tanibelka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 моя тоже в стульчике встает, крутиться в разные стороны, а я вокруг нее с ложкой каши натанцовываю, но зато она ест! Если не дать встать, начинает плакать и рот зажимать, так что для меня лучше уж пусть ест, чем не встает. @ксинья мамочка,Матвей вроде крупнячок, а в коляске такой махонький кажется Классный транспорт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) tanibelka,спасибочки) вот что значит правильный цвет и размер))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем @ксинья мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) а мы сегодня купили максу машинку Супер! Макс такой плотненький) хорошенький!совсем взрослый!про ГВ...блин ну я надеюсь, что это так. учиться жевать + чтобы ЖКТ привыкал к новым продуктам.. но вот это еще ((((@ксинья мамочка, С колясочкой вас наконец-то! А я теперь всё думаю....а Мак в заказе...а мне еще сайбекс каллисто нравится....и жетем примо)) Ксюша, не переживай, появится интерес, никуда от каш и пюрешек вы не денетесь! спасибо=) я не столько за интерес боюсь, сколько за умение жевать и глотать и переваривать и получать все необходимое) да тут ведь все время СВ еще наседает и рассказывает как наша сестренка уплетает все за обе щеки(все банки...) и уже пошла в 10 мес. СВ кормила обоих детей до 3 мес. она вообще не понимает, как это так у меня есть молоко и его может хватать ребенку для полноценного развития. и невролог нам так говорила, что не хватает.я верю, что все в порядке. просто мне постоянно подпитка нужна из других источников, что действительно все должно быть в порядке) а не просто я так думаю) Бабий план! Я уржалсо с утра! блин, я это пропустила @ксинья мамочка, Матвейка на каталочке жаль, что ему не нравится. я подумываю тоже прикупить. Pыженькая, С 9кой! растите здоровенькие! Выбрали.Коляска Baby Care GT4 неплохая колясочка. а цвет то какой взяли? красный? и чехол и бампер - это хорошо=) и кап вроде до бампа опускается? покажи фотку,если еще не показала=) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @ксинья мамочка, классная колясочка у вас!!! А Матвей действительно в ней такой миниатюрный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 мы примерили колясочку Матвейка важный такой в новом транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Блиин, мы тоже в полвосьмого стали просыпаться ((, и в первый сон уходим около 11, так я с дочей его сплю. и мы так) сейчас когда степлело - стала два раза гулять с ним, так что спит на улице. когда ты успеваешь 2 раза гулять, ты ж еще и работаешь а у кого малыши по 2 раза спят-во сколько вы встаете-ложитесь? встаем около 8. ложимся около 21...плюс минус...скорее чаще плюс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @ксинья мамочка, ну вот теперь и Матвейке коляска понравилась Cemeron,спасибочки!!! сегодня вот думала 9...10...11... и год!!! и банальная фраза: как же быстро летит время)))) сегодня у нас тоже своего рода экватор 9 месяцев я ждала его и вот уже 9 мес он нас радует нас Мечта, пусть Данечка скорее поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы стали на молочку ходить с понедельника. Уметываем 50 грамм творога и немного кефира, остальной кефир я выпиваю((((( сегодня ходила в соц.защиту еще раз подтвердили что я слишком богата для молочки и не должны давать... доход должен быть меньше чем 6505. Вот почему у вас у всех от дохода не зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня Илюшка заболел, опять папа заразу притащил с работы :angry2: Сопли ручьем, ТТ нету но пол ночи плакал. И зубки видать лезут, а тут еще и эта зараза прицепилась. @ксинья мамочка красивая колясочка - видно что Матвейке удобно, я тоже такую заказала, теперь жду... мне правда наоборот яркие цвета нравятся - заказала голубую , хотя этот в живую тоже очень красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, ооо, нашла недалеко от офиса магаз, где эта авоська продается!! на следующей неделе заскочу куплю, сегодня не успею... причем она еще и круче - там серая подкладка, то есть не видно будет чего туда положили Svetochek1983, ммм, хочу таких пирожков тожеее!!! Cemeron, ну первый раз папа гуляет - второй - я, где-то в районе 18 часов, но это не каждый день. Изменено 6 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, мы встаем 7-8, ложимся 21:30-22:30. иногда турзучка на нее нападает, так можем и до 11:30 носится Изменено 6 апреля 2012 пользователем meri-ri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lenysij, ну воть мой кстати ночью тоже плакал, причем плакать начинал еще во сне.. я сквозь сон слышу сама, что он там вздыхает так как будто щас заплачет. зялко так манюню, у нас сверху 4 зуба долбятся.. один уже можно сказал практически вылез, два - вижу белые полоски, четвертый - просто опухшее место.. в общем пол ночи кувыркался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @ксинья мамочка,классный коляссон))))))))))))))))) djulik,ништяк!!!потом похвалишься!!!!!!!!! Lenysij, здоровья!!!!!!!!!!! ой,как мы ночью спим-тож одно название...эх...крутимсся-вертимся, жонглируем грудями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки всем привет! Писать совсем некогда. Всех именинников с датками! Кто болеет поправляйтесь. Прочитала про Данечку, так жалко малыша, пусть побыстрее выздоравливает! Моя команда совсем мне покоя не дает. Ползаем наперегонки, Андрей пытается ходить, пока правда не очень получается, Аришка все ползком, как метеор по квартире носится, глаз да глаз. У Андрюхи наконец то на этой недели вылезли 2 зуба, СБ без капризов и температуры. Рыся как долго ты ждала посылку с Некста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sms84,я через посредника заказываю-через знакомую девченку. она говорила, что ей посыль(она в подмосковье живет) приходит за 4 дня. но последние посылки у нас шли где-то 2-3 недели, потому что русское ЕМС-это что-то!!!это полный ппц!!!!экспресс доставка, блин! где они эти посылки кидали-хрен знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 {Рыся} Ясно, буду ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) а через интернет я не покупаю ничего принципиально так вот у лапси есть 2 магазина в СПб. но можно и с доставкой на дом-грубо говоря, через интернет)) сегодня вот думала 9...10...11... и год!!! и банальная фраза: как же быстро летит время))) я тоже так подумала)djulik, ясно=) доход должен быть меньше чем 6505. на каждого? ребенок считается? Девочки, хотела спросить, как вы думаете, это ничего, что я стала давать дочке пить водичку из бутылочки с соской? или уже возраст такой, что лучше от соски отучать? просто через соску она очень хорошо пьет. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Cemeron, мы тоже водичку пьем из бутылочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Cemeron, ну главное чтобы от груди не отказалась, если ты хочешь продолжать ГВ.. обычно не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я тож думаю из бутылки воду давать)))ну или поильник купить-может из него будет нормально пить...но на поильник муж деньги не выделяет пока то))грит-Светиным пускай пользуется, а мне Светин не нравится)))да и Света нервничает когда я пробывала давать ее поильник Игорю-так что есть повод купить новый поильник)))))) djulik,по моим наблюдениям в нашем возрасте от груди из-зха будтылки уже никто не отказывается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, хотела спросить, как вы думаете, это ничего, что я стала давать дочке пить водичку из бутылочки с соской? или уже возраст такой, что лучше от соски отучать? просто через соску она очень хорошо пьет. мы тоже пьем из бутылочки с соской и от груди не собираемся отказываться... я не вижу в этом проблемы))) Рита тоже пила с бутылочки, когда от груди отучила она с бутылкой засыпала, а вот буквально пару месяцев назад отказалась сама и все.. теперь просто ужинает как мы и все.. ну может инонгда попросить молока попить со стакана, но редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, Prichyda, девочки, я посмотрела какие и где вы автокресла заказали. а сколько они будут идти? до СПб...интересно. 200 это порядка 8000. а у нас они 12600 и 16500(2012года) хотя вот Феликс 2012 у нас тоже 12600(со скидкой сейчас) djulik, дочка моя такой сосун)))))))) что врядли откажется от груди)))) она с рождения и соску прекрасно сосет и грудь) надо ведь учиться пить как взрослые, а сосать потихоньку забывать) Pыженькая, то есть до 2 лет она только из бутылочки пила получается жидкости? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 доход должен быть меньше чем 6505.на каждого? ребенок считается? да, на каждого, а у меня пособие максимальное так что на двоих... Девочки, хотела спросить, как вы думаете, это ничего, что я стала давать дочке пить водичку из бутылочки с соской? или уже возраст такой, что лучше от соски отучать? просто через соску она очень хорошо пьет. а у меня из поильников хорошо пьет, у меня их 2-авент и нуби. Сначала не въезжал, а теперь прям просит... А еще у деда нашего талант, может за раз споить 200 г Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 {Рыся}, да? видимо в нынешнем возрасте уж коли сисю сосет, то ни на что её не променяет )))))))))))) кстати мой товарищ, например, вапще не шарит что такое бутылка он грызть соску начинает, так же как и поильник, хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 идимо в нынешнем возрасте уж коли сисю сосет, то ни на что её не променяет ДА))))))))кстати, я когда СВету от груди отлучала тож из бутылки ей кифир давала. и пить тоже из бтылки до этого давала.из поильника мы начали пить много позже Cemeron,ты слишком рано о жувании и питье задумываешься)не волнуйся и из кружки научится пить и кусочки жевать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения