{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки,а кто-нить видел сетку-авоську на коляску?в инете нашла...вот думаю надо бы мне такую на трость-так как сумка для коляски стоит как будто она из кожи, а такой для всякой фигни сетки нам хватит... хм, щас девочка одна написала что в мазе есть такие-пойду искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся}, да, я тоже такую хочу, увидела на колясоне у кого-то - надо будет поискать в магазах.. Ксю2010, мдя, хорошие соседи по палате.. интересно как защититься от инфекции другой в таких условиях? хоть с силитом туда приходи и все намывай отдельной тряпкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 О.В. - мать их!, ой, и как вы в итоге дочу лечили? ушла из больницы (дура была малолетняя!!!)...пичкала изюмной, рисовой водой....я ей каплю в рот - у неё рвотные позывы...даже блевать (простите, за выражение) не чем было....как-то чудом само прошло...эх! страшно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 на прикус может соска повлиять, у меня прикус испорчен - соску до 3х лет сосала )) кошмар! не представляю как до 3 лет с соской можно.. Фигня это, я сама соску сосала до 3-х лет, Максим у меня тоже до 3-х лет с соской не расставался, у меня идеальный прикус, даже стоматологи удивляются, говорят, такое бывает крайне редко , у Максима пока тоже всё хорошо и с зубами, и с прикусом. А Ярик у меня без соски, не взял с самого начала, ну мы и не стали настаивать, сейчас вроде ровно зубы лезут а у нас после родзала лежишь еще на кровати-каталке пару часов, а потом везут тебя в палату)) Меня оба раза везли на каталке из родовой до палаты, хотя, рожала в разных РД И оба раза сразу с детками лежала Наша МЕЧТА вышла на связь....Вчера нарыдалась говорит до температуры((((.Лежат в инфекционке, вчера началось обезвоживание и снова темпа 39. Ставят капельницы, 5 часов лежат под капельницей...олят 3 р в день гентамицин, дают бифидубактерин и мезим. Ничего врачи не говорят, диагноз тоже еще не поставили. Передает привет всем девочкам!!! Бедняжечка, Даня, выздоравливай! Пусть поправляется побыстрее Данечка! Если можешь, передай, чтобы не плакала ни в коем случае! Мамочка должна быть спокойна, как танк и уверена, что всё будет хорошо! Детки очень хорошо всё чувствуют, ему сейчас плохо, и больно, и страшно, так он ещё и не понимает, что с ним происходит, но когда рядом мама - уверенная и спокойная, он это чувствует, чувствует себя защищённым, так и болезнь проходит гораздо легче и быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет. Читать пока времени нет. Как Даня? Пишет Света или нет что у них? Очаровашка, нет когда плачет это нормально что слезка стоит, а вот когда просто в нормальном расположении духа и слезка стоит прямо по нижнему веку она и потом уходит ко внутреннему углу глаза и засыхает сильно, нагнаиваться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Oksana_T., конечно я написала, чтобы она не плакала, чтобы держалась как могла, все будет хорошо! djulik, сказала ей, чтобы хоть руки водкой или спиртом протирала, маску на лицо и оксалинкой нос мазать себе и ребенку....а что еще можно? там ведь все с разными инфекциями страшными лежат, как оградиться от них вот, если все вместе лежат Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Прочитала про Данечку. КСЮ если будешь разговаривать передай привет и скорейшего выздоровления. Скажи что очень переживаем за них. Блин ужас какой 5 часов под капельницей. Дай бог чтоб быстрее восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 djulik,я в мазе нашла еще такую авоську-на сайте стоит4,99 фунтов-не дорого,но ждать в лом, к тому же щас пришла идея самой сшмть что-то типа такого-только из другого материала-в выхи попробую осуществить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Белая сова*//, а у нас в роддомах- сами топают на другой этаж, хоть и на второй-трейтий день после реанимации, но все же, операция была...я с баулами тащилась, сама крючком, шов болит, а в руках пакеты (я же 3 недели была в роддоме перед родами, вот пакетов полно было) За мной через сутки после КС на каталке приехали, а она высоооокая! Я грю: не залезу так высоко, я пешком лучше, они типа: аха, грохнешься где, а нам отвечать потом. Кароче кое как залезла я на нее, повезли меня. Блин, у меня такой вестибулярный аппарат, что я на каруселях с детства не то что не катаюсь, я на них смотреть не могу. В общем пока меня везли с бешеной скоростью башкой вперед, меня укачало. Приезжаем в палату, а оказалось спрыгивать с каталки еще выше, чем залазить было, ноги до пола блин не достают. эх, всей палатой надо мной ржали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 30-летняя, воооо - я тоже помню как меня в палату привезли и мне пришлось вниз на кровать перелазить с каталки, но у меня это было всего часов через 10 после операции {Рыся}, ну потом расскажешь чего получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся},что за авоська? Я тут хотела просто сумку походную купить(деткины вещи таскать), пошла в магаз, а они по 3500 я вообще обалдела.. У нас в РД после КС привезли на каталке, перевалили на кровать... А как ходить-то? наркоз же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девчонки. у меня опять что то с грудью. На сей раз с соском. Вчера пришла с работы, пообедали и я пошла Яну укладывать, она уснула с соском во-рту. Я тоже уснула, пыталась вытащить сосок, но сОски рядом не было и Яна просыпалась. Вобщем все 3 часа с сисей во рту. На одном соске только трещина зажила, теперь с другим проблема. Ареола покраснела, кожа как после ожога, натянутая, блестит, розовая. Мажу, мажу бепантеном. Толку пока ноль. У кого-нибудь так было? у меня месяца полтлра сосок почему-то треснул, но так как у тебя не было. Болел и кровь немного была, когда молокоотсосом пользовалась. Но я спасаюсь синтомициновой мазью. Только она мне помогает. После роддома у меня два месяца соски не заживали. Уже не знала что делать. Никакие бепантены, облепиховые масла, вит. Е не помогали. Да - это антибиотик. Просто его нужно хорошо смывать перед кормлением, т.к. он горький, но заживляет за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 BonneyR, я ж говорила про вторые сутки после кесарева (с реанимации), там я шла пешком с пакетами через два отделения до палаты своей, ребенка привезли в палату потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 BonneyR, нас к концу первых суток заставили вставать - и то было тяжко, башка кружилась, а чтобы прям ходить - ну фиг знает )) вот такая сетка-авоська: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 djulik,похожая сетка есть на стульчике Чико Полли. А мы сегодня прививку сделали. Взвесились и померяли рост - 9630 и 73 см. Странно, но пухляками нас не назовешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Белая сова*//, у меня такой стульчик - но у нас другая сетка, там даже не сетка - а ткань такая дырчатая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) У нас в РД после КС привезли на каталке, перевалили на кровать... А как ходить-то? наркоз же... из операционной в ПИТ под наркозом переваливают, аха. А вот через сутки в обычную палату послеродовую уже к сожалению без наркоза Изменено 5 апреля 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 djulik,ну да ткань там другая, но "смысл" этой авоськи тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мдя, хорошие соседи по палате.. интересно как защититься от инфекции другой в таких условиях? хоть с силитом туда приходи и все намывай отдельной тряпкой... девочки, которые в инфекционке лежали, писали, что мамы сами драили палаты полностью каждый день - и стены, и всю мебель, просто всего персонала не хватит - вот врачи и говорили, хотите мойте, хотите нет, конечно они мыли. Избежать инфекции поможет разве что платная отдельная палата и то не факт блин. Ну и анаферон надо давать, лучше организм справится. суперская сетка я даже не знала про такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010, понятно... я-то из одной палаты в соседнюю перешла... djulik, прикольная авоська.... для вещей самое оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Советуют е ещё попробовать жидкость заливать из шприца без иглы (за щеку мл по 5 -такое количество выплюнуть не сможет, придется глотать), ну это наверное, если критическая ситуация-например понос и , чтоб обезвоживания не допустить. Каждый день замучишься так. Listick, из кружки тоже не пьёт? некоторым деткам нравится из трубочки пить, ну это или поильник с трубочкой или тетрапак. Своему показывала-показывала, как из трубочки всасывать-не проникся идеей. А картошку каждый день даёшь? да тут не знаешь, кто прав. ВОЗовцы всех под одну гребенку собирают и ГВшников и ИВшников, я считаю это неправильно, не учитывают, что если ребенок в первые месяцы набирал помногу, то после полугода прибавки могут заметно снизиться спасибо за совет про тубочку! Тем теперь из труб очки кефир а молочко из стаканчика!!! Мечта.!!!! Подправляй тест скорее! Держитесь там! Бедный малышок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MOROZOVNA,вот и я не знала про такие авоськи!! если у самой ничего не получится сделать-то закажу такую!! а то без сумки не удобно-а так хоть какое то подобие.ну а цены на сумки для коляски-как будто они из натуральной кожи-ппц просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся}, во-во, и при этом еще страшный такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 тубочку! Тем теперь из труб очки это ты с айфона небось пишешь))у нас жара настала)) пошла сеяла с чиковского стула сеточку и хожу вокруг коляски, думая куда ее прицепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010,передавай Свете, что мы очень за них с Даней переживаем. пусть держится стойко, всё будет хорошо, а как иначе, пролечат, вытерпят, скорейшего прескорейшего выздоравления я когда родила, два часа лежала в родовой палате, потом за мной медсестра пришла, взяла мои баулы и мы пошли на флюшку, она в лифте пакеты мои передала тетке которая катает всех в лифте, а перется на флюру через всю больницу, шли полдня наверно, она меня спрашивала постоянно -вы сможете сами? хорошо себя чувствуете? а я такая счастливая была, что мне было пофиг даже если я грохнусь где-нибудь, немного штормило правда))))а врач мне ваще потом сказала, что мне 6 часов надо было лежать, т.к. мне эпидуралку ставили... сегодня коляска наша, наконец то пришла, уряяяя)))) щас муж приедет, бум распаковывать, собирать,примерять))) про капельницы. ну можно же катетер в вену поставить? или малышам не поставить? а иглой то как, опасно же, венку проткнуть можно, всё равно как не держи, может вырваться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения