Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Svetochek1983, с 9 месячьем Олечку :flower:

м@рго, точно, ты же писала об этом, похоже на тонус. Мы вот кстати не стоим на четвереньках до сих пор, мне кажется, что в ручках силы не хватает, надеюсь массаж нам поможет.

моя доча та и не встала на четвереньки, ползала по пластунски и сразу потом пошла

Ареола покраснела, кожа как после ожога, натянутая, блестит, розовая. Мажу, мажу бепантеном. Толку пока ноль. У кого-нибудь так было?

ничего себе, ну это прям точно на ожог похоже..может от трения так получилось..3 часа без перерыва для кожи тяжело..

девочки, а мы всё орём...не знаю,что с ребенком, засыпает нормально, потом через 30-40 минут крик, сегодня в 21-40 уложила, и вот уже время 0-40 а он 4 раза уже плакал, при чем два раза будили,

ой ой ой! может животик? или приснилось что-нибудь..

MeCHta1312,да что за гадость к Данику прицепилась! Как он себя ведет? Слабый или активный? Грудь сосет? Дай ему ложечку 40% глюкозы, в аптеке, в ампулах продается. Можно с ложки в ротик влить. Если инфекцию найдут, то заберут вас в больницу. Но лучше перестраховаться, т.к в таком возрасте обезвоживание очень опасно.

Вот перед больничкой смотались в аптеку и купили глюкозку..дала с ложечки а его кааак вырвет :( , да и вялый он уже на тот момент был..дааа перетрухала я тогда сильно конечно. Глюкозку надо было раньше давать, а у нас получилось обезвоживание...как же это страшно!

(изменено)

какие ж красотули то!!

спасибо.

обезвоживание...как же это страшно!

не то слово. Больше не болейте. Ксюха Дане привет передает и слюнявый поцелуй Изменено пользователем Richi (Наталья)

У меня вообще второй день не ест ничего кроме груди, фруктиков только может соизволить пожевать... Покаки стали веселенького такого желтого цвета

:D мы неделю на сисях и стул с "приятным кефирным" запашком и желтого цвета :D

да, кормим из ложечки, даже молочко. Причем ребенок у меня такой аккуратный - мы даже слюнявчик не носим, ручками ложку не дергает, сидит смирно ротик открывает. :)

ну ващеее Максику респект и уважуха :D мы кушаем гм...с аппетитом :D даже уши потом мою.

Richi (Наталья), какие девчонкии-загляденье)))

??? это что так вредно???

да фиг знает,ну хоть чтоб не в упор эти волны....

что с вами там такое!!! надеюсь, уже лучше!!!

Уже лучше :) . Сегодня ТТТ прям расцвел.

После обеда муж счастливый, пулей практически вылетает из квартиры :) и едет по делам... Не сказать, что лицо у него к моему приходу сильно довольное. Большей частью Ева выматывает его. Яна спокойная, как всегда, будто мама и не уходила.

:D муж -золото!

djulik, ну вы крутышки :-))))))) моя так извозится, что голову каждый день моем, т.к. вся в каше, пюрешке и еще чем нить изгваздается:-)))))мы кашку тоже на молочке едим и усе!!!! больше до вечера молока она не хочет..

:D :D :D да да да! мы тоже с головой едим :D :D :D

Привет всем. Я кашу водой развожу. Кто-то ещё так делает? или все молоком разводят? У меня хаенц безмолочная без сахара. Вот думаю может молочную пора?

Мы начали уже молочную кушать. Кушает с удовольствием и реакции ТТТ не было

может кто подскажет - что-то сынок стал срыгивать съеденную пюрышку картофельную.. я правильно понимаю, что это значит ему пока оно не подходит??

Да, значит пока рановато для картохи. Даник по началу тоже срыгивал ее, а теперь (спустя 1,5 месяца после первого раза) лопает с удовольствием

А где Мечта? Как там Даня??? Неужели всё-таки в больницу легли?

:):Hello:

ой ой ой! может животик? или приснилось что-нибудь..

ну я тоже всё думаю-животик или зубки, надеюсь скоро перерастем это, да и зубки все вылезут.

@ксинья мамочка, ну он же, если она работает, не около нее стоит? в упор-это уже если совсем рядом.

короче ты меня пугаешь=)))))))))) а то я сегодня грела еду и доча была со мной на кухне, она без меня никуда))))

Уже лучше :) . Сегодня ТТТ прям расцвел.

Слава Богу!!! =)

Я тут все еще набегами. еще не освоилась дома) кроватку не перевезла( надо просить мужа...а не хочется контактировать(

без кроватки то тяжеловато-не выйти из комнаты если дочка спит может проснуться и уползти с нее- упасть

Изменено пользователем Cemeron

Я не знаю, то ли мне кажется, то ли на самом дела- первый зуб криво растет, рассмотреть то особо не получается, но когда вижу чуток, мне кажется, что зуб криво растет...подозреваю из-за сосания пальца, мы же вместо соски сосем палец- полгода уже(((( не знаю как отучить, плачет без пальца не спит. Вот детки же соску сосут у них же не кривятся зубы, почему от пальца то могут?

молочные зубы (как объяснял мне ортодонт) это не показатель :sorry:

у нас похоже лезут зубы опять, снизу, и какие! не пойму толи клыки толи перые моляры(такое возможно???) опухла десна как раз в этих местах с обеих сторон, снизу слева вылезли оба резца, и потом вроде как ничего а вот следом как раз сильно-сильно опухшее место, справа только один резец и потом через промежуток тоже шишка, плачет сынок, мажу всю нижнюю десну калгелем, жалко его так...

ух они эти зюююбы :malicious: ох скорее бы уже они вылезли и не мешали Матюшеньке! У нас тоже сверху 2 сразу лезут, подозрение темпы и поноса на них

а объясните мне, неграмотной, как маленького ребенка под капельницей держат? не крутится, не встает?

ох как страшно им ее ставят :girl_cray: туго пеленает и 2-3 тетки мертвой хваткой ручку держат, а потом к дощечке ручку привязывают, чтоб не согнул

Девочки а как выглядит кады слезка стоит? Типа плачет ре, а слезка не выкатывается?

В глазике видно водичку..она набирается-набирается,а потом стекает по щечке. Один глаз сухой, а второй типа плакать хочет

Richi (Наталья), какие вы красавицы!!!!!!!!!!!!!!

5 часов на капельнике - это жесть!....мы с желтушкой когда лежали тоже капались и по пять и по шесть часов...но моему месяц был ....я его прижимала , титьку в зубы...и спал сынынька....как большого удержать не знаю...у дочери в год понос и рвота несколько дней были...заразу подцепили...не смогли нам капельник поставить...вырывалась сильно... предлагали какое-то успокоительное ввести, я отказалась....

большие тоже спят, когда просыпался то я ему книжку поазывала..стихи рассказывала..отвлекать короче пыталась. Девочки в палате еще помогали...как то так.

ой, а я на нашу коляску приспособила сумку от трансформера. Отлично все подошло..правда трость черная, а трансформер и сумка бежевые..да ладно, зато удобно :)

Я тут все еще набегами. еще не освоилась дома

я что то пропустила? ты куда переехала? и почему

девочки, которые в инфекционке лежали, писали, что мамы сами драили палаты полностью каждый день - и стены, и всю мебель, просто всего персонала не хватит - вот врачи и говорили, хотите мойте, хотите нет, конечно они мыли. Избежать инфекции поможет разве что платная отдельная палата и то не факт блин. Ну и анаферон надо давать, лучше организм справится.

во во! и мы так же, кто с хлоркой своей, кто с мирамистином...ороче ппц

ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :confusion: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!

Кстати, Даня крещеный. Я даже перед тем как лечь в больницу накрывала его полотенцем с крестин...видимо что то я сильно нагрешила раз он так заболел...это было мое наказание :(

{Рыся}, спасибо.

Ваша фотка тоже очень хороша. У вас уже и снега нет.

а я вот уже 2 дня гуляю с тростью, и знаете-привыкла и мне даже стало нравится)))))))))))то что маленькая, т что Игорь когда не спит-оч хорошо сидит и смотрит)))))))))))

а еще сегодня чут кипятком себя не ошпарила-утром жрать готовиа, а была в полусонном состоянии(как вегда отичная ночь была), в общем хватала руками крышки то кастрюли то сковороды-а они горячие..а потом я забыла взять прихватку когда чайник брала, я его уронила на стол-плиту,но успела отскочить, так что на меня пару капель попао-остальное вылиось на плиту и пол.отсюда правио-в полубесознательном состоянии нефиг жрать готовить)))))))

Таак, на сегодня силы заончились писать :D .

В ратце... Мирочка, ты с новой прической шикарная!!!!! аккуратненьая такая, красоточка!

Рыся, вы такие на прогулке клевые, Света смешная в комбезике :D Игореша важный в новом транспорте :D , а ты молодая красивая мамочка :)

таак.....вспомню что еще хотела написать и допишу.

КСЮ, спасибо что переживала и девочкам весточки передавала :flower:

идимо что то я сильно нагрешила

глупости какие.мне почему то кажется что вот когда так говорят-то это не правильно. а то прям получается что Бог как мелкий пакостник мстит людям-это ж низко. просто дети болеют, и от этого никуда не денешься!и надо говорить спасибо что помогает выздороветь и чтобы помог потом не болеть уже так серьезно!

Richi (Наталья), спасибо))))))а я смотрю у тебя на заднем фоне стоько снега)))но эт видать не на солнце))

у нас в тени тож много еще, иу нас во дворе...

а в старом дворе уже давно все высохла-как бы там быо бы здорово гулять щас с Игорем-там колеса сделаи-вкопали(за неимением других занятий для детей), и когда детки не умеют ходить оч удобно их там ставить и они вдоль передвигаются и еси скучно-ковыряются в земле-Света так росла)))

а я смотрю у тебя на заднем фоне стоько снега)))но эт видать не на солнце))

да у нас его дохрена, грязь везде сейчас. с собакой гуляю комбез на него натягиваю он у меня омоновец. У нас тепло только сегодня, все холодрыга была. Я шапку то сегодня первый раз сняла.

Cemeron, ну у нас кухня маленькая, вот я и парюсь)))

В какой дозировке у тебя гентамицин? 40 или 80 мг? Т

дозировка 40 мл. Спрашивала про антибиотик...даже предлагала цефотоксим вместо него..нет, именно его надо колоть :sorry:

Мадам По, ага, с трубочкой ваще при кол! Я ей показала причмокивая , так она теперь меня копирует, губы в тубочку и чмок-чмок с таким серьезным видом - уписаться можно!!!!

ООооооо, я тоже такой хочу :D

MeCHta1312, как там солнышко?

ох, солнышко получило психологическую травму. Теперь думаю что то успокаивающее ему подавать. :( Каки наладились ттт.

MeCHta1312, Бедненькие, что вы пережили!!! Ты очень сильная, молодец!!! Я бы с ума сошла!!! Теперь обязательно всё наладится!!! Здоровья Данечке!!!

спасибо...не сказала бы что я сильная..мужу ого го досталось за эти дни. И до сих пор в глазах темнеет...видимо нервный срыв получился

Вобщем, в качестве разрядки, вот - я уржалсо :D

Ой не могу :D :D :D

Насчет заведующей, да! Я была шокирована с самого начала... Так еще с какой интонацией она мне это сказала...и по ее словам получается что если ребенок покакал 3 раза в день жидо, надо срочно в инфекционку ложиться!

Мамочка аксинья, да, я тоже вся аж тряслась огда все это услышала. ППЦ, нифига себе дерьмо..да и кто она такая чтоб со мной так разговаривать????

MeCHta1312, блин... У меня пока я тебя читала, у самой чуть слезы не навернулись, как же манюню жалко, у медсестер наверное своих детей нет, раз так безолаберно тыкали :( И почему в твоем присутствии это не делали, ребзик с мамой-то спокойнее, а тут чужие тетки да еще с ногами вместо рук! Так все-таки что это у вас было, кто-нить сказал?

Медсестры сказали что своим детя тоже так ставят. начали говорить что это НЕ ОНИ виноваты, а что это У РЕБЕНКА ВЕНЫ ПЛОХИЕ.

Richi (Наталья), Красоточки!!!! Ксюша такая взрослая уже!!!

MeCHta1312, слава богу, что Даня пошел на поправку...блин, реально, зная какие у нас условия в инф.больнице-никому не желаю туда попадать!

@ксинья мамочка, я вот не слушаю СВ и грею в микроволновке для манюни, даже не выводя его из кухни(((

ох как страшно им ее ставят :girl_cray: туго пеленает и 2-3 тетки мертвой хваткой ручку держат, а потом к дощечке ручку привязывают, чтоб не согнул

Господи кошмар какой :girl_cray:

ох, солнышко получило психологическую травму. Теперь думаю что то успокаивающее ему подавать.

теперь я поняла((((((((((( глицин может подавать.....

Svetochek1983, Олечку с даткой!

Richi (Наталья), Класс! А какой у Ксюши аристократический взгляд!

Комбинезон у вас модный какой и шапочка к лицу :) Ксюшенька наша королевишна :)

А про баночную еду, я как и девочки, не полностью на банках но и возможности всем своим кормить нет. Тоже аждый день варю овощи, а мяско из баночек даю....мне казалось наоборот это надежнее...и овощи разнообразнее....как то так. ОЙ, хочу забыть все как страшный сон, вот только ребенок долго все это помнить наверное будет

бл.....руки по самую майку оторвать этим криворуким за это надо, спецы недоделанные :Laie_: . Данечка, солнышко,теперь всё будет только хорошо!!!!!!!чмок-чмок-чмок тебя :mama:

:confusion: спасибо. Но с другой стороны..они мне ребенка спасли.. :sorry:

Richi (Наталья), ну очень серьезная дама :D .

не то слово. Больше не болейте. Ксюха Дане привет передает и слюнявый поцелуй

принимаем и отправляем отетные привет и поцелуй! :D

Ссылки скрыты.

Я тут все еще набегами. еще не освоилась дома) кроватку не перевезла( надо просить мужа...а не хочется контактировать( без кроватки то тяжеловато-не выйти из комнаты если дочка спит может проснуться и уползти с нее- упасть

Таак, я что то пропустила... что случилось? снова муж нашкодничал?\

Cemeron, ты с мужем что ли поругалась? тебе наверно тяжело морально сейчас?

• Нравится 1

а еще сегодня чут кипятком себя не ошпарила-утром жрать готовиа

афигеть! а я когда готовлю то Данька рядом околачивается...вывод, больше не буду готовить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...