{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) выживу ли я сегодня?))) Света встала в 6-ну я разрешила встать,так как она проснулась...ну а я и так с 5 не спала. задолбалась спать-сиськами жонглировать.Игорь встал в 6:30.так что еще только 7:30 а я уже задолбалась))))))))все накормлены,умыты, полы на кухне и в прихожей помыты,машинка стирает. хочу кафель в ванне почистить-но по-моему это из области фантастики-Игорь не даст...точнее он просто лезет в ванну-а там много чего нельзя, и если порошки стиральные я уберу, но он лезет под ванну-там ,как сказать то, в общем там грязь-песок,камешки встречаются, и под ванну доступ я ему закрыть не могу...но кафель почистть оч хочется...может барикаду какую наведу... Изменено 9 апреля 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 надо просить мужа...а не хочется контактировать( что там у вас случилось необычного? Но можешь не отвечать... @ксинья мамочка, я вот не слушаю СВ и грею в микроволновке для манюни, даже не выводя его из кухни((( и я грею 10 мин., он в 3 метрах силит... Куда уж от прогресса деваться? А я на ДР подстриглась... Вот специально почти не ограничивала парикмахера... Единственное, челку не хотел делать, я настояла, так он в отместку все волосы мне покромсал, говорит вьются... уложенные вроде ничего так были, а как теперь укладывать короткие ума не приложу. У меня фен только расческой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 BonneyR, повод купить новый фен))) так, скажите- а о зимней одежде на следующий год только я щас думаю?а то щас предзаказы идут всякие-керри,хуппа и тп, вот я вся в ступоре-какой размер Игорю взять...чтобы на 2 года хватило и не смотрелось ужасно)))))))))))))) мои рассуждения: к зиме по стандарту Игоь будет 86 см(ну так приблизительно и будет-может чутка поменьше)-значит 92 ему будет самый раз-то есть хорошо будет сидеть и не смотреться что велико...но так как я хотела бы чтобы на 2 года-надо брать 98 размер...по-идее при росте 86 в 98 он тоже не должен сильно утонуть... вариант-андо померить Светин костюм на 92 и если не страшно будет оч то значит так и решу-98 размер...хотя Игорь же в 92 размере зимой катался...точняк..надо значит 98 заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 и если ценит и любит, то изменит свое поведение, люди конечно не меняются, но могут себя контроллировать ради любимых, это я знаю точно, ты права! я постараюсь потерпеть и не поддаваться на провокации,именно сделать так, чтобы он хоть что-то понял, ну или я окончательно пойму, что он мне не нужен такой) что там у вас случилось необычного? необычного ничего) все тоже самое))) обиделся-разозлился-ушел и не вернулся..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 это какое-то растворимое или настоящее молочко?=)) растворимое вот такое Ссылки скрыты. MOROZOVNA, Oksana_T., С Днем рождения девчонки!!! :flower: да уж.. я помню себя на первом УЗИ в 12 недель, смотрю на монитор и тоже страшно было, я как-то не углядела ноги и меня ужас охватил, всматривалась в лицо врача и слушала, превратившись в одно большое ухо а я на первом УЗИ с Ритой ещё когда в мониторе увидела её спинку, я разрыдалась от счастья, меня медсестра успокаивала, прям неудобно было а с Илюхой уже более опытная была, все смотрела сама и вопросы задавала Richi (Наталья), девчонки красотки!!! У вас стооолько снега ещё?! у нас сухо уже везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 к зиме по стандарту Игоь будет 86 см а сейчас сколько Pыженькая, поняла)спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Медсестры сказали что своим детя тоже так ставят. начали говорить что это НЕ ОНИ виноваты, а что это У РЕБЕНКА ВЕНЫ ПЛОХИЕ. хочется прям сказать: Нечего на зеркало пенять коли у самих рожа кривая!!! Я когда с Ритой в больнице лежала после родов, так там одна медсестра молодая пришла как то ей укольчик ставить, вставила шприц и какт то выкрутила его что шприц у неё в руках остался а сама иголка в попочке, а там попочка была малюсенькая, она сама 2300 гр тогда была! у меня аж в глазах потемнело, думала убью её, выставила её и заведующей нажаловалась и больше когда она приходила с уколом не подпускала, требовала чтоб другую звали, так она потом в нашу палату не заходила.. вот я думаю если бы все так отказались бы от их услуг может быть и поменяли персонал на более квалифицированный, хотя не факт конечно.. что твориться в этих больницах.. одно можно только желать: ни за что, никогда не попадать туда!!!! вчреа имели случай отправить Игоря на пол без штанов)))))до сна времени было немного и отправили так...сижу я за компом-он рядом вазюкается-лазиет в районе системника...чую-что-то запахло))))))))))))))))в общем если бы я не ухватила Игоря он бы с какашками своими бы поиграл итак ноги были , да все равно руками влез)отмывались)))))))))я ржала)))))) у меня сегодня с утра было так!!! я в ванной голову мою муж завтракает Илюха рядом на полу... выхожу из ванны, муж в телике весь, а по всему полу "мины" и у Илюхи полные руки... во время я вышла,а то папа бы не заметил как сына тоже "завтракать" начал :D пришлось в ванну его сразу купать А я шторки поснимала стирку затеяла.. сейчас хочу окошко помыть в гостиной.. вот как бы только чтоб Рита не лезла... надо до пасхи порядок навести хоть в доме.. Девчонки а вы печь планируете на пасху? поделитесь рецептиком несложным и вкусным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Cemeron, в 7 месяцев был 71.но по моим наблюдениям часто бывает что к полутора годам дети 82 см...ну эт я по декабрятам сужу. Pыженькая, нам девченка в декабрятах выкладывала рецепт, она такую делала-вкусно и вроде не сложно)) я вот тож думаю зафигачить Пасху))) Пасха творожная 1 кг творога (9-20%) 200 г сливочного масла 5 яиц 200 г сахара палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара 400 мл сливок (10-20%) 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма 100 г цукатов Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать. Добавить семена ванили (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе). Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (я варила 3 минуты после закипания). Затем массу немного остудить. Орехи мелко порубить. Если цукаты крупные, их надо нарезать. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить). В творог добавить яичную массу, перемешать. Пасочницу застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу в пасочницу. Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг. Края завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой). Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю. Украсить пасху по вкусу я тоже хочу окна помыть-тоже не знаю как...особенно если учесть что сеоня на улице дождь))))))) и печь не надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 человек не изменится как говорила моя покойная бабушка, человек с годами лучше не становится. я звоню- он не берет и может сказать-неназванивай. ну разве любящий человек будет так...? мне тоже может сказать так, но я его если надо из под земли достану и домой притащу, а на утро так песочу, что у него голова наверно трещит. Я все телефоны его друзей знаю, если надо найду. Он конечно выёживается еще, я всегда говорю ты что там перед своими друзьями выёживаешься сидишь, быстро домой, прись с друзьями. Он домой приходит с ними, а тут уж я их быстро рассортировываю своего спать а тех домой, женам сообщу что они у нас, те их быстро домой заставляют идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я все телефоны его друзей знаю, я тоже знаю телефон друга, с которым он был(Cкорей всего) он не берет до сих пор, если я звоню)) знаю квартиру, но не решилась туда пойти, дабы не нервировать себя еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 У вас стооолько снега ещё?! у нас сухо уже везде да дофига ещё, грязина сейчас. Я утром в одних штанах погуляю с собакой и в стирку, днем вторые, на вечер третьи. Я хожу как свин, а если еще с Ричей гуляю он может еще около моих ног на прогулке отряхнуть свою грязь. Поэтому я каждый вечер стираю свои штанцы. Муж говорит дыры от стирок будут. А шоркать я не люблю щеткой, мне проще в машинке постирать MeCHta1312 пишет: Медсестры сказали что своим детя тоже так ставят. начали говорить что это НЕ ОНИ виноваты, а что это У РЕБЕНКА ВЕНЫ ПЛОХИЕ. нифига не вены, я Б была капельницы ставили так вот одна медсестра на мах в венку попадала (хотя они у меня очень плохие в школе училась воспаление придатков было, хлористые уколы ставили венки сгорели), а вторая все истыкает, пока я не психану и не заору что не дам больше издеваться. но не решилась туда пойти, дабы не нервировать себя еще больше. видишь у меня другое, я бы сходила и писец бы им настал там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Richi (Наталья), да мне бы они не открыли-и чего? мать ему написала, что вызовет полицию- пришел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 да я вот думаю может лучше травку какую...валериану...или пустырник....наверное к неврологу надо на консультацию ну да, лучше проконсультироваться... и лучше на дом, чтобы он ен видел врачей в белых халатах. Можно купать в пустырнике(он самы MeCHta1312, можно купать в пустырнике, он через водичку хорошо действует, пить его и правда противно. и он менее аллергичный. нам прописывали гомеопатию - Валериану Хель, но мне казалось, что от него еще хуже было. Ну и глицин - нам помог мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 кстати!в валерианте тоже наверное можно купать! но лучше к врачу...и правда-лучше чтобы без белых халатов,малыш еще долго будет помнить что это такое(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Cemeron, да, ты правильно говоришь, что люди не изменяются, просто опять будет временное улучшение. и так до старости, потом уже с изменением гормонального фона и поугаснет пыл немного... так что крепись. сделай выбор раз и навсегда. или с ним или без него. и если с ним - то меняй себя, подстраивай. а если без него - то лучше сразу и навсегда просто обрывай и все. как говорят:"не жалей собаку рубя хвост по частям" кстати!в валерианте тоже наверное можно купать! но лучше к врачу...и правда-лучше чтобы без белых халатов,малыш еще долго будет помнить что это такое(((((((((((( на валерьянку чаще сыпь бывает, а пустырник самый менеее аллергичный из всех успокаивающих травок. так мне невролог говорил Cemeron, и вобщще, ездят на том, кто возит. И чт обы нервы себе зря не тратить - просто нужно принять решение. или ты любишь его таким какой он есть и принимаешь его таким какой он есть - или бросаеше его и забываешь о нем. у меня мама вот - говорит - я с отцом жила ради вас! а он такой-сякой и тд. и ты думаешь кто-то из нас троих ей за это спасибо сказал???? Нет!! все три дочери в один голос - Да нахер была такая жизнь??? вечно видеть избитую плачущую мать??? Отца - блядуна??? вечно пьяного или его или пьяную ее???? чтобы нас уводили к соседям когда они дрались???? Да, у нас крайность. НО. Не лучше будет если ты будешь вся расстроенная из за его выходок, а он... просто по отношению отца к матери и матери к отцу формируется и отношение ребенка к родителям... обдумай все. Терпения тебе, сил и удачи. Решение тебе принимать и оно будет единственно верное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет. У Даньки температура 37.3 Приходила сейчас П, говорит зачем ушли с больницы..надо было еще полежать...я говорю ну да, надо было..мож сальмонелез или дизентерию хватанули бы. Она спросила чем лечимся..ничего нам не прописала, посмотрела горло и сказала в четверг на прием . вот думаю сейчас к платной записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, мы к неврологу ходили когда она плохо у нас спала я просила чтоб нам выписали какое нибудь успокоительное. На что она мне ответила купайте ребенка добавляя отвар трав,: душица, зверобой, мята они успокаивают и безвредны чем принимать что то внутрь. У Даньки температура 37.3 да что же это такое!!!! Что за зараза прицепилась! Данечка, солнышко выздоравливай. Пусть твоя температура не будет связана с болезнью, пусть это будет на прорезывание зубок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а как вы с Некста вещички заказываете? Посмотрела - вещички клевые и не оч. дорого... Вникать как делать заказ к сожалению некогда. Там можно напрямую с сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Pыженькая,Oksana_T., @ксинья мамочка,Ксю2010, tanibelka, Девочки, спасибо большое за поздравления ! :heart: :heart: Оксана! с прошедшим тебя! Всего тебе и твоей семье самого лучшего и прекрасного!!! Спасибо, что у нашего форума есть личный психолог!) Я же кстати на др оторвалась - налопалась, и у ганьки на утро ТАКИЕ красные щеки были, я в жизни у него таких не видела!!!! То ли на красную икру, то ли на мед, которым тортик полила - сижу гадаю вот щас. Мамашка блин! Привыкла, что уже почти все кушаю - ну правда шоколад не ем практически - ооочень редко. А еще не помню писала, нет - мы в ладошки хлопаем - блин это так клево получается у него, я каждый раз умиляюсь и горжусь сынишкой!!! И вчера начали целоваться, раньше просто нежность проявлял - сам когда захочет приползет и начинает кусаться, а сейчас говоришь давай поцелуемся - он прямо губки тянет, игрушки целует, если попросить и вообще всех подряд - это так клево!!! Причем я так и не поняла, когда и как он этому научился - это дедушка у нас вчера новое умение обнаружил))) Когда зайка захотел гаврюшу поцеловать за то, что тот его на машинке покатал) Заценили кольца от комплекса – сам встает около них, держится, ходит держась за кольца и болтаясь из стороны в сторону. А еще видимо он все таки перевозбуждает, когда много народу - когда только со мной и папой общается - отлично уходим в ночь, а после др я его уложить не могла - вроде спит, я только попытаюсь слинять через 3 минуты кричит, снова ложусь - причем он даже титю не ест - просто ложусь рядом, пару раз поглажу-обниму, снова спит - минут 15 лежу с ним, ухожу - крепко спит, через 10 минут опять проснулся и кричит. короче закончилось тем, что в 10.30 я пошла спать, п. ч надоело каждые 10 минут в комнату бегать . наверно плохо, что он редко сидит с бабушками-дедушками и общается с другими людьми, боюсь как бы мамочником не был. племянника в 9 мес стали оставлять уже с ночевой у св , и это при гв - просто ночью бутылочку давали и укладывали с бутылочкой. а я даже не представляю как его с кем то оставить дольше чем на 6 часов - он даже поевший (пюрехи), погулявший и поспавший все равно ругаться начинает через 5 часов и вредничать, по тите скучает и по мне - я прихожу он часа 2 с рук не слазит и не отходит от меня. как у вас с этим??? чуть не забыла - классные обе - на прогулке, что ксюня, что мамочка!!! Всем привет. У Даньки температура 37.3 да что ж такое то!!! Наблюдй за даней!!Про успокоительное - подруги давла седативную микстуру - так и называется, я тоже гаврюше давала её - нам невролог писала - там сбор травок, она готовится в рецептурных аптеках, срок годности 10 дней, там в составе много травок разных - можно и маме, и ребеночку пить. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Richi (Наталья), ну то что не пускают - это некорректно. даже по закону мама имеет право присутствовать при процедурах. я кстати не отдала бы ребенка, и пусть тока воспротивятся, устроила бы им там разнос доча на теь ооочень похожа маленькая копия Cemeron, свекра попроси, пусть привезет кроватку!! MeCHta1312, поправляйтесь!!! а картоху кстати стал есть - мы стали по-жиде её делать и все ок теперь MeCHta1312, ой ну и дуры ж медсестеры........ успокаивающее думаю ребенку не надо - просто носи на ручках по-чаще, может спи с ним вместе и с титей в обнимку - думаю при таком раскладе все быстро забудет Cemeron, ну а с другой стороны - ты же не сможешь от всего и навсегда оградить ребетенка, что ж поделать, такова жизня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 по тите скучает и по мне - я прихожу он часа 2 с рук не слазит и не отходит от меня. как у вас с этим??? у нас тоже самое!!! я же сейчас каждый день отправляю после обеда на 2 часа к СВ, чтоб мне по работе кое какие дела спокойно порешать, так вроде б и покормлю его и с собой и пюрешку и творожок или там бабушка печеньице даст, все равно за 2-3 часа тааак скучает, что когда я прихожу он с лету на меня залазиет и потом весь вечер не отходит от меня... кстати и Рита тоже... хоть ей уже 2...вот надеюсь сейчас лето начнется буду почаще с бабушкой на дачу их отправлять, попривыкнут..{Рыся}, о! интересный рецептик, возьму на заметку))) пасиб! MeCHta1312, ой, ну что же за напасть к вам прицепилась!!! Данечка выздоравливай скорее!!! покажи действительно другому врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, еще про горшок хотела спросить - приходила мс - сказала убрать горшок из большой комнаты - поставить в ванну, и в ообще не разрешать его трогать и играть с ним. Прочсто где то читала, что вроде как для начала ре должен как раз привыкнуть к горшку в интерьере, поиграть с ним, потрогать его, изучить - у нас так и получается - после сна сажу его - он делает свои дела, периодически сажу когда голопопим, но он у нас в зоне доступности и ганя с ним может поиграть. Дак вот мс заругала меня - говорит потом ре это не будет воспринимать как гигиеническую процедуру, а будет горшок себе на голову одевать и играть с ним. Кто что думает и кто как делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Richi (Наталья), Спасибо, да купать в травках лучше чем пичкать лекарствами. температуру я связываю с зубами, у нас сейчас сразу 4 лезут, да и П которая сейчас приходила сказала что похоже на "фибральную что ли" температуру..короче из-за зубок. Я на завтра к платной П записалась, сегодня уже все занято так что только завтра попадем. Мне и самой бы нервы успокоить...я уже 43 кг вешу. очень сильно переживаю да и вообще, происходящее оставило неизгладимое впечатление..да и муж...поддержка и опора блин, можно сказать добил меня. MOROZOVNA, спасибо, узнаю про микстурку. поправляйтесь!!! а картоху кстати стал есть - мы стали по-жиде её делать и все ок теперь Ага, тоже хотела сказать что может пожиже ее делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MeCHta1312, сама пусть педиатарша идет туда в больницу, такие условия, что родители готовы платить не знаю сколько-лишь бы дома лечиться...написать бы куда-нибудь, ну сколько лет в таких условиях детей держать, ведь город должен одну инфекционную больницу-отремонтировать и нормальный персонал набрать. Даня, поправляйся!!! Пусть это к зубкам всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, еще про горшок хотела спросить - приходила мс - сказала убрать горшок из большой комнаты - поставить в ванну, и в ообще не разрешать его трогать и играть с ним. Прочсто где то читала, что вроде как для начала ре должен как раз привыкнуть к горшку в интерьере, поиграть с ним, потрогать его, изучить - у нас так и получается - после сна сажу его - он делает свои дела, периодически сажу когда голопопим, но он у нас в зоне доступности и ганя с ним может поиграть. Дак вот мс заругала меня - говорит потом ре это не будет воспринимать как гигиеническую процедуру, а будет горшок себе на голову одевать и играть с ним. Кто что думает и кто как делает? Когда я приучала дочь к горшку, он всегда был под рукой! В туалете никогда не стоял и пользовалась она им по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения