Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 @ксинья мамочка, да у нас тоже очень маленькая) микра стоит на холодильнике а над ней еще телик! это вообще все рядом нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 еперь думаю что то успокаивающее ему подавать мне кажется самое успокаивающее-это мамина сися, и учше ничего наверное еще не придумали.со временем забудится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetochek1983, Оленьку с 9 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MeCHta1312, я вот тож подумала-что ведь Света мога стоять рядом и на нее бы все попало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ксю2010, ну мы ж с ним все время ругаемся....был период хороший...но все равно опять тоже самое. я давно ведь думала уйти обратно к маме. вот очередной его "загул" дал мне толчок. морально...ну не легко...да...не знаю на самом деле что делать и что все это даст...да ничего...человек не изменится. на данный момент мне лучше так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 спасибо что помогает выздороветь и чтобы помог потом не болеть уже так серьезно! угу, надо поблагодарить Боженьку что все наладилось комбез на него натягиваю он у меня омоновец. как клево теперь я поняла((((((((((( глицин может подавать..... да я вот думаю может лучше травку какую...валериану...или пустырник....наверное к неврологу надо на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 со временем забудится! а я такая ненормальная, что думаю, что все, что сейчас с малышиками происходит, запоминается в мозгу и откладывается на психику и нервы...вобщем боюсь так всего жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем, добрый вечер!!! Мылышей с мини-датками!!! MeCHta1312,Данечка бедный натерпелся, пусть теперь набирается сил !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MeCHta1312, нам пустырник прописывали но не смогла давать пить он же горький( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Cemeron, ну если там про фрейда вспомнить-то да, отложится...но я чет более оптимистично на жизнь смотрю))) MeCHta1312, учше канешно к неврологу сходить-тем более если нормальный есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Таак, я что то пропустила... что случилось? снова муж нашкодничал?\ да я не рассказывала еще) да после нашей очередной обычной бытовой ссоры снова ушел в 22 ...трубку не брал...на след. день его нет и нет и нет....пришел в 2 ночи через сутки вобщем. на звонки и смс не отвечал. только маме своей 1 раз ответил. но я ушла еще днем до его прихода.вероятно он ночевал и выпивал у друга вечного...а может вообще изменял..откуда я знаю) я чет более оптимистично на жизнь смотрю))) ну и прально)))))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мне кажется самое успокаивающее-это мамина сися, и учше ничего наверное еще не придумали.со временем забудится! хорошо если так. Даю без ограничений сисю, как хорошо что у нас есть сиси MeCHta1312, я вот тож подумала-что ведь Света мога стоять рядом и на нее бы все попало... ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 вывод, больше не буду готовить нет уж готовь))))))) но не в микре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мм...вечное-сиськи разные нужны,сиськи разные важны просто ну не люблю я глицин-ну гавно такое((вроде и вкусный как бы , а я его пила(думала поможет нервы успокоить в переходном возрасте,когда дома проблемы были),так от него бошка как чумная, и нифига он не успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Richi (Наталья), да домой к маме вернулась. но еще не все забрала да мы живем в 15 минутах ходьбы от мужа Изменено 8 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 да я не рассказывала еще) да после нашей очередной обычной бытовой ссоры снова ушел в 22 ...трубку не брал...на след. день его нет и нет и нет....пришел в 2 ночи через сутки вобщем. на звонки и смс не отвечал. только маме своей 1 раз ответил. но я ушла еще днем до его прихода. вероятно он ночевал и выпивал у друга вечного...а может вообще изменял..откуда я знаю) ну и прально)))))) охохох. Ну что за человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Cemeron, поши кого-нить забрать вещи. а СВ как отреагировала на уход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 так от него бошка как чумная кстати муж так же говорил-недавно употреблял его Ну что за человек да...он такой...трудный-мягко сказано поши кого-нить забрать вещи. а СВ как отреагировала на уход? ну я днем сходу он на работе будет. просто кроватку сама не смогу. а встречаться он с дочкой все равно соберется(надеюсь)))))) так что и привезет кроватку...СВ естессно сказала что я неправильно делаю и на эмоциях. эх не хочется тут все писать. форум общедоступный) жаль нельзя нашу тему от всех закрыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 вчреа имели случай отправить Игоря на пол без штанов)))))до сна времени было немного и отправили так...сижу я за компом-он рядом вазюкается-лазиет в районе системника...чую-что-то запахло))))))))))))))))в общем если бы я не ухватила Игоря он бы с какашками своими бы поиграл итак ноги были , да все равно руками влез)отмывались)))))))))я ржала)))))) Cemeron, канешно на эмоциях-не камень же. СВ понять можно-он её сын каким бы не был...но я бы с таким не жила...сиди и жди нажрётся он сегодня или нет...придёт домой или нет, а если придёт то в каком виде...и это только начало, а чем дальше тем обычно хуже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Cemeron, вот муж козлина, мой бы тоже ушел конечно, если б было куда, он не в своем городе, мы пока живем у меня в городе))) а так тоже бы пьяный умотал на пару дней, пока бы свекры не пропесочили...только они могут вправлять ему мозг, после наших ссор (пока по скайпу это делают-помогает, но скоро будем жить с ними в городе и даже в одном подъезде)...мы всегда ругаемся, когда он пьяный, потому что меня бесит, если он пьет и я завожусь быстро, ну а если ссоримся, то очень бурно, вплоть до развода(он собирает вещи), а утром или через день-разбирает сумки....уффф, как закодировать от пива, чтобы не знал???)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) сиди и жди нажрётся он сегодня или нет. у него это редко но метко. ну то есть именно в какашку редко))))ему хочется каждый выходной с другом расслабиться и при этом он не говорит во сколько будет и где находится. это неуважение вообще ко мне( я звоню- он не берет и может сказать-неназванивай. ну разве любящий человек будет так...?еще мне постоянно нужно следить за своим языком и не дай Бог скажу что-то не тем тоном. так сразу такая обида! уходит злой и может вот так вообще не вернуться как в этот раз. и недавно слишком на ...уй друга друга много послали....это не дело...ну я все понимаю что ссоры неизбежны и все такое....но я пока хочу чтобы он что-то понял...он не ценит меня.... и я завожусь быстро, ну а если ссоримся, то очень бурно, вплоть до развода ))) а мы оба заводимся уххх как! оба слишком эмоциональны((перебор ( он бы с какашками своими бы поиграл ))))))))))))))))))))))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Cemeron, я тебя понимаю, не всем попадаются идеальные мужья,что ж поделать...мы сами таких выбирали, а теперь еще и детки есть...обидно конечно, мой тоже меня посылает, вообще материться много, когда выпьет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ладно девочки я спать ) Ксю2010, сами выбрали...ты права...и не только выбрали, а еще и любим, видимо...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Oksana_T., поздравляем с Днем рождения мамочку Ярослава!!!! Ты такая красивая, обаятельная, жизнерадостная, отзывчивая, достойная безмерной любви и обожания. Пусть все в жизни складывается удачно и так, как хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Но с другой стороны..они мне ребенка спасли.. да, и слава Богу. а Данечка всё очень скоро забудет, у манюнь память короткая, иначе бы мы все всё помнили. и ты успокаивайся и забывай все что произошло, дальше всё только лучшее вас ждет. мне подруга рассказывала про себя-когда ей был месяц, мама попала с маститом в больницу, и с малышкой оставался папанька один, он её каждые 4 часа возил к маме в больницу на кормежку, это днем, а ночью она без титьки, голодная, орала все ночи напролет, мама грит привезет её утром, а она вся описенная, ну представляете как раньше это было, тем более жили в общаге, и помогать ему некому было, мамка грит сердце кровью обливается как жалко, но и папка молодец, каждый день её в коляске через весь город мин 30-40 в одну сторону...подружкм грит прям за папку гордая такая стала))))) {Рыся}, мне тоже глицин показался бесполезным, поили Матвея-бестолку, перестала, какой смысл пихать химию если она пользы не приносит... Cemeron, сочувствую, крепись теперь, главное сейчас, как мне кажется проявить терпение и не поддаваться ни на уговоры ни на провокации, он должен же когда то понять, что из-за своего поведения может потерять тебя как женщину навсегда!!! и если ценит и любит, то изменит свое поведение, люди конечно не меняются, но могут себя контроллировать ради любимых, это я знаю точно, главное это понять, а если он не ценит, то зачем он, ты молодая и у тебя все еще может быть в будующем хорошо. всё и будет хорошо))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения