Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, да у нас тоже очень маленькая) микра стоит на холодильнике а над ней еще телик! это вообще все рядом нельзя

еперь думаю что то успокаивающее ему подавать

мне кажется самое успокаивающее-это мамина сися, и учше ничего наверное еще не придумали.со временем забудится!

Svetochek1983, Оленьку с 9 месяцами!!!! :flower:

MeCHta1312, я вот тож подумала-что ведь Света мога стоять рядом и на нее бы все попало...

Ксю2010, ну мы ж с ним все время ругаемся....был период хороший...но все равно опять тоже самое. я давно ведь думала уйти обратно к маме. вот очередной его "загул" дал мне толчок. морально...ну не легко...да...не знаю на самом деле что делать и что все это даст...да ничего...человек не изменится. на данный момент мне лучше так...

• Нравится 1

спасибо что помогает выздороветь и чтобы помог потом не болеть уже так серьезно!

:confusion: угу, надо поблагодарить Боженьку что все наладилось

комбез на него натягиваю он у меня омоновец.

:D как клево :D

теперь я поняла((((((((((( глицин может подавать.....

да я вот думаю может лучше травку какую...валериану...или пустырник....наверное к неврологу надо на консультацию

со временем забудится!

а я такая ненормальная, что думаю, что все, что сейчас с малышиками происходит, запоминается в мозгу и откладывается на психику и нервы...вобщем боюсь так всего жутко

Всем, добрый вечер!!!

Мылышей с мини-датками!!!

MeCHta1312,Данечка бедный натерпелся, пусть теперь набирается сил !!!

MeCHta1312, нам пустырник прописывали но не смогла давать пить он же горький(

Cemeron, ну если там про фрейда вспомнить-то да, отложится...но я чет более оптимистично на жизнь смотрю)))

MeCHta1312, учше канешно к неврологу сходить-тем более если нормальный есть.

Таак, я что то пропустила... что случилось? снова муж нашкодничал?\

да я не рассказывала еще) да после нашей очередной обычной бытовой ссоры снова ушел в 22 ...трубку не брал...на след. день его нет и нет и нет....пришел в 2 ночи через сутки вобщем. на звонки и смс не отвечал. только маме своей 1 раз ответил. но я ушла еще днем до его прихода.

вероятно он ночевал и выпивал у друга вечного...а может вообще изменял..откуда я знаю)

я чет более оптимистично на жизнь смотрю)))

ну и прально)))))) Изменено пользователем Cemeron

мне кажется самое успокаивающее-это мамина сися, и учше ничего наверное еще не придумали.со временем забудится!

хорошо если так. Даю без ограничений сисю, как хорошо что у нас есть сиси :)

MeCHta1312, я вот тож подумала-что ведь Света мога стоять рядом и на нее бы все попало...

ппц :shok:

вывод, больше не буду готовить

нет уж готовь))))))) но не в микре)))

мм...вечное-сиськи разные нужны,сиськи разные важны :D

просто ну не люблю я глицин-ну гавно такое((вроде и вкусный как бы , а я его пила(думала поможет нервы успокоить в переходном возрасте,когда дома проблемы были),так от него бошка как чумная, и нифига он не успокаивает.

Richi (Наталья), да домой к маме вернулась. но еще не все забрала

да мы живем в 15 минутах ходьбы от мужа

Изменено пользователем Cemeron

да я не рассказывала еще) да после нашей очередной обычной бытовой ссоры снова ушел в 22 ...трубку не брал...на след. день его нет и нет и нет....пришел в 2 ночи через сутки вобщем. на звонки и смс не отвечал. только маме своей 1 раз ответил. но я ушла еще днем до его прихода.

вероятно он ночевал и выпивал у друга вечного...а может вообще изменял..откуда я знаю)

ну и прально))))))

охохох. Ну что за человек! :(

Cemeron, поши кого-нить забрать вещи. а СВ как отреагировала на уход?

так от него бошка как чумная

кстати муж так же говорил-недавно употреблял его

Ну что за человек

да...он такой...трудный-мягко сказано

поши кого-нить забрать вещи. а СВ как отреагировала на уход?

ну я днем сходу он на работе будет. просто кроватку сама не смогу. а встречаться он с дочкой все равно соберется(надеюсь)))))) так что и привезет кроватку...СВ естессно сказала что я неправильно делаю и на эмоциях.

эх не хочется тут все писать. форум общедоступный) жаль нельзя нашу тему от всех закрыть)

вчреа имели случай отправить Игоря на пол без штанов)))))до сна времени было немного и отправили так...сижу я за компом-он рядом вазюкается-лазиет в районе системника...чую-что-то запахло))))))))))))))))в общем если бы я не ухватила Игоря он бы с какашками своими бы поиграл :D итак ноги были , да все равно руками влез)отмывались)))))))))я ржала))))))

Cemeron, канешно на эмоциях-не камень же. СВ понять можно-он её сын каким бы не был...но я бы с таким не жила...сиди и жди нажрётся он сегодня или нет...придёт домой или нет, а если придёт то в каком виде...и это только начало, а чем дальше тем обычно хуже...

• Нравится 1

Cemeron, вот муж козлина, мой бы тоже ушел конечно, если б было куда, он не в своем городе, мы пока живем у меня в городе))) а так тоже бы пьяный умотал на пару дней, пока бы свекры не пропесочили...только они могут вправлять ему мозг, после наших ссор (пока по скайпу это делают-помогает, но скоро будем жить с ними в городе и даже в одном подъезде)...мы всегда ругаемся, когда он пьяный, потому что меня бесит, если он пьет и я завожусь быстро, ну а если ссоримся, то очень бурно, вплоть до развода(он собирает вещи), а утром или через день-разбирает сумки....уффф, как закодировать от пива, чтобы не знал???))))

• Нравится 1

сиди и жди нажрётся он сегодня или нет.

у него это редко но метко. ну то есть именно в какашку редко))))ему хочется каждый выходной с другом расслабиться и при этом он не говорит во сколько будет и где находится. это неуважение вообще ко мне( я звоню- он не берет и может сказать-неназванивай. ну разве любящий человек будет так...?

еще мне постоянно нужно следить за своим языком и не дай Бог скажу что-то не тем тоном. так сразу такая обида! уходит злой и может вот так вообще не вернуться как в этот раз.

и недавно слишком на ...уй друга друга много послали....это не дело...ну я все понимаю что ссоры неизбежны и все такое....но я пока хочу чтобы он что-то понял...он не ценит меня....

и я завожусь быстро, ну а если ссоримся, то очень бурно, вплоть до развода

))) а мы оба заводимся уххх как! оба слишком эмоциональны((перебор (

он бы с какашками своими бы поиграл

))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем Cemeron

Cemeron, я тебя понимаю, не всем попадаются идеальные мужья,что ж поделать...мы сами таких выбирали, а теперь еще и детки есть...обидно конечно, мой тоже меня посылает, вообще материться много, когда выпьет((((

Ладно девочки я спать )

Ксю2010, сами выбрали...ты права...и не только выбрали, а еще и любим, видимо...)

Oksana_T.,  поздравляем с Днем рождения мамочку Ярослава!!!! Ты такая красивая, обаятельная, жизнерадостная, отзывчивая, достойная безмерной любви и обожания. Пусть все в жизни складывается удачно и так, как хочется!

Но с другой стороны..они мне ребенка спасли..

да, и слава Богу. а Данечка всё очень скоро забудет, у манюнь память короткая, иначе бы мы все всё помнили. и ты успокаивайся и забывай все что произошло, дальше всё только лучшее вас ждет.

мне подруга рассказывала про себя-когда ей был месяц, мама попала с маститом в больницу, и с малышкой оставался папанька один, он её каждые 4 часа возил к маме в больницу на кормежку, это днем, а ночью она без титьки, голодная, орала все ночи напролет, мама грит привезет её утром, а она вся описенная, ну представляете как раньше это было, тем более жили в общаге, и помогать ему некому было, мамка грит сердце кровью обливается как жалко, но и папка молодец, каждый день её в коляске через весь город мин 30-40 в одну сторону...подружкм грит прям за папку гордая такая стала)))))

{Рыся}, мне тоже глицин показался бесполезным, поили Матвея-бестолку, перестала, какой смысл пихать химию если она пользы не приносит...

Cemeron, сочувствую, крепись теперь, главное сейчас, как мне кажется проявить терпение и не поддаваться ни на уговоры ни на провокации, он должен же когда то понять, что из-за своего поведения может потерять тебя как женщину навсегда!!! и если ценит и любит, то изменит свое поведение, люди конечно не меняются, но могут себя контроллировать ради любимых, это я знаю точно, главное это понять, а если он не ценит, то зачем он, ты молодая и у тебя все еще может быть в будующем хорошо. всё и будет хорошо)))

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...