Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Вопрос к девочкам, кто уже не кормит. Как у вас грудь? Сдулась, обвисла или осталась прежних размеров, что и до Б? Я стала замечать, что грудь сдулась и обвисла, расстроилась капитально, скоро муж приедет с вахты, а от былой роскоши ничего не осталось. После первого ребенка- моя грудь осталась прежней, как и до Б, не обвисала, правда я там кормила всего месяц, а сейчас почти 8 мес кормила второго, вот за месяц пришли разочарования(((

да, от груди остались одни воспоминания((( Я тут на днях купальники мерила, у меня они все типа треугольничков на веревочках, веревочки через шею. Понятно описала?))) Ну в общем не как лифчики обычные. Так вот, лишняя растянутая кожа груди под мышкой вылазит, когда веревочкой через шею грудь пытаешься повыше поднять. Я примерила, ужаснулась, сняла скорее. Хотя кстати на остальном Б не отразилась: бедра в объеме те же, растяжек нигде нет, живот сейчас хороший - плотненький, упругий. Я вот думаю, мож и на груди кожа через полгодика подтянется хоть чуть?

30-летняя,у меня и лифоны и купальник с паралоном))))))))в таких красивше смотрится)да и на груди у меня растяжки-в конце Светиной Б появились, поэтому надо позакрытие.

так...упругий живот...я пошла качать пресс-мой свисает...одно оправдание-две Б подряд))

30-летняя,у меня и лифоны и купальник с паралоном))))))))в таких красивше смотрится)да и на груди у меня растяжки-в конце Светиной Б появились, поэтому надо позакрытие. так...упругий живот...я пошла качать пресс-мой свисает...одно оправдание-две Б подряд))

мне тоже похоже поролон нужен)))) а про пресс - это да, качаю периодически))) часто с утяжелением в виде висящей на шее дочери, она ржет от восторга! (у меня восторгов меньше, тяжеееелая она уже)

а как вы от груди отучили? :think1: у меня прямо катастрофа, особенно ночью.................................. :Crazy: :angry2:

meri-ri,ммм, а что ты уже планируешь?

на мой взгяд еще рано.

а вобще начинают с дневных кормлений, а ночные уже последние уходят.

IGosteva, Ладочку с 10 месяцами.

Oksana_T., Ярославчика с девяточкой!!!!!!

meri-ri,ммм, а что ты уже планируешь?

на мой взгяд еще рано.

а вобще начинают с дневных кормлений, а ночные уже последние уходят.

ну я вообще планирую до года оставить одно кормление,но пока мало получается :D

а как вы от груди отучили? :think1: у меня прямо катастрофа, особенно ночью.................................. :Crazy: :angry2:

по обоюдному желанию. Ребенок у меня лентяйка, грудь же нужно рассасывать теперь, чтоб молоко пришло, а оля хвать за сиську - нет молока, она типа: ну нет и не надо. переворачивается на живот и убегает))) вот молока и не стало.

не кушаем мы уже около двух недель, сижу как-то на днях без майки с ней, голышом. оля увидела сиську, смотрит, думает. Ну всё, думаю, щас всасётся. нет! подползла, пальцами потрогала, посмотрела и ушла.

Изменено пользователем 30-летняя

Inset, мы смесь едим да...он у меня с 6 мес начал отказываться, отворачивался и ни в какую не хотел титьку, потом я сцеживалась и кормила, ну а после 7 мес все меньше и меньше у меня молока становилось- в итоге я прекратила , просто не сцеживалась, ничего не было... я думала, что будет застой или еще что-то, а нет, видать совсем молока мало было.

У меня тоже не большая грудь до Б была....после первого- отличная осталась девичья грудь (потому что почти не кормила), вот после второго ребенка конечно грудь испортилась.

BonneyR, лежа на спине, так бы всегда лежать и в потолок плевать))))) тут же и в сауну не сходить и не только лежа просто если придеться щеголять))))

Helena33, я тоже давно у маммолога- у меня фибриозно-кистозная мастопатия

30-летняя, после первого ребенка- я не качая пресс - имела отличный пресс и бедра, а вот после второго- животик мягкий, чуть надвисает над швом, короче как тесто выглядит всё, а тут еще и грудь ужас((((

meri-ri, у меня сам отучился, я не хотела прерывать ГВ

Oksana_T., Ярика с 9 месяцами!!!!

Всем прююююветь!

Мы слиняли с больницы, нам дали рекомендации: продолжить гентамицин.

Вопрос: Девочки, у нас тут есть медики????Мне сказали разводить ампулу 1:1 с водой для инъекций и дозировка 7 тыс единиц, что такое 7 тыс единиц?

MeCHta1312,с прибытием домой!!!!!!!!!!!личитесь скорее!!!!!!!!!!!!выздоравливайте!!!!!!про такую дозировку сказать не могу(((по всей видимости это сколько ты должна набрать в шприц для укола,на гентамицине не написано нигде сколько в нем единиц?-а вообще лучше подождть-может кто умное что скажет.а еще можно в скорую позванить.

.а еще можно в скорую позванить.

Спасибо. Во! точно! в скорую сейчас позвоню, а на гентамицине только мл написано а единицы не указаны

MeCHta1312,всегда пожалуйста)))

Все! я разобралась, это 1,2 куба :)

Ех, бедная попочка... пошла вас читать :)

IGosteva, спасибо за поздравления! :reverans:

@ксинья мамочка, а лапшичку не рановато ли? Детская, я знаю, вот такая есть

Ссылки скрыты.

правда, не знаю, чем она от взрослой отличается, или всего лишь маркетинговый ход :sorry:

Helena33, djulik, спасибо за ответ, сегодня врач была, прописала Максиму Бронхо-мунал, сказала не надо Амиксин...

Richi (Наталья),Ксю2010, спасибо за поздравления! :reverans:

MeCHta1312, Урррряяяя!!!! С возвращением! :Hello:

Мы были вчера у невролога. Всё у нас нормально, немного отстаем, но не критично, тонуса в ножках нет. Сказала, что многие дети начинают стоять на носочках. Для неё важнее что бы начали нормально ползать (моторика лучше развивается), а мы пока как солдаты. Так что будем учить ползать вместе!!!

Как учить будешь ползать? мы ж тоже по-пластунски, я уже вокруг нее задолбалась на коленках ползать, типа показываю. И ручки ей тренирую, за ножки держу, чтобы руками только перебирала, все равно не хочет.

как приучать то к кусочкам????

Мы тоже срыгиваем, если кусочками пюрешка, даже мясо с трудом идем, смешиваю с овощами, чтобы лучше проходило.

Сегодня купили первые ботиночки, скороходовские. Такие классные! Ксюшка в них стоит отлично. Но цена... 1250, и это всего на пару месяцев, осенью наверное маленькие будут, хотя запас небольшой есть.

MeCHta1312,с возвращением! Поправляйтесь окончательно!

У меня с титями тоже проблема, у Махи верхние зубы хорошенькр вылезли уже и она ими трет мне над соском, маленькие ранки остаются, потом невозможно опять пораненные тити давать, по ранкам снова елозит и елозит своими остарыми зубками, уже не знаю, что с этим делать. Лейкопластырь на эти места клеила, в темноте еще сосет, днем, не хочет так сосать, вобщем застрелиться. Я планировала до года точно докормить, а там посмотрим.

Helena33, ага, это крючком связано на заказ по моему эскизу.

вечер всем добрый! :cup:

.....у нас 4 тыши с чем-то на детё и 5 тыш с чем-то на взрослого....если ИП, то сразу к богачам приравниваешься...следовательно, молока те не дадут!....так что, Ленок, ты не одна зажиточная мать-одиночка! нас тоже в сад послали....

у нас на молочке можно....всё выглядит как небольшой магазинчик....всё с ценниками, а у тетки-продавца есть список, кто в волшебном списке, таму она собирает наборчик бесплатно....

вот интересно,а у нас для всех платно!!!

Изменено пользователем meri-ri

MeCHta1312, пол-кубика это будет.

Мы слиняли с больницы, нам дали рекомендации: продолжить гентамицин

, блииин это такой укол больнючий. Данька крепись.

нам на молочке дают ежедневно 50 грамм творога и 200 кефира в бутылочке. Раз в неделю по понедельниками литр молока в пакете. Завтра не работает, я купила на завтра на молочке порцию творога 10 руб, и порцию кефира 11 рублей.

Richi (Наталья), Helena33, спасибо, девочки!

MeCHta1312, урааа!!! дома в сто раз лучше, долечивайтесь скорее!!!

мечта,рада за вас что все хорошо,терпи Данечка укольчики больнючие.

ОксанаТ, Ярослава с 9 месяцами!

про лапшу-у меня подруга давненько уже добавляет,детки ровестники,вот просто думаю чем кормить ребенка,а то едим одну овсянку,сегодня правда грушу гербер поел неплохо.

Рыся, я можт тоже со вторым проще буду ко всему относится, а так осторожничаю во всем, и не всегда уверена что поступаю правильно,больше на чутье полагаюсь)))

пишу с телефона, сорри если что не так))))муж к компу не пускает, работают они)))

Грушенька, ого, а в Питере скороход порядка 750 р. стоят!! Мы уже вторые купили. Понятно, конечно - фабрика в Питере находится, поэтому дешевле - но наценка конечно ппц..

Как учить будешь ползать? мы ж тоже по-пластунски, я уже вокруг нее задолбалась на коленках ползать, типа показываю. И ручки ей тренирую, за ножки держу, чтобы руками только перебирала, все равно не хочет.

Надо вдвоем учить: допустим муж переставляет правую руку, ты левую ногу, потом он левую руку, ты правую ногу и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...