Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

девочки,а кто-нить видел сетку-авоську на коляску?в инете нашла...вот думаю надо бы мне такую на трость-так как сумка для коляски стоит как будто она из кожи, а такой для всякой фигни сетки нам хватит...

хм, щас девочка одна написала что в мазе есть такие-пойду искать...

{Рыся}, да, я тоже такую хочу, увидела на колясоне у кого-то - надо будет поискать в магазах..

Ксю2010, мдя, хорошие соседи по палате.. интересно как защититься от инфекции другой в таких условиях? хоть с силитом туда приходи и все намывай отдельной тряпкой...

О.В. - мать их!, ой, и как вы в итоге дочу лечили?

ушла из больницы (дура была малолетняя!!!)...пичкала изюмной, рисовой водой....я ей каплю в рот - у неё рвотные позывы...даже блевать (простите, за выражение) не чем было....как-то чудом само прошло...эх! страшно было!

на прикус может соска повлиять, у меня прикус испорчен - соску до 3х лет сосала )) кошмар! не представляю как до 3 лет с соской можно..

Фигня это, я сама соску сосала до 3-х лет, Максим у меня тоже до 3-х лет с соской не расставался, у меня идеальный прикус, даже стоматологи удивляются, говорят, такое бывает крайне редко :D , у Максима пока тоже всё хорошо и с зубами, и с прикусом. А Ярик у меня без соски, не взял с самого начала, ну мы и не стали настаивать, сейчас вроде ровно зубы лезут :sorry:

а у нас после родзала лежишь еще на кровати-каталке пару часов, а потом везут тебя в палату))

Меня оба раза везли на каталке из родовой до палаты, хотя, рожала в разных РД :sorry: И оба раза сразу с детками лежала :)

Наша МЕЧТА вышла на связь....Вчера нарыдалась говорит до температуры((((.Лежат в инфекционке, вчера началось обезвоживание и снова темпа 39. Ставят капельницы, 5 часов лежат под капельницей...олят 3 р в день гентамицин, дают бифидубактерин и мезим. Ничего врачи не говорят, диагноз тоже еще не поставили. Передает привет всем девочкам!!!

Бедняжечка, Даня, выздоравливай!

Пусть поправляется побыстрее Данечка! Если можешь, передай, чтобы не плакала ни в коем случае! Мамочка должна быть спокойна, как танк и уверена, что всё будет хорошо! Детки очень хорошо всё чувствуют, ему сейчас плохо, и больно, и страшно, так он ещё и не понимает, что с ним происходит, но когда рядом мама - уверенная и спокойная, он это чувствует, чувствует себя защищённым, так и болезнь проходит гораздо легче и быстрее!

• Нравится 2

Всем привет. Читать пока времени нет. Как Даня? Пишет Света или нет что у них?

Очаровашка, нет когда плачет это нормально что слезка стоит, а вот когда просто в нормальном расположении духа и слезка стоит прямо по нижнему веку она и потом уходит ко внутреннему углу глаза и засыхает сильно, нагнаиваться может.

Oksana_T., конечно я написала, чтобы она не плакала, чтобы держалась как могла, все будет хорошо!

djulik, сказала ей, чтобы хоть руки водкой или спиртом протирала, маску на лицо и оксалинкой нос мазать себе и ребенку....а что еще можно? там ведь все с разными инфекциями страшными лежат, как оградиться от них вот, если все вместе лежат

Изменено пользователем Ксю2010

Прочитала про Данечку.

КСЮ если будешь разговаривать передай привет и скорейшего выздоровления. Скажи что очень переживаем за них. Блин ужас какой 5 часов под капельницей. Дай бог чтоб быстрее восстановился.

djulik,я в мазе нашла еще такую авоську-на сайте стоит4,99 фунтов-не дорого,но ждать в лом, к тому же щас пришла идея самой сшмть что-то типа такого-только из другого материала-в выхи попробую осуществить!

Белая сова*//, а у нас в роддомах- сами топают на другой этаж, хоть и на второй-трейтий день после реанимации, но все же, операция была...я с баулами тащилась, сама крючком, шов болит, а в руках пакеты (я же 3 недели была в роддоме перед родами, вот пакетов полно было)

За мной через сутки после КС на каталке приехали, а она высоооокая! Я грю: не залезу так высоко, я пешком лучше, они типа: аха, грохнешься где, а нам отвечать потом. Кароче кое как залезла я на нее, повезли меня. Блин, у меня такой вестибулярный аппарат, что я на каруселях с детства не то что не катаюсь, я на них смотреть не могу. В общем пока меня везли с бешеной скоростью башкой вперед, меня укачало. Приезжаем в палату, а оказалось спрыгивать с каталки еще выше, чем залазить было, ноги до пола блин не достают. эх, всей палатой надо мной ржали.

30-летняя, воооо - я тоже помню как меня в палату привезли и мне пришлось вниз на кровать перелазить с каталки, но у меня это было всего часов через 10 после операции :)

{Рыся}, ну потом расскажешь чего получится :)

{Рыся},что за авоська? Я тут хотела просто сумку походную купить(деткины вещи таскать), пошла в магаз, а они по 3500 я вообще обалдела..

У нас в РД после КС привезли на каталке, перевалили на кровать... А как ходить-то? наркоз же...

Девчонки. у меня опять что то с грудью. На сей раз с соском. Вчера пришла с работы, пообедали и я пошла Яну укладывать, она уснула с соском во-рту. Я тоже уснула, пыталась вытащить сосок, но сОски рядом не было и Яна просыпалась. Вобщем все 3 часа с сисей во рту. На одном соске только трещина зажила, теперь с другим проблема. Ареола покраснела, кожа как после ожога, натянутая, блестит, розовая. Мажу, мажу бепантеном. Толку пока ноль. У кого-нибудь так было?

у меня месяца полтлра сосок почему-то треснул, но так как у тебя не было. Болел и кровь немного была, когда молокоотсосом пользовалась. Но я спасаюсь синтомициновой мазью. Только она мне помогает. После роддома у меня два месяца соски не заживали. Уже не знала что делать. Никакие бепантены, облепиховые масла, вит. Е не помогали. Да - это антибиотик. Просто его нужно хорошо смывать перед кормлением, т.к. он горький, но заживляет за 2 дня.

BonneyR, я ж говорила про вторые сутки после кесарева (с реанимации), там я шла пешком с пакетами через два отделения до палаты своей, ребенка привезли в палату потом

BonneyR, нас к концу первых суток заставили вставать - и то было тяжко, башка кружилась, а чтобы прям ходить - ну фиг знает :)))

вот такая сетка-авоська:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

djulik,похожая сетка есть на стульчике Чико Полли.

А мы сегодня прививку сделали. Взвесились и померяли рост - 9630 и 73 см. Странно, но пухляками нас не назовешь

Белая сова*//, у меня такой стульчик - но у нас другая сетка, там даже не сетка - а ткань такая дырчатая..

У нас в РД после КС привезли на каталке, перевалили на кровать... А как ходить-то? наркоз же...

из операционной в ПИТ под наркозом переваливают, аха. А вот через сутки в обычную палату послеродовую уже к сожалению без наркоза

Изменено пользователем 30-летняя

djulik,ну да ткань там другая, но "смысл" этой авоськи тот же.

мдя, хорошие соседи по палате.. интересно как защититься от инфекции другой в таких условиях? хоть с силитом туда приходи и все намывай отдельной тряпкой...

девочки, которые в инфекционке лежали, писали, что мамы сами драили палаты полностью каждый день - и стены, и всю мебель, просто всего персонала не хватит - вот врачи и говорили, хотите мойте, хотите нет, конечно они мыли. Избежать инфекции поможет разве что платная отдельная палата и то не факт блин. Ну и анаферон надо давать, лучше организм справится.

суперская сетка я даже не знала про такие!

Ксю2010, понятно... я-то из одной палаты в соседнюю перешла...

djulik, прикольная авоська.... для вещей самое оно...

Советуют е ещё попробовать жидкость заливать из шприца без иглы (за щеку мл по 5 -такое количество выплюнуть не сможет, придется глотать), ну это наверное, если критическая ситуация-например понос и , чтоб обезвоживания не допустить. Каждый день замучишься так.

Listick, из кружки тоже не пьёт? некоторым деткам нравится из трубочки пить, ну это или поильник с трубочкой или тетрапак. Своему показывала-показывала, как из трубочки всасывать-не проникся идеей. :)

А картошку каждый день даёшь?

да тут не знаешь, кто прав. ВОЗовцы всех под одну гребенку собирают и ГВшников и ИВшников, я считаю это неправильно, не учитывают, что если ребенок в первые месяцы набирал помногу, то после полугода прибавки могут заметно снизиться

спасибо за совет про тубочку! Тем теперь из труб очки кефир а молочко из стаканчика!!!

Мечта.!!!! Подправляй тест скорее! Держитесь там! Бедный малышок!!!!

MOROZOVNA,вот и я не знала про такие авоськи!!

если у самой ничего не получится сделать-то закажу такую!!

а то без сумки не удобно-а так хоть какое то подобие.ну а цены на сумки для коляски-как будто они из натуральной кожи-ппц просто!

{Рыся}, во-во, и при этом еще страшный такие!!!

тубочку! Тем теперь из труб очки

это ты с айфона небось пишешь))

у нас жара настала))

пошла сеяла с чиковского стула сеточку и хожу вокруг коляски, думая куда ее прицепить))

Ксю2010,передавай Свете, что мы очень за них с Даней переживаем. пусть держится стойко, всё будет хорошо, а как иначе, пролечат, вытерпят, скорейшего прескорейшего выздоравления :kulachki::love:

я когда родила, два часа лежала в родовой палате, потом за мной медсестра пришла, взяла мои баулы и мы пошли на флюшку, она в лифте пакеты мои передала тетке которая катает всех в лифте, а перется на флюру через всю больницу, шли полдня наверно, она меня спрашивала постоянно -вы сможете сами? хорошо себя чувствуете? а я такая счастливая была, что мне было пофиг даже если я грохнусь где-нибудь, немного штормило правда))))а врач мне ваще потом сказала, что мне 6 часов надо было лежать, т.к. мне эпидуралку ставили...

сегодня коляска наша, наконец то пришла, уряяяя)))) щас муж приедет, бум распаковывать, собирать,примерять)))

про капельницы. ну можно же катетер в вену поставить? или малышам не поставить? а иглой то как, опасно же, венку проткнуть можно, всё равно как не держи, может вырваться.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...