились, пока конечно рано, но потом думаю по ним будет интересно заниматься. там надо с пластилином, ватой, красками цветной бумагой задания выполнять. Я брала в совместных закупках, очень дешево получается олин альбом около 45 рублей. Нашла в контакте закупку по своему городу.

Изменено пользователем Несмеяна85

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...