BonneyR 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мечта, пусть Данька поправляется скорее! Держись!! Девы, у кого радионяня Авент есть? У меня пищит все время мой блок... Оба блока вставлены в розетку, значит не из-за заряда... Что ей надо? А то инструкция у меня на шкафу в комнате где деть спит.... так бы посмотрела @ксинья мамочка, ну как, понравилась коляска? {Рыся}, а как эта авоська называется в каталогах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 djulik, у нас через 3 часа заставляют на ноги вставать после того как с операционной привезли в реанимацию...меня заставляли, я так плакала, мне было больно и голова кружилась, а они говорили иди до туалета сама...через несколько шагов я потеряла сознание и упала...потом отошла и меня обратно заставили-иди до туалета....а в туалете, мне так больно было сесть, мама мия, как вспомню, так вздрогну, а потом надо быдо встать и идти в палату реанимационную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (как хорошо что у меня ЕР было) BonneyR,так и называется сетка-авоська для коляски))) через 3 часа можно было уже и кросс сдавать по ощущениям(на деле канешно нет-но самочувствие просто супер было и по коридору дойти до места назначения-запросто-но все равно санитарочка поддреживала,я грю-я ж дойду, она-а если упадешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Уникальный случай произошел на днях в Кыргызстане. В Джалал-Абадской области 26-летняя жительница города Кербен, мать двух пар двойняшек, родила тройню. Теперь она может претендовать на звание самой молодой многодетной мамы. Об этом сообщил главный врач Джалал-Абадской областной больницы. Нурзада Кожобекова родила двух мальчиков и девочку. Роды проходили с осложнениями, поэтому, чтобы не рисковать жизнями малышей и роженицы, Нурзаде сделали кесарево сечение. Сейчас молодая мама и три ее новорожденных малыша чувствуют себя хорошо, их здоровью ничего не угрожает. Теперь в семье Кожобековых будут подрастать пять мальчиков и две девочки. Двое взрослых и семеро детей на данный момент ютятся в однокомнатной квартире, но счастливые родители надеются на помощь властей. В прошлом году премьер-министр Кыргызстана вручил двум семьям, в которых родились тройняшки, денежное пособие и сертификат на жилищный участок. Теперь семья Кожобековых мечтает о собственном просторном доме. Приветы от всех девочек передала Мечте, она вам тоже передает привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010, а за диагноз Мечта ничего не написала? Напекла пирожков с яйцом и луком, налопалась. Кстати духовка не поломана была, там просто розетка отошла))) Эта я сама надыбала, вот чувствовала, что все в порядке, вот был бы прикол, если б мастера вызвали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ох, бедненький Даник.. Скорей бы вернулись с мамочкой домой здоровыми и невредимыми! Слишком много напастей для молодой мамы Покрестить всех срочно надо У моей подруги сынок болел часто, потом кружку с кипятком на себя вылил, с ожогами в больнице лежали, до этого крещение откладывали, а после больницы быстренько в церковь, все ок вроде. Svetochek1983, с устранением неполадок Забрала сегодня крестильный наряд махин, офигенский, правда шапочку она снимает. В храме, надеюсь, не до этого будет. Длину на 5 см по ошибке меньше сделали, завтра везу на довязку платье, а то и летом хотелось бы поносить, с нынешней длиной уж точно не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 BonneyR,мне колясочка ооочень нравится, Матюшка спит, завтра примерю, она прям такая приличная серьезная прогулка, совсем не похожая на обычные дешевые трости)))))тока сетка внизу конечно ни о чём... Svetochek1983,подруга рассказывала про своих родителей в молодости, купили они проигрыватель для пластинок, всяко разно его крутили вертели, тыкались-мыкались...не работает....опять начали внимательно изучать инструкцию-читают-ВОТКНИТЕ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ! tanibelka,я тоже подумала о том, что срочно покрестить надо детку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Svetochek1983, не говорят пока ничего врачи, анализы не готовы...посев кала-это долго у нас делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки,всем привет, отпишусь! у нас все по-прежнему. не успеваю прочитать вас. вчера вообще ночевала с дочкой в другом месте, там интернет только в телефоне) не удобно. зубик по-тихоньку растет. с прикормом всё так же кое-как( у кого датки - с датками!!! кто болеет- выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 с устранением неполадок спасибки, всё мужа третирую, что он даже не соизволил полазить починить)) -ВОТКНИТЕ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ! я как-то помню утюг купила, а он падлец не греет, собрала его и в сервисный центр, дядя в розетку включает - греет. Оказалось, что там где нагрев крутится и выставляется узкой частью, я выставляла широкой, и получалось что я его просто отключала)) Я говорю: извините я блондинка не говорят пока ничего врачи будем ждать новостей наряд махин, офигенский, правда шапочку она снимает ждем на Махе наряд!!!! А я доче сшила повязочку и цветок сделала канзаши, а она орет и сдирает с себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. девочки какой ужас, у нас в Башкирии начались поиски опасной каши для деток....я надеюсь никто ее не покупал?????-Растворимая рисовая безмолочная каша «Remedia» для детей после 4 месяцев упакована в пластиковую герметичную упаковку. Вес — 200 грамм. Дата изготовления — 14.11.2011 года, срок годности до 14.11.2013 года. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010, ужасы читаешь... а я сейчас передачу смотрела, так там Астахов сказал, что матерям , убившим своих детей, дают как правило условное наказание, в любом случае не более 2 лет колонии поселения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010, ужасс. а мы эту кашу именно едим(( все, доедаем и переходим на умницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Mozg, ну ты меня поразила!!!! Доедаем???? Надо сдавать анализы бегом и ничего не доедать, а выкинуть эту кашу. BonneyR, ну вот, пока не назначат высшую меру наказания, так и будут убивать детей, уроды разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 вот поэтому варить самой безопаснее... а то то в одном дермище какое-то найдут то другом... Mozg,слушай, ты на молочке что-нить получаешь...хотела спросить и я а потом вспомнила что меня интересует Светина еда а не Игоря)))а вы до нее еще не доросли)))пойду калужанок трясти))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 сегодня в такси ехали в больницу -увидела в окно-сердце остановилось- идет малолетка с коляской-трансформер, ребенок стоит ногами и держится за капюшон коляски, смотрит вперед, а мамаша везет коляску, не смотря на то, что ребенок маленький стоит без поддержки...любая кочка и ребенок полетит с такой высоты головой об асфальт...ой, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010,мммммммммм.у тебя так дети в коляске не стояли?)))))))))))))у нас племяница так ездила-и попробуй посади!!я так боялась что Света тоже так будет ездить...нуда куда там...она просто не сидела в коляске дольше 20 минут))))))))))я думаю та мамка все же обращала внимание как она взет колясон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся}, нет не стояли, я бы не позволила!!! Тут в стульчике дома встает, я держу двумя руками- не дай бог упадет (и то я запрещаю последнее время так делать)....а тут такое расстояние, когда у мамаши руки на ручке коляски, а ребзь далече от нее стоит, не успеет же поймать, не доглядеть можно просто...зачем так рисковать?! надо говорить нельзя и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010,эт легко сказать-говоить нельзя,все дети разные и не на всех прокатывает.по всей видимости на племянице не прокатывало-помню что было страшно возить-старались идти не спеша и придерживать -пристежек у коляски не было(тож трансформер). у меня Игорь тож в стуле встает...я просто перестала его туда сажать просто так(сажала когда посуду мыла),сажаю ток когда кормлю,а так сажаю на пол-и он там занимается. и Игорю бесполезночто я нельзя говорю,возможно у нас перебор с нельзяканьем-что он на него не реагирует на стуле, но в общем чтобы мои нервы были спокойны и все были счастливы-я просто не сажаю)) а вот Света совсем не вставала в стуле...и лучше слушалась))чую с Игорем я поеселюсь ещё))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю2010, мы ее уже месяц едим (пачку эту) и ничего, ну мож и выброшу остатки {Рыся}, я тоже гречневую и овсяную сама варю из хлопьев, теперь придется и рисовую варить - все уж безопасней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Mozg,ты посмотри какой срок годности-ваша может не из той партии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у меня Игорь тож в стуле встает. а я начала дочу пристегивать, чтоб не вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Svetochek1983,у меня ремней нету в стуле...точнее есть завязки-но они не помогают-он с ними встает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Мы стали на молочку ходить с понедельника. Уметываем 50 грамм творога и немного кефира, остальной кефир я выпиваю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мы примерили колясочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения