Pыженькая 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Pыженькая, то есть до 2 лет она только из бутылочки пила получается жидкости? нееее она с года уже со стакана все пила, я ей маленький из посудки детской игрушечной приспособила сначала, а потом увеличивала размер стакана, но на ночь бутылочку сосала Изменено 6 апреля 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ты слишком рано о жувании и питье задумываешься) беспокоюся я)))))))))начиталась страшилок как дети от соски не могут отучиться и еду глотать взрослую не могут Pыженькая, ааа только на ночь) понятно) а чего сосала-то на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Докладываю новости от Мечты....темпа 37,1, понос один раз вчера был, состояние лучше стало, анализы хорошие, лезут 5 и 6 зуб, подозрение на ротовирусную инфекцию, лежать не хотят, но боятся уходить не долеченные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 да, на каждого, а у меня пособие максимальное так что на двоих... а у меня из поильников хорошо пьет, у меня их 2-авент и нуби. Сначала не въезжал, а теперь прям просит... А еще у деда нашего талант, может за раз споить 200 г Ссылки скрыты. а какой вам поильничик больше нравится? нам новый надо покупать, предыдущий мы доканали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ксю2010, слава Богу, Данечка на поправку пошел! Скорейшего выздоровления малышу. Поскорее бы их из больнички домой отпустили, страшно в инфекционке! Девчонки, у меня сестра сейчас борется, мелкого от груди отлучает, малышу полтора годика, молока у нее мало уже, он злится, кусается, но сисю требует все равно. Мы пьем из пластмассового икеевского поильника, модный с силиконовым носиком разбила, кидая со стульчика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Докладываю новости от Мечты....темпа 37,1, понос один раз вчера был, состояние лучше стало, анализы хорошие, лезут 5 и 6 зуб, подозрение на ротовирусную инфекцию, лежать не хотят, но боятся уходить не долеченные. Ну слава Богу! Ну пусть уж долежат, пока температура есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Грушенька,ой, они в полтора года такие жадные до сисек!!!!я так радовалась что у меня Света раньше отучилась, когда у нас в декабрятах девочки в полтора года еще кормили--они так жаловались, что дети на титьках всю ночь и по любому поводу требуют-я бы не выдержала такое. ой!!Данечке ЗДОРОВЬЯЯЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы были вчера у невролога. Всё у нас нормально, немного отстаем, но не критично, тонуса в ножках нет. Сказала, что многие дети начинают стоять на носочках. Для неё важнее что бы начали нормально ползать (моторика лучше развивается), а мы пока как солдаты. Так что будем учить ползать вместе!!! Девочки, центральный район все уже вылезли из зимних комбезов? Ума не приложу как дочку одевать? Сегодня +8, мы в зимнем комбинезоне запарились!!!! Данечке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Докладываю новости от Мечты....темпа 37,1, понос один раз вчера был, состояние лучше стало, анализы хорошие, лезут 5 и 6 зуб, подозрение на ротовирусную инфекцию, лежать не хотят, но боятся уходить не долеченные. Ой, ну хорошо, что нормализуется все. Как плохо, когда детки болеют. Ну аесли без больницы нельзя, то лучше уж долежать. Я всегда думала, что в инфекционном отделение всегда отдельные боксы для больных. Мы так с сыном в Москве лежали. Даже наоборот более комфортно было: отдельный бокс, со своей ванной комнатой, еду приносят в палату и оставляют в окошке, а ты забираешь и туда же ставишь пустые тарелки. Обработка палаты утром и вечером, выходишь на это время в ванную комнату, потом и кварц включаешь. Так что никаких контактов с другими больными. Мы только с мамочками из соседних боксов через стекло иногда разговаривали (боксы между собой стеклянными стенами отделены), ну и карапузы наши ручками перестукивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) слава Богу Данечке лучше!!! пусть я думаю еще полежат, чтоб совсем тт не было и понос прошел. Девочки, спасибо за поздравление и комплименты с колясочкой сегодня погуляли в ней, ну что сказать, если честно я ожидало чего то другого, не знаю чего, не скажу что не понравилось, но всё по другому, колеса конечно меньше и не мягкие, трясется на кочках, в той то мы как в танке были, непривычно в общем, еще необычно что я не вижу ребенка, постоянно заглядывала шла))) сначала я расстроилась, что место сидячее не большое, но потом поняла-нормально, он же потом будет ножки вниз свешивать, а если место будет сильно глубокое, то будет неудобно. и конечно трость не такая проходимая как зимняя, все кочки, ямки приходится проходить потихоньку и с нажимом, с усилием, но еще раз повторюсь-это совсем другой вид коляски и надо просто привыкнуть.воть. Изменено 6 апреля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 м@рго,я уже давным-давно сняла зимнее. у меня есть киковский комплект -у него оч плотная ткань, вот я одеваю его щас-человечек ХБ(либо водолазка и ползунки),потом костюм-травка, потом этот комплект, на ноги носочки и сапожки демисезон.в коляске еще плед-в него заворачиваю. Игорь вылазиет из кояски умеренно теплый, ножки тож.значит пока что нам этого хватает. еще у меня есть просто комбез весенний-но мне кажется он потоньше, поэтому сейчас я если его одеваю, то вниз вместо комбеза-травки одеваю шерстяные вязанные вещи.тож получается Игорь умеренно теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 м@рго,мы вообще уже легко одеваемся, футболка, колготки, тепленькая водолазка, на ножки еще носочки теплые и ботинки осенние(сегодня прикупили), джинсы с подкладиком х\б+куртка на синтепоне , шапка, всё. у нас погода теплая последние дни +8+10, вчера около +15 даже было. начиталась страшилок как дети от соски не могут отучиться и еду глотать взрослую не могут а про какой возраст ты читала? кароче Матвей не может есть маленькие кусочки, давала както ему картоху, сварила намяла с малицем, не смог, рвотный рефлекс сразу, я отстала, потом на днях яблочко потерла на крупной терке-тоже самое, не стал есть, купила герберовскую банку на пробу говядина с овощами, там тоже мелкими мелкими кусочками, дала ложечку -опять так же как рвотный рефлекс, кое как проглотил, а потом всё срыгнул, банан пробовала мять пальцами и давала, опять давится и срыгивает, кароче я прям в растерянности, как быть, мне его жалко мучить так, а он еще и перестал вообще банки есть, уже совсем ничего не ест даже любимую цветную капусту и тыкву, кашу только ест овсянную, завтра собираюсь варить супчик простенький, хотела немного помельчить, но раз он так и реагирует на кусочки, то буду до пюреобразного состояния молоть. как приучать то к кусочкам???? Pыженькая, Илюшеньку с 9 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Грушенька,ой, они в полтора года такие жадные до сисек!!!!я так радовалась что у меня Света раньше отучилась, когда у нас в декабрятах девочки в полтора года еще кормили--они так жаловались, что дети на титьках всю ночь и по любому поводу требуют-я бы не выдержала такое. ой!!Данечке ЗДОРОВЬЯЯЯ!!!!!! Вот поэтому я бы только до года кормила... но теперь придётся до 1 год 2 мес. как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 м@рго, мы вчера выходили в колготках +джинсы, в куртке вельветовой на синтепоной подкладке, шапочка шерстяная на трикотажной х\б основе. Не замерзли, не зажарились. Ксю2010, ну слава Богу! Я неделю с Женей в инфекционке пролежала, у него в 1г 7 месяцев диарея была, остановить бактисубтилом не смогли. Лежали одни в палате, кололи гентамицин два раза в день. sms84, классно! И как только ты за двумя успеваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а нам на ГВ можно зубы лечить? анестезию можно?? подозрение на ротовирусную инфекцию передай, что мы их ждем! пусть скорей поправляются! кароче Матвей не может есть маленькие кусочки да моя тоже не может и даже если пюре чуть погуще обычного (грушевого гербер допустим), то уже тоже не очень может кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 костюм-травка рыся, эт что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Cemeron, можно и анестезию, и лечить. Я все делала и с Евой, и с Яной, и после Жени. У меня зубы после всех беременностей страдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 meri-ri, желтый Нуби нравится больше.... он продуктивнее что ли все уже вылезли из зимних комбезов? Ума не приложу как дочку одевать? Сегодня +8, мы в зимнем комбинезоне запарились!!!! мы из зимнего вылезли потому что младший племянник нам на пятки наступает, забрали с месяц назад мы сейчас в осеннем, но он на синтепоне чтоли... И хоть я одеваю только хб комбез в котором он дома ходит и сразу этот комбез... Так мы гуляли вчера при 14 градусах. При 8 мы надевали еще плющевый комбез. Так он сопрел в двойной хб шапочке и капюшоне... Вообще не представляю что одевать... Все-таки есть разница междупросто комбинезоном и и нормальным фирменным (Керри у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) анекдот в контакте: -Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки Изменено 6 апреля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки! У меня опять Максим заболел, пришёл, говорит, голова болит, померили тт 37,5 Только неделю в школу отходил, что за фигня... Что дать ему, чтобы не разболелся??? Блин, у меня ж ещё ДР в воскресенье, гостей назвали, придётся отменять... Ну, это Бог с ним, здоровье главное... Helena33, мне тут посоветовали Амиксин ему дать, ты не знаешь, это что за препарат? Вроде противовирусный? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 IGosteva, вы в хороших условия значит лежали, у нас тут кошмарики, я уже описывала и дети и взрослые в одном отделении, в палатах до 5-6 человек, никто там ничего не моет особо, старая больница короче...бррр Cemeron, передам конечно, может они не захотят лежать, скоро уйдут из больницы)))) @ксинья мамочка, мой бананы примятые пальцем нормально проглатывает, а вот суп не может)))) Pыженькая, с 9 месяцами Илюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 IGosteva, а вы в Поздравлялочку заглядывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Наконец то мы встали!!! Воть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 м@рго,поздравляю! Сейчас будет тренировать этот навык. Мы вот уевренно вставать в кроватке тож начали недавно, с 8,5мес. сегодня ходила в соц.защиту еще раз подтвердили что я слишком богата для молочки и не должны давать... я на последнем приеме спрашивала про молочку, тоже не проканало, справку о доходах надо, мы в минималку не вписываемся явно, а платно молочку брать можно? Девочки, центральный район все уже вылезли из зимних комбезов? Ума не приложу как дочку одевать? Сегодня +8, мы в зимнем комбинезоне запарились!!!! мы давно перевоплотились в демисезонного нашего зайца, окончательно из него не выросли, у меня Маха очень экономно растет Хотя есть клевый комплект из штанов на лямках и куртки весенние, висят пока, зайцем орбивским я еще не насладилась, мы в нем столько комплементов и внимания вечно собираем. Под комбензом один слой, как правило слип, шапка тоненькая и пинетки шерстяные, и то мне кажется, жарко ребзю. а нам на ГВ можно зубы лечить? анестезию можно?? я лечила, мне спец.анастезию ставили, которая не всасывается в плазму крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Oksana_T.,кагоцел, говорят хорошее средство. tanibelka, у нас можно платно, я так и собираюсь брать. IGosteva,Ладочку с 10 месяцами м@рго, поздравляем с новыми умелками)))) Cemeron,ты про кресло спрашивала, сорри, запамятовала. я заказаланеделю назад, еще не доставили, как привезут скажу, ну я думаю в питер, москву явно раньше приходит, к нам в регионы как раз наверно с москвы потом еще отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения