Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Helena33, ну ясно) MOROZOVNA, мило=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки! Всем Привет! Поздравляю всех С Праздником - Вербным Воскресением! :flower: Мы сегодня мой ДР отмечали своей семьёй, Максим болеет, поэтому гости отменились, но мы всё равно так хорошо посидели! Мама нажарила мяса с картошкой, сделала жульен в булочках, салатики, мы налопались, правда, на спиртное я не решилась, морсиком запивала Это я сегодня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Oksana_T., поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю вашей семье счастья и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 с Днем Рождения!!! Всех благ! Выглядишь отлично! Будь всегда такой! и счастья счастья счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Oksana_T., Оксаночка, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Мечта Про безмолочную диету - смотри, конечно, сама , но опыт моих реально знакомых 3-ех девочек, которые полежали в инфекционке и не хотели убирать грудь оказывает, что после того как они ее убрали и с тали давать безлактозную смесь их выписали на второй день - улучшения тут же, гв сохранили все 3 - просто сцеживались - и потом чаще прикладывали к груди. Ну и как вариант можно еще с лактазой бэби давать грудь, но при кормлении по требованию вроде как сложно это. Ну вот я тут подумала...еслиб я еще и грудь убрала, у ребенка точно был бы шок. Он до сих пор не улыбается.. Девочки , понравилась статья про развитие ребенка Здоровская статья! Шведская стенка есть в планах, а вот про часы настенные я даже и не задумывалась. Календарь! Вообще идейка понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MeCHta1312, как там солнышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А у меня с родами память пропадает или это насовсем или это недостаток рабочей суеты. а я заметила что рассеянной очень стала, а с памятью вроде все ок интересная статья. Мы купили уже Маршака, Барто, Чуковского. Но интерес пока один - помять/порвать и в рот ))), слушать не хочет во во, мой тоже либо мнет, либо ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Oksana_T., MOROZOVNA С Днем рождения, девочки!!! Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!!!! Oksana_T., Красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MeCHta1312, Бедненькие, что вы пережили!!! Ты очень сильная, молодец!!! Я бы с ума сошла!!! Теперь обязательно всё наладится!!! Здоровья Данечке!!! Oksana_T., С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Бедненькие, что вы пережили!!! Ты очень сильная, молодец!!! Я бы с ума сошла!! ох я еще не прочитала что там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Inset, [м@рго, b]Cemeron[/b], MeCHta1312, Ксю2010, Спасибо, Девочки!!! MeCHta1312, бедненький Данечка! Я бы этих медсестёр криворуких прибила... Мне самой один раз в больнице одна такая тётка все руки исковыряла, я на сохранении лежала, это она мне так катетер вставляла для капельницы гинипрала, так я чуть не родила на месте, когда она ткнула, а у меня кровь аж фонтаном брызнула, короче, я её послала и пошла к нормальной медсестре, хоть она в этот день не работала, а просто зачем-то пришла, на моё счастье, так она мне за 5 сек. катетер поставила и 5 дней он у меня стоял прекрасно... вобщем, вот такие у нас профессионалы, при чём, не молодые обе, наверное всё-таки от человека зависит и от отношения к своей работе... да ладно ещё, когда это взрослых касается, а тут ребёнок!!! Он же не понимает, что с ним делают!!! Сволочи, одним словом... Да и зав. отделением тоже хороша! Я про банки - понятно же, что мы не от лучшей жизни из банок кормим, хоть я и стараюсь поменьше банок, но всё же - чем же тогда кормить вобще??? Магазинными овощами среди зимы??? Импортными, неизвестно откуда и как привезёнными??? А местных у нас, например, не сыскать... Я выкручиваюсь - покупаю замороженные брокколи и цв. капусту (4 сезона), а тыквы и кабачка замороженных нет, приходится тыкву в банках брать, а кабачка и в банках нет, покупаю импортные цукини, срезаю шкурку, хорошо промываю и варю... или мы должны детей одной картошкой и морковкой кормить??? (кстати, они тоже, в большинстве своём, импортные). Кстати, я ещё с осени кабачка наморозила, но его хватило буквально на пару недель, а так, чтобы на всю зиму хватило, боюсь, надо было отдельную морозильную камеру покупать приличных размеров.... Вобщем, мягко говоря, удивляют такие врачи, уж как-то больно далеки они от реальности.... Уффф, высказалась Вобщем, в качестве разрядки, вот - я уржалсо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Oksana_T., ммм, какие красивые красные розы и ты! Поздравляю с днем варенья! MOROZOVNA, тебя с прошедшей днюшкой! Всё в твоей жизни складывается хорошо и правильно, пусть так и остается, сохраняй и преумножай только Тушку разрезала на много маленьких кусочков и в морозилку. Варю сразу на два дня. Овощи готовлю на пароварке. Потом все на блендер. Я мясо также кусочками порционными морожу, варю всмете с овощами на пароварке, потом все в блендер, получается отличная кашица. Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. да уж.. я помню себя на первом УЗИ в 12 недель, смотрю на монитор и тоже страшно было, я как-то не углядела ноги и меня ужас охватил, всматривалась в лицо врача и слушала, превратившись в одно большое ухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мы худенькие, маленькие и беззубенькие! как выражается моя мама: были бы кости, а мясо нарастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MeCHta1312, блин... У меня пока я тебя читала, у самой чуть слезы не навернулись, как же манюню жалко, у медсестер наверное своих детей нет, раз так безолаберно тыкали И почему в твоем присутствии это не делали, ребзик с мамой-то спокойнее, а тут чужие тетки да еще с ногами вместо рук! Так все-таки что это у вас было, кто-нить сказал? У меня кстати кабачки только сейчас заканчиваются, с осени наморозила 3 огромных кабачка, подруга с огорода привозила, вон насколько хватило! Хотя я его активно использовала при приготовлении для Махи. Вот закончится и останется токмо картошка, марковка, цв.капуста и брокколи в заморозке, а еще горошек и шпинат в заморозке беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 @ксинья мамочка, ты вот готовишь в микроволновке для Матвея, а мне СВ запрещает даже подогревать в баночке пюре (10-15сек всего)...типа там вредные волны или излучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 tanibelka, Спасибо! MOROZOVNA, С Прошедшим тебя! :flower: Пусть твои мужчины - сын и муж, почаще тебя радуют! Счастья вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MeCHta1312, бедный Данечка, хорошо что эти муки уже в прошлом, скорейшего выздоравливания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ксю2010, у нас одна девочка в декабрятах однажды спе прибором замеряла излучение от микроволновки-в общем что ты рядом с микроволновкой, что в соседней комнате-там такое излучение, что вариант если только не пользоваться вообще-чтобы не излучало...и чтобы соседи не пользовались))) ой, про мед сестер. мать моя медик, так грит-в поликлинике у нас(она там работала) есть же процедурный кабинет, и вот там работает одна тетка, мать грит-ну вот чего она там все держится!!она так плохо делает уколы!!!вены порет только так!!!и ей бесполезно!!!ведь есть же возможнсть сменить место-бесполезно!!и то то ж людей не волнует что их обсирают за криворукость, как грится-ссы в глаза-божья роса... мать моя вроде нормально колет и внутривенные тож(она щас же в санатории работает фельдшером-вот тоже делает иногда всякие-накие уколы),канешно проколы и непопадания бывают у всех. даже медсестра процедурная в РД мне как-то попасть не могла...но после кровотечения я ей простила 3 промаха)))у меня все вены убежаи)))..ой!!а мне мать не может попасть с 5 класса в вену))а всем остальным попадает-психологиеский ступор у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Oksana_T., с днем рождения! Мечта, какой у вас там кошмар! У нас конечно не как в Москве, но довольно все прилично было в больнице! А то, что дети со взрослыми, я такого и не слышала никогда (( но главное, что Дане легче!!! Мы волновались!! Ой, а нам сегодня 9месяцев)) какие мы уже большие)) уже все умеет, только не ходит, говорит мама, папа, дядя)) я тоже кролика кусочками наморозила, варю и с овощами блендерю, мне аж самой нравится)) б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Oksana_T., С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 в моче лейкоциты 100 при норме 10!!! : а что означает переизбыток лейкоцитов? Пересдали уже анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 И почему в твоем присутствии это не делали, на такие процедуры маму не пускают. Svetochek1983, с девяточкой. Учитесь ходить!!! это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MOROZOVNA, Oksana_T., с днем рождения вас девочки, счатья женского, любви, здоровья конечно же, мира и благополучия вашим семьям :flower: Ксю2010, я так понимаю что микроволновка не опаснее тв,телефона , компьютера и т.п.,как то не парюсь, единственное всегда Матвея вывожу из кухни в то время когда она включена. Oksana_T., про карлсона ржака, мужу кое-как прочитала, не могла смех сдержать))) Он до сих пор не улыбается.. бл.....руки по самую майку оторвать этим криворуким за это надо, спецы недоделанные . Данечка, солнышко,теперь всё будет только хорошо!!!!!!!чмок-чмок-чмок тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetochek1983, с 9ой вас!!! Richi (Наталья), какие ж красотули то!! единственное всегда Матвея вывожу из кухни в то время когда она включена. ??? это что так вредно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 наша лялечка Ссылки скрыты. первый раз без мужа выбрались в гости к деду одни с девчонками на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения