Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Мечта, пусть Данька поправляется скорее! Держись!!

Девы, у кого радионяня Авент есть? У меня пищит все время мой блок... Оба блока вставлены в розетку, значит не из-за заряда... Что ей надо? А то инструкция у меня на шкафу в комнате где деть спит.... так бы посмотрела :sorry:

@ксинья мамочка, ну как, понравилась коляска?

{Рыся}, а как эта авоська называется в каталогах?

djulik, у нас через 3 часа заставляют на ноги вставать после того как с операционной привезли в реанимацию...меня заставляли, я так плакала, мне было больно и голова кружилась, а они говорили иди до туалета сама...через несколько шагов я потеряла сознание и упала...потом отошла и меня обратно заставили-иди до туалета....а в туалете, мне так больно было сесть, мама мия, как вспомню, так вздрогну, а потом надо быдо встать и идти в палату реанимационную.

(как хорошо что у меня ЕР было)

BonneyR,так и называется сетка-авоська для коляски)))

через 3 часа можно было уже и кросс сдавать по ощущениям(на деле канешно нет-но самочувствие просто супер было и по коридору дойти до места назначения-запросто-но все равно санитарочка поддреживала,я грю-я ж дойду, она-а если упадешь)))

Уникальный случай произошел на днях в Кыргызстане. В Джалал-Абадской области 26-летняя жительница города Кербен, мать двух пар двойняшек, родила тройню. Теперь она может претендовать на звание самой молодой многодетной мамы. Об этом сообщил главный врач Джалал-Абадской областной больницы.

Нурзада Кожобекова родила двух мальчиков и девочку. Роды проходили с осложнениями, поэтому, чтобы не рисковать жизнями малышей и роженицы, Нурзаде сделали кесарево сечение. Сейчас молодая мама и три ее новорожденных малыша чувствуют себя хорошо, их здоровью ничего не угрожает.

Теперь в семье Кожобековых будут подрастать пять мальчиков и две девочки. Двое взрослых и семеро детей на данный момент ютятся в однокомнатной квартире, но счастливые родители надеются на помощь властей. В прошлом году премьер-министр Кыргызстана вручил двум семьям, в которых родились тройняшки, денежное пособие и сертификат на жилищный участок. Теперь семья Кожобековых мечтает о собственном просторном доме.

Приветы от всех девочек передала Мечте, она вам тоже передает привет!!!

Ксю2010, а за диагноз Мечта ничего не написала?

Напекла пирожков с яйцом и луком, налопалась. Кстати духовка не поломана была, там просто розетка отошла))) Эта я сама надыбала, вот чувствовала, что все в порядке, вот был бы прикол, если б мастера вызвали))

Ох, бедненький Даник.. Скорей бы вернулись с мамочкой домой здоровыми и невредимыми! Слишком много напастей для молодой мамы :( Покрестить всех срочно надо :)

У моей подруги сынок болел часто, потом кружку с кипятком на себя вылил, с ожогами в больнице лежали, до этого крещение откладывали, а после больницы быстренько в церковь, все ок вроде.

Svetochek1983, с устранением неполадок :D

Забрала сегодня крестильный наряд махин, офигенский, правда шапочку она снимает. В храме, надеюсь, не до этого будет. Длину на 5 см по ошибке меньше сделали, завтра везу на довязку платье, а то и летом хотелось бы поносить, с нынешней длиной уж точно не получится.

BonneyR,мне колясочка ооочень нравится, Матюшка спит, завтра примерю, она прям такая приличная серьезная прогулка, совсем не похожая на обычные дешевые трости)))))тока сетка внизу конечно ни о чём...

Svetochek1983,подруга рассказывала про своих родителей в молодости, купили они проигрыватель для пластинок, всяко разно его крутили вертели, тыкались-мыкались...не работает....опять начали внимательно изучать инструкцию-читают-ВОТКНИТЕ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ! :D

tanibelka,я тоже подумала о том, что срочно покрестить надо детку)))

Svetochek1983, не говорят пока ничего врачи, анализы не готовы...посев кала-это долго у нас делают.

девочки,всем привет, отпишусь! у нас все по-прежнему. не успеваю прочитать вас.

вчера вообще ночевала с дочкой в другом месте, там интернет только в телефоне) не удобно.

зубик по-тихоньку растет. с прикормом всё так же кое-как(

у кого датки - с датками!!! :)

кто болеет- выздоравливайте скорее!

с устранением неполадок

спасибки, всё мужа третирую, что он даже не соизволил полазить починить))

-ВОТКНИТЕ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ!

:D я как-то помню утюг купила, а он падлец не греет, собрала его и в сервисный центр, дядя в розетку включает - греет. Оказалось, что там где нагрев крутится и выставляется узкой частью, я выставляла широкой, и получалось что я его просто отключала)) Я говорю: извините я блондинка :girl_bye:

не говорят пока ничего врачи

будем ждать новостей :(

наряд махин, офигенский, правда шапочку она снимает

ждем на Махе наряд!!!! А я доче сшила повязочку и цветок сделала канзаши, а она орет и сдирает с себя))

Ссылки скрыты.

девочки какой ужас, у нас в Башкирии начались поиски опасной каши для деток....я надеюсь никто ее не покупал?????-Растворимая рисовая безмолочная каша «Remedia» для детей после 4 месяцев упакована в пластиковую герметичную упаковку. Вес — 200 грамм. Дата изготовления — 14.11.2011 года, срок годности до 14.11.2013 года. Изменено пользователем Ксю2010

Ксю2010, ужасы читаешь... а я сейчас передачу смотрела, так там Астахов сказал, что матерям , убившим своих детей, дают как правило условное наказание, в любом случае не более 2 лет колонии поселения....

Ксю2010, ужасс. а мы эту кашу именно едим(( все, доедаем и переходим на умницу)

Mozg, ну ты меня поразила!!!! Доедаем???? Надо сдавать анализы бегом и ничего не доедать, а выкинуть эту кашу.

BonneyR, ну вот, пока не назначат высшую меру наказания, так и будут убивать детей, уроды разные!!!

вот поэтому варить самой безопаснее...

а то то в одном дермище какое-то найдут то другом...

Mozg,слушай, ты на молочке что-нить получаешь...хотела спросить и я а потом вспомнила что меня интересует Светина еда а не Игоря)))а вы до нее еще не доросли)))пойду калужанок трясти)))))))))

сегодня в такси ехали в больницу -увидела в окно-сердце остановилось- идет малолетка с коляской-трансформер, ребенок стоит ногами и держится за капюшон коляски, смотрит вперед, а мамаша везет коляску, не смотря на то, что ребенок маленький стоит без поддержки...любая кочка и ребенок полетит с такой высоты головой об асфальт...ой, кошмар

Ксю2010,мммммммммм.у тебя так дети в коляске не стояли?)))))))))))))у нас племяница так ездила-и попробуй посади!!я так боялась что Света тоже так будет ездить...нуда куда там...она просто не сидела в коляске дольше 20 минут))))))))))я думаю та мамка все же обращала внимание как она взет колясон)))

{Рыся}, нет не стояли, я бы не позволила!!! Тут в стульчике дома встает, я держу двумя руками- не дай бог упадет (и то я запрещаю последнее время так делать)....а тут такое расстояние, когда у мамаши руки на ручке коляски, а ребзь далече от нее стоит, не успеет же поймать, не доглядеть можно просто...зачем так рисковать?! надо говорить нельзя и все!

Ксю2010,эт легко сказать-говоить нельзя,все дети разные и не на всех прокатывает.по всей видимости на племянице не прокатывало-помню что было страшно возить-старались идти не спеша и придерживать -пристежек у коляски не было(тож трансформер).

у меня Игорь тож в стуле встает...я просто перестала его туда сажать просто так(сажала когда посуду мыла),сажаю ток когда кормлю,а так сажаю на пол-и он там занимается.

и Игорю бесполезночто я нельзя говорю,возможно у нас перебор с нельзяканьем-что он на него не реагирует на стуле, но в общем чтобы мои нервы были спокойны и все были счастливы-я просто не сажаю))

а вот Света совсем не вставала в стуле...и лучше слушалась))чую с Игорем я поеселюсь ещё)))))

Ксю2010, мы ее уже месяц едим (пачку эту) и ничего, ну мож и выброшу остатки

{Рыся}, я тоже гречневую и овсяную сама варю из хлопьев, теперь придется и рисовую варить - все уж безопасней)

Mozg,ты посмотри какой срок годности-ваша может не из той партии.

у меня Игорь тож в стуле встает.

а я начала дочу пристегивать, чтоб не вставала :sorry:

Svetochek1983,у меня ремней нету в стуле...точнее есть завязки-но они не помогают-он с ними встает)))

Мы стали на молочку ходить с понедельника. Уметываем 50 грамм творога и немного кефира, остальной кефир я выпиваю(((((

мы примерили колясочку

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...