Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

наш наряд на крещение, правда Маха тут очень хочет приземлиться :)

Ссылки скрыты.

наш наряд на крещение, правда Маха тут очень хочет приземлиться :)

Ссылки скрыты.

какая прелесть!........красатулька!...... :kiss2:

вечер всем добрый! :cup:

сегодня ходила в соц.защиту еще раз подтвердили что я слишком богата для молочки и не должны давать... доход должен быть меньше чем 6505. Вот почему у вас у всех от дохода не зависит?

.....у нас 4 тыши с чем-то на детё и 5 тыш с чем-то на взрослого....если ИП, то сразу к богачам приравниваешься...следовательно, молока те не дадут!....так что, Ленок, ты не одна зажиточная мать-одиночка! нас тоже в сад послали....

а платно молочку брать можно?

у нас на молочке можно....всё выглядит как небольшой магазинчик....всё с ценниками, а у тетки-продавца есть список, кто в волшебном списке, таму она собирает наборчик бесплатно....

Изменено пользователем О.В. - мать их!

спасибочки, О.В. - мать их!! про кухню, значит мне осталось найти это чудо-место :) Кефирчик бы я там прикупила, а то как такогого детского в магазинах нет.

у нас кефирчик двух видов, один с сахаром, другой без......и точно такие же баночки с молоком, кефиром, творогом можно в магазине купить (не во всех конечно, но во многих есть) на рубль-два дороже чем на молочке....мы покупали, чет не пошла у нас эта еда..."Тему" едим

Изменено пользователем О.В. - мать их!

tanibelka, Машенька проста красотка!!!

А у нас вообще в городе нет молочной кухни!!!

Ксю2010, ой, каша. проверила свою, она с другими датами. надеюсь тьфу-тьфу-тьфу.

м@рго, поздравляю!

Pыженькая , IGosteva, с днюшечками малышей!

Мечта- выздоравливайте скорее

tanibelka, красотка Маха)_

А у нас вроде и дали молочку, но так и не дошла еще. на спорт-то по утрам с трудом отпускают- только я за порог Лев просыпается и сразу в ор.

tanibelka,Машуля-красоточка! :flower:

IGosteva,ндяяяяяяяя...нам о таких инфекционках ток мечтать...у нас в городе и дети и взрослые все в одном месте, палаты 2-3х местные,кварца во всех палатах нету(раньше это было просто детское отделение),грибок(здание старое), ремонт-не вспомнишь когда делали...в общем обычные прелести.

@ксинья мамочка,госпидя!!!ну что вы к детям привязались!!!научатся они кусочками есть!!!чего переживать то!!!я раньше года и не думаю голову забивать-либо все само сабой произойдет либо начну искуственно переделывать его-но думаю,все и так само произойдет. Света сама собой начала есть кусочки,я даже и не помню как переход произошел-просто однажды просто стала ей талоч толкушкой все. а!мы сначала каши перестали перемалывать-они помягче,иш проще чуть жевнуть и проглотить.

а ещея Игорю даю сухари-там тоже получается он малюсенькие кусочки глотает-пускай тренируется.

кстати-детское печень е не даю-оно, как и СВеты,все в руках у него ломает,размокает-в общем бээ,лучше обычное наше покупать.

Oksana_T., не переживай))что 1,2)) обычно рекомендуют отлучать в 1-1,3 года-это более-менее безболезненно проходит, либо потом уже после 2х лет.

30-летняя, ну типа вот такой:

Ссылки скрыты.

это я со СВетой,это костюм у нас, а еще такой же комбез есть)))

девочки-вот неужели такая разница между регионами?у нас про доходы никто не спрашивает-молочку получают все!и в калуге тоже-точно знаю!спрошу у брянских девчат щас.

tanibelka, ну красавишны!!!!!!!!!!!!!!

м@рго, со вставашками!!!!!!!!!!

м@рго, поздравляю со вставашками!!!

tanibelka, очень красивый наряд вам связали!!! Машенька красотка!!!

Dazdragon, а вдруг у них и в других датах будет такой косяк....может лучше перейти на другую фирму.

IGosteva,ух ты, какие вы большие стали!!! с 10 месяцами Ладу!!! :flower:

Ксю2010, мы ее не едим давно, как ввели молочные, так перестали безмолочные есть. Некуда впихнуть было.

{Рыся}, у нас тоже всем дают молочку. У меня только полис спросили.

Вопрос к девочкам, кто уже не кормит. Как у вас грудь? Сдулась, обвисла или осталась прежних размеров, что и до Б? Я стала замечать, что грудь сдулась и обвисла, расстроилась капитально, скоро муж приедет с вахты, а от былой роскоши ничего не осталось. После первого ребенка- моя грудь осталась прежней, как и до Б, не обвисала, правда я там кормила всего месяц, а сейчас почти 8 мес кормила второго, вот за месяц пришли разочарования(((

Ксю2010,))))))))))ну а что тыхочешь))))))вон сколько молока то вышло из грудей))))))что поделать...но ты сильно не растраивайся-читала что у многих грудь потом чуть подправляется(после завершения ГВ)-подтягивается, тож щас у тебя кожа растянута то, она потом немного усядется и станет покрасивше..ну и душиком массаж делай...ну че там еще можно)))

я вот по своей вижу-что да-не камильфо...не ушки спаниеля-но стремится к ним(((о честно говоря, приоритетным я все же считаю выкармливание детей а не красоту груди :sorry:

{Рыся}, ну а как перед мужем то, с обвислыми и схуднувшими? вернее они такие мягкие и некакие стали((( хочется сразу лифчик одеть, как-то не приятно спадают на тело, когда сидишь

Изменено пользователем Ксю2010

Ксю2010,угу-угу))именно мягкие и обвислые...ну что поделать...в темноте не видно))))))))))))а в лифчике так вроде и ничего)))

мы хоть и не завязываем с ГВ, но оно устоялось и титьки битком щас не бывают-редко когда...а вот щас когда болели мы ж на них жили-так красота)))..может кормить до старости?))

{Рыся}, мне понравилась одна девушка пишет, чтобы грудь была в хорошей форме - для это есть Б))) это постояно нужно рожать и кормить)))

Всем спасибо за поздравления!!!

Завтра буду Софию на улицу раздевать, а то что то укутала я её сильно! Даже писать стыдно, что я на неё сегодня одела :girl_blush:

м@рго,)не переживай-привыкнешь одевать))

кстати я все же использую принцып-на один слой больше чем на себя одеваю-редко когда пролетала(ток надо еще учесть что замерзаешь ты в том в чем одета или нет-а то канешно и зимой в весеней куртке можно выйти).ну и все же пока что плед с собой тоскаю-как грится-если что сниму, а то вот сегодня выперлись, а на улице оказалось холодно!!!прям так не приятно...а я без шапки...ладно хоть с опытом-ее с собой взяла-одела)))))а то весну почуяла))

а со СВетой по ее первой весне я вообще с собой на все случаи таскала одежду-потому что погода менялась часто(уже когда все зеленое было)-то вроде жарко хоть в футболке ходи,а потом солнце уйдет и надо одевать-так и таскала с собой дополнительный комплект одежды-ну там ползунки и кофту)))

Oksana_T., нет ещё не заглядывали :-) Сегодня (вернее уже вчера) у мужа ДР был. Гости только разошлись.

@ксинья мамочка, Dazdragon, Ксю2010, спасибо, девочки, за поздравления!

IGosteva,с 10 месяцами вас! Какие вы взрослые уже!!!

Ой девочки какой ужас наши больницы, жуть\. скорее желаю Мечте вернуться домой с Даней !!!

Ксю2010, а вы сейчас смесь едите? как вы закончили ГВ легко? или ты уже рассказывала. я думаю до августа закончить гВ . девочки а кто до скольки будет кормить?

ой про грудь, да я уже представляю как все измениться . но так как не большая грудь думаю мало коснуться изменения , но то что сдуется это точно .эх.

Oksana_T., спасибо! Загляните тоже в Поздравлялочку!

IGosteva,с 10 месяцами вас! Какие вы взрослые уже!!!

спасибо!!!

про кухню, значит мне осталось найти это чудо-место

да видимо мне тоже остается только найти...

ну а как перед мужем то, с обвислыми и схуднувшими?

лежа на спине с закинутой вверх рукой любая грудь выигрышно смотрится :sorry:

девочки а кто до скольки будет кормить?

я осенью буду заканчивать, поближе к холодам

Ксю2010,ну что поделать, редко у кого грудь остается в той же форме что и до Б, немного все равно я думаю подвиснет, хотя есть и у не рожавших, ушки такие висят....у сестры моей кстати, она до 2-х лет кормила, потом более менее пришла в форму, не скажу что прям уж висит, в полне так приличненько)))))

{Рыся}, да я не скажу что особо прям привязалась, но он у нас совсем ничего такого не ест, ни бананы ни яблочки, ни сухари, сразу рвотный рефлекс, просто хочется уже разнообразить его меню, а у него видимо своё мнение по этому поводу-не готов, да лан, будем ждать)))

Девочки, не проигнорируйте вопросик, плиз, какую можно давать детке лапшичку? какая то специальная детская есть или обычную???

девочки а кто до скольки будет кормить?

Буду кормить до победного)))) ну пока будет есть и пока будет молоко, будем титюшниками, ну не до абсурда конечно, до 2-х лет думаю примерно)))

Oksana_T., у нас нет Амиксина, ничего про него сказать не могу. Только анаферон дет и взр и ремантадин, римантадин. Анафероны и ремантадины отлично помогают, и мы сами ими пользуемся. Яне не получилось дать анаферон, его надо разводить в воде, она пить отказалась. Ева с удовольствием рассасывает таблеточки, они сладковатые.

tanibelka, какой красивый наряд! Маша, как невеста :) Ты заказывала? Это вязка крючком?

Ксю2010, ха-ха! Вот именно, если одного за другим, почти без перерыва рожать, то грудь хорошо смотрится :)

После Жени я родовалась, что у меня ничего не обвисло. Конечно грудь была уже не девичья, не торчком :) Но в 3-м размере такое редко, тем более после ГВ. Так-приятная форма была :) А после Евы даже сказать ничего не могу-я ее кормила почти до 1,5 лет, когда уже была 3 месяца Яной беременна. Только после того, как маммолог отругала, я прекратила.

Знаешь, я с 23 лет на учете у маммолога, столько насмотрелась и наслушалась. Так что я для себя решила: самое главное, быть здоровой! Занимайся, подтягивай грудные мышцы, увлажняй кожу... А для мужа: для любящего, да еще после разлуки... твоя грудь будет самой красивой! Не переживай.

IGosteva, с 10 месяцами Ладочку!

м@рго, новыми умелками вас! :)

Inset, до 1,5- ну м.б. до 2-х лет хотела. Сейчас мне Яна всю грудь деснами погрызла, болит :( Уже и нет желания кормить так долго.

MOROZOVNA, Яночка, я совсем забыла тебя поздравить с Днем Рождения!! Но лучше поздно :) чем никогда! Желаю тебе оставаться такой же замечательной девушкой- красивой, обаятельной, милой! Пусть твои мужчины- муж и Гаврилка, радуют тебя каждый день! Пусть твои любимые близкие люди всегда будут рядом! И конечно самое главное, здоровья!

Oksana_T., лучше не надо Амиксин - он скорее вреден, чем полезен (врач сказала). а тем более детям.

@ксинья мамочка,я Свете обычнуюю начинала давать и Игорю тож плаинрую обычнуую лапшу-только пока попозже. я в этом вопросе проще на вещи смотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...