Helena33 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) . Изменено 7 апреля 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки всем привет MeCHta1312, С выпиской вас я читала что болели, выздоравливайте не болейте больше Всех деточек кого не поздравила с датками, выхожу редко некогда. Я подстриглась наконец, челку не стала пока отрезать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, это ветрянка???? Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Надо вдвоем учить: допустим муж переставляет правую руку, ты левую ногу, потом он левую руку, ты правую ногу и т.д. даа,мы так и учили малявку! теперь наяривает по всему дому и шкафам... Девочки всем привет MeCHta1312, С выпиской вас я читала что болели, выздоравливайте не болейте больше Всех деточек кого не поздравила с датками, выхожу редко некогда. Я подстриглась наконец, челку не стала пока отрезать Ссылки скрыты. ооооооо,хорошо так, не надо челку!!! Девочки, это ветрянка???? похоже на ветрянку но не факт. а прищичик один такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, здравствуйте. Мирочка тебе так хорошо с такой длинной волос, красавица!!!! По поводу молочных кухонь, я живу в Свердловской области, дак нам каждую неделю, всем детям до года (нужно свидетельство о рождении с собой приносить или ксерокопию) БЕСПЛАТНО выдают 4 пачки творога "МУ" -50 гр., 8 коробочек кефира "МУ" 200мл и 5 коробочек молока "МУ" 200мл, это видимо молочная кухня областное или городское финансирование, раз в каждых городах по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 не, ветрянка там бугорочек белый,волдырик такой по середине. эт наверное чет другое.мож аллергийка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 м@рго,meri-ri, а зачем учить??? они же сами всему учатся))))) я ничему не учила, все сам....может ваши детки не хотят ползать, есть такие, которые сразу ходить начинают)))) meri-ri, второй есть на голове маленький и белый, без покраснения вокруг, как этот MIROCHK@, отлично выглядишь ...на счет челки не могу сказать, надо в сравнении, но ведь так невозможно-отрезать, а потом приклеить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ну ветрянка вся с покраснениями высыпает.мож съели чет не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 meri-ri,она же не сразу высыпает...может это начало только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MeCHta1312,с возвращением! Поправляйтесь окончательно! У меня с титями тоже проблема, у Махи верхние зубы хорошенькр вылезли уже и она ими трет мне над соском, маленькие ранки остаются, потом невозможно опять пораненные тити давать, по ранкам снова елозит и елозит своими остарыми зубками, уже не знаю, что с этим делать. Лейкопластырь на эти места клеила, в темноте еще сосет, днем, не хочет так сосать, вобщем застрелиться. Я планировала до года точно докормить, а там посмотрим. Helena33, ага, это крючком связано на заказ по моему эскизу. О, если б у меня только тёр! А он ещё и кусает, вот где караул! У него ж зубья уже огромные - четыре верхних и два нижних и острыеееее, капец... Особенно во сне, как прикусит, у меня аж искры из глаз, один раз так прикусил, что кровь пошла, я думала, всё, хана моей сисе, ан нет, через одно кормление уже всё прошло видно, сиси у меня железные не, ну правда, у меня и трещин ни разу не было - ни с Максимом, ни с Яриком, хотя, Максим вобще не кусался, а Ярик почти всю ночь с сисей во рту, так ещё и кусает... мечта,рада за вас что все хорошо,терпи Данечка укольчики больнючие. ОксанаТ, Ярослава с 9 месяцами! про лапшу-у меня подруга давненько уже добавляет,детки ровестники,вот просто думаю чем кормить ребенка,а то едим одну овсянку,сегодня правда грушу гербер поел неплохо. Рыся, я можт тоже со вторым проще буду ко всему относится, а так осторожничаю во всем, и не всегда уверена что поступаю правильно,больше на чутье полагаюсь))) пишу с телефона, сорри если что не так))))муж к компу не пускает, работают они))) Спасибо! А я Матвейку не поздравила??? Ведь хотела, когда про лапшичку писала, видать совсем мозги растеряла, последние и те в молоко ушли С Девяточкой Матвейку! Пусть растёт большой и здоровенький! :flower: Девочки всем привет MeCHta1312, С выпиской вас я читала что болели, выздоравливайте не болейте больше Всех деточек кого не поздравила с датками, выхожу редко некогда. Я подстриглась наконец, челку не стала пока отрезать Ссылки скрыты. Красотка! Не надо чёлку, так очень хорошо! Тем более, вроде, не в моде нынче чёлки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот тут статью прочитала про ветрянку. Кто нибудь пользовался Каламин лосьоном при ветрянке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ксю2010 лучше б врачу показать на всяк случай! Изменено 7 апреля 2012 пользователем meri-ri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ксю2010,завтра будет точно понятно что это.я не могу нормаьно рассмотреть. при ветрянке прщы именно водянка-он очень отличается от обычных-его ни с чем не спутаешь.на фото я не вижу водянистости-может фото не оч. думаю в инете будет фотка прыща водянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) {Рыся}, подождем до завтра тогда meri-ri,завтра воскресение- врача не вызовешь на дом Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 @ксинья мамочка, Матвейку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ксю2010,вот щас снова пригляделась-возможно и правда начальная стадия водянки-у меня у Игоря тож с головы начиналась. ну завтра увидишь)))ты пока ничем е мажь и не прижигай-пусть будет как будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meri-ri 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 вот бедолажки,где ж вы ее подхватили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 {Рыся}, я не намазала, просто засомневалась... meri-ri, может в больнице прихватили, когда были в 9 месяцев на приеме у П, 28 февраля...так-то не общались с детками нигде. @ксинья мамочка, Матвейку с девяточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlay@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Матвейку и Ярослава тоже поздравляем с ДЕВЯТОЙ даткой!Здоровья,новых успехов и достижений! Я Антоше,чтоб жевать учился, даю уже где-то с 5 мес. печенье, кусочки яблока в ниблере.Очень удобно, жует, рассасывает через сеточку и не давится,никакого рвотного рефлекса.А сейчас уже иногда даже без ниблера даю печеньки,сам откусывает и пережевывает.Правда, зубами уже одну сетку до дыр прогрыз, принялись за следующую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. эт мы сегодни)))Игорь так хорошо в коляске спал новой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Svetlay@, это не жевание еще у вас- через сеточку, это баловство называется))) {Рыся}, значит Игорю понравилась коляска)))) Классное фото! Девочки выгуливают мальчика))) А коляска в тон курточки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ксю2010,когда то курточка была другого цвета))))покрасилась в какую то стирку))))))у нас папа еще был с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 {Рыся}, а ну точно)))) кто-то же вас фоткал)))) молодцы-всем семейством гуляете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MIROCHK@,красавица тебе очень идет такая прическа!!! Ксю2010, я не знаю, я не видела еще ниразу как ветрянка начинается. Oksana_T.,Richi (Наталья),Ксю2010,//Svetlay@,спасибочки за поздравления)))) //Svetlay@, Антошку тоже с даткой!!! Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 @ксинья мамочка, а Матвейка сейчас сколько весит, он же пухленький был? мы 9600 весим, сказали перевес, хотя по ней не скажешь, скачет как сайгак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения