Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 o4arovashka, не я не опустила ещёёёё, все что то жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девы... у меня всего полдня ползает, а у меня уже 7 потов сошло! Только и делаю, что оттаскиваю его от провода от компа, бабушкиных бумаг и телефонного провода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR, это еще ничего, моя вставать стала, падает снова встает, карабкается. Сегодня я ездила на работу, не было меня дома 3,5 часа. Так доча папе такую истерику без тити закатила, и сделали мы вывод- рано мне еще выходить на работу. А я собралась сегодня, накрасилась, оделась по человечески, в юбку, на каблуки, ураааааа шубу одела. Поработала, пообщалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 o4arovashka, Ну вроде как нам П сказала с 7 мес. начинать нам почти 7 брательник наш лопает во всю вот решили попробовать, на счет вегетарианца пошутила конечно, просто все остальные нововведения мы как то воспринимали лучше, такой реакции не было, овощи с удовольствием, каши на Ура, творожок вроде тоже привык уже, а вот мясо..... BonneyR, А мы все задом пятимся, в перед ну ни как Cemeron, Ксюш Дамир тоже сидит сегодня именно сегодня ладошки распрямил и как бы хлопает без аккомпанемента вроде тоже ладушки А мы козу-козу очень любим или Баран-буц очень веселит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Баран-буц это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR,в сантиметре от руки, ближе некуда... *@Яночка @*, очень!да и мне она больше понравилась, в плане приготовления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Баран-буц это как? ага я это же хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Svetochek1983, Олечку с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ага я это же хотела спросить Ну это я так играю, сажаю малыша к себе лицом беру за ручки и лобиком к лобику легонько конечно, при этом говорю баран баран баран буц :girl_blush: ну не знаю ни кто не слышал что ли нам весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчёнки,а почему моей линеечки не видно?Помогите разобраться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*, вроде расширение гиф нельзя... надо другую делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *@Яночка @*, 1)делаешь линейку на кукузе или где нить еще. 2)Копируешь код 3) заходи к себе в профиль 4)нажимаешь на стену и справа будет надись редактировать подпись. 5) выбираешь изменить подпись 6) вставляшь код. все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 MIROCHK@, аааааа мы так умеем, только мы говорим барашки, барашки, барашки. она иногда сама головой крутить начинает и вперед её делает, надо ей продолжить барашки барашки, а она смеётся, весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) BonneyR хотела спросить ты случайно не в IT-сфере работаешь(точнее работала)? Изменено 8 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR хотела спросить ты случайно не в IT-сфере работаешь(точнее работала)? не... я экономист в телекоме, но всегда дружила с программистами понимала их загадочную душу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо девочки) Попробую. В профиль то я поставила,а как сюда на форум поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем !!! Я сегодня пораньше! Алиска спать завалилась, так я сразу к вам. Только пожаловалась вам на нее, так она сегодня ночью шелковой была. Может и правда. что беспокоило ее или просто ннадо было переждать это время. Мы едим картошку, но только сладкую, она типо более полезней, вроде пока запоров нет на нее, но на такой случай, я запаслась черносливом. Кашку мы едим с удовольсвием, овсянную я туда бананчик добавляю. А вы уже мясо вводили? М какого лучше начать? :not know: А желток кто-нибудь уже давал? Мы тоже большие лентяи, ползать просто так не будет! Я ее телефоном своим завлекаю, так у меня даже кот ловиться Вы такие молодцы! Худеете, соблюдаете диету, а я все никак не могу, вечно голодная и злая. Вот думаю, как только снимут мне мой гибс, так чем нибудь да займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки до весны 3 недели осталось, скорей бы уже, меня так радует что день прибавляется светлее уже, вот щас сына на тренировку поведу уже светло а раньше темень была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) *@Яночка @* ...дык оно ж вроде автоматом должно... если ты все верно сделала. BonneyR, а ну там то айтишников хватает))))) а я не понимаю а муж системный администратор обижается на меня Изменено 8 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 o4arovashka, а что вдруг тебя навело на мысли про айти во мне? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 BonneyR, то как ты излагаешь мысли и ты очень наблюдательная. У меня просто много друзей айтишников, они примерно так же излагают мысли. Вот я и подумала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 o4arovashka, мы последние 2 года на старой работе занимались внедрением всяких всяких финансово-аналитических продуктов, так меня часто звали переводить с айтишного на общечеловеческий и обратно Я за пол дня упарилась вытаскивать Ре из-под столика от компьютерных проводов и от книжного стеллажа... Сейчас упаковывала спать-все колени стертые, намазала кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) BonneyR, переводчик я несколько раз пыталась вылавливать из-под стола свою, потом бросила это гиблое дело. Сейчас отвлекаю ее чем нить. хватает не на долго для Вики сейчас главное добраться до системника и потрогать эту коробку тогда день прожит не зря Рыженькая Прикольная ава Изменено 8 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Уф, вроде подразобралась с новым форумом. Спасибо за поздравлялки с 7ой. Маленьких именинников последних дней с праздниками! Richi (Наталья), а ты хотела чтоб она ток лет в 5 встала? я думала тут уже все дно по опускали. мы не опкскали еще, но у меня мелочь сейчас вообще в кроватке не тусит. Девы... у меня всего полдня ползает, а у меня уже 7 потов сошло! Только и делаю, что оттаскиваю его от провода от компа, бабушкиных бумаг и телефонного провода... Хехе, наш папа после дня такого развлечения сказал срочно покупать манеж. купили кам америка. сидит теперь как заключенный переодически.MIROCHK@, а нам мясо сказали ближе к 8 давать. а что за говядина, сама варила или баночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рыженькая ,спасибо Svetochek1983,С Семёрочкой Олечку и мамочку! :flower: Растите большие и здоровые! MIROCHK@,мы тоже играем в "баран-баран" бабушка научила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения